Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Самсебешестиёб" пашет вовсю - аноны, может, там все-таки негры пишут за нее? А она щеткой из кактуса их дрючит?
Это ж как так прокачать ресурс настрачивания надо, чтобы выдавать на гора такие простыни по три штуки в час?
У анона тут так прокачался ресурс ржача, аноны, что кроме ржача анон уже ничо не может делать
"Самсебешестиёб" пашет вовсю - аноны, может, там все-таки негры пишут за нее? А она щеткой из кактуса их дрючит?
Это ж как так прокачать ресурс настрачивания надо, чтобы выдавать на гора такие простыни по три штуки в час?
зачем негры? пишет Кэп
У анона тут так прокачался ресурс ржача, аноны, что кроме ржача анон уже ничо не может делать
![]()
![]()
значит срочно надо прокачивать противоположные ресурсы по Треножнику, анонче ))
Да, сложно Эвочке выглядеть как 13-летняя нимфа, но уж больше 20-то точно никто не даст! Разве что мазохист какой)))))))
член Никиты она измеряла
Неужто глоткой, аноны?
блеа... мне сейчас жалко эволюху стало
Анон, вот ссыль для тебя. Там хорошо написано про подобранного в луже жалкого "котеночка".
http://gutta-honey.livejournal.com/185753.htmlКстати, все ли заметили, что Эволюха теперь сама себя еще и в сексологи произвела? Это как раз там, где про замер члена никиты.
Она себя давно уже в сексологи произвела.
значит срочно надо прокачивать противоположные ресурсы по Треножнику
Это которые? Ресурсы Пизды и Печали? Это к Грегорейу, аноны, у него по этой части все прокачано
Она себя давно уже в сексологи произвела.
Анон просто раньше не замечал, думал, Эволюха тока лишь великая сцынаристка и психуелогиня. А оказывается, исчо и сэксолаг. Ну ващееее
Отредактировано (2015-11-02 13:03:36)
Да, сложно Эвочке выглядеть как 13-летняя нимфа, но уж больше 20-то точно никто не даст!
Ей, поди,и водку-сигареты никто не продает, и в интим-магазин щетку из кактуса плетку купить не пускают.
значит срочно надо прокачивать противоположные ресурсы по Треножнику
Это которые? Ресурсы Пизды и Печали? Это к Грегорейу, аноны, у него по этой части все прокачано
о нет... не отсылай нас к Грегорею, анон. Анон как-то зашел в его днявочку, прочитал недавний графомано-постик про оборОтней и с криком ужаса выбросил свой ноут в окно
да, про то, что она невъебись сексолог в закрытых постах по поводу ир-ром песдёж набрал обороты
Отредактировано (2015-11-02 13:05:10)
Анон как-то зашел в его днявочку, прочитал недавний графомано-постик про оборОтней и с криком ужаса выбросил свой ноут в окно
Анон, ну каков поп, таков и приход. По Эволюхе и хомочки
Анон пишет:Да, сложно Эвочке выглядеть как 13-летняя нимфа, но уж больше 20-то точно никто не даст!
Ей, поди,и водку-сигареты никто не продает, и в интим-магазин щетку из кактуса плетку купить не пускают.
Так она ж ведёт здоровый образ жизни! О чём не раз говорила. Но при этом раздаёт подробные советы, как правильно пить на НГ. В том году было. В этом будет, интересно? Или почва готовится для более актуальных советов: с кем и как правильно ебаться в праздники.
Анон как-то зашел в его днявочку, прочитал недавний графомано-постик про оборОтней и с криком ужаса выбросил свой ноут в окно
Анон, ну каков поп, таков и приход. По Эволюхе и хомочки
а, ясно
суть оборотничества Грегорейя это постепенно оборотиться в мохнатку под чутким руководством Люськи
обля....
Так она ж ведёт здоровый образ жизни!
не, анон. уже мелькало от сабжа, что дескать, сапожник без сапог
все ресурсы в науку утекают типа
Отредактировано (2015-11-02 13:07:55)
Как всегда, каменты. Рубрика "Люся Каннибалова в школе и дома в общении с людьми"
Хомка
Добрый день.
Меня заинтересовало первое письмо (...)
Люся:
Не нужно здороваться.
Бедная бучесветина. С другой стороны, служить такому божеству как Эволюха - это вам ни хухры-мухры! Одно дело, алкаша какого или пингвина в вонючих носках на шее тащить. И совсем другое - содержать, обстирывать и обслуживать Великого Ученава. Во имя фистинга животворящега.
Как всегда, каменты. Рубрика "Люся Каннибалова в школе и дома в общении с людьми"
Хомка
Добрый день.
Меня заинтересовало первое письмо (...)Люся:
Не нужно здороваться.
Не нужно ей желать ресурса, которого у нее и так дохуя! А то порвёт как тузика
Всё в пиздёж утекает, это да.
Но возможность такого печального итога не означает, что если вы всегда будете сбегать из отношений, столкнувшись с трудностями, вы получите что-то лучше. Представьте себе, что вы приходите на работу, вам там сложно или непонятно, вы тут же увольняетесь. Ищите или ждете другую, там опять как-то не очень, вы увольняетесь
У меня одного такое ощущение, что для даунов писано?
Сознание - это не сердце и не рассудок, а то что появляется на отдельном, более высоком уровне, когда отец (разум) и дух святой (чувства) достигают единства. Ну или Королева с Королем, не важно. Все равно должно возникнуть нечто третье, чего пока нет, но что, возникнув, переведет существование на новый уровень.
Олхимейя. Как есть олхимейя.
Правда, Люся? Ну нихуя ж себе новости...
Вот, аноны, мы все бучесветину жалеем, а про сына сабжа не задумывались. А между тем вот кому реальный пиздец. Света хоть уйти может и забыть каннибалову как страшный сон, а у парня мало того что папа пингвин, так еще и мать Люся Лютая.
Это ж застрелиться вообще.
А ведь Великая не просто так назвала свой форум "неподруга". Не_подруга, а любовница, больше, чем подруга. А теперь она своего бучика называет "подружка", что как бы намекает.
Как всегда, каменты. Рубрика "Люся Каннибалова в школе и дома в общении с людьми".
Хомка:Добрый день. Меня заинтересовало первое письмо (...)
Люся:
Не нужно здороваться.
Что ты со мной делаешь, Анон! Люди смотрят, а я ржу как после косяка
Вот, аноны, мы все бучесветину жалеем, а про сына сабжа не задумывались. А между тем вот кому реальный пиздец. Света хоть уйти может и забыть каннибалову как страшный сон, а у парня мало того что папа пингвин, так еще и мать Люся Лютая.
Это ж застрелиться вообще.
да, анон, парню не позавидуешь
Варя. Михаил. Тон воспиталки в детском саду перед трехлетками.
Какой позор, Люська.