Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Красоту этого охуенного пингвина
аноны, жжоте
я щас точно абасцусь
При таких красавцах рядом ира должна отрастить треножник и переквалифицироваться в стоун-бучи.
а, оговорочка, в ней-то все и дело... а мы голову ломаем. А ведь все это было лишь в 19 лет
Боже мой, новое вышло! Как, Карл? У нее машина по написанию текстов 100%
А че ей делать-то еще? На айфон и жратву в поте лица зарабатывает бучесветина, а этой только и остается, что настрачивать да надрачивать.
А че ей делать-то еще? На айфон и жратву в поте лица зарабатывает бучесветина, а этой только и остается, что настрачивать да надрачивать.
А откуда аноны все так уверены, что бучесветина там кормилец у них? Может, виликая все-таки получает пожертвования по кнопочке и все шоколаде?
Отредактировано (2015-11-02 11:39:28)
А откуда аноны все так уверены, что бучесветина там кормилец у них?
Анон вообще не уверен ни в чем по поводу Эволюхи, поскольку знает, что психопаты самые лживые создания на свете земле. Брешет она про все, может, и про бучесветину и про ее "зарплату для госпожи". Но анон также знает, что психопаты обожают жить за чужой счет. Чей это счет - бучесветины или анонимных пожертвователей, даже не столь важно.
А, т.е. сабж сам на лесбофорумах хвастался рабынесветой?
сабж сам на лесбофорумах хвастался рабынесветой?
Анон может судить только со слов других анонов. Те говорят, что - да.
Слушьте, кстати, аноны. А новый пост называется "Бросить его или бороться?". Она реально холиварочку почитывает. Тут все аноны говорили про "бросить-бросить" недавно про онежиных, вот и виликая на постик вдохновилась
Она реально холиварочку почитывает
Анон никогда в этом не сомневалсо!!! Психопаты втихаря обожают слушать-читать-смотреть любую инфу про себя.
Кстате, нет ли среди анонов людей, близких к психоанализу? Было бы крайне интересно услышать мнение профессионалов о поведении сабжа... А то мы тут клеймим люсю психопаткой, а она может не...
Надо кому нибудь из хом написать, а я мол звезда привокзального минета и первая в мире копрофагиня. А Эвка такая сразу — я вообще-то сама копрофаг и получше чем вы.
коллажики анон-шпиён для вас мастерит, любимые анончики
анон-шпиён, ты невероятно хорош!!!
а что это за 13-летний мальчик на фоне красной машынге?
анон-шпиён, ты невероятно хорош!!!
![]()
![]()
а что это за 13-летний мальчик на фоне красной машынге?
![]()
![]()
Тот кого трудно найти...
легко потерять..............
Аноны,;что ж вы делаете!!!!!$$$$!!!! Анон как конб ржет на работе
блядь, спец-номер забыл на шмаровозе подписать "SIMPLY THE BEST"
ща влом уже)
Отредактировано (2015-11-02 12:24:11)
а почему она одни свои посты подписывает (С) Марина Комиссарова, а другие - нет?
Анон твори еще!!!!!
Анон-шпиён, я тебя просто люблю уже - вне зависимости от твоего пола (не в смысле "Пола", который с Ыркой, а в нормальном смысле ) Спасибо, спасибо, спасибо! Все просто чудо!
Анон-шпиён, я тебя просто люблю уже - вне зависимости от твоего пола (не в смысле "Пола", который с Ыркой, а в нормальном смысле
) Спасибо, спасибо, спасибо! Все просто чудо!
Анон как представит, что сабж ездил на сеанс порки Ромы и Никиты, так
![]()
А если вспомнить, что это еще и воображаемые друзья, так вообще![]()
![]()
Это самое смешное сообщение, эва. Воображаемые друзья, бгг ))
Анон чота ржот и остановиться не может ))
Вот тебе ещё иллюстрация, какими должны быть тру воображаемые друзья:
ААА, увидев картинкО с машиной и айфоном, анон подавилсо кофием! Святой Треножник, как же это ржачно!
Отредактировано (2015-11-02 12:50:15)
картинкО с машиной и айфоном
надобно в шапку. С подписью "Марина Комиссарова глазами Марины Комиссаровой"