Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люся скромно заметила, что просто плохо разбирается в машинах.
КАК??? Не верю! Сабж в чем-то плохо разбираеццо???
Или он плохо разбираеццо только в том, чего у нево нет и не было никогда
ну знаете, там нормальные отношения, моральные принципы, дорогие машины...
Анон спасибо за рассказ. Анону стыдно за лесб - жескач какой-то. Получается, что большинство нарциссов выебывается и не работает?
Да, нарциссы, в основном, сидят на чужой шее и живут за чей-то счет. И если мужчины-нарциссы еще могут чего-то добиться в плане работы и финансов, то женщины-нарциссы - это всегда 100% содержанки ну или жиголо, если это лесбиянки. Это могут быть и фем, и дайки, и бучи. Типаж не важен, каннибал может выглядеть как угодно и даже с течением времени "мутировать" из одного типажа в другой.
Одна такая мамзель начала встречаться с подругой Анона и лезла при ней ко всем бабам, объясняя это тренировкой подруги, что дескать та не должна быть курицей и вестись. Что ревность - это слабость. Теперь родила и сидит на шее подруги Анона.
К сожалению, это типичный сценарий. Анон желает анону, чтобы его подруга все-таки поняла, что в этих "отношениях" ее не любят и не полюбят никогда - и отделалась от каннибальши навсегда.
Анон, сочинивший перашки, спасибо! Ты подарил анону прекрасное утро
Отредактировано (2015-11-02 08:19:34)
Спасибо) нас как минимум двое анонов сочиняли))
Ну значицца анон целует и благодарит обоих
Аноны, у вас творческий союз во имя треножника!
К сожалению, это типичный сценарий. Анон желает анону, чтобы его подруга все-таки поняла, что в этих "отношениях" ее не любят и не полюбят никогда - и отделалась от каннибальши навсегда.
Анон надеется, что подруга когда-нибудь прозреет.
Но мы с ней сейчас, к сожалению, не общаемся, Анона просто бесит эта каннибальша.
Анон надеется, что подруга когда-нибудь прозреет.
Но мы с ней сейчас, к сожалению, не общаемся, Анона просто бесит эта каннибальша.
И это тоже типично, к сожалению. Здоровых людей раздражают и каннибалы, и их "обгрызенные" партнеры. А вот людей с каннибальскими замашками (такие тоже есть) "обгрызенные" провоцируют на каннибальское же поведение. Анон, когда был таким "огрызком", как-то услышал от приятельницы фразу "С тобой просто невыносимо хочется быть говном". Вырвавшись из абьюза, анон на всякий случай послал нах и ту приятельницу тоже. Она, кстати, тоже до сих пор пытается восстановить контакт. Но анон теперь научился ценить и беречь себя и собственные границы.
Анону жаль твою подругу, анон. Но, к сожалению, тут ничем не поможешь. Или сама себе поможет - или... Будем надеяться на положительный исход.
Отредактировано (2015-11-02 08:37:29)
Анон пишет:12 тыс. знаков, перекат, порог, плотина, яма, шивер (чоита?), завлекательный заголовок — а где комментаторы?
Все здесь, штоле?Люся, поди, над википедией корпела, старалась, шиверА выписывала, а хомок неблагодарных кот наплакал.
Лооол)) Анон тоже так и подумал)
Корпела и натягивала на шиверА свои воронки со скрипом )))))
Бля.. шивера, пороги, водные ямы, плотины
им там всем реально делать нечего
Анон еле следить успевает, не то что простыни читать. Когда ж сабж успевает их строчить только, а хомки впитывать и тоже строчить
Когда ж сабж успевает их строчить только
Дык, может, сабж в маниакальной фазе застряла
Бля.. шивера, пороги, водные ямы, плотины
им там всем реально делать нечего
Анон еле следить успевает, не то что простыни читать. Когда ж сабж успевает их строчить только, а хомки впитывать и тоже строчить
Анон еще месяц назад прилежно читал каждый высер пост, а сейчас просто не реально вообще эти полотна воспринимать.
А хомам надо еще и зубрить и правильно отвечать "теорию" (см. последние каменты), иначе треножник... мда
Это сколько же тетке надо всего сделать и как изъебнуться, чтобы удержать какого-то мудилу... пороги-шивера-ямы-железные хлеба-железные посохи... Еще и мотивацию не потерять и блаблабла.
Люся, срочно нужен обратный пост для мужчин. Ну просто справедливости ради.
"Он просто мудак, беги от него, дура." - вот как выглядел бы идеальный пост.
Блин, за что я люблю этот блог так это вот за это прекрасное чувство яркости бытия, желания проходить сложные квесты, справляться по онежьим рекам и в конце всегда есть надежда на счастье)))
Ага, пройти между Сциллой и Харибдой, приручить пару демонов, свести знакомство с личным Анимусом, растопить ледяное сердце Онегина и выйти на следующий уровень:)))) Игра вместо копания в своих проблемах.
звучит как Ад
На взгляд анона вот это звучит как дит ад:
Какой нужный пост. "Мой" Онегин, у которого я в прочном минусе, мне очень дорог пока. Я призналась ему в любви, и, отчаявшись от невзаимности, попросила его никогда меня больше не беспокоить. И не смотря на его вялое желание сохранить со мной не обязывающее приятельство, все же покорно ушел, увидев мой неадекват чувств. Плотно он поселился в моей голове в качестве теплого воспоминания о мужчине, которого я бы хотела любить, или подобного ему. Без истерик уже и идеализаций, и даже нет такого сильного чувства влюбленности, просто теплая привязанность и страсть, но он все еще мысленно "мой", т.к иной "такой" взамен не нашелся. Я нашла его спустя долгое время. И он, проявив нескрываемое разочарование, что это я, в разговоре-таки предложил секс без обязательств. Я оскорбилась по привычке и отказалась. Но, поразмыслив, поняла, что готова быть с ним так сейчас. В целях саморазвития хотя бы, т.к. он превосходит меня по уровню, и это меня мотивирует. На старте уже есть завал в виде того, что он боится заболеваний, связанных с половой сферой, а у меня не все гладко. Это его охлаждает, но и хочет он секса. Про отношения он, естественно, предупреждает, что не хочет их. В целом, по его словам, отношения напрягают его со всеми, но тут же путается и говорит, что сам не может себя понять и не знает чего хочет, при этом страдал от последнего разрыва с другой постоянной партнершей, хотя я ни о чем таком не спрашиваю.
Звонки редки. Пока я активно реагирую на его инициативу. И "эго" мое далеко не сильно, но и драйв есть, т.к. это для меня как новый интересный проект, и есть такое тихое теплое приятие его таким, какой есть, с его нежеланием отношений и отсутствием чувств. Пока есть). Главное - не перевернуть в голове вверх тормашками понимание, где есть какое препятствие и как действовать для его преодоления.
Бля. Когда ж уже люди поймут, что не нужно тратить жизнь на тех, кто их не любит?
Кстати, аноны, все ли обратили внимание на новый юзерпик северка?
Отредактировано (2015-11-02 10:41:38)
покорно ушел, увидев мой неадекват чувств. Плотно он поселился в моей голове в качестве теплого воспоминания о мужчине, которого я бы хотела любить, или подобного ему.
это уже звучит как пиздец...
Я оскорбилась по привычке и отказалась. Но, поразмыслив, поняла, что готова быть с ним так сейчас. В целях саморазвития хотя бы, т.к. он превосходит меня по уровню, и это меня мотивирует.
вот ты дурёха)))
я чуть чаем не поперхнулась! это такой ржач! "нереальная красота, таких не бывает!!!"
А "Рома" кагбэ "чуть похуже"
"Таких не бывает" - ога, они бывают только в голове у Эволюхи
Отредактировано (2015-11-02 11:17:25)
Анон, который сделал коллаж!!!! Это супер!!!
анон чуть не обоссался когда проскроллил до фотге
Отредактировано (2015-11-02 11:18:23)
Да вы ничо не понимаете, аноны! Красоту этого охуенного пингвина мужчины способна оценить тока супер-прокачанная лесба с большим и толстым треножником в голове.
страшно представить, насколько уродлив Пол если он некрасивей Ромы в сто... нет, тысячу раз.
а теперь еще и отсчитаем все это от Синелобова, как от референса
мда...