Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Короче, фирстиль. Пользуйся, Эвалюш:
Аватара с самоотсосом и волшебным зеркальцем в лапе и многозначительный как бы риторический девиз: "Кто на Свете всех милее?"
Отредактировано (2015-11-02 00:41:03)
Наш Ромка краше Апполона,
Никитка юный, как дельфин
И лишь несчастный Синелобов
Пингвин
Отредактировано (2015-11-02 00:48:54)
Наш Ромка краше Апполона,
Никитка юный, как дельфин
И лишь несчастный Синелобов
Пингвин
анон уржалсо!
Порола Рому и Никиту
В каментах пиздила я хом,
Но тут вернулись санитары
Облом
Бгг )))
Сердитые вы, аноны, надо ей написать, чтобы подарила сабжу остров, вдруг сабж именно ее обучал, как замуж правильно ходить
Так вот оно че...
Аноны!!! Вилка-то еще от Синелобова пошла, похоже.
Смотрите, че анон нагуглил:
Анатолий Синелобов, Марина Комиссарова
"Князь Вилка"
http://www.metakultura.ru/vgora/kulturol/
Че-то видать любили они с вилкой в постели поупражняццо. Князь-вилка, царь-кукан...
Но работало ли это существо?
Нет. Что, конечно, выяснилось уже пост-фактум.
Село на шею, клянчило деньги, выпрашивало подарки и жрало-пило за счет анона. Периодически выгонялось аноном, после чего начинало рыдать и умолять простить. Анон прощал и на какое-то время возвращалось подобие медового месяца. Существо даже пыталось устроиться на работу. Однако очень скоро все становилось еще хуже.
Существо преследует анона до сих пор (почти год!). То с мольбами, то с угрозами.
Анон спасибо за рассказ. Анону стыдно за лесб - жескач какой-то. Получается, что большинство нарциссов выебывается и ее работает?
Одна такая мамзель начала встречаться с подругой Анона и лезла при ней ко всем бабам, объясняя это тренировкой подруги, что дескать та не должна быть курицей и вестись. Что ревность - это слабость. Теперь родила и сидит на шее подруги Анона.
Какой кулак у меня, девки
Такой большой, почти что член.
Ах, снова вспомнила, что нету...
Зачем
Анон со стишками - ты супер!
кровь в жилах хомок леденеет
когда я достаю страпон
купи мне новый, бучик Света,
айфон
Люся любит у нас всякое демоническоЭ
Вот картинка в тему. Прямо портрет.
Уроборос:▼Скрытый текст⬍Да... Самоотсос без хуя, прямо на герб Люськи просится.
Так это же ее старая аватарка
Еще бы скрин с лесбитим для коллекции, но, видимо, это не возможно.
Она форум читала и ник поменяла и Дит на Орк. Так что все возможно Аноны)
12 тыс. знаков, перекат, порог, плотина, яма, шивер (чоита?), завлекательный заголовок — а где комментаторы?
Все здесь, штоле?
Вчера 19:59:37
@ Анон
Анон пишет:
С МОЕГО АЙФОНА 6+
охуенно важное это было уточнение, эвалюша... ебать. ты. лох.
...
Анон никак не может понять как может "рома" читать с люсиного АЙФОНА 6+ (все поняли да?) ??? Она ему в скайпе в камеру всмысле айфон показывает, а тот читает? Аноны помогте разобраться!
А вообще прочитав подзамки (анон-лазутчик спасибо!) хочется сказать лишь одно
"Я так и думал господа, пройдемте...."
Аноны со стихами, вы прекрасны! Спасибо за позитивное утро
Анон-лазутчик, всех благ тебе и печенек, береги себя!
Анон пишет:Вчера 19:59:37
@ Анон
Анон пишет:
С МОЕГО АЙФОНА 6+
охуенно важное это было уточнение, эвалюша... ебать. ты. лох.
...Анон никак не может понять как может "рома" читать с люсиного АЙФОНА 6+ (все поняли да?) ??? Она ему в скайпе в камеру всмысле айфон показывает, а тот читает? Аноны помогте разобраться!
Они в элитном кафе бухают и Люся дает читать Роме не просто абы как, а с айфона 6+. Понимаешь Анон это очень важно, потому что по-другому Рома читать не умеет.
Анон никак не может понять как может "рома" читать с люсиного АЙФОНА 6+ (все поняли да?) ??? Она ему в скайпе в камеру всмысле айфон показывает, а тот читает? Аноны помогте разобраться!
Она со своими множественными личностями общается и показывает им все не отходя от кассы.
Они в элитном кафе бухают и Люся дает читать Роме не просто абы как, а с айфона 6+. Понимаешь Анон это очень важно, потому что по-другому Рома читать не умеет.
Отстаньте от люсиного Карлсона, злюки.
Анон пишет:Какой кулак у меня, девки
Такой большой, почти что член.
Ах, снова вспомнила, что нету...
Зачем
Анон со стишками - ты супер!
Нас два таких анона:)*кланяеццо*
Анон-лазутчик, скажи плиз, а не было ли в люсиных подзамках упоминания марки авто, на котором она, потрясая айфоном 6++, выглядящая на 13 лет в 45, подъезжает к элитным кабакам, дабы выпить в компании своих аццки красивых (почти как пингвин!) альтер-эго?
анону кажеццо, что без упоминания марки авто люсины самовосхваления имеют некоторую незавершенность, недосказанность чтоли...
12 тыс. знаков, перекат, порог, плотина, яма, шивер (чоита?), завлекательный заголовок — а где комментаторы?
Все здесь, штоле?
Люся, поди, над википедией корпела, старалась, шиверА выписывала, а хомок неблагодарных кот наплакал.
Анон-лазутчик, скажи плиз, а не было ли в люсиных подзамках упоминания марки авто, на котором она, потрясая айфоном 6++, выглядящая на 13 лет в 45, подъезжает к элитным кабакам, дабы выпить в компании своих аццки красивых (почти как пингвин!) альтер-эго?
анону кажеццо, что без упоминания марки авто люсины самовосхваления имеют некоторую незавершенность, недосказанность чтоли...
Я не Анон лазутчик, но помнится на "неподруге" сабж постоянно упоминал, что подъезжает на своем элитном авто с бучиком в элитный фитнес клуб. Но марочку старательно опускала, скромная потому что
Я не Анон лазутчик, но помнится на "неподруге" сабж постоянно упоминал, что подъезжает на своем элитном авто с бучиком в элитный фитнес клуб. Но марочку старательно опускала, скромная потому что
В одном из скринов поднималась тема, что Никите или Ире была подарена тачка сначала порш каен, а потом, как выяснилось, каррера. Люся скромно заметила, что просто плохо разбирается в машинах.
Анон пишет:Я не Анон лазутчик, но помнится на "неподруге" сабж постоянно упоминал, что подъезжает на своем элитном авто с бучиком в элитный фитнес клуб. Но марочку старательно опускала, скромная потому что
В одном из скринов поднималась тема, что Никите или Ире была подарена тачка сначала порш каен, а потом, как выяснилось, каррера. Люся скромно заметила, что просто плохо разбирается в машинах.
Какой же скромный у нас сабж в растегнутой белой рубашке и трусиках CK