Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не канон, Люся писала, что ничего не чувствует, когда ей лижут, а встает у нее только на фистинг в активной роли.
воронка тоже подкачала:
у Гриши выросла пизда
но все равно я, хомякадзе,
Звизда!
Не канон, Люся писала, что ничего не чувствует, когда ей лижут, а встает у нее только на фистинг в активной роли.
блядь( плохо знаю матчасть
Какой кулак у меня, девки
Такой большой, почти что член.
Ах, снова вспомнила, что нету...
Зачем
Люська еще на лесбитиме писала, что чтобы сохранить доминантность во время кунилингуса в активной роли, надо закинуть ноги партнерши себе на плечи.
Люся любит у нас всякое демоническоЭ
Вот картинка в тему. Прямо портрет.
Уроборос:
Люська еще на лесбитиме писала, что чтобы сохранить доминантность во время кунилингуса в активной роли, надо закинуть ноги партнерши себе на плечи.
А теперь этому хомок учит "Рома". Ну-ну.
кровь в жилах хомок леденеет
когда я достаю страпон
купи мне новый, бучик Света,
айфон
Анон пишет:Люська еще на лесбитиме писала, что чтобы сохранить доминантность во время кунилингуса в активной роли, надо закинуть ноги партнерши себе на плечи.
А теперь этому хомок учит "Рома". Ну-ну.
палево какое
кровь в жилах хомок леденеет
когда я достаю страпон
купи мне новый, бучик Света,
айфон
Люся любит у нас всякое демоническоЭ
Вот картинка в тему. Прямо портрет.
Уроборос:▼Скрытый текст⬍
Да... Самоотсос без хуя, прямо на герб Люськи просится.
Отредактировано (2015-11-02 00:09:28)
Уроборос когда-то стоял у сабжа на аватарке. Я тогда и подумать не мог, что это был намек на самоотсос.
Еще бы скрин с лесбитим для коллекции, но, видимо, это не возможно.
Уроборос когда-то стоял у сабжа на аватарке. Я тогда и подумать не мог, что это был намек на самоотсос.
Вот оно что. Сабж-то сам себя всяко лучше знает
Да... Самоотсос без хуя, прямо на герб Люськи просится.
И сама себе ноги на плечи закидывает, чтобы самой себе казаться доминантной при куни.
Энергия, спонтанность, сила
Краса, магуйство и гипноз!
Ну а в реале только само
-отсос
Отредактировано (2015-11-02 00:17:26)
Анон как представит, что сабж ездил на сеанс порки Ромы и Никиты, так
![]()
А если вспомнить, что это еще и воображаемые друзья, так вообще![]()
![]()
Это самое смешное сообщение, эва. Воображаемые друзья, бгг ))
Анон чота ржот и остановиться не может ))
Анон пишет:Да... Самоотсос без хуя, прямо на герб Люськи просится.
И сама себе ноги на плечи закидывает, чтобы самой себе казаться доминантной при куни.
Анон прикинул... А ведь это в целом физически реально))) ну, изъебываться ведь ей не привыкать))
Анон пишет:Да... Самоотсос без хуя, прямо на герб Люськи просится.
Анон прикинул... А ведь это в целом физически реально))) ну, изъебываться ведь ей не привыкать))
Это типа сеанс у нее, "самопознание".
Бучик Света на работу, а Люся изъебнется и отлизывает себе. Может, и сама себя порет или еще что. Ни у кого же нет такой невъебенной жопы, как у нее.
Еще до открытия портала в Дит, аноны описывали, как Люся показывает самой себе сиське. Недалеко от истины все это оказалось, аноны.
Порола Рому и Никиту
В каментах пиздила я хом,
Но тут вернулись санитары
Облом
ХеллОуин, праздник мракобесья.
Открытие портала в Дит.
Все от того, что кто-то много
Пиздит.
Порола Рому и Никиту
В каментах пиздила я хом,
Но тут вернулись санитары
Облом