Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Круто было бы собрать весь ее пиздеж о своем величии и в шапку вынести. Типа "Сто фактов о великой".
член Никиты она измеряла
Неужто глоткой, аноны?
блеа... мне сейчас жалко эволюху стало
Анон, вот ссыль для тебя. Там хорошо написано про подобранного в луже жалкого "котеночка".
http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html
Кстати, все ли заметили, что Эволюха теперь сама себя еще и в сексологи произвела? Это как раз там, где про замер члена никиты.
Отредактировано (2015-11-01 19:48:10)
блеа... мне сейчас жалко эволюху стало. вот без кокетства и шуток, она жалкая какая-то, захотелось пожалеть. анон в курсе, что жалость это не гуд, но тут прям как котенка голодного ободранного(
Анон присоединяется к тебе, Анон.
Аноны, а вот анону эротопиздеж виликой очень напоминает фанфики.
Такие, знаете, как девочки-подростки любят - тоннами скрещивать любимых персонажей во всех позах, фапать всей толпой на это дело, обсасывать в каментах члены до тошноты. Обычно так и бывает - одна "творит", а остальные вокруг "проду, проду давай!" и тд
Вот реально очень похоже все.
Отредактировано (2015-11-01 19:59:37)
Анон, вот ссыль для тебя. Там хорошо написано про подобранного в луже жалкого "котеночка".
http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html
анон, это была минутная слабость) хотя реально жалко она выглядит как ни крути(
Однако, стоит вспомнить ее потоки хамства на ровном месте и просто хочется отстраниться. Кстати, респект автору картинки в шапке, анон считает, что детализация и сходство на уровне, особенно обиженный хом доставляет
Такие, знаете, как девочки-подростки любят - тоннами скрещивать любимых персонажей во всех позах, фапать всей толпой на это дело, обсасывать в каментах члены до тошноты. Обычно так и бывает - одна "творит", а остальные вокруг "проду, проду давай!" и тд
Вот реально очень похоже все.
да, по блевотности прям на одном уровне
особенно обиженный хом доставляет
да, глазик у хомы шикарный)))
Люся однозначно может претендовать на пиздец года. Пусть личный, анонов, но реально пиздец года
Вы знаете, мне сейчас дали ссылку на её постик про статусы в соцсетях, как на что-то хорошее.
Анон догнать тред, конечно, не может, но этого постика анону для пиздеца года уже достаточно (даже при том, что анон уже тут зачёл миякори-тредик и галуатредик и ещё много чего).
да, глазик у хомы шикарный
Как у бучесветины, не?
да, глазик у хомы шикарный
Как у бучесветины, не?
у бучисветины он восторженный, стопудово. Виликая её в юности поймала еще, да? да все, пиздец светке, аноны...
Яойные. То дроч на объятия крепкого и мускулистого Ромы с тонким-звонким блондинчиком Полом, то рассказы про еблю Ромы с Никитой. Хотя на гет тоже дроч присутствует, да еще в каких масштабах. Но ни единого намека на лесбийство в ее охуенных историях. Даже дева, влюбившаяся в Иру, помечается как "не лесбиянка", а сладкий бучик удостаивается звания "моя подружка".
Бучесвету, наверное, возбуждают фразы Великой типа "Я уже готова ориентацию поменять, так дрочу на настоящих мужиков с настоящими членами, а не на суррогат вроде бучиков." Бучесвета же саб-маза.
По логике вещей бучесветина должна сама же на "ложе любви" этих мужиков и приводить для своей госпожи пизДит. И как истинно прокачанная любовница Сверчеловека Эволюхи должна наслаждаться зрелищем, как Люська сама себе отсасывает трахает мужиков треножником.
По логике вещей бучесветина должна сама же на "ложе любви" этих мужиков и приводить для своей госпожи пизДит. И как истинно прокачанная любовница Сверчеловека Эволюхи должна наслаждаться зрелищем, как Люська сама себе отсасывает трахает мужиков треножником.
Она же вроде так и делает, не? В диалогах с лесбифорумов жи тут проскакивало хвастовство самой Виликой, что дескать, такая у нее гениальная жона, что радуется, когда кто-то покушается на эвалюху и чуть ли не сама подкладывает ей девок или кого там теперь
Отредактировано (2015-11-01 21:01:35)
Аноны, а не может Эвалюша приказать бучесвете как сабмазе поменять ориентацию?) Понимаю, что глупо и дико звучит, но у садистов же самая любимая хня "прокаченная нижняя", которая не ревнует, а работает столиком и внушает себе, что она тоже хочет того же, что и Аспажа. Света беги!!!
Она же вроде так и делает, не? В диалогах с лесбифорумов жи тут проскакивало хвастовство самой Виликой, что дескать, такая у нее гениальная жона, что радуется, когда кто-то покушается эвалюху и чуть ли не сама подкладывает ей девок или кого там теперь
Ага, и анон о том же.
А вообще-то Люське пора ник менять с эва-люцио на ауто-фелляцио.
а не может Эвалюша приказать бучесвете как сабмазе поменять ориентацию?
Может, аспажа все может, тем более если это такая аспажа как пизДит. Ох, бучесветина, ну ты и попала
Отредактировано (2015-11-01 21:04:01)
Она же вроде так и делает, не? В диалогах с лесбифорумов жи тут проскакивало хвастовство самой Виликой, что дескать, такая у нее гениальная жона, что радуется, когда кто-то покушается на эвалюху и чуть ли не сама подкладывает ей девок или кого там теперь
Дадада, все так Анон. Анон помнит, как Эвалюха при бучесвете хвасталась и расписывала как та требует просто чтобы Эвалюха собой одарила ту несчастную. Но при их реальном диалоге что-то проскальзывало, какое-то недовольство у Светы что-ли. Может та уже и не может отказать?
А это у абьюзеров самый распространенный трюк: че, не хочешь сделать как мне нравится? А, да ты как все/абыкнавенная/бездуховная/непрогрессивная/тупая etc
Бучесвета, я понимаю, что тебе запрещено этот форум читать и сидеть без дела(бучесвета на 2-х работах), но Аноны готовы помочь тебе советами как вырваться из рабства злой Урсулы:
1) в понедельник объяви, что было экстренное совещание и руководство сократило зп на 20% ибо кризис.
2)откладывай бабло, заведи себе накопительный счет, тока чтоб Великая не спалила.
3)потом на свободные деньги, которые не смогла отобрать хозяйка снимай квартиру-комнату неважно и беги. Меняй симку, только не уходи к тем подружкам, через которых Великая каннибаловна будет держать связь с тобой.
Аноны, что еще посоветуем?
А это у абьюзеров самый распространенный трюк: че, не хочешь сделать как мне нравится? А, да ты как все/абыкнавенная/бездуховная/непрогрессивная/тупая etc
У нее все фригидные, если не разводятся на фистинг
И тут еще обычно вводится некая соперница (или соперник), который, конечно, сделать заявленное готов прямо сейчас. На эту тему прекрасный пост у кетро:
http://marta-ketro.livejournal.com/575459.html
Анон может рассказать, как он уходил из абьюзных отношений с каннибальшей, но анону кажется, что это тема другого топика. Если кратко, то анон - полностью изменил образ жизни. И хотя анон буквально сразу влип в новые отношения с такой же каннибальшей, только еще зубастее, измененный образ жизни помог ему не дать себя обожрать. Каннибальша №2 отвалилась сама, поняв, что ей не обломится.
Анон может рассказать, как он уходил из абьюзных отношений с каннибальшей, но анону кажется, что это тема другого топика. Если кратко, то анон - полностью изменил образ жизни. И хотя анон буквально сразу влип в новые отношения с такой же каннибальшей, только еще зубастее, измененный образ жизни помог ему не дать себя обожрать. Каннибальша №2 отвалилась сама, поняв, что ей не обломится.
Анон расскажи, как ты влип то? Стал любовь искать? Или она -каннибальша тебя сама нашла? Были ли какие-то схожие черты с сабжем? Можно ли баб каннибальш как-то особо охарактеризовать? Типаж там? Образ жизни?
И еще расскажи как ты изменил себя?
Или она -каннибальша тебя сама нашла?
Анон висел на сайте знакомств, там его каннибальша (№1) и стала клеить. Была классическая подстройка снизу: существо бухнулось в ноги и полтора месяца канючило "о, моя королева, молю, дай шанс сделать тебя счастливой". Анон, уставший от одиночества, не выдержал и сдалсо. Существо просочилось в постель и в квартиру... и начался кошмар.
Были ли какие-то схожие черты с сабжем?
Все психопаты (абьюзеры) в общем и целом похожи друг на друга.
Можно ли баб каннибальш как-то особо охарактеризовать?
Удивительно, но тут анон вынужден использовать классификацию Эволюхи:
http://bamaala.com/evo-lutio-kak-edyat-parazity.html
Слово в слово ситуация анона.
И еще расскажи как ты изменил себя?
Занялся боксом, освоил экстремальное вождение, стал много тусить и общаться. И очень скоро встретил каннибальшу №2 О ней анон тут уже писал, это было лесбожигало, профессионально живущее за счет женщин. Если первая каннибальша хотела в прямом смысле сгубить анона, то вторая намеревалась "всего лишь" тянуть из анона деньги. Анон, вовремя распознав хищную суку, показал большой кукиш. Лесбожигало быстренько смотало удочки.
Существо просочилось в постель и в квартиру... и начался кошмар
Анон, извини, если это личное. Но работало ли это существо? Как вело себя дома? Закатывала истерики, внушала постепенно мысль : ты без меня никто, да кому ты нужна? Или так по-хитрому я бедная овечка мне нужна помощь в 11100000 проблемах, а потом привязав пшла вон, ты мне больше не интересна?
Занялся боксом, освоил экстремальное вождение, стал много тусить и общаться. И очень скоро встретил каннибальшу №2 О ней анон тут уже писал, это было лесбожигало, профессионально живущее за счет женщин. Если первая каннибальша хотела в прямом смысле сгубить анона, то вторая намеревалась "всего лишь" тянуть из анона деньги. Анон, вовремя распознав хищную суку, показал большой кукиш. Лесбожигало быстренько смотало удочки.
Жесть Анон, будь аккуратен.