Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она поди ее еще и трахала! Кулаком животворящим.
И Батурину. Одновременно обеих.
На одном кулаке у нее Меркель была, на другом - Батурина.
Анон вангует: скоро Никита напишет стих "Вертел Батурину на хую кулаке я".
Анон вангует: скоро Никита напишет стих "Вертел Батурину на хую кулаке я".
Своей пиздой накрыла город ты
Домов уж нет, лишь офисы остались
Про Ирку с Ромой, мужа, Пола (частично) и отца сына Люси
Домов уж нет, лишь офисы остались
Там на полу где мы с тобой ебались
Теперь кладуют бордюр до темноты.
Домов уж нет, лишь офисы осталисьТам на полу где мы с тобой ебались
Теперь кладуют бордюр до темноты.
А я томлюсь в объятьях пустоты
А может быть Грегорейюу приснившейся песды...
А я томлюсь в объятьях пустоты
А может быть Грегорейюу приснившейся песды...
Однако анон глянул "переписку ромы с ирой" через эволюху. "Они оба читают эту тему" И вот тут впервые анону, который до того был уверен, что Люся психопатка, показалось, что это все-таки шизофрения. "Ира сумасшедшая". Нда. Полный Дит.
Отредактировано (2015-11-01 17:47:29)
))))))))))))))))))))))))))))))))
......на разных.......приборах..... а она точно лесба?
Отредактировано (2015-11-01 17:49:31)
Виликая об одном из своих альтер-Эг
это какой же рома если пингвин этот как ево красивей ромы...был
аноны а может не шизофрения и не психопатия
в скринах последних где про бдсм она пишет что игра с полным погружением мистерия это для прошаренных и желающих раздвинуть булки границы и вот она и расширяет вовсю
и хомки ее играют и понимают что затрещины и ромоиры ненастоящие как дедмороз но играют
а мы рвемся на бдсм-вечеринку где всем кайф чтобы объяснить что бить человека ногой по лицу нехорошо
а им хорошо у них актерская мастерская и роли на бумажке
и ни одно животное в реале не пострадало
пусть их
Анон-лазутчик, ты просто герой
Анон-лазутчик, ты просто герой
![]()
жду когда за мной ромка с никиткой и меркелью выедут на поршах 2015 года с писталетами и акулами!
Отредактировано (2015-11-01 18:00:33)
да, лазутчикам спасибо!
и хомки ее играют и понимают что затрещины и ромоиры ненастоящие как дедмороз но играют
а мы рвемся на бдсм-вечеринку где всем кайф чтобы объяснить что бить человека ногой по лицу нехорошо
Тоже посещают подобные мысли.
Но-разве были оговорены эти правила перед началом "сессии"? Тогда и вопросов -то не было бы. А так она кроет хуями хомок как взаправду.
Прасти, Эвалюша... мы к тебе в гости непридем((((
(мальчик в трусеках внезапно... Грегорей))))
На тестировании члена Никиты анон сломался.
Аноны, а может, это все-таки троллинг?
Ну не может человек быть таким долбоебом, ну не верит анон в такой самозабвенный самоотсос.
Это какой-то пиздецЪ.
Что, история с ромоироникитой подходит к концу?
Конец кина?
Эво, похоже, становится все более вИликой. Как смеют хомы восхищаться ироникитами, если сама (сама!!!) вИликая в 35 выглядела на 20, гипнозом владеет, вся ебло-шобла ее хочет, муж был красавец каких нет(хорошо представлять Пингвина в этот момент), работала (что?) с такими политиками, что и говорить не может.
Грядут новые истории, уже про саму вИликую и ее влияние на мировую политику, глав государств и мировых концернов, погоду, вращение планет.
это какой же рома если пингвин этот как ево красивей ромы...был
аноны а может не шизофрения и не психопатия
в скринах последних где про бдсм она пишет что игра с полным погружением мистерия это для прошаренных и желающих раздвинуть булки границы и вот она и расширяет вовсю
пусть их
Ну это хомки, которые в группе закрытой.
А простые хомки? Которые на полном серьезе вилку в воронку втыкают и разбирают письма из самсебешестиёб?
Не знаю, не знаю, анон. Анону вот стало вдруг страшно. Без шуток.
Что, история с ромоироникитой подходит к концу?
Конец кина?Эво, похоже, становится все более вИликой. Как смеют хомы восхищаться ироникитами, если сама (сама!!!) вИликая в 35 выглядела на 20, гипнозом владеет, вся ебло-шобла ее хочет, муж был красавец каких нет(хорошо представлять Пингвина в этот момент), работала (что?) с такими политиками, что и говорить не может.
Грядут новые истории, уже про саму вИликую и ее влияние на мировую политику, глав государств и мировых концернов, погоду, вращение планет.
Анон, история не то чтобы в хронологическом порядке выкладывается аноном.
На данный момент расклад такой: после всех перепетий шлюха-Ира бросила охуенно влиятельного английского лорда и молодого лорда тоже из англиев в пользу Ромы. И сичас они радостно ебуцца в москве. Пока хаппиенд.
и ни одно животное в реале не пострадалоНе знаю, не знаю, анон. Анону вот стало вдруг страшно. Без шуток.
Анону тоже. Так анон приходил поржать в тредик. А после вскрытия подзамков анону поплохело. Вот реально портал в ад какой-то. Поэтому хочется верить, что это не взаправду так, что это игра, троллинг, шутки такие стремные просто.