Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Волге респект за золотые слова. Не в бровь...
Потому что на самом деле помочь "обожранному" невозможно. Он должен помочь себе сам. Если сам не сможет - не сможет никто.
Это если бы люди делились строго на две категории - "умных" и "обожранных", тогда ты был бы прав, как тот врач из анекдота, который хуйню не лечит, потому что само пройдет, а пиздец не лечит, потому что пиздец неизлечим. Но от умного человека к обожранному лежит долгая дорожка. Знаешь, в рекламе есть формула AIDA - Attention-interest - desire - action (внимание - интерес - желание - действие), по которому ведут будущего потребителя. Так вот, будущих обожранных можно поймать, пока они еще на первых трех ступеньках. Они хотя бы увидят пост в промо - и уже это даст им лишний повод задуматься. Повод, которого не было раньше, если они повелись на умные мысли, которых в жж виликой и правда много. Мне прям самому обидно, что реально хорошие мысли, которые она поперла у других, служат приманками для ее адища.
Отредактировано (2015-11-01 12:53:44)
Волге респект за золотые слова. Не в бровь...
После того, как ее выперли с лесбиру Великая и начала свою эпопею с закрытыми группами-форумами.
Это если бы люди делились строго на две категории - "умных" и "обожранных", тогда ты был бы прав, как тот врач из анекдота, который хуйню не лечит, потому что само пройдет, а пиздец не лечит, потому что пиздец неизлечим. Но от умного человека к обожранному лежит долгая дорожка. Знаешь, в рекламе есть формула AIDA - Attention-interest - desire - action (внимание - интерес - желание - действие), по которому ведут будущего потребителя. Так вот, будущих обожранных можно поймать, пока они еще на первых трех ступеньках. Они хотя бы увидят пост в промо - и уже это даст им лишний повод задуматься. Повод, которого не было раньше, если они повелись на умные мысли, которых в жж виликой и правда много. Мне прям самому обидно, что реально хорошие мысли, которые она поперла у других, служат приманками для ее адища.
Да нужно показать хомкам эту цепочку умная мысль=приманка
аноны, общавшиеся с сабжем, а что, правда ей в 35 никто больше 20 не мог дать,а?))))
Анон видел фотку сабжа, который сидел на лавочке рядом с Саграда Фамилия томно задрав головушку. Наверное в романтической думке об "методологическом эволюционизме". Ну че, в 37 та выглядела норм так
MILF
те каменты в закрытых, которые не ШОК-каменты, а так, среднячок... интересны вообще?
"все боятся и не осознают в себе стремление к страданиям."(c) Великая
Великая про лесбиянок и круги в которых она вращается
скриншоты класс! я офигеваю! анон лазутчик ты лучший!!!
По поводу фаллической фиксации Эволюхи. У мизогинных лесбиянок с психопатическим расстройством очень сложные "отношения" с членом. С одной стороны, она мечтает, чтоб он (член) у нее был (в ущербном воображении психопата член - символ всех благ и привилегий), с другой стороны, будучи лесбиянкой, она этот самый член дико ненавидит (причем, ненависть перемешана с завистью и чувством ревности ко всем, кто этот член имеет), с третьей стороны, женское начало (а от него никуда не деться, как бы его не вытравливали) очень бы хотело, чтобы этот член ее поимел. В этой жуткой парадигме и произрастают Эволюхины фантазии об отсосах "брутальным и красивым ромам" "женственными коварными ирами". Как тут правильно заметил другой анон, Эволюхе будто хочется, чтоб между ног у нее был член, и хочется у самой себя его отсасывать, и саму себя за это ненавидеть.
Реальный Дит ад в душонке нашей люсеньки.
Отредактировано (2015-11-01 15:45:41)
господи, что ж за поебень у неё в голове
В этой жуткой парадигме и произрастают Эволюхины фантазии об отсосах "брутальным и красивым ромам" "женственными коварными ирами". Как тут правильно заметил другой анон, Эволюхе будто хочется, чтоб между ног у нее был член, и хочется у самой себя его отсасывать, и саму себя за это ненавидеть.
Реальный Дит ад в душонке нашей люсеньки.
Я считаю, что Великая должна ответить новым постом на это бестыжее хамство!
Я считаю, что Великая должна ответить новым постом на это бестыжее хамство!
Вот и поглядим. А анон пока на всякий случай закроет форточку поплотнее
аноны, я, наверно, довыложу сичас оптом скринов, а со свежими затаюсь на время
а то вдруг какая хитроумная проверка будет..
если чо будет смачного или угрожающего, напишу конечно)
реально эту глянцевую пургу про пороги и онегиных кто-то серъезно читает, да?
типа "савершенно новая инфа" или чето такое
анон от скуки сдох на втором абзаце и забил
ебать ты лох, эвалюша.....
Отредактировано (2015-11-01 17:13:26)
![]()
![]()
Никак с Меркель-то "работала", а, Эвалюш?
Отредактировано (2015-11-01 17:20:20)
"я работала с несколькими очень известными и богатыми куртизанками"
Интересно, в каком веке сие происходило? Бля, аноны, по ходу, наша Дит - бессмертна!
Анон-лазутчег
Никак с Меркель-то "работала", а, Эвалюш?
Она поди ее еще и трахала! Кулаком животворящим.
Отредактировано (2015-11-01 17:21:58)
У Эвы еще и шиза вдобавок к психопатии.
То "ничтожные хомки, я тут просто выкладываю тексты, а вы все идите в жопу"
то "мне неловко, что я морочу вам голову письмами каких-то теток"
Ты уж определись, Люся, что для тебя хомки -корм и мусор под ногами или собеседники, чей интерес ты хочешь удержать.
![]()
![]()
Анон присоединяется к восторгам