Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ох. Представила сейчас носки одного мужчины... ммммм, огонь просто. Но с ним ничего пока не было конкретного. Всё мои фантазии(
Как и ожидалось, хомки дружно вспоминают чудесные мгновенья
Да, легко представить как так бы и свернулась клубочком на лежанке из носков. Прогнала через этот тест воспоминания о былых носках - точно сам входи, а носочки оставь за порогом. Но вот носки мужа легко смешиваются с носками "альтернативного героя" и в гнездышке неожиданно получается комфортно, даже если там носки нескольких мужчин.
WTF? Анона закоротило
Это просто бдсм над хомками
Анон пишет:Я не хомяк и не Великая, я самый старый Анон, меня просто расстроило, что умным людям может быть интересна вся эта хуйня
Анон, не расстраивайся. Умным людям интересна не эта хуйня, а решить вопрос по низложению авторитета люси среди других, не таких умных людей
кто если не мы, анон?
![]()
Анон сам сначала читал люсю не без интереса. Потом прихуел от хамства в комментах. Потом пошел гуглить чоза люся такая ваще? Думал может анон тупой и чего то в жизни недопонимает. Нагуглил холиварку. Многое понял. Теперь анон здесь, наравне со всеми открывает людям глаза на феномен люси каннибаловой![]()
Так что нормально все, анончик. Все идет по плану.
Один в один, анонище! Анон тоже охуевал от хамства виликой и при этом от количества постов в топе и перепостов по бложикам. Начал искать альтернативное мнение. И нашел! Анон начнет готовить разоблачительные статьи, предлагает все анонам присоединяться. Выведем Люсю на чистую воду.
Аноны, прошу учесть: психопаты крайне мстительны, злопамятны и безжалостны. В магуйство и прочую хуйню Эволюси анон, канеш, не верит, но не сомневается, что эта мразотина развяжет священную войну супротив всех, кто попытается вывести ее на чистую воду.
Даже пребывая в виртуале хищные твари способны очень здорово попортить кровь.
Кстати, а процесс вывода на чистую воду аноны как представляют? Просто писать в жж eva-lucio правду о Каннибаловой? Копипастить подзамки (спасибо анонам-шпиёнам!)? Выкладывать ссылки по теме психопатии? Так это все можно делать (да мы и делаем) здесь на холиварке. Или аноны планируют привлечь внимание топ-блоггеров и прочей сетевой обсчественности?
Аноны, прошу учесть: психопаты крайне мстительны, злопамятны и безжалостны. В магуйство и прочую хуйню Эволюси анон, канеш, не верит, но не сомневается, что эта мразотина развяжет священную войну супротив всех, кто попытается вывести ее на чистую воду.
Даже пребывая в виртуале хищные твари способны очень здорово попортить кровь.
Кстати, а процесс вывода на чистую воду аноны как представляют? Просто писать в жж eva-lucio правду о Каннибаловой? Копипастить подзамки (спасибо анонам-шпиёнам!)? Выкладывать ссылки по теме психопатии? Так это все можно делать (да мы и делаем) здесь на холиварке. Или аноны планируют привлечь внимание топ-блоггеров и прочей сетевой обсчественности?
да знаешь, анон, чето мне кажется, что ничего кроме низведения и курощения на холиварке делать особого смысла не имеет
тут все настолько уже прозрачно и ясно, что этого достаточно
анон не очень поддерживает идею разоблачительного жж, потому что как-то этого слегка уравнивает нас с ядовитой эвалюшей или другими шизо-бездельнеками
Отредактировано (2015-11-01 12:02:21)
а процесс вывода на чистую воду аноны как представляют?
Анон думал вывешивать самую мякотку в промо. А потом, подраскрутившись, eva-lucio сама вылезет в топ, ибо всем будет интересно узнать про Люсю побольше.
Думаешь, анон она будет как-то мстить? Анону кажется, что для поддержания имиджа самой охуительнейшей виликая изобразит презрение к завистливым тварям, которые покатили на нее балон. Потому что опускаться до разборок - значит 1) признать себя простой смертной 2) признать косвенно правоту тех, кто что-то вывалил.
выше вон спрашивали типо почему ее не трогают топ-блогеры
дык а нахуя им это надо? какой профит или че там? ноль
а читают потому что она действительно все же рассуждает на уровне повыше, чем иные фрики и мракобесы НО это не означает, что ей надо срочно простить или пропустить мимо ушей тот поток хамства и гнуснейшего самоутверждения и пиздежа, который она создает для самоудовлетворения и самовозвышения посредством унижения людей
и который вот уж блядь действительно - самая основная ее цель
а не спасение чилавечиства)) лол
Анон пишет:а процесс вывода на чистую воду аноны как представляют?
Анон думал вывешивать самую мякотку в промо. А потом, подраскрутившись, eva-lucio сама вылезет в топ, ибо всем будет интересно узнать про Люсю побольше.
Думаешь, анон она будет как-то мстить? Анону кажется, что для поддержания имиджа самой охуительнейшей виликая изобразит презрение к завистливым тварям, которые покатили на нее балон. Потому что опускаться до разборок - значит 1) признать себя простой смертной 2) признать косвенно правоту тех, кто что-то вывалил.
именно анон
головы полетят только в закрытых постах
анон не очень поддерживает идею разоблачительного жж, потому что как-то этого слегка уравнивает нас с ядовитой эвалюшей или другими шизо-бездельнеками
вот-вот, анон (один из шпиёнов?;)). именно об этом анон и толкует. все, кому надо поймут и нагуглят. а кому не надо, пусть отлизывает дальше. на пару с бучесветиной и ей подобными обожранными.
но нам, анонам-шпийонам как-то реально похуй)))
Еще Великая со слов очевидца:
"При личном знакомстве с ********* создается впечатление очень несчастной женщины, раздираемой разочарованиями от личных отношений как с мужчинами, так и с женщинами.
Стиль м.б. и хорош, но советы ... сомнительны."
вот-вот, анон (один из шпиёнов?;)). именно об этом анон и толкует. все, кому надо поймут и нагуглят. а кому не надо, пусть отлизывает дальше. на пару с бучесветиной и ей подобными обожранными.
именно он, да)
Так это все можно делать (да мы и делаем) здесь на холиварке.
да знаешь, анон, чето мне кажется, что ничего кроме низведения и курощения на холиварке делать особого смысла не имеет
Анону кажется, что стоит лезть в жж с этим именно ради тех, кто не задумывается, кто такой сабж и тупо перепащивает-прислушивается-стоит в очереди в стадо хомок.
Они не будут гуглить сабжа, просто потому что для этого уже надо иметь некоторую долю критичности (хотя бы подохуеть от хамства).
Анон, возможно, наивен, но сам когда-то был в почти секте, и потому ратует за борьбу с гурами.
Может, конечно, анон не прав, ибо дело это требует возни и, возможно, приведет к большому излитию говн.
выше вон спрашивали типо почему ее не трогают топ-блогеры
дык а нахуя им это надо? какой профит или че там? ноль
Ну, а в чем профит опускать Мироненку, например? Меж тем по ее душу прохаживались, именно из-за ее феерических пиздежа и хамства. Народ это бесит. Эвины пиздеж и хамство не менее фееричны. Но если Мироненка в целом безобидна (ибо видно, что дура), то Эва прикрывается умными словами и производит впечатление "психолуха". А учит на деле бесчеловечности.
Анон, возможно, наивен, но сам когда-то был в почти секте, и потому ратует за борьбу с гурами.
Может, конечно, анон не прав, ибо дело это требует возни и, возможно, приведет к большому излитию говн.
анон, ну тебе виднее, почему нет пробуй, раз душа лежит))
Эва прикрывается умными словами и производит впечатление "психолуха". А учит на деле бесчеловечности.
дык а её только хомы на ура воспринимают - вот ее контингент
Анон показывал несколько раз адекватным крутанам ее посты, те брезгливо морщились и осуждали анона за то, что он время на хуйню сливает
а кому не надо, пусть отлизывает дальше. на пару с бучесветиной и ей подобными обожранными.
Вот в этом отношении к "обожранным" как ко второму сорту есть что-то от Люси. Не в обиду, анон, но правда - все люди как люди. И не надо презирать "более тупых" или "более слабых".
Анон когда-то сам был обожранным. Был слабым. Был быдлом и хомкой (не у Люси, а в другом месте, это было давно, там была своя гура). Но анона вывели на свет такие же люди, как он, просто на тот момент более сильные. Мы все из одного теста, просто кому-то повезло, а кому-то нет.
Отредактировано (2015-11-01 12:19:06)
Совершенно верно. Заабьюзенные "бучесветины". Их уже не спасти, да и спасать не хочется, ибо не жалко. Умные люди все поймут и сами, вернее, уже поняли.
Вот в этом отношении к "обожранным" как ко второму сорту есть что-то от Люси. Не в обиду, анон, но правда - все люди как люди. И не надо презирать "более тупых" или "более слабых".
Анон когда сам был обожранным.
Да, анон, ты прав. Анон (я) написал зло, за что извиняется. Анон тоже был в абьюзе, о чем уже писал здесь. Но точно помнит, что сам себя за волосы вытащил, без чьей-либо помощи. Потому что на самом деле помочь "обожранному" невозможно. Он должен помочь себе сам. Если сам не сможет - не сможет никто. Вся инфа в инете есть. Кто захочет - найдет. И, даст бог, выйдет из абьюза.
Отредактировано (2015-11-01 12:21:44)
Анон пишет:а кому не надо, пусть отлизывает дальше. на пару с бучесветиной и ей подобными обожранными.
Анон когда сам был обожранным. Был слабым. Был быдлом и хомкой (не у Люси, а в другом месте, это было давно, там была своя гура). Но анона вывели на свет такие же люди, как он, просто на тот момент более сильные. Мы все из одного теста, просто кому-то повезло, а кому-то нет.
анон-шпион согласен с этими словами
аноны, общавшиеся с сабжем, а что, правда ей в 35 никто больше 20 не мог дать,а?))))
Анон когда сам был обожранным.Да, анон, ты прав. Анон (я) написал зло, за что извиняется. Анон тоже был в абьюзе, о чем уже писал здесь. Но точно помнит, что сам себя за волосы вытащил, без чьей-либо помощи. Потому что на самом деле помочь "обожранному" невозможно. Он должен помочь себе сам. Если сам не сможет - не сможет никто. Вся инфа в инете есть. Кто захочет - найдет. И, даст бог, выйдет из абьюза.
Ну, анон верит, что вытащить можно. Точнее так - ты тоже прав, анон, решающий рывок из болота каждый делает сам, таща себя за волосы. Но. Гораздо проще это сделать, если с берега тебе протягивают руку и говорят, что вот, здесь твердая земля. А если ты один в болоте бултыхаешься и вокруг ниче не видно, то решиться на рывок в разы сложнее. Честь и хвала тем, кто смог вообще все сам. Но не все такие сильные и это часто не их вина. Разные возможности личности у всех. Потому анон и ратует за максимальную помощь обжранным. Сообщить по громкой связи - товарищи, вы в болоте, бегите. Как можно громче сообщить. А побегут ли - тут да, пусть решают сами
Анон решил собрать старое и любимое
лесбиру.ком. Волга-Волга о искристом сабже:
думаю, никаких диссертаций нет и не было никогда, в противном случае ссылки на научные работы были бы развешаны также обильно, как промоушн таланта. Ну, хвастанул человек, не подумав, ему теперь отпираться, когда уже хор защитнеГов подхватил, как-то никак. Ты же понимаешь. Толочь воду в ступе для обрыдших чЕтателей захудалого глянца - тоже работа нелегкая. Каждый, как может, зарабатывает себе на бигуди. Бох с ним, с каждым
Если честно - на здоровье. Может, хоть это поможет человеку обрести то, что она ищет и не находит. Ну, кого-то, например, кто ее полюбит не за "сексапильный нецеллюлит", "диссертации в разных областях наук", не за мнимую успешность и востребованность, и умение вынуть у человека из души три души, вынуть и подтереться - а потому что ни за что. Как бывает, когда любят искренне. И даст ей всё, что она хочет - устроенность в жизни, любовь, заботу, доверие, деньги, свободу, возможность самореализации... Необходимость окружать себя змеиным хором (который, если не кормить живцом, тебя же и сожрет) отпадет, поскольку появятся по-настоящему умные, интересные люди, ценящие тебя не за имидж и понты, а за то, что ты на самом деле представляешь. Даже если в тебе 200 кило веса, папа - алкоголик, а образование - три класса церковно-приходской школы
И тогда, если она по натуре своей человек не гнилой (а я верю, что это так) - сам смысл манипулировать отпадет сам собой. Смысл злиться, завидовать, изловчаться, кого-то обвинять, лезть в чужую жизнь - зачем, если ты и есть в своей жизни совершенство?Я верю, что в глубине души ей самой от некоторых своих поступков, как свершившихся, так и задумывавшихся - тяжело и стыдно. Не поздно остановиться. Ведь мне это когда-то удалось. Пусть пока я совершенство в глазах своей второй половины, еще немного - и я сама начну так считать, потому что хочу и стараюсь У Вас, Марина, это тоже получится. Только не спорьте - Вы ведь очень многим на меня похожи У Вас же железный характер и нечеловеческая упёртость.
Так что того "гуру секса и сады-мазы" я давно и искренне жалею. И не менее искренне прошу прощения, что на днях поддалась соблазну обстебать. Простите, Марина, я разобралась в мотивах и лучше понимаю Вас - Вам действительно и без того в жизни не сладко.
Великая диссертация или раскрытие великого обмана:
Великая про диссер:
Как Великая была самой красивой фотомоделью :
В течение двух лет я сама была фотомоделью. Я с ужасом вспоминаю то адское время, когда мне приходилось по пятнадцать часов в сутки заниматься лицом, волосами, телом. Моя душа в это время была голодной и несчастной. Мои мозги тупило и клинило. Я сходила с ума. И я видела девушек, которым заниматься своим тельцем не в напряг. По большей части это полные идиотки! И такие самодовольные идиотки! Смотрят на какую-нибудь великую женщину и морщатся: "она же совсем не следит за собой" или "кому она нужна, такая страшная" или "она занимается карьерой, потому что ее никто не захочет трахать" или "когда мне будет сорок пять, я повешусь, я не хочу жить старой мымрой". Ну как двумя извилинами можно оценить то, для чего нужна хотя бы третья? Деловым мужикам почему-то не приходит в голову осуждать внешний вид профессионала. Разве что от того воняет за версту или пузо превысило центнер. Тогда, может быть, и заметят, что он "не следит за собой".
Виликие стихи (мое любимое)
Очень хочется ебаться,
Прямо взять пизду и съесть бы.Как в броуновском кошмаре,
Закипают мои мысли...Дезертирство - это слабость.
Может все не так плачевно?Есть к примеру, стоун-бучи,
Их любить никак не нужно...Мы тут тоже как-то пили,
А теперь простуду лечим,
Как-то девок мы любили,
А теперь нам просто нечем.
Просто нечем: сердце камень,
Не любить же их руками".Я тут давеча пыталась((
Пальца мало, пять не лезет...
Что до меня, люблю жару.
Раздетых девок без загадок...
Не зря же я все детство в пианино
Прилежно тыкала, чтоб пальцы развивать...
Великая про первый раз:
первый раз Эволюшн
первый "настоящий" раз был с натуралкой, на двадцать лет меня, школьницы, старше, поэтому:до: "только бы она не слиняла, пока я не начну..."
во время: "только бы она не слиняла, пока я не кончу..."
после: "только бы она теперь не слиняла совсем... "
а так же:
Великая и страшная правда о сексе
Великая про би
Анон тоже был в абьюзе, о чем уже писал здесь. Но точно помнит, что сам себя за волосы вытащил, без чьей-либо помощи. Потому что на самом деле помочь "обожранному" невозможно. Он должен помочь себе сам. Если сам не сможет - не сможет никто. Вся инфа в инете есть. Кто захочет - найдет. И, даст бог, выйдет из абьюза.
совершенно верно
анон видел ситуацию жизни с "даменируещим" мудаком девочки подобной бучику Света и даже после того как её под зад пнули, она продолжала лизать подошвы мудака, потому что если ты с желторотой юности попал под пяту к мудаку, у тебя целая жизнь на этой фелософейи построена и хуй ты ее просто так из себя вынешь......
и сам анон тоже сбегал от подобного мудака теряя куски себя, но делал это сам, потому что до этого он был слеп и никто к нему пробиться не мог со здравыми доводами(
Отредактировано (2015-11-01 12:31:44)