Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а Григорий что за новый крендель?
почти единственный хом-комментатор
старый
нет-нет, Грегорей с этой! што за ересь, с ТОЙ только пизДит
Да, анон, прости. Грегорей - наш человек.
Я в этот тред каждый раз заглядываю, как к соседям на вечеринку
Никого не знаешь, повод веселья тоже неизвестен, но дым столбооом... накатишь рюмочку и пошел обратно))
нет-нет, Грегорей с этой! што за ересь, с ТОЙ только пизДит
Да, анон, прости. Грегорей - наш человек.
знаешь, анон, как хомки добавляют каждый раз чтобы не впасть в немилость бан и спам: "...не как у таких ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ как мы")))
Я в этот тред каждый раз заглядываю, как к соседям на вечеринку
![]()
Никого не знаешь, повод веселья тоже неизвестен, но дым столбооом... накатишь рюмочку и пошел обратно))
Анон эт шизопазия Великого и гениального психолога, психофизиолога, модели, балерины, бодибилдера, писателя, журналиста, астролога, ведьмы и хЕроманта просто
знаешь, анон, как хомки добавляют каждый раз чтобы не впасть в немилость бан и спам: "...не как у таких ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ как мы")))
Главное, у всех нас, таких обычных, теперь есть шанс припасть губами к пизде прикоснуться к мудрости Чистого Истонега. О, анон, скринь и копипасть, не останавливайся, умоляю. И да пребудет с тобой Сила Стержня, Потока и Спонтанности во имя Треножника
Анон пишет:Я в этот тред каждый раз заглядываю, как к соседям на вечеринку
![]()
Никого не знаешь, повод веселья тоже неизвестен, но дым столбооом... накатишь рюмочку и пошел обратно))Анон эт шизопазия Великого и гениального психолога, психофизиолога, модели, балерины, бодибилдера, писателя, журналиста, астролога, ведьмы и хЕроманта просто
гипнотизера, будущего нобелевского лауреата etc etc etc
Капец, Анон пропустил приближенного Грегория. Может это тот мужикоанон, которого прогнали?
Отредактировано (2015-10-30 17:56:19)
Главное, у всех нас, таких обычных, теперь есть шанс припасть губами к пизде прикоснуться к мудрости Чистого Истонега. О, анон, скринь и копипасть, не останавливайся, умоляю. И да пребудет с тобой Сила Стержня, Потока и Спонтанности во имя Треножника
аллелуйя!
Капец, Анон пропустил приближенного Грегория. Может это тот мужикоанон, которого прогнали?
не, он пака в секте
прогнали другова
не менее а то и более ебнутова
гипнотизера, будущего нобелевского лауреата etc etc etc
Тьфу, точно!
прасците заранее ув. ПизДит
самое страшное (и показательное) что этим мужикам больше сорокеда уже
Великая сейчас как Вождь раскладочку сделает, крестики нолики мышкой нарисует и нифига не вычислит нашего Анона
Надо потом это все собрать и залить в шапку. Это слишком прекрасно, чтобы пропасть под толщей страниц треда.
самое страшное (и показательное) что этим мужикам больше сорокеда уже
Задроты поди конченые
Отредактировано (2015-10-30 18:02:04)
Анон вангует, что Эволюха скоро расчехлит треножник и начнет массовые репрессии с истериками и угрозами выкинуть вообще всех хомок из Группы Избранных, пока предатель сам не сыщется и не признается, стоя на коленях пред Железным Кулаком.
Отредактировано (2015-10-30 18:03:24)
Анон вангует, что Эволюха скоро расчехлит треножник и начнет массовые репрессии с истериками и угрозами выкинуть вообще всех хомок из Группы Избранных, пока предатель сам не сыщется и не признается, стоя на коленях пред Железным Кулаком.
уже промелькнуло обещание писать про ромоир реже
Ох, Аноны сядет на метлу треножник и полетит мстить вилкой. Закрывайте форточки на всяк)
уже промелькнуло обещание писать про ромоир реже
Просто на яхте связь плохая
Аноооон, ты супер! Анон садится читать, закинувшись попкорном
Всяких тебе благ, анон, да не коснется тебя никогда треножник виликой!
Она это серьёзно? Или просто вовсю глумится над хомками? Ну и сама себя не похвалишь - весь день как обосранная, дыа, Люська? Все жополизные комменты вместе взятые - это тьфу по сравнению с одним мощным чОтким аутолизком?
Аноооон, ты супер!
Анон садится читать, закинувшись попкорном
![]()
Всяких тебе благ, анон, да не коснется тебя никогда треножник виликой!
А ведь Великая намекнула на свою ориентацию в одном из комментов.
Честно говоря, за мной столько фанаток бегают и фанатов бегали. (...) А должна на них всех жениться.
а вы точно уверены аноны, што вам вот эта вся поебень нужна исчо и исчо?)) анон сам охуевал от всего этого читая подзамок и в нем наконецто проснулась эмпатия и гуманность)) слава виликой
Отредактировано (2015-10-30 18:44:17)
Рассказ "Ромы" про "животворящий член" - это нечто Просто Эволюха as is в каждой букве
а вы точно уверены аноны, што вам вот эта вся поебень нужна исчо и исчо?))
Анон, нужно, ой как нужно. Я тебе не скажу за других анонов, но анон, который я, прям очень хочет влиться в поток спонтанности и подключиться через вилку к треножнику. Ну и просто поржать над ебаньком по имени марина комиссарова Вот что треножник животворящий делает!
Отредактировано (2015-10-30 18:47:38)