Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
короче, вот ссылка на фото http://www.imageup.ru/img215/2265943/img_2513.jpg.html
научите как вставлять я заебалсо
начнем наш виличиственный подзамочный цикл "пизДит"
Анон,
Еще, еще, еще!!!
начнем наш виличиственный подзамочный цикл "пизДит"
Анон,
![]()
![]()
Еще, еще, еще!!!
"А знаешь, все еще будет", Анон... ;-)
"вы в моем поле", Аноны. точнее "в нашем"
и очень вдохновляете
"говорить правду легко и приятно"
А пока папочка, улыбаясь. потягивает виски в своем кресле-качалке, подскажите-ко иму про картинки... че тут как. А то через форму не вставляются никак, я проверял
Блин, анон, анон картинок не вставлял и сам не знает, как. Люди, поможите анону, не проходите мимо. Нас ждет охуенный цикл "ПизДит"
Анон, придумавший это слово и принесший подзамки, настоящий гений у нас - ты Красивый, стильный, сексуальный, с другой планеты и все такоЭ, но главное - гениальный
Боже, боже, какой шедевр. И анон надеется, что дальше - больше
Отредактировано (2015-10-30 15:55:36)
[img]прямая ссыль на картинку[/img]
вот именно это не пашет у анона
Блин, анон, анон картинок не вставлял и сам не знает, как. Люди, поможите анону, не проходите мимо. Нас ждет охуенный цикл "ПизДит"
![]()
Анон, придумавший это слово и принесший подзамки, настоящий гений у нас - тыКрасивый, стильный, сексуальный, с другой планеты и все такоЭ, но главное - гениальный
Боже, боже, какой шедевр. И анон надеется, что дальше - больше
анон, ты и представить себе не можешь насколько больше )
вот именно это не пашет у анона
http://www.imageup.ru/img215/2265943/img_2513.jpg.html
Это не прямая ссылка на картинку. html видишь в конце? Картинок формата html не бывает, это веб-страница. Картинки бывают обычно jpeg, jpg, gif, png и bmp.
[img]http://www.imageup.ru/img215/2265943/img_2513.jpg[/img]
Результат под катом.
Бинго, аноны! Раскачиваемся дальше...
О, да, да, да! Еще, анон, еще! Анон уже впал в зависимость от твоих скринов!
кстате если кто-то думает, что история ромоироникит закончилась, то хуй там
они чуть ли не каждый день наиподробнейше "пишут" эвалюхе че как. ой, где только время находят?. ))
а кое-кто из даже почти переженился, аноны
Анон, не томи. Верка поженилась на Ирке? Ромка на Никитке? Дима на Ромке? "Докладывают" ли Эволюхе о феерических групповухах?
Кстати, аноны, все ли заметили, что "Никита" пропустил мимо ушей вопрос про читальные и музыкальные пристрастия, зато подробно распейсал, как охуенна наша ПизДит?
Отредактировано (2015-10-30 16:58:42)
Анон, не томи. Верка поженилась на Ирке? Ромка на Никитке? Дима на Ромке? "Докладывают" ли Эволюхе о феерических групповухах?
Кстати, аноны, все ли заметили, что "Никита" пропустил мимо ушей вопрос про читальные и музыкальные пристрастия, зато подробно распейсал, как охуенна наша ПизДит?
о групповухах докладывают, ты прозорливый, анон
и за это тебе полагаеццо кусочек охуенной мудрости от виликой и вассала всея Пизды Грегорейа (неудачнека и бездельнека). Чем же заслужил Грегорей сей титул?.... "а об этом я обязательно напишу подробнее позже" (с)
иба хорошева понемношку анонче..
Григорий не зря любит пизду. Это отличная фраза. Прям почти резюме всех ее писательских талантов
Спасибо, анон, оч нажористо!
и за это тебе полагаеццо кусочек охуенной мудрости от виликой и вассала всея Пизды Грегорейа (неудачнека и бездельнека). Чем же заслужил Грегорей сей титул?.... "а об этом я обязательно напишу подробнее позже" (с)
иба хорошева понемношку анонче..
Анон, ты сделал мой вечер, спасибо! Анон ждет продолжения, можно сказать, у него уже аддикция к твоим скринам. Анон шлет твоему Потоку пламенную благодарность во имя Святого Треножника
Ням-ням, как всё вкусно!
иба хорошева понемношку анонче..Анон, ты сделал мой вечер, спасибо! Анон ждет продолжения, можно сказать, у него уже аддикция к твоим скринам. Анон шлет твоему Потоку пламенную благодарность во имя Святого Треножника
:please
аддикцейя, ойойой! ну все лучше, чем фрустрацейя...... строго по завету Нашей )))))
аддикцейя, ойойой! ну все лучше, чем фрустрацейя...... строго по завету Нашей )))))
Дит Дык!
"Пизда - это символ чистой энергии".
Боже, боже. Прекрасна каждая буква. Анон, и почему ты столько времени не делился с анонами такой вкуснятиной? Бойалсо, что мы тут все в аддикцию впадем и стержень не поднимется? Анон, это народное достояние грех прятать в чулане
Отредактировано (2015-10-30 17:36:06)
Нужно будет все скринчики потом заботливо в шапочку собрать во имя вилкотреножника и пугаюшей воронки
Какую же она поебень гонит, вот больная баба. Как Анон раньше с ней общался
Дит Дык!
"Пизда - это символ чистой энергии".
Боже, боже. Прекрасна каждая буква. Анон, и почему ты столько времени не делился с анонами такой вкуснятиной?Бойалсо, что мы тут все в аддикцию впадем и стержень не поднимется? Анон, это народное достояние грех прятать в чулане
да я хз ))) я такой спонтанный, ммммм )))))
Нужно будет все скринчики потом заботливо в шапочку собрать во имя вилкотреножника и пугаюшей воронки
Истина! Ради такого можно даже каннибалов задвинуть. Кому они вообще теперь нужны, каннибалы эти, когда такая мякотка, писечка, стержень и Грегорей с другой планеты.
Анон, ты втянул меня в свой поток, анон
Отредактировано (2015-10-30 17:39:31)
Аноны, а Григорий что за новый крендель?
Истина! Ради такого можно даже каннибалов задвинуть. Кому они вообще теперь нужны, каннибалы эти, когда такая мякотка, писечка, стержень и Грегорей с другой планеты.
Анон, ты втянул меня в свой поток, анон
нет-нет, Грегорей с этой! што за ересь, с ТОЙ только пизДит.............