Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну эволюха в закрытке и разошлась, прям по заказу местных анонов оказалось, что Никита с Ромой друг друга ебут.
ДА!!!))) Это было прямо в тему всей истории болезни Люси
Мне дико нравится топик про Аниму/Анимуса, которого можно разбудить в себе, если заскучал/заскучала. Разбудить, вступить в диалог, соблазнить. Не, ну правда же здорово. И работает. л
Мне не нравится этот пост, потому что не получается никого внутри разбудить((( Ни Хью Джекмана, ни Чанинга Татума, ни Мэта Бомера но гетеро ориентации.
Аноны, а оральный фистинг бывает?
В своих фантазиях Эволюха наверняка засовывала кулак и в ухо и даже в ноздри. Рома трахнул Никиту - отлично! Эволюха, наматывай на кулак треножник ус новый заказ анона: пусть Ира оттрахает Веру. А Нина на них позырит.
пусть Ира оттрахает Веру. А Нина на них позырит.
а пусть лучше они всем курятником сядут на яхту, начнут ебать друг друга в хаотичном порядке, и яхта утонет!!! и мы больше никогда про них ничего не услышим!
пусть Ира оттрахает Веру.
Ирочка же уже писала, что лесбиянки делают хуевый куни, и вообще они - говно.
а пусть лучше они всем курятником сядут на яхту, начнут ебать друг друга в хаотичном порядке, и яхта утонет!!! и мы больше никогда про них ничего не услышим!
Тоже хороший сценарий. Анон не против Правда, о чем тогда наша Эволюха будет посты кропать? Не Гекатой же единой жив треножник!
Ирочка же уже писала, что лесбиянки делают хуевый куни, и вообще они - говно.
Вот это да, треножник мне в рот! Анон пропустил такоЭ. А ссыль есть?
Отредактировано (2015-10-30 09:16:05)
А ссыль есть?
Спасибо, анон, оказывается, анон читал тот высер Эволюхи для "Григория".
Лесбиянкам следует поучиться у него
все же не совсем
лесбиянки делают хуевый куни, и вообще они - говно.
Но в принципе посыл такой, да.
Отредактировано (2015-10-30 09:26:20)
Привет всем
Я тот анон, который обещал скрины и они есть у меня
И знаете что? Хз почему но я был тут забанен при попытке его запостить.
пишу с другого логина пока не разбанили
Че это было, аноны?..
Анон пишет:с аноном, который тут нам обещал сдать Эволюхины подзамки
Анон, который обещал подзамки! Понятно, что ты мог передумать. Но ты реально напиши, что жив-здоров и просто передумал, а не виликая затрахала тебя вилкой и воронкой до смерти. А то криповато
Анон, я жив но забанен тут. С телефончика и другого айпи пишу блеать
Анонище!
![]()
А что-нить про самовосхваления виликой есть?
Есть! Как разбанят запощщу, а то больно геморно
Привет всем
Я тот анон, который обещал скрины и они есть у меняИ знаете что? Хз почему но я был тут забанен при попытке его запостить.
пишу с другого логина пока не разбанилиЧе это было, аноны?..
Логин какой? Тебя мог забанить наш бот.
*Апд
#18584 - твое сообщение?
По ходу, съели гарпии анона-лазутчика. Эх, не узнать нам про страстный треножник в исполнении ромки, димки, ирки!
Ага! Щас))))
А что, аноны, картинки сюда вставлять неправославно, сразу бан?
Научите чтоле
Ага! Щас))))
Анон, анон рад, что ты жив и что ты не тролль. Думаю, все аноны тут ждут аццких подзамков нашей аспажи дит
Анон, если бы тебя забанил кто-нибудь из модер/админсостава, об этом было бы написано. Так что, скорее всего, это шалит наш бот, прецеденты были.
Привет всем
Я тот анон, который обещал скрины и они есть у меняИ знаете что? Хз почему но я был тут забанен при попытке его запостить.
*Апд
#18584 - твое сообщение?
#19485 первое мое сообщение тут
Привет всем
*Апд
#18584 - твое сообщение?#19485 первое мое сообщение тут
Сейчас посмотрю в списке банов, анон)
Ага! Щас))))
Анон, анон рад, что ты жив и что ты не тролль. Думаю, все аноны тут ждут аццких подзамков нашей аспажи дит
я жив, но по странному стечению обстоятельств в поликлинике сейчас лооооол)) так что как возвернусь до компа со скринами и разбанюсь(!) будут вам скрины
Так, анон, тебя действительно забанил бот.
Я разбанил, можешь ходить с того логина.
И на будущее, если ты уверен, что ничо не делал, а тебя зобанели, беги в тему жалоб и задавай вопрос, там быстрее отреагируют. Я тут чисто мимо проходил, случайность ХД)
Анон пишет:с аноном, который тут нам обещал сдать Эволюхины подзамки
Анон, который обещал подзамки! Понятно, что ты мог передумать. Но ты реально напиши, что жив-здоров и просто передумал, а не виликая затрахала тебя вилкой и воронкой до смерти. А то криповато
Анон, я жив но забанен тут. С телефончика и другого айпи пишу блеать
Анон, ура! Ты жив и треножник виликой не дотянулся до тебя Анон рад этому факту чрезвычайно! Мы побеждаем виликую, аноны возвращаются.
Анонище!
![]()
А что-нить про самовосхваления виликой есть?Есть! Как разбанят запощщу, а то больно геморно
Ждем-ждем-ждем
Че это было, аноны?..
Магуйство виликой, вестимо. Но не отлит еще тот треножник, что заколет нашего анона! Сила Эвы убывает - по-прежнему нет обновлений, кризис жанра как он есть. А может, аспажа Дит спустилась в Дит, то есть, в ад, чтобы нормально отметить Хеллоуин.
(Или все прозаично и просто к публикации готовятся несколько простыней высера)
Что вы наделали, аноны, со своим треножником?? Сегодня прочитала "треножник" в книге, так вот я теперь его нормально воспринимать не могу Все мерещится виликая с ним наперевес
А виликая как раз доминиздит за неправильное употребление слов и за понимание их не в том смысле, в котором имеет в виду виликая.
Нельзя есть вилкой! Это как так можно - есть вилкой? Когда я, виликая, вам, тупым хомкам, сто раз объяснила, что вилкой подключается спонтанность к треножнику!111 А вы мне про ужин. Я баню за такое! Локус опять внешний, да что ж за твою мать! Пыщпыщ
Так что, анон, правильно понимай значение слова треножник!
Анон, которому открыты все старые подзамочные посты сабжа, а можешь принести сюда всякие "Тема в теме", "Домины ЖЖ РФ", "Верхняя женщина и нижний мужчина" часть 1, 2.
Ну что, аноны...
начнем наш виличиственный подзамочный цикл "пизДит" с дежурного самовосхваления самой себя посредством выдуманного персонажа Никитки