Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Дружба жиголо. С картинками, Анон:
Эвалюш, хорош заливать - твоего пера песенка
Слова о любви. Плачь, Анон.
Загадка жиголо. Какие версии, Анон?
Так, а вот "песня жиголо эволюхи" и псто про любовь и дружбу в открытом доступе болтались. Анон их видел. Но все равно говорит спасибо анону, что их запостил сюда.
Кое-что про пару Димы и Нины (просто они в Москве, Анон):
Это было все в открытом доступе. Видимо потом убрала под замок, када татьяныч ее запозорил. Ох и мутотень, в рот мне ноги!!
Так, а вот "песня жиголо эволюхи" и псто про любовь и дружбу в открытом доступе болтались. Анон их видел. Но все равно говорит спасибо анону, что их запостил сюда.
Может быть, болтались, Анон плохо знаком с историей публикаций, Анон просто видит, что сейчас они не открываются в браузере, значт закрыты, скорей всего.
Может быть, болтались, Анон плохо знаком с историей публикаций, Анон просто видит, что сейчас они не открываются в браузере, значт закрыты, скорей всего.
Палюбэ, анон, спасибо, что запостил. Инторнет должен знать и помнить все высеры труды Великой Дит.
моя дочка берет меня за уши, целует в губы открытым ртом, хохочет как маленькая бестия
Что за педофильские фантазии?
Что за педофильские фантазии?
У Эволюхи каких только фантазий нет. Коллекция извращений.
Уж полночь близится, а Эво все не родила новый пост. Видимо, приняла "ПростоДит" и теперь летает на треножнике, заглядывает в окна, ищет анонов-разоблачитетелей.
Аноны, будьте осторожны, закрывайте окна, надевайте железные трусы на ночь.
Уж полночь близится, а Эво все не родила новый пост. Видимо, приняла "ПростоДит" и теперь летает на треножнике, заглядывает в окна, ищет анонов-разоблачитетелей.
Аноны, будьте осторожны, закрывайте окна, надевайте железные трусы на ночь.
Эт самое... анон тут подумал, что трусы трусами, но ведь Эволюха-то может запросто вставить свой треножник и в какое-нибудь другое отверстие. Тем более у нее явно нездоровая фиксация на оральном сексе детектед Так что, аноны, лучше сразу надевайте скафандр!
нездоровая фиксация на оральном сексе детектед
Да, анон помнит описание мягкого "изнутри" рта Иры
Анон закопипастил
Про Ромодимоиру
И из пяти анонов
Осталось лишь четыре
Отредактировано (2015-10-29 22:09:46)
Но пишет Эволюха
Письмо себе опять.
У хомок передышка.
Анонов снова пять!
Анонче, что выложил постики, спасибо за старания
Не может Эволюха
Свой кризис одолеть
Еще анон вернулся
Теперь анонов шесть!
Ну эволюха в закрытке и разошлась, прям по заказу местных анонов оказалось, что Никита с Ромой друг друга ебут.
"изнутри" рта Иры
Анону тогда эта фраза показалась оч странной. Аноны, а оральный фистинг бывает? Чет не так с этим "мягким ртом изнутри"
Аноны, а оральный фистинг бывает?
Ну, некоторые засовывают пальцы в рут партнеру, чтобы тот их сосал.
Слуште, аноны, есть-таки эволюхин любимый пост у меня. Кроме постов про каннибалов даже (про каннибаллов было свежо, забористо и талантливо, особенно если было не сильно спижжено, надеюсь что несильно). Мне дико нравится топик про Аниму/Анимуса, которого можно разбудить в себе, если заскучал/заскучала. Разбудить, вступить в диалог, соблазнить. Не, ну правда же здорово. И работает. И это ведь не манипуляции, и ни от кого даже уходить не надо со слезами в ночь, и не надо подстроек этих блядских, пива в холодильник, котлет из мертвых животных, не надо писать на зеркале: "Не верь глазам своим, ты чмошница, ваще-та" в надежде исправить самооценку — ничего, с чем я всё равно не справилась бы, ура, не надо. А надо просто разбудить в себе какого-нибудь Джареда Лето, или, там, Зоуи Дешанель какую-нибудь — и сразу становится весело, игриво и ништяк. Я даже не подозревала, что быть в некоторой степени шизофреником так весело. Эва, ты конечно, злюка, и нельзя так с людьми, как ты с ними (конкретно со мной точно нельзя, у меня от тебя стресс), но за Анимуса спасиб-тебе огромное.
Блонда на фотке типа Вера, эва уже не в первый раз иллюстрирует Веру посредством этой супермодели.
Пиздец, бабе с внешностью Амбер Валлетты нужен педик-альфонс?
Эволюха совсем ебанулась. А если вспомнить, что в каком-то из комментов она описывала Веру как "женщину весом в 120 кг", то остается лишь в очередной раз удивиться противоречивости и алогичности психопатов.
Короче, я знаю, это реверс. На самом деле шлюхи - лесбы, а Вера - жирный мужик. Конечно, они ей ничего не пишут. Но она описывает своих знакомых.
Короче, я знаю, это реверс. На самом деле шлюхи - лесбы, а Вера - жирный мужик. Конечно, они ей ничего не пишут. Но она описывает своих знакомых.
Да я давно говорила, что она так своих лесбо клав описывает
Мне дико нравится топик про Аниму/Анимуса, которого можно разбудить в себе, если заскучал/заскучала.
Элис, это ты детка?