Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
По ходу, съели гарпии анона-лазутчика. Эх, не узнать нам про страстный треножник в исполнении ромки, димки, ирки!
Виликая приняла "ПростоДит" и пошла карать. У анона даже холиварка подвисла вдруг. А все она - в хрустальный шар за нами подглядывает
Отредактировано (2015-10-27 22:19:36)
А все она - в хрустальный шар за нами подглядывает
В палантир. Блин, по ходу, наша Треножная Жрица - Саурон
наша Треножная Жрица - Саурон
Точно!
Но стесняюсь спросить тогда, что у нее за Око. Ее увлечение анальными темами как бы наводить на мысль...
Шоколадное Око Сауронши Дит
Анон
Недалекая хомка покусилась на святое - воронку:
У меня сейчас аддикция к "семье" и энергетическая воронка на месте работы. Пробую потихоньку раскачивать свою "качельку", держа настройки. Но всё-таки много мыслей занимают дети, все темы как-то на воспитание переводятся.
Ответ Эвы:
"Энергетическая воронка" - это что?
Яму Вы имеете в виду? Как воронка засасывающая и аддикция работает, поэтому неверно Вы назвали все же. Я такого слова в этом значении не употребляла.
Под ямой имеется в виду - тихое, пустое, темное, глухое место, куда свалился и сидишь в ловушке. А воронка - это активное состояние ресурса, засасывающее.
Если, блять, я, виликая, употребляю слово воронка только перректально в таком значении, то в другом значении это слово употреблять нельзя!
В каменте хомки вообще все прекрасно. Воронка на месте работы и качельки, которые надо раскачивать, держа настройки.
Интересно, каков процент свихнувшихся хомок среди адептов Люси?
Анон все-таки не понимает, почему хомки извиняются на любое хамство и юлят. Прям жалко их. Анон из закрытой группы, который, надеюсь, дошел живым до дома, как ты там продержался-то, не свихнувшись?)
Не понимаю, зачем истерить. Накрошил на диване, ну пусть и лежит в этом. Раскидал вещи, пусть так и лежат теперь. Наследил на полу - надела тапки и похуй, больше не моем на этой неделе. Замешивал цемент в костюме, пусть теперь ходит в таком костюме на праздники как чушка.
Больше похуизма. Не надо убиваться на хозяйстве, за это не платят.
Вот согласна с Аноном. Этот анон так и делает, если че-то такое происходит по жизни.
Только не все так могут, анону повезло, что он может жить с крошками на диване, а кто-то не может и все, плохо себя чувствует от срача вокруг, хочет босиком по полу ходить и в чистом спать. Анон могет таких людей тоже понять.
Анон все-таки не понимает, почему хомки извиняются на любое хамство и юлят
Если выражаться в терминах Люси, хомки в лютом минусе, а виликая - в плюсе.
(почти стихи )
Она сама их сделала аддиктами себя и своего учения, а теперь пиздит за то время от времени, потому что ее это раздражает.
Анон-лазутчик из закрытой группы, ты все-таки отпишись как-нибудь, все ли с тобой в порядке, а то остальные аноны волнуются!
Анон пишет:Анон все-таки не понимает, почему хомки извиняются на любое хамство и юлят
Если выражаться в терминах Люси, хомки в лютом минусе, а виликая - в плюсе.
(почти стихи)
Она сама их сделала аддиктами себя и своего учения, а теперь пиздит за то время от времени, потому что ее это раздражает.
Это точно.
А может, когда ее на уйх шлют, она быренько затирает и радуется дальше
Судя по всему поток желающих в хомки не иссякает, проблем с этим нет(
Анон даже хотел бы попасть в списки комментирующих, чтобы иметь возможность послать Люсю
Анон-шпиён, еще смотри, если ты живешь где-то не в московском времени и она об этом знает, затри все даты комментов, чтобы она не сравнила и не сузила круг (если стремаешься конечно этого)
А у меня идейка, но лень реализовывать. Нужно создать группу в фейсбуке или вконтакте, копирнуть туда тексты Великой, поверх навернуть своих измышлений и посулить вэбинары и тренинги. Ждать Люсю в личку. Поглумиться и наделать скринов.
Дык, анон, в том-то и дело, что лениво. "У мозга нет мотивации", чтобы тратить время и силы на создание фейковых групп. Блин, блин, да мы в энергетической яме!
Я думаю, от имени анона-лазутчика писала сама виликая. Скоро возникнет в виде раскаявшегося грешника. Типа посмел замахнуться на виликую и огреб за это в жопу магическим треножником
Ну так пусть хоть Эвка прочтёт наши замыслы и заболеет подозрительностью. Пусть боится недостаточно доминячить, когда будет писать всяким психологам-плагиаторам. А то вдруг там Анон, сделает скриншоты, как она стелится, хомки потом засмеют.
Какие же мы ядовитые и завистливые тварёночки
Что-то эвка сдулась совсем. долго и занудно описывает проблему. которая и так всем известна, а когда дело доходит до путей решения, пишет "но об этом я потом расскажу" или "но об этом дальше". А дальше берется за другую проблему, и с ней так же поступает, как и с предыдущей. Посты один другого скучнее
*анон прикрывает ладошкой жопу, опасаясь магического треножника*
Аноны со страниц 780-781 боящиеся магуйства - скажите, что это сарказм, ну пожалуйста.
Сегодня женщина встает и видит в зеркале девочку, а завтра - старуху, послезавтра опять почти девочку, в зависимости от того, сколько спала, что пила, что ей снилось. Отличить мерцающую явь от иллюзий почти невозможно, словно нечистая сила наводит морок, а на зеркало рябь и хохочет как леший на болоте.
Так вон оно что, Петрович... Как плющит, оказывается, виликую, после травы
Я думаю, от имени анона-лазутчика писала сама виликая.
Во! У анона такое подозрение возникло еще вчера. Или кто-то из ее жопотреножниколизов. Но анон тут уже писал, что вообще не верит ни в какие закрытые группы. А постоянные "тонкие намеки" на них со стороны Эволюхи и ее подпевал, по мнению анона, не более чем пиздеж манипуляция, призванная подогреть внимание и в очередной раз набить цену своей вялому треножнику.
Да ну, нафига ей это надо было бы. Анон верит тому анону. Тот наверное не дошел до дома забоялся потерять развлекуху, как сам писал, и покинул нас(
Аноны, ну что вы творите?
Анон давно не заходил на форум, а тут попал. Читаю с неделю, работу забросил, сижу ржу, все стены уже слюнями забрызгал
Жжоте, товарищи
Треножники, вилки, мать их. Это у Эво такое, да??
Солидарен с анонами, что подозревают Евочку в злоупотреблении веществами и/или каком-то личностном расстройстве...