Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а никак и правда магуйством меня тово, а??? ((((
Ну, анон тебе ответил насчет магуйства, а вообще анон в таких случаях поступал так - читал молитву от колдовства Если хочется защиты и так будет спокойнее)
анону самому интересно читает ли люся сей форум и каковы будут последствия ибо везде орет что выше таво:)
Анон пишет:а никак и правда магуйством меня тово, а??? ((((
Ну, анон тебе ответил насчет магуйства, а вообще анон в таких случаях поступал так - читал молитву от колдовства
Если хочется защиты и так будет спокойнее)
Анонче,да епта!! )) именнопосле таких каментов както подсаживаешьсо на измену)
Анон, который засланый казачок в тылу Эволюхи. Еще один анон присоединяется к просьбе о скринах про ромодимоиров
Отредактировано (2015-10-27 17:45:46)
Анон пишет:а никак и правда магуйством меня тово, а??? ((((
Ну, анон тебе ответил насчет магуйства, а вообще анон в таких случаях поступал так - читал молитву от колдовства
Если хочется защиты и так будет спокойнее)
Анонче,да епта!! )) именнопосле таких каментов както подсаживаешьсо на измену)
Анон, просто всех разное успокаивает)) Кому-то легче мысленно послать виликую на кукан, а кому-то - искать защиту у высших сил.
Но на самом деле анон не думает, что виликая прямо маг и кудесник, все эти угрозы - обычный гон
А как иначе ей хомок в подчинении держать? Все гуры так делают, ну и Эво не дура новые методики изобретать
Отредактировано (2015-10-27 17:58:01)
Вот именно поэтому не так противно читать некоторые люсины посты, как комменты хомок к ним. Хомки в принципе понимают, что безнравственность дурно попахивает, и какбе в жизни строят из себя нечто приличное. Но тока партия скажет - надо ебать детей и бросать немощных со скалы - как хомкины низменные инстинкты просыпаются и радуются! Наконец-то! Вот она - истинная истина! Мы всегда это знали, о виликая!!
Анон согласен. "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" С. Довлатов
Анон не ссы, скопируй только текст и все. Ниче она тебе не сделает, а если сделает припомним Виликой, т.к.у Анона много инфы в запасниках кое какой есть.
Да и если перейти в магическую плоскость - благодарность и пожелания счастья и процветания от анонов по своей силе переплюнут попытки виликой сунуть метафизический треножник в карму анону-разоблачителю.
Вместе мы сила!
Люся чо там реально хомок магией пугает?? Блять, анон был о ней лучшего мнения. Это каким же надо быть не уверенным в своем авторитете гурой практикующим псехологом чтобы такие манипуляции манипулировать
Анон не ссы, была бы у нее магия, в энторнеты бы шестиебов не постила и кнопочки Ктосколькоможет на сайте не вывешивала.
И опять обновление в нашей рубрике "Люся Каннибалова о времени и о себе":
Иногда встречаются люди с несгибаемой самооценкой и им многие хотят подражать. Они всегда в себе уверены, всегда собой довольны, у них почти никогда не бывает энергетических спадов. Как добиться такого?
Если это действительно стабильные люди, а не те, кто на публике презентуются в состоянии завышенной самооценки, а в периоды ее падения прячутся, то это люди, реалистично воспринимающие себя. Только реалистичность дает стабильность. А реалистично, это я уже говорила как, это любя себя любым и признавая, что в вас есть множество объективных несовершенств. Другим вы можете втирать, что угодно, говорить "я самый умный" или "мои работы - лучшие в мире" или "я самая красивая, конечно", вызов будет провоцировать агрессию и если в ответ на агрессию вы будете реагировать спокойно, ощущение от вас и правда будут такие, будто вы сильны и крайне в себе уверены, но врать это все вы можете другим, если нравится быть провокатором. А себе врать нельзя. Иначе будете падать.
анону самому интересно читает ли люся сей форум и каковы будут последствия ибо везде орет что выше таво:)
О да!
кнопочки Ктосколькоможет на сайте не вывешивала.
А то скоро как джипсилиля будет по руке гадать за 200 р.
И опять обновление в нашей рубрике "Люся Каннибалова о времени и о себе":
Эволюха тщетно пытается эрегировать свой вялый треножник
Отредактировано (2015-10-27 19:47:20)
Иногда встречаются люди с несгибаемой самооценкой и им многие хотят подражать.
о Виликая!
Быстрое удаление подзамочных постов так и наводит на мысль о высочайшей и несгибаемейшей самооценке виликой!
Ну, люська врет себе, и у нее падает треножник
Отредактировано (2015-10-27 20:06:40)
Нужно ей какие-то таблетки попить от треножного бессилия.
Типа "ПростоДит - просто будь виликой!"
"ПростоДит -
и треножник колом стоит!
Что реально сейчас удаляет? Хааа
Анон, что наскринил, ты давно уже дома
и треножник колом стоит!
"ПростоДит" - любую жопу победит!
(тут двойной смысл - и в смылсе "фрустрацию" и в прямом смысле - хомкину там или бучесветину)
"Твой треножник с "ПростоДит"
Всяку жопу победит!"
Отредактировано (2015-10-27 20:29:22)
"ПростоДит" - любую жопу победит!
(тут двойной смысл - и в смылсе "фрустрацию" и в прямом смысле - хомкину там или бучесветину)
Анон, это отпад!
А "бучесветина" - это памойму тока что новый мем родился
Твой треножник с "ПростоДит"
Всяку сраку победит!
М?
Да, тут хорошая аллитерация - "всяка-срака"
Правда, не вполне в терминологии виликой, она любит именно "жопу".
Жопа тоже хорошо, пусть жопа. Бучесветина жопа
Люся Каннибалова и Жопа Бучесветина
Отредактировано (2015-10-27 20:39:07)