Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
мизогинная тетка, родившая первосортного человека - мужчину, а не второсортное нечто.
Анон, может, чего не понимает в лесбо-отношениях, просветите, лесбоаноны, - как можно быть одновременно лесбой и мезогинкой?
Потому что виликая именно такая.
Анон пишет:мизогинная тетка, родившая первосортного человека - мужчину, а не второсортное нечто.
Анон, может, чего не понимает в лесбо-отношениях, просветите, лесбоаноны, - как можно быть одновременно лесбой и мезогинкой?
Потому что виликая именно такая.
Да вот как Виликая. Когда тебя адски пидорасит от противоречий внутри
Интересно, а как виликая объясняет сии чудеса статистики, 80 процентов разводов в России инициировано женщинами, но при этом женщины бросают больных мужей в 6 раз реже. МММ, может мужчины, которых любят чаще болеют?
Но и я люблю собирать все гендерные представления виликой в едино, женщина не должна принимать ухаживания, ждать проявления мужской специфической заботы (но чтобы встретил и проводил, сумки тяжелые поднес, за ресторан расплатился, вот это все стандартное)
потому что жажда подобной заботы - инфантилизм и недостойно звания самостоятельного человека.
Должна взять финансовые обязательства пополам с мужем или стремится к максимально равной нагрузке в этом аспекте, иначе мужчинам слишком тяжело, они надрываются.
Но не требовать, чтобы мужья уделяли столько же времени и других ресурсов на детей сколько уделяют жены, потому что заставлять никакого нельзя
и заниматься какой-то областью мужчина будет, если будет получать от нее кайф и другие плюшки.
Женщина должна помнить о гендерной разницы и прощать мужьям измены, потому что мужчины в 10-20 раз сексуальнее
Но отчитываться и спрашивать разрешения на каждый свой шаг.
И не ждать, что мужчина будет заботиться о больной жене, если только не любовь-любовь-любовь, а иначе бедный мужчина может заболеть от стресса.
Она еще не писала, но сто пудов узнаем про гендерную разницу и что жена за больным мужем ухаживать обязана
Когда тебя адски пидорасит от противоречий внутри
Видимо, типа "ебу и плачу" получается.
У меня папа болел 5 лет и мама ухаживала. Мама всегда отца меньше любила, а папа сильно. Но чувство долга у нее очень сильно развито. Выхаживала его очень стараясь. Перепробовали все, от традиционной медицины до бабок шептуний. Но все-равно, претензий папа много предъявлял. Ему было очень больно. Ад адский дома тогда был. Поэтому, я понимаю, что не каждый готов на такое пойти. Иногда ведь это не год, не два, а вся жизнь.
Тут, действительно, если не любишь, может лучше оплатить сиделку или другую профессиональную медицинскую помощь.
ОТВЕТИТЬ
Какой-то ми-ми-ми хомячок, которые пытается втолковать что не все способны по серьезным причинам на одну помощь и можно предоставить другую помощь. Только возмущаются женщины мужским поступкам, не потому что те вместо того, чтобы самим ухаживать нанимают сиделок и оплачивают другую медицинскую помощь, нужно им на больных женщин деньги тратить, обычно они как раз из действуют из примера
другого хомячка, который просветлился и теперь все понимает.
муж бросил свою жену, пока та лежала в больнице после тяжелой операции. Заявил, что хочет развестись, даже замок на двери успел поменять и попросил ее после выписки сменить место жительства.
И какое-то немыслимое гггг, вот это установка что ждать каких-то человеческих, эмпатичных поступков можно только если мужчина в состоянии сильнейшей влюбленности, а если, нет то и смена замков и выпиздывания больной жены из дома - нормально,
разлюбил значит
Мой избранник является для меня авторитарной фигурой (с огромным интересом читала Ваш пост на эту тему). Он очень крупная персона в нашем цеху, мировое имя. Живем в разных городах. Общение профессиональное, я его инициировала и очень продстраивалась снизу, как мне и положено по статусу. Когда мы начали общаться, я только отдышалась от развода, начала влюбляться, завела приятный недлинный роман. Избранника с первой встречи бросилась очаровывать, не потому что понравился, а потому что был нужен. Мужик был в жуткой форме, лишний вес зашкаливал, явные проблемы со здоровьем, было интуитивное чувство, что женщину он сто лет в руках не держал. Семью упоминал позитивно, но чувствовалось, что жизнь его тосклива, за исключением работы и творчества – тут он царь и бог. Был он явно не моего романа. Я люблю движение, свежий воздух, а там телек да комп.
Опять сочинения виликой, она пишет от лица 50 летней женщины, угу, да-да, крутые мужики с мировыми именами только и заводят себе 50 летных любовниц, у меня в окружении мужчины слегка попроще, но что-то у них жесткая установка - не старше 25, но максимум в виде исключения до 35 лет женщина должна быть, а тут о 50 летней, но да, но да
Опять сочинения виликой
Анон задумался: а не была ли первой женщиной Люси 50-летняя учительница литературы?
А то все Онегины, Печорины и сочинения на вольную тему, явно какая-то травма у виликой.
Интересно, а как виликая объясняет сии чудеса статистики, 80 процентов разводов в России инициировано женщинами, но при этом женщины бросают больных мужей в 6 раз реже. МММ, может мужчины, которых любят чаще болеют?
Статистика -это реальное противоядие от вредных бредней Виликой.
И какое-то немыслимое гггг, вот это установка что ждать каких-то человеческих, эмпатичных поступков можно только если мужчина в состоянии сильнейшей влюбленности, а если, нет то и смена замков и выпиздывания больной жены из дома - нормально,
разлюбил значит
Плюсану тебе, анон.
Отношение как к собаке, даже хуже, пока любил кормил и за ухом чесал, надоела - выпнул в тот же день, мог бы усыпить, так усыпил бы. За собаку бы люди осудили, за жену нет.
И мне интересно вот как потом этот мужик объясняет новой бабе почему развёлся. И ведь не в лесу живём, можно жену бывшую найти, споосить.
А если обратная ситуация? Жена не любит мужа, он не любит жену, просто всё привычно, а так уже как соседи живут. Был бы повод - разошли бы, но лень, да и после работы времени совсем мало, ни сил, ни желания что-то делать. А тут бац - он заболевает. И жене отчётливо становится понятно, что она его действительно не любит, но ей придётся тягать его, "печально подносить лекарства, вздыхать и думать про себя - когда же чёрт возьмёт тебя". Можно ли обвинить человека в отсутствии любви вообще?
Нафига жить в браке при таких чувствах?
Это же элементарно напрягает и раздражает - делить дом с человеком, которого не любишь. Как по доброй воле коммуналку из своей квартиры делать.
Почему коммуналку? Просто прислуга с проживанием, для многих удобный формат, чо
Кстати вот тут опять ни слова о детях, которые типа обычно у людей бывают (тем более живущих по инерции давно вместе блаблабла)
Почему коммуналку? Просто прислуга с проживанием, для многих удобный формат, чо
Прислуга обычно не спорит, не скандалит, не имеет требований к тебе помимо выполнения условий наема...
Анон пишет:Почему коммуналку? Просто прислуга с проживанием, для многих удобный формат, чо
Прислуга обычно не спорит, не скандалит, не имеет требований к тебе помимо выполнения условий наема...
Не все же жены скандальные, анон. Вот ты много знаешь семей, где женщина скандалит и скандалит, пилит и пилит? Обычно все тихо-мирно: пришли с работы (муж налегке, жена с пакетами из магазина), муж на диван или за комп, жена к плите, сортировать-стирать белье, гладить, раскладывать, мыть посуду. Скандалят только если муж редкостная свинья и портит раз от раза все над чем трудится жена: она пропылесосила диван - он накрошил чипсов; она помыла полы - он прошел в комнату в ботинках, она разложила все по полкам - он что-то искал и раскидал все вещи; у родителей анона еще было: она купила и отгладила парадный костюм - он после юбилея товарища замешивал у товарища на даче в нем цемент, костюм пришел в негодность. Если муж не слишком подсирает (а подсирают все, вопрос в дозировке), то женщина считает, что все норм.
Если муж срет и терпит скандалы, значит денег на прислугу у него нет и он готов терпеть скандалы, лишь бы самому себя не обслуживать. Всё. Прислуга, конечно, лучше, но хоть так. Всё лучше, чем сам себя (по мнению мужика)
А если обратная ситуация? Жена не любит мужа, он не любит жену, просто всё привычно, а так уже как соседи живут. Был бы повод - разошли бы, но лень, да и после работы времени совсем мало, ни сил, ни желания что-то делать. А тут бац - он заболевает. И жене отчётливо становится понятно, что она его действительно не любит, но ей придётся тягать его, "печально подносить лекарства, вздыхать и думать про себя - когда же чёрт возьмёт тебя". Можно ли обвинить человека в отсутствии любви вообще?
Нафига жить в браке при таких чувствах?
Это же элементарно напрягает и раздражает - делить дом с человеком, которого не любишь. Как по доброй воле коммуналку из своей квартиры делать.
Ради обслуживания. Для комфорта и удобства жизни бытовой. Что ты как маленький.
Ради удобства физического и бытового можно и потерпеть псих. дискомфорт. Ну а как сил терпеть не будет хватать и сорваться на источник раздражения в праведном гневе.
В коммуналке тебя никто из соседей не обслуживает. Твою жизнь не облегчает. Там ты сам по себе и профита никакого. А за наезд ради психологической разрядки можно и в рыло получить заслуженно. Так что сравнение не уместно. То ли дело родная семья и брачные узы.
Разумеется как только человекообразный предмет перестанет выполнять свою функцию по облегчению жизни его отправят на свалку и заведут новый, но пока будет работать будут пользовать. Не дураки же отказываться. Да и ради чего? Иж удумали, любови. Не жизненные совершенно приоритеты у вас. Берите пример с животного мира. Со свиней например. Очень рациональные животные. Пожрать, поспать, потрахаться. Желательно в комфорте и удовольствии. Вот вам причины и мотивы да основы жизни.
Не все же жены скандальные, анон. Вот ты много знаешь семей, где женщина скандалит и скандалит, пилит и пилит?
Скажем так, я не знаю ни одного человека, с которым было бы приятно жить, не испытывая к нему нежных чувств.
Потому что няшечки редко встречаются. А в остальном у жены запросто может быть плохое настроение, в принципе не самый лучший характер, свои проблемы. И если ты ее не любишь - то тебя это будет раздражать (ну или я такой интроверт, что меня бы раздражало).
Но я себе и женщину с трудом представляю, которая будет нелюбимого, не доставляющего ни по жизни, ни в постели мужика обслуживать молча годами.
Ради обслуживания. Для комфорта и удобства жизни бытовой. Что ты как маленький.
Ради удобства физического и бытового можно и потерпеть псих. дискомфорт. Ну а как сил терпеть не будет хватать и сорваться на источник раздражения в праведном гневе.
Я, наверное, очень странный анон, но мне проще самому приготовить себе еду и постирать носки, чем терпеть дома не нужного мне человека со своими заморочками только потому, что тому человеку не лень сварить борщ.
Но я да, закоренелый холостяк. И всё умею.
как можно быть одновременно лесбой и мезогинкой?
Ну а как можно быть гетеросексуалом и мизогином? Да запросто. В живого человека хуем тыкать нельзя, а в бабень можно и нужно, потому что оно ж не человек. Полно мужиков с такими представлениями, чего и некоторым бабам такими не быть.
А если ты имел в виду, что она и сама при этом женщина, так наша святая Эвита давно объяснила, что на нее гендер не действует, она с другой планеты (да, именно этими словами).
Да что вы аноны все про прислугу да прислугу. Анон (который девачка между прочим) ни разу не видел, чтобы жена-прислуга, которая не любит мужа, не ворчала бы, не морозилась и не скандалила. Анон таких видел только в патриархатных семьях, где оба друг друга более-менее любят. А где не любят, там печалька и сдерживающий фактор для мужика, не "о вау прислуха удобняк", а общие дети и квартира. И для бабы тоже. Для многих с нуля начинать, ломать что-то и строить только из-за того, что чувство ушло, - попаболь. Вот и живут.
Почему-то все всегда цепляются к анонсу в посте. Целый пост напишешь, там куча нюансов проблемы. Но нет, всем надо начать обсуждать то, о чем я не писала, а только пообещала написать.
Анонсов не делать что ли?
Господа, не надо ничего писать про игры. Пишите по теме поста.
Хомки не ходят дружно в ногу и не обсуждают то, что надо партии. Все время разбегаются, лялякая чушь, и лезут на кол в будущие темы
А в посте это не очень понятно?
То же самое ведь.
Почему-то все благодарят за комментарии. Посты слишком сложные что ли?
... и такие тупые, что даже текущие посты не читают, ну сколько можно это терпеть!
Идея о том что моральными принципами можно и нужно поступаться проходит красной нитью через все учение Люси. То супружеская измена у нее в порядке вещей, лишь бы спонтанность не удушить. Теперь еще дальше пошла! Бросать больных ради собственного блага!!! Такая мысль на самом деле подрывает все устои морали и общества, заложенные люсиным любимым Платоном, которого она цитирует к месту и не к месту.
И Сократ, и Платон, и более поздние философы, если она их конечно читала, признавали мораль и нравственность основным фактором формирования и развития цивилизованного общества.
А то что описывает Люся - бросать больных, ебаццо по первому порыву и брать что плохо лежит - было как раз ДО них. В период когда общество не было цивилизованным.
Таким образом можно сделать вывод, что люся призывает нас деградировать до уровня варваров и свести все наши действия к удовлетворению личных потребностей, наплевав на мораль, нравственность и социальные нормы. К чему нас это приведет, аноны??
Для чего ей это и понимает ли она смысл того, что проповедует - другой вопрос...
Анон! Ты забыл ещё одну люськину заповедь: детей трахать можно, но только если дети - чурки, которые быстро созревают. Во имя спонтанности, гендерных причиндалов особенностей мужчин-великомучеников и в рамках святой войны с белыми польтами. Отличный был топик, зачитаешься.
Анон! Ты забыл ещё одну люськину заповедь: детей трахать можно, но только если дети - чурки, которые быстро созревают. Во имя спонтанности, гендерных причиндалов особенностей мужчин-великомучеников и в рамках святой войны с белыми польтами. Отличный был топик, зачитаешься.
Ага, я помню. Люська циничная мразь аж захлебнулась цинизмом. И высралась как всегда пространно, но на злобу дня, что можно и нужно трахать малолеток, пока не сморщились к 27 годам. В этом их, малолеток, предназначение - быть оттраханными пожилым козлом как можно раньше, потому что личности из них всё равно не разовьются.
К чему нас это приведет, аноны??
Для чего ей это и понимает ли она смысл того, что проповедует - другой вопрос...
Анон, даёшь проповедь! Ты ничем не хуже эвки. Тоже всё про всех знаешь, морали читать умеешь.