Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Опять мусолинье фоток
свинка скинни
Странно, что нет хомяка!
Опять мусолинье фоток
Опять белопОльтовый анон
Отредактировано (2015-10-24 12:40:55)
Анон откопал страничку в фейсбуке виликой https://www.facebook.com/marina.komissarova.9
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Отредактировано (2015-10-24 13:48:15)
Но ведь соблюдение договора не приносит в пару любовь, вот что. Очень многие соблюдают договор, фрустрируют все вообще, на сторону не смотрят, на супруга тоже кисло смотрят, и сидят в болоте. Ну и что толку тогда в правилах? Кому счастье от них? Супругу, на которого кисло смотрят?
Нет, конечно, супругу радость от измен жены. Хомки там воспряли, советуют и с мужем быть и с любовником. Те редкие хомки, кто предлагают подумать о чувствах мужа, когда он узнает о любовнике и о ребенке фрустрированные идиотки сразу получают треножником
Отредактировано (2015-10-24 13:48:42)
Сами выбирать, делать ошибки и развиваться хоть как-то, пытаться осмысливать, а не просто следовать правилам и запретам. Врать нельзя! Изменять плохо! Встань в строй! Иди в ногу!
Всегда надо самим изобретать велосипед?
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
У анона открылись. Правда, там мало что есть.
талантом фотографа.
Це иллюстрация к книге виликой.
Типа Диана там или Селена.
бучик света
Мой бучик Света,
мой лучик света
(стихи для виликой)
Мой бучик Света,
мой лучик света
Всех жЫгол краше,
Милее лета.
Миньонов любишь
И мой треножник
Меня погубишь
Неосторожно
Миньонов любишь
И мой треножник
Меня погубишь
Неосторожно
Блеск, анон!
Блеск, анон! 1135
*кланяется* спасиб, старалсо!
анончики, жжете
а у великой походу правила теперь называются ПРАВИЛА. блин, так смешно, что она постоянно название поста с правилами меняет
evo_lutio
October 24 2015, 10:55:23 UTC COLLAPSE
Нет в открытом доступе никакой "теории", есть отдельные посты с упоминаниями.Поэтому не стоит начинать все раскладывать. Есть тут несколько человек, которые, как я вижу, разобрались неплохо в этой системе, но они умные и читают давно) А так, лучше не торопиться. По блогу очень сложно получить представление, путаница у большинства.
По ходу, у нее из домашних животных не тока сын и бучик света, но и свинка скинни. Бедная зверушка, вот ее реально жаль.
У нее же крыска Коперник, не?
Миньон Анон не в курсе про крыс.
А меж тем у Служительницы Святого Треножника новое письмо. Обратите внимание: дева прям вся такая из себя творческая, а пишет как пэтэушная гопота. Эволюха пыталась стилизовать, но вышла смесь бульдога с носорогом
Тема, кстати, поднята интересная. Жиголо Чувак девушку трахнул и теперь пытается зафрендзонить. Чтоб периодически поёбывать "на правах друга" и без обязательств. Явление сколь мерзкое, столь и частое сегодня. У таких поёбщиков обычно целые гаремы ожидающих во френдзоне у моря погоды.
Опять мусолинье фоток
Прочитал с ударением на И. Много думал.
правила теперь называются ПРАВИЛА
Да, у нее постоянно там все менялось. То правила, то новые правила, то правила как читать правила. Все никак успокоиться не могла, что хомки, вместо того чтобы смирно строем подставлять попки под треножник, все время хаотично бегают, задают вопросы и вообще тупят.
пишет как пэтэушная гопота
Анон вообще не выносит слов "крышеснос" и производных от него.
Анон понимает, что это симптом некоторой белопальтовости, но не может!..
Ну нельзя так с русским языком!
Отредактировано (2015-10-24 20:32:00)
Это меня гложило
Люся, ну надо берега-то видеть хотя бы. Ну это уже ни в какие ворота. На клитор такую стилизацию, ты чего?
Треножник
Вилка
Воронка
Учитывая люсину прокачанность кукукнутость по части садо-мазо анон вполне допускает, что все эти милые штучки регулярно юзаются с крысой коперником бучиком светой.
Анону становится понятно, как зародилась теория виликой.
Она просто оглядывала свой бдсм-арсенал, показывала себе сиське и размышляла: а не запилить ли мне какую херомагию?
И таки запилила.