Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, а что в этом такого?
Как будто это что-то плохое
Да не, это неплохо само по себе. Но как-то без оргазма навсегда остаться? Даж не попробовать? Абидна должно быть.
Но как-то без оргазма навсегда остаться?
Они без рук кончают же. От мысли, что ебут кого-то.
Интересно, а с кем Великая лишилась девственности? С той теткой, которая ей в матери годилась?
Аноны, ну вы понимаете какая она врушка, поэтому сочинить красивую истрию "почему она стала доминэйшн" запросто может.
Нда... анон задумался. Наверное, все же не у всех выходит от мысли или даже от действий, примененных к кому-то, но без физического воздействия на самого себя. Хотя, может, именно у стоунов все так и работает.
Отредактировано (2015-10-23 23:24:51)
Да не, это неплохо само по себе. Но как-то без оргазма навсегда остаться? Даж не попробовать? Абидна должно быть.
Анон, почитай про стоун бучей, им нормально и не обидно. Им обидно, если кто ненароком прикоснется или что захочет с ними сотворить.
А Виликая врушка намбер ван, рассказывала как-то почему бучам бучи хороши. Что буч все тело оближет, в секасе есть толк, не как с какой-то клавой. Проговаривалась еще тогда, когда думала, что в безопасности и никто за ней не наблюдает
Отредактировано (2015-10-23 23:35:18)
Ну, Виликая на то и Виликая, что для нее нет правил. Хочет - сама себе письма пишет, а хочет - сиське показывает. А то и на треножнике одним местом посидит. Когда человек прокачан, с него не убудет.
Анон, ты сделал мой вечер У анона даже грипп прошел
У анона даже грипп прошел
Хоть какая-то польза от виликой
Поправляйся, анон!
Аноны, по поводу сына сабжа. Его походу действительно зовут Филипп Румянцев, но тот ли он, что в вк (какой-то анон давал ссыль) - не ясно.
Просто анон пробил Люсю по телефонной базе, и если она родилась 10 апреля 1971 года, то тогда все сходится.
Анон, в какой базе ты его нашел и почему уверен, что филипп - сын?
Анон нарыл ток вот это
Брак с пингвином-синелобовым и дарение этому долбоебу квартиры можно считать доказанным. Внесите в шапку
Анон, в какой базе ты его нашел и почему уверен, что филипп - сын?
В этой же базе, но, судя по всему, не ту Марину Комиссарову, тк настоящая вроде как 21 апреля родилась, а в базе 10. Так что Филипп не сын.
А про Синелобова круто получилось
Анон помнит пост Люси про миньонов, и нашел там это:
Сама я не такой уж фанат, но у меня дома - два ребенка, одному почти 20 лет, второму чуть больше 30-ти, и оба обожают миньонов
Второй ребенок - это хто? Любовница? Задается вопросом анон. Или у Эвы двое детей?
Анон помнит пост Люси про миньонов, и нашел там это:
Сама я не такой уж фанат, но у меня дома - два ребенка, одному почти 20 лет, второму чуть больше 30-ти, и оба обожают миньонов
Второй ребенок - это хто? Любовница? Задается вопросом анон. Или у Эвы двое детей?
Это ее бучик. Бучика зовут света, фамилия какая-то украинско-белорусская, анон забыл уже, надо бы и ее пробить
Анон пишет:Анон, в какой базе ты его нашел и почему уверен, что филипп - сын?
В этой же базе, но, судя по всему, не ту Марину Комиссарову, тк настоящая вроде как 21 апреля родилась, а в базе 10. Так что Филипп не сын.
А про Синелобова круто получилось
Настоящая георгиевна. Хотя тетки, которые вносят в базу эту информацию, часто все путают. И даты, и отчества, или просто инициалы проставляют. Анон работал с базами по долгу службы, легче иногда найти иголку в стоге сена, чем придумать и пробить 10 вариантов того, как тетка могла исковеркать фамилию какого-нить чела
А вот Виликая в молодые годы, похоже. Время работы в "Эгоисте"
Во мущщина отжог, сразу видно сам писал:
доброго времени суток)это мой первый коммент в блоге evo_lutio,мыслей много,постараюсь уложить по полочкам.если заметите излишнюю агрессию,жду отзыв,но но не за этим сюда пришел
1.люди врут.хотел написать женщины,но мы же знаем,что врем все.поэтому письмо нужно читать как то между строк,чтобы понять,что происходит на самом деле
2.идеальный муж с чьей точки зрения?
мы люди,а Иисус Христос один на миллиарды.не представляю как можно жить с идеальным человеком.может какой нибудь комплекс неполноценности возникнуть ;-)
для героини у меня возникли два образа:мать и спаситель.
мужа воспитала,детей родила,любовник слезу пустил-нужно к сиське приложить,позаботиться,спасти.и такое впечатление,что мир....ну ,немного хуже,чем главная героиня.муж-идеальный мужчина,но нужно доделать,довоспитывать,любовник жил себе с семьей-о любви ни ни,как только драма-она открывается и летит на помощь.даже отдается.что еще этим мужикам нужно?
ОДОБРЕНИЕ и СЕКС.
"Мужа я люблю и точка. Это не обсуждается и под вопрос не ставиться."-извините,не верю.самим фактом столь категоричного высказывания.у вас-социальный статус,вы Королева ,супер семья по галактическим меркам.вам есть что терять.и вы....не отпустили его,понимаете,того парня,в которого были влюблены в юности,и ваши слова ,по поводу его незрелости,неготовности-это просто отмазки для социума.за что вы готовы умереть?вот прямо сейчас-что вы вспомните,если через минуту уйдете?кого?
вы держите этого мужчину,каждый раз просто подогревая огонь и вспоминая прошлое,спасаете его,отдаетесь,только чтобы он был,чтобы не уходил.простите,может это все мои проекции,или личное.я вижу так.
мой взгляд-взрослые люди выбирают любовь,ответственность и честность.
честность-прежде всего перед самим собой.здесь-два человека лгут.возможно во спасение.и еще...любовь не должна губить.рушить мир,отношения,судьбы наших близких
Философ года, я щитаю. Интересно, как он к эволюхе в комментаторы попал. Написал, видать, такое же интересное письмо, поразил интеллектом и талантом фотографа.
Во мущщина отжог, сразу видно сам писал:
доброго времени суток)это мой первый коммент в блоге evo_lutio,мыслей много,постараюсь уложить по полочкам.если заметите излишнюю агрессию,жду отзыв,но но не за этим сюда пришел
1.люди врут.хотел написать женщины,но мы же знаем,что врем все.поэтому письмо нужно читать как то между строк,чтобы понять,что происходит на самом деле
2.идеальный муж с чьей точки зрения?
мы люди,а Иисус Христос один на миллиарды.не представляю как можно жить с идеальным человеком.может какой нибудь комплекс неполноценности возникнуть ;-)
для героини у меня возникли два образа:мать и спаситель.
мужа воспитала,детей родила,любовник слезу пустил-нужно к сиське приложить,позаботиться,спасти.и такое впечатление,что мир....ну ,немного хуже,чем главная героиня.муж-идеальный мужчина,но нужно доделать,довоспитывать,любовник жил себе с семьей-о любви ни ни,как только драма-она открывается и летит на помощь.даже отдается.что еще этим мужикам нужно?
ОДОБРЕНИЕ и СЕКС.
"Мужа я люблю и точка. Это не обсуждается и под вопрос не ставиться."-извините,не верю.самим фактом столь категоричного высказывания.у вас-социальный статус,вы Королева ,супер семья по галактическим меркам.вам есть что терять.и вы....не отпустили его,понимаете,того парня,в которого были влюблены в юности,и ваши слова ,по поводу его незрелости,неготовности-это просто отмазки для социума.за что вы готовы умереть?вот прямо сейчас-что вы вспомните,если через минуту уйдете?кого?
вы держите этого мужчину,каждый раз просто подогревая огонь и вспоминая прошлое,спасаете его,отдаетесь,только чтобы он был,чтобы не уходил.простите,может это все мои проекции,или личное.я вижу так.
мой взгляд-взрослые люди выбирают любовь,ответственность и честность.
честность-прежде всего перед самим собой.здесь-два человека лгут.возможно во спасение.и еще...любовь не должна губить.рушить мир,отношения,судьбы наших близкихФилософ года, я щитаю. Интересно, как он к эволюхе в комментаторы попал. Написал, видать, такое же интересное письмо, поразил интеллектом и талантом фотографа.
А многоточий, то многоточий, хотела написать что капс лука не хватает, пригляделась, а нет, всего хватает.
Отредактировано (2015-10-24 08:44:32)
Она тут такая симпотная , во вкусе Анона. Зря под стоун буча сейчас косит.
Хоть какая-то польза от виликой Поправляйся, анон!
Спасибо, анон!
вот Виликая в молодые годы, похоже. Время работы в "Эгоисте"
Че-то как раз не очень похоже. Она ли это?
Отредактировано (2015-10-24 09:54:37)
Блондинкой краше.
Анон пишет:А вот Виликая в молодые годы, похоже. Время работы в "Эгоисте"
Блондинкой краше.
Анон, покажи.
Она ли это?
Да вроде она: http://www.egoist-generation.ru/news/20 … ears.shtml
Вот тут в шестой порции фоточек.
Она тут такая симпотная , во вкусе Анона
Что есть, то есть! Но, аноны, нельзя обольщаться милым видом психопата. Он все равно рано или поздно достанет свой треножник.
Да вроде она
Надо же. Анон бы не опознал. Что значит, губы-сиське еще не прокачАны до полной вилке.
Отредактировано (2015-10-24 11:56:19)
Анон откопал страничку в фейсбуке виликой https://www.facebook.com/marina.komissarova.9
Потому что она писала с этой странички в феминистки в 2011 году http://feministki.livejournal.com/17542 … #t71092579
Сабж явно шифруется нынче там.
По ходу, у нее из домашних животных не тока сын и бучик света, но и свинка скинни. Бедная зверушка, вот ее реально жаль.