Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что будет, если на сухую кожу? (не разу не пользовался просто)
Даниче не будет. Я анон, который купил щетку.
Хотя и результата тоже никакого, правда анон скреб себя всего недели две.
Все ваши проблемы начнут решаться, как только вы осознаете собственную неуникальность,
Да, Люся, да!
Ты уже почти осознала путь излечения - признай уже свою неуникальность .
Ты -вовсе не Виликая психолог ,с "адекватными суммами, не окупающими твою квалификацию", автор теории, гениальный манипулятор, лесбиянка , сценарист и фитнес-няшка.
Ты -просто обычная баба в возрасте, позволившая собственным тараканам рулить всей жизнью, накачавшая губешки и, судя по зацикленности на ебле, сильно недотраханная.
Отредактировано (2015-10-22 16:47:13)
просто анон аллергик и не может юзать даже самые гипоаллергенные скрабы
Анон, турецкая рукавичка для хаммама скрабит гораздо лучше
показать ее прЫкрасные сиськЕ.
Анон полагает, виликая являет свои сиське хомкам из закрытой группы регулярно.
Анон верит в существование некой закрытой группы для избранных? Вряд ли. Обычная манипуляция от эволюхи.
Анон верит в существование некой закрытой группы для избранных? Вряд ли. Обычная манипуляция от эволюхи.
Некоторые хомки ссылались на нее в каментах вроде.
Анон верит, так как это вполне в духе сект. Особые избранные, которым завидуют остальные и тоже хотят в святое святых. Хотя особыми избранными могут быть и фейки Люси.
Хотя особыми избранными могут быть и фейки Люси.
Анон именно об этом
просто анон аллергик и не может юзать даже самые гипоаллергенные скрабы
Анон, турецкая рукавичка для хаммама скрабит гораздо лучше
Пробовал, спину не получается хорошо прошкрябать. А так у этой щетки только в ручке преимущество, в общем-то.
Анон именно об этом 1133
Значит, Люся показывает сиське самой себе
Дык! Пишет самой себе, отвечает, сиське показывает и сама же их нахваливает
Блин, стоило познакомиться с люськиным "творчеством" только для того, чтоб найти этот форум
Для полноты картины еще бы сама себя фистинговала треножником
Для полноты картины еще бы сама себя фистинговала треножником
А кто сказал, что нет?
Анон представил, как Люся просыпается утром и думает: че седня делать? Письмо себе написать, что ли? Кактусом клитор потереть? А, по фиг, покажу себе сиське и успокоюсь.
Думаю не будет она консультировать, боится, не умеет, дорожит хоть какой-то своей репутацией, хоть среди хомок,
даже они ее раскусят, когда эве нужно будет не собственные выдуманные истории анализировать, а помогать реальным людям.
Поэтому денег с консультаций ей никогда не поиметь, но хоть чсв свое почесать, отсюда все эти выступления - вы не знаете какого профессионала потеряли и как много жертвую тратя время на вас.
Отредактировано (2015-10-22 16:59:39)
Блин, стоило познакомиться с люськиным "творчеством" только для того, чтоб найти этот форум
Ты прав, анон!
Думаю не будет она консультировать, боится, не умеет, дорожит хоть какой-то своей репутацией, хоть среди хомок,
даже они ее раскусят, когда эве нужно будет не собственные выдуманные истории анализировать, а помогать реальным людям.
Поэтому денег с консультаций ей никогда не поиметь, но хоть чсв свое почесать, отсюда все эти выступления - вы не знаете какого профессионала потеряли и как много жертвую тратя время на вас.
Да, анон!
Профессиональные психологи, от которых есть хоть какой-то толк, мало того, что имеют хорошее образование, так еще и регулярно проходят супервизию.
Тот неадекват, злоба, хамство и полное отсутствие гибкости , фантазии и иллюзии,которые прут из Люси, заставляют бояться даже представить, что она может "наконсультировать".
К тому же хомки могут поинтересоваться, кто ее супервизор. А виликая супевизию не пройдет
Это в бложике можно быть королевой вирта, а когда хомка понесет реальное бабло реальной персоне, то тут уже захочется гарантий.
Эва попила валерьянки, показала себе сиське и успокоилась вдруг поняла, что ее психопатическая истерика может отпугнуть хомок, поэтому взяла себя в руки:
Да нет, я не говорю, что не надо писать, писать можно, конечно, и нужно. Для того и рубрика.
Просто пишите, если хотите разбора, конструктивно, а не просто так.
И не обижайтесь, если ваше письмо не публикую.
Но человечность дается нелегко, поэтому сразу:
Мне нужно целый штат нанять, чтобы сортировать письма и ничего не пропускать. Когда-нибудь будет такая возможность. А также свой собственный штат психологов. А пока нет.
Эт да. И я так не очень понял, чем она похудению способствует. массаж для кожи, конечно, полезен, но жир-то при чем
Дело в том, что у многих это не жир, а лишняя вода. У меня например. Эво считает, что все женщины после 30-35 несколько оплывают из-за воды. Анону 29 и он, сколько себя помнит, всегда был отечным, даже лет в 15, типа выпьешь не 1, а 2 стакана чаю, и вот у тебя уже щиколотки как будто жирные. Постоянно следишь за потреблением горячей жидкости, типо если поела суп и на тебе шорты или юбка, то чай уже нельзя.
Анон щетает, что отечных людей канеш много и жир кроме того способствует отекам (больше жира - больше воды в нем), но все же тетки после 35 выглядят оплывшими из-за жира))
спину не получается хорошо прошкрябать.
Надо придрочиться прост
Новое письмо виликой.
Все зануднее и зануднее. Раньше было с огоньком - про шестиебов там или еще что, а тут как-то совсем уныло. Люся, хомки так разбегутся!
Анон от невыносимого фейспалма перестал читать эвин жж, и уже с трудом переносит ее цитаты здесь. Высер про психотерапевтическую великость добил аноново лицо и ладонь тоже. Анону стыдно за комиссарову
А стелазин там её ещё комментирует или уже отфистингован?