Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#19051 2015-10-17 19:14:39

Анон

Re: Эво-люцио

Что, Эво идентифицирует насильников со своим сынишкой?
Насильник-это не насильник, ему снесли крышу гормоны, что "посильнее наркотика", и вообще -онасамавиновата.

Она ебанулась совсем уже. Хуже бабки подъездной.

#19052 2015-10-17 19:17:52

Анон

Это какие такие гормоны сильнее наркотиков, вот что мне интересно.

#19053 2015-10-17 20:28:20

Анон

Аноны, а вот анону больше всех по нраву вот этот абзац:

Навязчивые желания сексуального унижения (если такие бывают) надо лечить у психотерапевтов и психиатров, а не использовать для жестоких шуток. Средневековье с его любовью к цирку уродов – в прошлом. Сексуальная диссоциация - это болезнь, а не просто глупость или распущенность. Распущенность – использовать нездоровье других людей для самоутверждения. А иногда не просто распущенность, но и преступление (когда есть состав).

Люся Каннибалова о времени и о себе  :lol:

#19054 2015-10-17 21:00:25

Анон

Что вообще нужно делать с мужчиной, чтобы у него крышу снесло от гормонов? Привязать его голым и полчаса по нему голой елозить? На пляжах мужчины видят множество женщин в раздельных купальниках, но крышу им не сносит.

#19055 2015-10-17 21:03:35

Анон

Аноны, а вот анону больше всех по нраву вот этот абзац:

Навязчивые желания сексуального унижения (если такие бывают) надо лечить у психотерапевтов и психиатров, а не использовать для жестоких шуток. Средневековье с его любовью к цирку уродов – в прошлом. Сексуальная диссоциация - это болезнь, а не просто глупость или распущенность. Распущенность – использовать нездоровье других людей для самоутверждения. А иногда не просто распущенность, но и преступление (когда есть состав).

Люся Каннибалова о времени и о себе  :lol:

О как она интересно заплясала. А помнится, всего лишь год назад говорила, что практики бдсм для интегрированных личностей это круто.

#19056 2015-10-17 21:22:46

Анон

А анону пост почти понравился. Сначала анон возмутился заголовком, потом читал вступление и плевался, но к середине стало понятно что мальчиков эволюшн совсем не жалеет (хоть и не призывает их срочно сажать на кол). Заголовок и вступление - это скорее приманка для всех тех мудаков личностно недоразвитых лиц мужского и женского пола, которые кричат, что она сама самозабвенно сосала и поэтому все норм.
Анон видел видео и видел что она сама реально сосала, причем технично так анон так не умеет, но ощущения конечно гадкие от этих мудачков. То, что они исправятся с годами и раскаются в содеянном - полная хуйня, но ваще потенциально они может и способны на такое, тока вряд ли они попадут в обстоятельства, которые поспособствуют их личностному росту. Для этого должно произойти что-то вроде траха в туалете любимой дочери уебка, пьяной вдрабадан, и выкладывание видеоролика в инет.

#19057 2015-10-17 21:23:12

Анон

У женщин есть ошибочное представление, что слабое место мужчин - самооценка. Это не так. Самооценка у мужчин в целом лучше женской. Кроме того женщина задеть мужскую самооценку всерьез не может. Мужскую самооценку могут всерьез задеть только другие мужчины.

Пиздец, нахуя так жить. Слава богу, я лесба. Спорим, Виликая думает также, когда пишет свои посты

Я тоже охуела от таких-то обобщений, но я страйт, я спросила у мужа, правда ли. Муж после: "Чё за булшит?" — ответил, что мужскую самооценку может всерьез задеть кто угодно, даже ребенок может. Женщина — запросто, особенно если она жена, дочь, босс, да и просто коллега может, если постарается, и нет, у мужчины-коллеги нет в этом вопросе преимуществ. Больше я ничего спрашивать не стала, чтобы не рассказывать, какую чушь я почитываю через rss. Блин, зачем, ну зачем я её читаю?! Сейчас, правда, нечасто и невнимательно, не могу сосредоточиться или хоть что-то из прочитанного запомнить, а раньше — каждый день, и с таким интересом! Интерес иссяк после таро, 12 домов (или как их), после круга ресурсов и прочей научной гороскопии. Но всё равно читаю ведь! Стыд.

#19058 2015-10-17 21:39:26

Анон

Анон пишет:

А помнится, всего лишь год назад говорила, что практики бдсм для интегрированных личностей это круто.

Она говорила, что для интегрированных личностей это не принесёт вреда, ну или что таким всё может быть впрок, даже то, что другим во вред.

#19059 2015-10-17 21:42:31

Анон

Анон пишет:

Заголовок и вступление - это скорее приманка для всех тех мудаков

Кстати, согласна - сперва читала и подумала, она совсем ебанулась - а там дальше много всего, что в обычном посте мудак просто не станет читать, а тут хотя бы есть шанс, что прочитает, вдохновленный началом. Это такое "как избежать насилия? - не насиловать", написанное   под определенную аудиторию.

#19060 2015-10-17 21:45:43

Анон

Новый пост напоминает анекдот, в котором чурку судят за изнасилование подростка, судья просит рассказать, как было дело, подсудимый начинает: "Иду по улице, смотрю малчик стоит, попка белый, ножка стройный…", судья перебивает: "Достаточно, подсудимый, — и бьет молоточком. — Виноват мальчик".

#19061 2015-10-17 21:46:09

Анон

Каннибалова - грязная извращенка-мизогин. И каждая новая простыня живое тому доказательство.

#19062 2015-10-17 22:00:13

Анон

evo–lutio: в этом мире легко стать насильником, заигравшись и поддавшись на провокации.

Ну и дела.

#19063 2015-10-17 22:40:33

Анон

Третьим буду.
По-моему, нарциссистка Люся как смогла объяснила, почему нельзя ебать девиц в сортирах вшестером насильно.
"Нену, малыши, я понимаю, вам кажется, что все бабы в мире хотят от вас жёсткого фистинга вилкой 24/7, -  мне вот тоже так кажется, - но знаете, иногда это всё-таки глюки, и она просто хочет, чтоб вы прошли нахуй. А теперь, если не пройти куда сказано и таки выебать сучку в сортире, то могут и посадить. Такие вот хуёвые времена. Будьте осторожны, мои славные патриархальные малыши"

Отредактировано (2015-10-17 22:41:42)

#19064 2015-10-18 00:13:11

Анон

Я лично знала случаи клинических мазохисток, которые стремились покончить жизнь самоубийством после подобной оргии, хотя и соглашались на нее (в полубезумном состоянии, конечно).

эх, и не одна хомочка не задается вопросом: откель знавала то?

Просто так подловить в клубе такую женщину и развести ее на групповушку в сортире с незнакомцами

любимая великая фантазия :cool:

#19065 2015-10-18 02:11:41

Анон

Средневековье с его любовью к цирку уродов – в прошлом.

Анону кажется, что Виликую перестал радовать тот цирк уродов, который мы наблюдаем у нее в комментах. Видимо, скоро разгонит всех и займется выведением какой-нибудь новой породы.

#19066 2015-10-18 02:58:57

Анон

Эво закрыла каменты, что характерно. В отличие от предыдущих постов их всего 24 штуки и все, уже заблочила. Может, у хомок бомбануло после такого? И они давай ей писать.

#19067 2015-10-18 03:00:29

Анон

Анон пишет:

Но всё равно читаю ведь! Стыд.

Анон тоже читает. В чтении нет греха, анонче. Следим за развитием болезни поцыента.

#19068 2015-10-18 03:05:19

Анон

Эво походу поняла, что лоханулась со своими бедными мальчиками, об которых насилуются злые развратные бабы.
Закрыла там каменты и быстренько в ночи состряпала письмо:

Последнее время мне пишут мужчины, в основном. Вот еще один муж, который очень не хочет никуда отпускать изменившую ему жену. Разбирайте, пожалуйста. Только без диагнозов, если можно, и без снисходительных советов.

Хомкам вновь предложена жвачка про атнашения.

Отредактировано (2015-10-18 03:05:41)

#19069 2015-10-18 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Последнее время мне пишут мужчины, в основном. Вот еще один муж, который очень не хочет никуда отпускать изменившую ему жену. Разбирайте, пожалуйста. Только без диагнозов, если можно, и без снисходительных советов.
Хомкам вновь предложена жвачка про атнашения.

Убогенькая Эво сочиняет сказочки от "мужиков", которые прям страдают-плачут от бабских измен, все прощают, любят-аж кушать не могут. Видимо, это потуги "сценариста" показать хомам, что мужички -нежные , чувствительные , беззащитные создания, работящие и верные, страдающие только от гормонов аки наркотики. И только злые, циничные, фригидные, фрустрированные плохие бабы, притворяющиеся хорошими, насилуются об них, изменяют и всячески гнобят.

Да что она лепит, дура. Даже хомам, наверное, будет сложно поверить в то, чего нет. Страдающие и прощающие бабские измены мужики - это как снежный человек или лохнесское чудище. Говорят, что есть - но никто не видел.

#19070 2015-10-18 12:27:33

Анон

Страдающие и прощающие бабские измены мужики - это как снежный человек или лохнесское чудище. Говорят, что есть - но никто не видел.

Анон знает только одну такую пару. Это подруга анона, которая в 22 по глупости вышла за 35-летнего вроде как состоявшегося мужика, замдиректора фирмы. Щас ей 30, ему 43, за это время она сделала карьеру, а он скатился по карьерной лестнице. Из-за ежевечернего употребления пива отупел, отрастил живот, посерел, полысел, был несколько раз уволен с разных должностей, щас подкидывает в семейный бюджет процентов 20 от того, что зарабатывает подруга. Подруга и так была красавицей, стала ухоженней, получила квартиру в наследство, у него своего отдельного жилья нет. Вот при таком огромном разрыве мужик готов терпеть измены. О некоторых знает, о некоторых догадывается, подслушивает наши разговоры на кухне, убеждается в своих подозрениях, тихо злится, но при этом не уходит. Прислуживает нам на кухне: чай-кофе, подай-принеси, помой-вытри, на ней почти никаких домашних обязанностей. А ведь когда-то, когда у них родился ребенок, ей приходилось выпрашивать у него на кроссовки и отпрашиваться погулять. Ходила в обносках, вид был зачуханный, самооценка ниже плинтуса, он ей внушал, что траты на внешность это неправильные траты и спрашивал за каждую копейку (ну хуле, он старше ее и далеко не красавец, надо же было как-то уравнять, а то возомнит о себе невесть что). Сейчас расплачивается.

#19071 2015-10-18 12:31:04

Анон

Анон пишет:

Да что она лепит, дура. Даже хомам, наверное, будет сложно поверить в то, чего нет. Страдающие и прощающие бабские измены мужики - это как снежный человек или лохнесское чудище. Говорят, что есть - но никто не видел.

Я тоже видел, так что не могу поставит эво это в укор только потому, что это эво.

#19072 2015-10-18 12:45:19

Анон

Получается, что если люди пока не пробовали заниматься друг с другом сексом, но нравятся друг другу, их влечение среднее, если пробовали заниматься и им не нравится (например, давно надоело) их влечение слабое или нулевое, а если пробовали и им очень сильно нравится, то их влечение очень сильное.

Афигеть, какая свежая мысль! Анону открылись новые горизонты

#19073 2015-10-18 12:56:04

Анон

Аноны, подержите подушку у моего лица, пока я фейспалмы  делать буду, а то ведь разобью себе лицо нахуй.

Физиологически либидо серьезно зависит от уровня андрогенов, который в мужском организме примерно в 10 раз выше. Это значит, что возбуждение мужчины намного быстрей достигает точки «невозврата», когда фрустрировать желание уже сложно

Угу больше тестостерона, только у мужчин он и участвует в больших процессах, и в формировании вторичных мужских половых признаков и в работоспособности эректильной функции, даже  в общполовых процессах, в которых участвует тестостерон, например в формировании и поддержании мышечной силы,  количество тестостерона необходимое для таких процессов все равно у мужчин больше,   у женщин его меньше, но и  участвует в меньших процессах,
а поэтому сила  направленности  на функцию возбуждения - мощнее. Короче, у мужчин  тестостерона больше но и растрачивается он на большее количество  процесов   , у женщин меньше, но  и видов  растрат меньше.

Однако мы не располагаем никакими данными, которые бы свидетельствовали о том, что у женщин интерес к сексу выражен слабее, чем у мужчин, из-за более низкого уровня тестостерона. Напротив, создается впечатление, что порог чувствительности мужчин и женщин к воздействию этого гормона на поведение различен, причем женщины на самом деле более чувствительны к небольшим его количествам в крови (Persky et al., 1978; Kolodny, Masters, Johnson, 1979; Bancroft, 1984).

Отредактировано (2015-10-18 12:56:38)

#19074 2015-10-18 12:59:40

Анон

Это значит, что возбуждение мужчины намного быстрей достигает точки «невозврата», когда фрустрировать желание уже сложно. У женщины цикл возбуждения куда медлененней. Она имеет возможность много раз подумать и сказать своему либидо «нет».

Это не говоря уже о том, что мужчины вполне могут дрочить для снятия своего сексуального напряжения

#19075 2015-10-18 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Страдающие и прощающие бабские измены мужики - это как снежный человек или лохнесское чудище. Говорят, что есть - но никто не видел.

Муж моей подруги прознал про ее роман и не ушел. Теперь у них каждый день истерики и скандалы, подруга уже сама говорит ему валить, но он не уходит. Говорит, что это типа семейный кризис и надо пережить. Но он отнюдь не страдает тихо, а закатывает скандалы, причем, что хуже всего, стал вовлекать в них ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума