Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#19026 2015-10-17 00:22:51

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, пожалуйста хватит обобщать.
Я не говоря что вы абсолютно не правы, но от глобальных обобщений у меня бомбит капитально.
Все это мне напоминает кухонные разговоры про жидо-масонов-пидоро-сатанистов-рептилойдов.

#19027 2015-10-17 00:26:49

Анон

Один вопрос, нахуя, нахуя, нахуя, нет реально нахуя женщинам жить по таким правилам с мужем, может Эво это объяснит.

Нет реально, тащить на себе детей, дом, строить карьеру на ровне с мужем иметь такую же зарплату,
но при этом не требовать от мужа  разделения других обязанностей, а так же отчитываться перед мужчиной и спрашивать разрешение за каждый свой пук.

За ради того, чтобы он делал вид, что ты для него самая прекрасная, а на Шарлиз в темном углу дрочил?

Да охуеть не встать

#19028 2015-10-17 00:35:00

Анон

Анон пишет:

нахуя, нахуя, нахуя, нет реально нахуя женщинам жить по таким правилам с мужем

Ну, чтобы клитор не нервничал и вместо неприятных ощущений дарил правильный оргазм.
А то типа не будешь жить, как Эво скажет, так и будешь вечно в энергетической яме. Ни кола, ни двора, ни вилки, ни треножника
А мужики будут трахать послушных баб, патриархат форева, короче

#19029 2015-10-17 01:13:03

Анон

А ее интересует, чтобы он считал ее самой привлекательной среди других женщин, даже нарисованных.

И для чего же она этого хочет? Чтобы иметь основания для уверенности в том что она единственная, только
среди женщин конкуренция сильнее, но вернее выражена по-другому, больше конкуренции чем у мужчин по внешнем критериям
и чрезмерно распространена, сколько всяких конкурсов на самую привлекательную, самую сексуальную, просто стихийно возникающих
мужики через одного постят - самая лучшая жопа,  охуительная фигура и тп,  поэтому женщины тяжелее воспринимают
похвалу внешности других женщин, потому что знает это один из основных критериев привлекательности для женщин.

Для мужчин это критерий пока еще абстрактен их привлекательность не так жестко связана с внешностью и не оценивается  таких масштабах, но попробуй например похвалить   финансовое состояние даже далекого актера, получишь нехилую реакцию.

Мужскую самооценку могут всерьез задеть только другие мужчины.
поэтому упаси бог шутить на тему "мне нравится мой новый начальник"

Тут тоже самое желание быть единственным,  лишь маленькая разница у мужчин действительно с самооценкой лучше, поэтому
для  уверенности в том, что он единственный его не надо убеждать что он лучший, он и так в этом уверен.

Но   все равно она ровно об одном и том же, каждый из партнеров хочет быть единственным, просто для женщины это означает быть лучшей.  Но какие разные  следствия у Эво из одного и того же явления.

И  на последок совсем смешное

Мужчине нельзя показывать, что женщина для него не слишком привлекательна,  "Я тебя не хочу" из уст мужчины - кошмар для женщины (даже если она сама его не очень хочет)

Да в таких масштабах, как женщины получают  признания своей не привлекательности, ни одному мужчине не снилось,
все эти ябвдул, ябневдул, только с мешком на голове и тп, которые получают любые женщины на любые свои фотографии,
наверное можно даже закон вести, если комментирующих мужчин больше 10, то как минумум 2 из них напишет, что невдулбы

#19030 2015-10-17 01:41:17

Анон

Аноны, она же не свое выдает

Нарушевич говорит, что забота – это мужской принцип любви, это то, чего ждут женщины от мужчины, но то, чего почти не нужно мужчинам от женщин, что может их в большом количестве обременять. Вместо заботы мужчинам нужна благодарность.

Чтобы гармонизировать в паре отношения, Нарушевич предлагает женщинам увеличить благожелательность, а мужчинам – усилить концентрацию.

Теперь сравните с

Немножко больше внимания и восхищения со стороны мужчин, немного больше открытости и уступчивости со стороны женщин, и отношения в браке станут приятней.

Только  если раньше она критиковала эту точку зрения, (можно прочитать  ее пост альфа и омега отношений)
то теперь не только слилась с  ведическим гуру, но и ужесточила требования к женщинам, если по Нарушевичу мужчинам требуется свобода от контроля ее он называет благожелательным отношением,  а забота соответсвенно  означает тоже что и  внимание то Эво включила еще право мужчин на контроль

Отредактировано (2015-10-17 01:44:52)

#19031 2015-10-17 02:11:32

Анон

У Эвы теперь Валяева в любовницах, похоже.

#19032 2015-10-17 02:28:39

Анон

Ну в той ситуации я себя тогда чувствовала именно ребенком, который должен отпрашиваться. Только вот оснований на опеку надо мной у человека было маловато Был бы мозг соображала бы лучше, сгладила бы ситуацию,   (хомка)

Вам нужно понимать, хотите ли Вы сохранять этого мужчину. Если да, то это Вам важно, чтобы он не бесился. Будет беситься, расстанется с Вами. Это Вам важно, чтобы он не бесился. (Эво)

Шепотом, прямо жизнь или смерть - бесить или расстаться , причем если выбрать не бесит, то создать логический парадокс, смотрите : чувствовала себе как ребенок, был бы мозг сгладила ситуацию = бесилась, она выбирает беситься чтобы не бесить его чтобы он  с ней не  расстался, но она сама должна расстаться  с ним потому что с тем кто бесит - расстараются.

ОРУ

Спасибо, Эволюция! Буду вспоминать, насколько этот контроль для мужа важен на самом деле, и не провоцировать. Гордостью в каком-то смысле придётся поступиться, но тем и лучше. На чёрт она такая нужна.

Спасибо что научили поступаться гордостью, еще раз ору.

#19033 2015-10-17 02:39:06

Анон

Поступаться гордостью полезно для нижних. Эва, конечно, жжот. Раньше была госпожой Дит и брала себе готовых рабынь. Теперь решила производить их в промышленных количествах. Люся, всех все равно не перетрахаешь, треножник сломается!

#19034 2015-10-17 04:45:49

Анон

Люсь, если ты читаешь — последняя статья зашибись прекрасна и полна обобщений и за мужчин, за женщин; а можно ссылку на исследования, на которые опираются эти обобщения? Позязя. Хотелось бы всё-тки научности какой-то (ну или хотя бы статистики, на худой конец), а не просто личных измышлений городского сумасшедшего.

(Если чо, я не тот Анон, который считает тебя не вполне здоровой, и я не тот другой Анон, который считает примерно так же; однако, трудно отделаться от подозрений, что эти двое правы. Ты же дон-кихот у нас по гороскопу, да? Должно, начиталась рыцарских романов учебников и слегка спятила от открывшихся перспектив).

#19035 2015-10-17 08:47:54

Анон

Мужчине обычно восхищение женщины какими-то далекими киногероями почти безразлично. Его интересует, чтобы она не давала повода реальным мужчинам, особенно его знакомым, думать, что она доступна для других.

Кроме того женщина задеть мужскую самооценку всерьез не может. Мужскую самооценку могут всерьез задеть только другие мужчины. А женщина может косвенно задеть эту самооценку, если она даст понять или просто намекнет, что она откроет границы отношений для других мужчин.

Запишем, у мужчин отношение к женщине как  к вещи, его не интересует ее чувства, интересует лишь опасность, что вещь
может перейти к другому человеку, потому что она по какому-то недоразумению наделена свободной волей

#19036 2015-10-17 09:21:45

Анон

Вот, кстати, такое не так редко бывает, что мужики считают тебя недочеловеком ребёнком, поэтому постоянно контролят и требуют подробнейших отчётов. Ты с кем была, о чём говорили? А подробнее? Анон-интроверт таких сразу слал в жопу. Но когда анон был юным и неопытным и начал встречаться с парнем, такое поведение стало шоком. 4 раза позвонить за вечер и контролить, что анон делал - это было жестью, анон замялся и сказал, что не готов отчитываться, а парень начал внезапно выходить из себя. Анон никогда никому не позволит такое поведение. Нунах всех, кто считает, что давать отчёты о всей своей жизни - окнорм и православненько, даже если тебя от этого воротит.

#19037 2015-10-17 09:40:11

Анон

Посмотрите, без достойной профессии очень многие женщины оказываются, потому что считают, что работать должен муж. Уже в вузах (или сразу после школы) многие девочки думают только о замужестве, а не о работе.

Это наверное поэтому

Женщины получают высшее образование чаще, чем мужчины. В когорте 1981–85 гг. рождения среди женщин высшее образование есть у 44%, среди мужчин – у 31%

среди мужчин высшее образование имеют 21 процента, а среди женщин - 26.

А женщины усерднее учатся тоже наверное из-за желания взамуж
Результаты обследования это подтверждают. В вузах девочек на 13 процентов больше. Они гораздо чаще принимают участие в олимпиадах школьников. 8 процентов из них принимают участие в международных и всероссийских олимпиадах! Это на порядок больше, чем юношей. В лицеях также девочек учится значительно больше, чем мальчиков.

Пс
И объяснение, что женщин больше - не работает.  Среди женщин больше людей не получивших  начального образования,
а так как среднее основное  в России является сейчас обязательным, то такая разница объясняется людьми преклонного пожилого возраста,  когда для девочек образование не считалось таковым.

Да и исследования про людей рожденных в 1981-1985 г от 2010 года, то есть возрастного диапазона 25-30 лет, когда нет
еще численного преимущества женщин над мужчинами.

(Все данные росстата и комментарии замруководителя Росстата Константина Лайкам.)

Отредактировано (2015-10-17 09:41:13)

#19038 2015-10-17 10:20:41

Анон

Анон пишет:

А женщины усерднее учатся тоже наверное из-за желания взамуж
Результаты обследования это подтверждают. В вузах девочек на 13 процентов больше.

можно еще вспомнить, что многие мальчики идут в ВУЗ чтобы не в армию.
А у девочек такой проблемы нет, они идут в Вуз потому что идут в ВУЗ, а не чтобы откашивать.

#19039 2015-10-17 10:33:57

Анон

Анон пишет:

А у девочек такой проблемы нет, они идут в Вуз потому что идут в ВУЗ, а не чтобы откашивать.

У нас некоторые девушки не скрывали, что пришли в ВУЗ за мужем, там типа больше вероятности найти перспективного.

#19040 2015-10-17 10:35:23

Анон

Анон пишет:

Нет реально, тащить на себе детей, дом, строить карьеру на ровне с мужем иметь такую же зарплату,
но при этом не требовать от мужа  разделения других обязанностей, а так же отчитываться перед мужчиной и спрашивать разрешение за каждый свой пук.

А это распространенный взгляд на "равноправие" среди и некоторых феминисток.

Ну не хотят мужики "делить" быт, уход и прочее. Но ничего -все сама-сама, только еще и работай-строй карьеру с ним наравне. И будете "равноправны" - он с пивком на диванчике после работы, и ты со шваброй, сковородной, стиркой, уроками тоже после работы.

За ради того, чтобы он делал вид, что ты для него самая прекрасная, а на Шарлиз в темном углу дрочил?

Это что за тупая мысль вообще, что женщине нужно, чтоб мужик считал ее самой привлекательной? Каждая женщина сама примерно знает свою привлекательность. Или Эво считает, что бабе надо только в уши лить "ты ж у меня самая лучшая", а самому трахаться, как собачонка на стороне, но бабе будет ОК? Ну признается мужик, что не  хочет - и что? Это ж жизненная ситуация - и женщины, и мужчины могут хотеть и не хотеть  друг друга.

#19041 2015-10-17 12:13:58

Анон

У женщин есть ошибочное представление, что слабое место мужчин - самооценка. Это не так. Самооценка у мужчин в целом лучше женской. Кроме того женщина задеть мужскую самооценку всерьез не может. Мужскую самооценку могут всерьез задеть только другие мужчины.

Пиздец, нахуя так жить. Слава богу, я лесба. Спорим, Виликая думает также, когда пишет свои посты

#19042 2015-10-17 13:59:04

Анон

Ну да. "Господин назначил меня любимой женой!" бля

#19043 2015-10-17 17:53:33

Анон

Каким эволюха дивным постом разразилась из серии "самавиновата" и "бедные спровоцированные мальчики"

#19044 2015-10-17 18:34:27

Анон

Блять, блять, блять!!! Нет слов! Мальчиков ей жалко. По ее логике и у Чикатило просто "поехала крыша", наверное? И вообще любых маньяков можно оправдать таким образом и трепетно пожалеть. Бедные какие, совсем не могут держать себя в руках, ах, какое несчастье, теперь их ждет расплата в виде тюрьмы или кастрации.

#19045 2015-10-17 18:38:26

Анон

И снова в нашей рубрике "Эволюха о себе":

Я знаю многих достойных людей, которые в юности творили всякое, но потом обрели-таки разум и даже нравственность.

#19046 2015-10-17 18:38:43

Анон

Да я тоже в пиздец каком ахуе. Мне интересно, есть ли сейчас хоть одна ситуация, в которой этой сволочи реально будет искренне жалко женщин, а не мужчин, в которой она длиннопростынями будет сочувствовать женщинам? Или все, хоть на куски женщин режь - жалко будет невинных заинек с хуями?

#19047 2015-10-17 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Да я тоже в пиздец каком ахуе. Мне интересно, есть ли сейчас хоть одна ситуация, в которой этой сволочи реально будет искренне жалко женщин, а не мужчин, в которой она длиннопростынями будет сочувствовать женщинам? Или все, хоть на куски женщин режь - жалко будет невинных заинек с хуями?

Материнский инстинкт, блять, у нее. Небось своего мальчика все время представляет на месте любого урода. Она в этом частично сама признавалась, когда писала про женскую фрустрацию. Типа, желание немедленно убить насильника неправильная реакция, надо представлять своего мужа-папу-сына на его месте.

#19048 2015-10-17 18:52:42

Анон

Никаких «плохих» и «хороших» девочек больше нет. Никто за ними не следит, не ограничивает их ни в чем, они ходят, куда хотят, ведут себя, как хотят, пьют, сколько хотят. Вести себя девочка может как «плохая», а права у нее все равно как у «хорошей».

Посыл Эво таков: наступил беспредел, женщин перестали контролировать, мальчики, ховайтесь, а то об вас изнасилуются.

#19049 2015-10-17 19:06:48

Анон

Это ж какая вывернутая логика: если не контролировать женщин, мужчины теряют контроль.
Может, Эве ее жена не дает? Или бросила ее? Откуда столько мизогинии, тем более у лесбы??

#19050 2015-10-17 19:12:08

Анон

Никаких «плохих» и «хороших» девочек больше нет. Никто за ними не следит, не ограничивает их ни в чем, они ходят, куда хотят, ведут себя, как хотят, пьют, сколько хотят. Вести себя девочка может как «плохая», а права у нее все равно как у «хорошей».

От пиздец бабы распоясались. Хотят ходить, куда хотят, пить, что хотят, говорить, что захотят, да еще смеют требовать каких-то человеческих прав!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума