Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#19001 2015-10-16 22:25:48

Анон

Re: Эво-люцио

У нее по-моему все лютый пиздец и уже давно. Но секта рукоплещет.

#19002 2015-10-16 22:26:17

Анон

Аноны, а чо, от вибратора риально можно оргазм получить? Анон не пробовал вибратор, но пробовал дилдо (подарили подруги для прикола. Большого размера кстати ) - то же самое, что и член, ощущений ноль

#19003 2015-10-16 22:31:10

Анон

Вообще эти темы от виликой, что женщины легче переносят воздержание - это просто какой-то лютый пиздец. То ли у нее все любовницы фригидные были, то ли она как-то не так треножником их трахала и не возбудила спонтанность.
Видимо, они у нее все закрывали глаза и думали об Англии, пока она там наблюдения над женской сексуальностью проводила.

Легче переносят, но почему-то именно  среди монахинь происходили массовые истерики, а про монахов мы ничего не знаем,
это если что сама Эво писала.

Но опять же ее метод,  если она говорит о недостатках, то конечно они принадлежат женщинам, поэтому невменяемость, эмоциональная нестабильность  из-за неудовлетворенности  приписывается женщинам и рассказывается какой  массовый характер они носят, все эти
массажи матки и что там она еще несла.

А все благоприятные - спонтанность, право на большую свободу и тп мужчинам, поэтому у них сразу многократно либидо
становится сильнее

#19004 2015-10-16 22:42:09

Анон

Аноны, а чо, от вибратора риально можно оргазм получить? Анон не пробовал вибратор, но пробовал дилдо (подарили подруги для прикола. Большого размера кстати ) - то же самое, что и член, ощущений ноль

Краснея, когда я жила с мужем, я как-то стеснялась себе  покупать, а теперь я в отношениях с другой женщиной и что-то
у меня нет желания покупать все эти секс игрушки, но многие женщины говорят что да, тем более игрушки очень разные, некоторые предназначены для стимуляции клитора и передних нервных окончаний влагалища, (тех  что расположены близко ко входу,)
как пример, а так варианты размеров, углов  изогнутости,  степенью вибрации и тд, может реально женщины их не по прямому назначению используют а тупо  ими играются :)

#19005 2015-10-16 23:00:29

Анон

Да ладно вам, аноны. Главная женская игрушка - это душ. А вибратор покупают пары, которые хотят освежить сексуальную жизнь. Или женщины, которые хотят узнать, что такое оргазм и думают что вибратор им в этом поможет. Ну типо все же кончают, может у моего член мелковат? И потом он пылится в нижнем ящике комода.
А главная мужская секс-игрушка - это комп.
Короче, чтобы кончить телки идут в ванную, а посоны садятся за комп, берут мышку в левую руку и заходят на смотри.ком или тому подобное.
А в секс-шоп простой народ ваще редко ходит.

#19006 2015-10-16 23:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон уже не один.

Подтверждаю, я другой анон. Но тоже считаю Эву психопаткой. Пытаюсь нести в массы это мнение, чтобы хомки окончательно не попали в секту.

я третий Анон. тоже щитаю, что у Люси головушка бо-бо. но в массы не несу. чета бесполезняк( хомкам ничо не докажешь, не хомки и без меня все видят

#19007 2015-10-16 23:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прав сто процентов! Именно мальчики всегда любимые и лучшие у мамы, даже если они прыщавые задроты, не отрывающие жопы от игры в танчики.

Ага! Ты братика покормила? Еба! Ему 35 лет! да что же Толик сам себе готовить будет? Ну и что, что тебе 14. Это женская доля. Принцессы. Где она такое увидела?

#19008 2015-10-16 23:06:00

Анон

Анон пишет:

а потом тыкают себя и тыкают, лишь бы потыкать потому что и  свободного времени у этих принцессок конечно больше, куда им тупо его девать

Спасибо, Анончик! Поржала))) Я именно из этих тыкалок. Но теперь-то знаю, что это просто неприятные нервные ощущения от клитора, который неприятно нервничает

#19009 2015-10-16 23:08:50

Анон

Анон пишет:

И какое же мое офигение было, когда 1000 мужчин перебесилась, перепостила с такой бурной реакцией с призывами избивать охуевших баб, как будто женщины не улыбаться на время заискивающи решили, а совместно  арматурами мужчин пиздеть

Да, я тоже афигела, как у му бомбануло от этой акции. И стала и в реале замечать на каждом шагу насколько они этого ждут. Смеяться шуткам, любым. Внимательно слушать любую хню, восхищаться рассказами, как они САМИ кинули пельмешки в воду и тд

#19010 2015-10-16 23:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон уже не один.

Подтверждаю, я другой анон. Но тоже считаю Эву психопаткой. Пытаюсь нести в массы это мнение, чтобы хомки окончательно не попали в секту.

я третий Анон. тоже щитаю, что у Люси головушка бо-бо. но в массы не несу. чета бесполезняк( хомкам ничо не докажешь, не хомки и без меня все видят

Вот и мне так кажется.
Кста, пока я эвку считала нормальной и посты её мне нравились и были интересны, я и не думала про неё сплетничать или выяснять, что за фрукт. Пишет тётка правильные вещи, логично все разъясняет,  красота. И комменты у неё раньше были интересные, люди толковое писали, она отвечала и мысль развивала. Резкость её меня чуток напрягала, из-за этого я сделала вывод, что нифига она не практикующий психолог.
А потом когда она понеслась пиздой по кочкам, я заволновалась и быстренько нашла ответы на холиварке.

#19011 2015-10-16 23:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому, что они принимают за оргазм неприятные нервные ощущения в клиторе!

Причем женщинам они че-то так нравятся, что вот они вызывают и вызывают этот неправильный - по учению виликой - антиоргазм.

ааа плюс миллиард)))

#19012 2015-10-16 23:10:58

Анон

У женщин есть ошибочное представление, что слабое место мужчин - самооценка. Это не так. Самооценка у мужчин в целом лучше женской. Кроме того женщина задеть мужскую самооценку всерьез не может. Мужскую самооценку могут всерьез задеть только другие мужчины.

Если все как она рассказывает,то женщинам  даже приближаться к мужчинам нельзя.
Потому что такой уровень нечувствительности может быть даже  не при позиции сверху,
ребенок родительскую самооценку, да и не только родительскую  в состоянии задеть и  хорошо задеть, а отношения с позиции высшего существа  к низшему, как например у людей с животными, как бы люди не любили своих домашних животных, но уровень своего интеллекта примерно  так оценивают относительно уровня умственных способностей своего животного. Поэтому даже те животные, которые обладают каким-то уровнем сознания например обезьяны не наносят урона человеческой  самооценке, даже если высказываются об интеллекте  своего хозяина отрицательно, но или более распространенный вариант совсем маленькие дети,
если их возраст до 3 -5 особенно, то есть  возраста не  превышающего  интеллект животного, тоже не наносят вреда самооценки взрослым.

#19013 2015-10-16 23:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и мне так кажется.
Кста, пока я эвку считала нормальной и посты её мне нравились и были интересны, я и не думала про неё сплетничать или выяснять, что за фрукт. Пишет тётка правильные вещи, логично все разъясняет,  красота. И комменты у неё раньше были интересные, люди толковое писали, она отвечала и мысль развивала. Резкость её меня чуток напрягала, из-за этого я сделала вывод, что нифига она не практикующий психолог.
А потом когда она понеслась пиздой по кочкам, я заволновалась и быстренько нашла ответы на холиварке.

Жму руку. ВСЕ точно так же. Напрягаться стала из-за постов, что родители ни в чем не виноваты. У женщин вообще никогда не бывает оргазма. А потом ваще выкинула нах из друзей и перестала читать. там уж треш пошел про массаж матки и тд

#19014 2015-10-16 23:14:30

Анон

Анон пишет:

А потом когда она понеслась пиздой по кочкам

Это у нее клитор перенервничал. Психанул от неприятных нервных ощущений. И побежал.

#19015 2015-10-16 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Это у нее клитор перенервничал. Психанул от неприятных нервных ощущений. И побежал.

Не побежал а заскользил!!! Не перевирайте слова виликой

#19016 2015-10-16 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Вот и мне так кажется.

Вот и у меня похоже было. Посты казались интересными.  Но когда начались пляски в каментах (так говорите, так не говорите, пишите-не пишите), а параллельно повсюду в уютненькой перепосты и ресурсы-плюсы-минусы, а тут уже и треножники, и скорпион в десятом доме стал означать экономику, подумалось, что сие напоминает какое-то безумие. Формируется гуру. Захотелось поискать тех, кто не считает Эву божеством. Нагуглилась холиварка. И здесь оказалось очень круто! :chearleader:

#19017 2015-10-16 23:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не побежал а заскользил!!! Не перевирайте слова виликой

Как Плющенко. С тройными тулупами.

#19018 2015-10-16 23:28:56

Анон

Анон пишет:

для многих женщин, сын - любимая лапочка
и они готовы его тешкать и лелеять до самой его пенсии.

Видела несколько семей, где сына любят за то, что он будущий кормилец, а дочка же все равно бесполезна, хотя по факту именно дочка несет деньги в семью, а сын не работает и не хочет работать вообще. Слепое пятно у родителей на этом месте.

#19019 2015-10-16 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Вот и мне так кажется.

Вот и у меня похоже было. Посты казались интересными.  Но когда начались пляски в каментах (так говорите, так не говорите, пишите-не пишите), а параллельно повсюду в уютненькой перепосты и ресурсы-плюсы-минусы, а тут уже и треножники, и скорпион в десятом доме стал означать экономику, подумалось, что сие напоминает какое-то безумие. Формируется гуру. Захотелось поискать тех, кто не считает Эву божеством. Нагуглилась холиварка. И здесь оказалось очень круто! :chearleader:

Дадада! Здесь оказалось чудесно и круто, уже за это спасибо виликой.
Я на ресурсах спеклась, как-то всё натужно показалось и надуманно, ну а алхимия уже за гранью вообще.

#19020 2015-10-16 23:33:56

Анон

Жму руку. ВСЕ точно так же. Напрягаться стала из-за постов, что родители ни в чем не виноваты. У женщин вообще никогда не бывает оргазма. А потом ваще выкинула нах из друзей и перестала читать. там уж треш пошел про массаж матки и тд

И я из друзей выкинула, читать не хочу. А недавно поняла, что и в этот тред захожу анонов почитать, посмеяться с ними или пофлудить, а люсины теории пропускаю даже здесь, не лезет.

#19021 2015-10-16 23:35:02

Анон

Аноны, а кто криволюцию ещё читает, Стелазин там ещё тусуется у неё?
Аноново разочарование года.

#19022 2015-10-16 23:40:02

Анон

Слушай, а вот ее объяснение что бабы не бросают детей из-за гормонов, а сильно подросших детей, которых они давно не вынашивают и не кормят тоже из-за гормонов, а тяжело больных и умирающих мужей тоже из-за гормонов, а Варлам  Шаламов видимо ошибался и это не порядочность толкает женщин в самые чудовищные круги ада, а всего лишь гормоны

Видел, что женщины порядочнее, самоотверженнее мужчин — на Колыме нет случаев, чтобы муж приехал за женой. А жены приезжали, многие (Фаина Рабинович, жена Кривошея)

#19023 2015-10-16 23:40:09

Анон

Анон пишет:

захожу анонов почитать, посмеяться с ними или пофлудить

Я ржу каждый вечер, анонское творчество нереально доставляет. Люся черезвычайно комична со всеми ее треножниками и вилками, занудностью и письмами самой себе. И аноны постоянно жгут!

#19024 2015-10-16 23:55:47

Анон

Если бы женщина ответственность за себя не перекладывала, ей бы и в голову не пришло махнуть рукой на профессиональный рост и стать яжеженщиной. Она бы старалась совместить материнство и работу-учебу

(это нормальная  степень ответственности для женщины, чуть меньше она инфантил)

Простой пример (и самый больной для мужчин) - содержание семьи.
А Это уже Гиперответственность мужчин, (

чтобы мужчины не  сломались женщины должны взять половину аонон)

Если мужчина будет уверен, что должен вложить половину общего бюджета или немного больше, не считая временного декрета,

Но при этом  что максимально возможную ответственность, которую может взять мужчина из-за  физиологических причин
по уходу за ребенком можно не  рассчитывать  анон

потому что это будет зависеть от того, сколько реального внимания он станет уделять ребенку, какое место ребенок будет занимать в его повседневной жизни, какие эмоции будут ежедневно связаны с ним. Если всего этого будет мало, его отцовство как таковое не сформируется, останется теоретическим, и тогда бесполезно пинать его чувство вины - это даст обратный эффект - заставит его сбежать.

Итогдо подсчет, женщина совмещает  заботу о ребенке, дела по дома, а это автоматически вытекает из первого, и вносит половину бюджета, если какие-то другие расклады - инфантил и плинцесса

Мужчина вносит половину бюджета, все остальные обязанности - вариативны  если они  будут приносить удовольствие,

если Эвин мир идеального равенства настанет, то чур я мужчина

Зы
Черт, он  же уже настал

Отредактировано (2015-10-17 00:06:51)

#19025 2015-10-17 00:18:51

Анон

ак вот почему они все так мрачнели от решений типа "теперь хожу в спорт клуб по утрам дважды в неделю", принятых без их участия.

хомка

Именно так. Сегодня она решила - хожу в клуб и даже не посоветовалась. Завтра она вдруг решит - хожу пить кофе с Васей и опять не спросит.

Эво

Да-да, сегодня ог играет джаз, а завтра родину продаст

А я - злобно разглядывала фотки высоко оцениваемых актрис ) пытаясь не показывать, что задевает. та же хомка

О боги,  если женщины так же килллотоннами буду рассматривать и оценивать мужчин, собирать целые тома, где голые мужики в разных позах и писать о своей готовности с каждым ниче переспать, да у мужчин до самоубийств или убийств дойдет, если при них женщины начнут восхищаться чужими фото

Я как-то восхитилась полуобнаженным мужчиной перед своим, тогда еще возлюбленным ( в смысле фотографией актера восхитилась)
Так такого наслушалась и что актер уродкакойто искусственный и фу  его от него тошнит и тп.

Когда однажды девчонки решили устроить акцию и постили голых мужиков в ленте, мужики завозмущались, от бабам это не нужно до не хотим видеть голые мужские жопы прекратите безобразие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума