Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И надо бы еще добавить про вялый член Внутреннего Анимуса в фазе Дианы.
Вы опять из контекста выдернули. Она говорила это для тех, у кого очень низкая сексуальная самооценка - раз, а два - смотря с кем. Если ОЗ мужчины в сто раз выше, он звезда, не опустишь самооценку женщине им.
А что частично объективная значимость половым путем передается?
- Машака совсем блядь, какому-то незнакомому херу в машине отсосала.
- Какая блядь, чувак олигархом был
- еба, крутая чика., хотя это внешний локус контроля, ладно по-другому
- Зачем я отсосала у незнакомого хера в машине, как теперь противно и стремно на душе.
-Почитаю газетку(никелевый король заключил сделку)
- Ой, это же тот чувак
- побегу рассказывать подругам, пусть сдохнут от зависти
Сосать надо не в машине, а в кустах, и не у олигарха, а у Димы-полужиголо. Или у Ромы. А потом котлетами кормить. Тогда спонтанность не утечет в воронку потока треножника. Так завещала наша Домина Дит.
Сосать надо не в машине, а в кустах, и не у олигарха, а у Димы-полужиголо. Или у Ромы. А потом котлетами кормить. Тогда спонтанность не утечет в воронку потока треножника. Так завещала наша Домина Дит.
А котлеты с собой всегда носить ? Они же только раз встретились, отсосала, покормила
все наполнилась силой воронки от треножника
А котлеты с собой всегда носить ?
Обязательно, и пиво холодное тоже. Успевать отсосать, пока котлеты не остыли, а пивко не степлилось.
Но только если в кустах, в кустах вся важность.
А котлеты с собой всегда носить ?
Обязательно, и пиво холодное тоже. Успевать отсосать, пока котлеты не остыли, а пивко не степлилось.
Но только если в кустах, в кустах вся важность.
Тогда надо наготовить котлет и сидеть в кустах, спонтанность сама укажет
чей хуй силой треножника наполнит
А что частично объективная значимость половым путем передается?
- Машака совсем блядь, какому-то незнакомому херу в машине отсосала.
- Какая блядь, чувак олигархом был
- еба, крутая чика., хотя это внешний локус контроля, ладно по-другому- Зачем я отсосала у незнакомого хера в машине, как теперь противно и стремно на душе.
-Почитаю газетку(никелевый король заключил сделку)
- Ой, это же тот чувак
- побегу рассказывать подругам, пусть сдохнут от зависти
рыдаю просто. спасибо, анон, сделал мой день
Для Вас ничего плохого в обоих группах
Тем более если с умелыми руками...:) Но я заинтересована в повышении привлекательности той группы, к которой принадлежу сама (второй). Это расширяет поле моих возможностей для выбора, по крайней мере теоретически... (хомка)
А зачем нужно поле для выбора, я всегда думаю.
Вам ведь не нужен одновременно большой гарем?
Выбор - это способ продраться сквозь свою собственную фрустрацию. А если фрустрации нет и есть сексуальность, зачем нужен выбор? Один мужик всего нужен ведь. Эво
Аноны, вам понятно, если фрустрации нет, то нахуй выбор, взяла себя бомжа из канавы, отмыла, причесала и минетыскотлетами делать,
наполнятся силой треножника
Отредактировано (2015-10-15 18:21:48)
А не лучше было бы повышать привлекательность не группы, а конкретно свою? А группа в полосатых купальниках как-нибудь сама разберется.
А ценители представительниц вашей группы разглядят вас в толпе серых мышей и молодых и юных. И выхватят оттуда умелыми руками.
Правильно, зачем бабе выбор, баба может только предлагать, выбирать должны другие.
Зачем бороться с трудовой дискриминацией из-за цвета кожи , не нужно чтобы всех представителей не белой расы считали за людей, достаточно
повышать свою значимость и тогда, те белые господа, которые не подвержены расистским настроениям,
выхватят вас из толпы и трудоустроят умелыми руками.
Отредактировано (2015-10-15 18:49:17)
Че-то люсю совсем понесло. Сама себя превзошла в психопатическом пиздобреде.
Если что коммент кому надо вас выберут, из кожи вон, старайтесь для них, написал хомяк, конечно мужского пола, но эво одобрила
однажды, пережатый двухлетним контактом со фрустрантом поток так долбанул, что следующие два месяца трахалась как никогда прежде. 31 мне было. помню мыль "а что если не смогу больше". смогла, несколько человек собой залила, дальше стабилизировалась.
Это Эволюха сама себя комментировать начала штоле?
Святой Треножник, да что ж Эво о себе и о себе сегодня:
после тридцати лет большинство женщин (некоторые раньше) учатся получать оргазм при мастурбации
а до тридцати они чего только не делали - и хомок пороли, и сиськи честному народу показывали, и все никак. А надо было просто мастурбировать!
Отредактировано (2015-10-15 21:18:52)
Это все спонтанность, аноны. Если достать треножник их жопы, сразу выливается поток.
Святой Треножник
Скоро она напишет, что оргазм от жосского фистинга треножником шатенистого бучика из Верхней Позиции суть единственно верный оргазм на всей земли. А у кого не так, тот не прокачан ваще не кончал никогда. И коллективное бессознательное в комментах, конечно, согласится.
Вонзи свой треножник в мою воронку, о, виликая - как-то так видимо нужно для полноценного оргазма, а не каких-то
неприятных нервных ощущений в клиторе, которые многие женщины почему-то принимают за оргазм
Люське надо все-таки книгу написать. "Кончаем с Каннибаловой". Или "Эволюция оргазма". Или даже "Воронкой по клитору: кончать или не кончать".
Воронкой по клитору: кончать или не кончать
Вилка или треножник - два вида оргазма на выбор от виликой.
А вообще, аноны, откуда она, интересно, знает, какие именно ощущения в клиторе испытвает большинство женщин? Как она это может объяснить? Она не понимает, что палится? Если не умеет тереть клитор правильно получать оргазм без фистинга бучиков, то прямо 100%, а то и 190%, что никто не умеет? Не, ну как хомки хавают это?
Я представляю, как сейчас у хомок заткнулся поток спонтанности и они хором думают: "О боже, всю жизнь у меня были не оргазмы, а просто неприятные ощущения в клиторе!"
Отредактировано (2015-10-15 21:48:14)
Более того, "неприятные нервные ощущения в клиторе". То есть, клитор тупо перенервничал.
"Сара, то, что мы всю жизнь принимали за оргазм, оказалось астмой."
Она-то, конечно, палится. Но задушенные спонтанностью комментаторы уже, видимо, до такой степени в слиянии со своей Каннибаловой, что поверят даже в "2Х2=5" и что на завтрак надо есть почки заячьи человеческие верченые, а не то ресурс здоровья не прокачаешь.
"Сара, то, что мы всю жизнь принимали за оргазм, оказалось астмой."
Есть знаменитая дюкановская книга "Я не умею худеть", а Эво издаст "Я не умею кончать". Уже же все издательства борются за право издать.
Лоботомия и правда способна повышать сексуальность. Другие полезные функции она ухудшает, но вот сексуальность некоторые виды лоботомии улучшают значительно.
Эво, да успокойся ты, не надо так горячо убеждать что повышает, правда верим.
тем более в том что ухудшает остальные функции, мы давно убеждаемся, человек начинает писать простыни состоящие из одного потока,
делается одержимым треножниками и воронками, мнит себя величайшим гуру, общается с вооброжаемыми людьми и такие же ему пишут,
у него начинаются дичайшие проблемы с логикой, а так же с цифрами и любыми математически действиями, и это только малая часть
Есть знаменитая дюкановская книга "Я не умею худеть", а Эво издаст "Я не умею кончать". Уже же все издательства борются за право издать.
Но не, это расхватает только часть женщин, нужно типо : никто не умет кончать или то что вы принимали за оргазм
всего лишь неприятные ощущения в клиторе.
И такой плакатик "А ты - что принимала за оргазм?"