Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
14 октября 2015, 04:48:10 UTC Комментарий изменен: 14 октября 2015, 04:48:34 UTC
Да вот - прицепились к оргазму да, делая вид, что оргазмичные очень и недоумевают, как можно не получать оргазм. Читать противно.*Глубокомысленно* Вот оно чо, михалыч.....
Я тоже не понимаю что у нее так бомбит, читать противно, буду банить и тп, хоть она и права, женщины чаще получают оргазм
во время мастурбации, что-то около 80- 90% процентов, а а вот оргазмы от секса уже имеют не такой радужной процент, но все равно ее
эмоциональную реакцию это не объясняет
evo_lutio
14 октября 2015, 04:54:29 UTC СВЕРНУТЬ
Как же вы все боитесь признаться, что оргазма нет. Сразу ярлык бракованной женщины, видимо. Вот даже секс противен, а все равно есть оргазм. Ну машины прямо для оргазмов. Подозреваю даже, что для "мультиоргазмов".
и забанила хомку!!! за то что та смеет понимаешь тут оргазмы испытывать!!! когда ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ женщины - не...
Аноны, это чо такое делается то, больная мозоль штоле у виликой вырисовалась?
evo_lutio
14 октября 2015, 06:49:40 UTC СВЕРНУТЬ
Как раз вот это вот "я горела, но оргазма не было" пишут довольно чувственные женщины, которые знают, что такое гореть.А вот это вот "не горю, но оргазм получаю легко" - пишут не только врушки, но еще и женщины, у которых с этим все глухо.
Короче аноны такое дело... кто не испытывает, но горит - ок, все норм значит у них. а кто не горит но испытывает - ВРЕТ, ВРЕТ, ВРЕТ!!!!
очень напоминает проекцию, не находите??
может опросик замутим среди нас, чтобы подтвердить или опровергнуть люськину статистику? чо просто так мусолить, пора к экспериментам переходить
evo_lutio
14 октября 2015, 06:49:40 UTC СВЕРНУТЬ
Как раз вот это вот "я горела, но оргазма не было" пишут довольно чувственные женщины, которые знают, что такое гореть.А вот это вот "не горю, но оргазм получаю легко" - пишут не только врушки, но еще и женщины, у которых с этим все глухо.
Короче аноны такое дело... кто не испытывает, но горит - ок, все норм значит у них. а кто не горит но испытывает - ВРЕТ, ВРЕТ, ВРЕТ!!!!
очень напоминает проекцию, не находите??
может опросик замутим среди нас, чтобы подтвердить или опровергнуть люськину статистику? чо просто так мусолить, пора к экспериментам переходить
А давайте замутим
Я этого ничего не писала. Я не писала, что надо представлять любой треш и ничего не бояться. Все, что представляете, может формировать паттерны и искать реализации
Я в своих фантазиях и щупальцеподобных (тентакли)представляла
Аноны, мне пиздец, да?
Аноны, мне пиздец, да?
Да! но тока если был оргазм... если не было - тогда люся грит нормально все
Итак, опрос для анонов женского пола (в таком виде норм или добавить что-то??)
К какой категории женщин вы относитесь
а) вся горю, но оргазм испытать не могу
б) без проблем испытываю, даже если и не горю
в) не горю и не испытываю
г) горю и испытываю (но тока когда горю)
По опросу: б
Чота охуела от Марины вкрай:
мне кажется, такие отношения обречены
невозможно захотеть того, кого не хочешь, проходила через это, пыталась 4 года – не вышло
и это при том, что когда-то сексуальное влечение было. У героини же поста его не было никогда(
Вангую, пиздец хомячку, как это обречены, цель каждой бабы приносить удовольствие мужчине,
что это за намеки о прекращении женских мучений во имя
И не понимают, что невозбужденный женский орган трение ощущает как наждачку. Что он должен налиться кровью и заскользить, чтобы рецепторы сработали эрогенно.
аноны, представляете себе наливается ваш клитор кровью и как давай скользить
Отредактировано (2015-10-14 12:20:28)
По опросу: б
Чота охуела от Марины вкрай:
По ее логике обычные мужчины не против юзать бесплатных женщин, а олигархи против, поэтому трахнуться бесплатно с олигархом - достижение, опущу всю мерзотность формулировок,
но и да в комментарии ни слова не было, что за женщиной никак не ухаживали, вот с логикой у кого-то хуево, зато это кто-то додумывать умеет прекрасно
Итак, опрос для анонов женского пола (в таком виде норм или добавить что-то??)
К какой категории женщин вы относитесь
а) вся горю, но оргазм испытать не могу
б) без проблем испытываю, даже если и не горю
в) не горю и не испытываю
г) горю и испытываю (но тока когда горю)
Если речь про обычный секс, то я "в".
Если про куннилингус, то раньше я была "г" и "б", а сейчас когда-как. И "а", и "в", и "г"
По-моему надо опрос разбить на оргазм от проникающего секса и от манипуляций с клитором. И добавить пункт про мастурбацию, эво пишет что половина молодых женщин не испытывает оргазма даже при мастурбации. Для анона, который мастурбирует аж с 10 лет эта статистика выглядит несколько странно
Отредактировано (2015-10-14 12:34:22)
би-анон горит и испытывает, но только от "манипуляций с клитором"
в комментарии ни слова не было, что за женщиной никак не ухаживали, вот с логикой у кого-то хуево, зато это кто-то додумывать умеет прекрасно
Женщина сравнила себя с казановой. Казанова сам добивается. А кто добивается, тот и ухаживает
в комментарии ни слова не было, что за женщиной никак не ухаживали, вот с логикой у кого-то хуево, зато это кто-то додумывать умеет прекрасно
Женщина сравнила себя с казановой. Казанова сам добивается. А кто добивается, тот и ухаживает
Казанова особых денег не имел, а вот дамы его частенько одаривали, даже его единственная любовь и то ему финансово помогла.
Он их соблазнял, пробуждал страсть, похоть и все такое
Он как раз этим еще и был знаменит, а тупо через кто женщину кормит, тот ее и танцует, как бы что тогда такого необычного и магического в Казанове, но да слишком много партнерш, но так по стандартной, работающей схеме для любого другого мужика того времени, на плюй он на мораль и не жалей он денег, не надо иметь никаких особых талантов
Образ Казановы это как раз не такого мужчины, который подарки делает, в рестораны водит, а наоборот
такого, что вызывает в женщинах такое желание, что они сами готовы ему подарки делать и в рестораны водить
Отредактировано (2015-10-14 13:45:10)
Ну хорошо. То есть, ответ на вопрос, будет ли секс после ужина - "Да!"
Отредактировано (2015-10-14 13:40:44)
Это что?
Это что?
М пригласил Ж в ресторан, потому что Ж соблазняла его и пробуждала в нем страсть и похоть. То есть по мнению М бабки на свидание будут потрачены не зря. А при таком раскладе (ты мне ужин, я тебе секс) на ухаживания подпишется почти любой мужик, который непрочь присунуть любой нормально выглядящей женщине (читай любой мужик)
http://vk.com/video_ext.php?oid=1081477 … 65107&hd=2
Отредактировано (2015-10-14 14:12:28)
По-моему надо опрос разбить на оргазм от проникающего секса и от манипуляций с клитором. И добавить пункт про мастурбацию, эво пишет что половина молодых женщин не испытывает оргазма даже при мастурбации. Для анона, который мастурбирует аж с 10 лет эта статистика выглядит несколько странно
Аноны, давайте не будем усложнять для первого раза - возьмем обычный секас с партнером. Не важно какого характера, любого, хоть проникающий, хоть наружный, у кого как получается. Оргазмы на вагинальный и клиторальный не делим, учитываем только факт наличия или отсутствия. Выбираем адын буква. Я потом в эксельке все сведу и результаты выложу.
Лесби-анон выбирает вариант г).
Это что?
М пригласил Ж в ресторан, потому что Ж соблазняла его и пробуждала в нем страсть и похоть. То есть по мнению М бабки на свидание будут потрачены не зря. А при таком раскладе (ты мне ужин, я тебе секс) на ухаживания подпишется почти любой мужик, который непрочь присунуть любой нормально выглядящей женщине (читай любой мужик)
http://vk.com/video_ext.php?oid=1081477 … 65107&hd=2
Так не бесплатно же, пускай и с осознанием своей выгоды, мы не знаем о материальных размерах ухаживаний и финансовых возможностей ее партнеров, чтобы судить о бесплатности/ фактической бесплатности
впрочем мы не знаем были ли ухаживания.
Анон пишет:По-моему надо опрос разбить на оргазм от проникающего секса и от манипуляций с клитором. И добавить пункт про мастурбацию, эво пишет что половина молодых женщин не испытывает оргазма даже при мастурбации. Для анона, который мастурбирует аж с 10 лет эта статистика выглядит несколько странно
Аноны, давайте не будем усложнять для первого раза - возьмем обычный секас с партнером. Не важно какого характера, любого, хоть проникающий, хоть наружный, у кого как получается. Оргазмы на вагинальный и клиторальный не делим, учитываем только факт наличия или отсутствия. Выбираем адын буква. Я потом в эксельке все сведу и результаты выложу.
Тагда в
Аноны, а куда делась эстера? Ее выпизднули из хомок? Аль сама ушла?
Сексуальное влечение женщины, в среднем, слабей в десять-двадцать раз. Хватит фантазировать.
Просто кто-то не умеет трахаться.
Анон пишет:Сексуальное влечение женщины, в среднем, слабей в десять-двадцать раз. Хватит фантазировать.
Просто кто-то не умеет трахаться.
Просто кто-то умеет только фистинг и БДСМ, а вот с оргазмом у Гаспажи может и фрустрация...