Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хотя это тоже своего рода талант, не суметь написать ни одного письма, так чтобы твоего авторства за километр видно не было.
Но зато похоже к анонам прислушивается, поняла что с логикой у нее проблем и первое письмо, в котором она старалась обойтись без деталей, более обтекаемое.
Хотя как не старайся
Мне не хочется его никогда, я абсолютно всегда себя заставляю.
Единственное, что мне помогает – алкоголь. Полбутылки вина и я даже могу начать сама к мужу приставать и испытываю удовольствие
Отредактировано (2015-10-14 02:00:49)
И еще один нюанс. Если "100 женщин" Вам льстит и Вас возбуждает, он это поймет, и значит женщины параллельно с Вами будут продолжаться.
То есть тут особо радоваться и гордиться-то не стоит. Раз 100 (хотя это не так много, если мужчина взрослый), значит постоянно что-то мешало развивать отношения, блок стоял, функция какая-то отсутствует и не факт, что доразовьется.
Больше радости должно быть при встрече с мужчиной, у которого был опыт длительных и глубоких отношений.
Это что за шлюханы, из которых состоит ее выборка взрослых мужчин, раз 100 женщин для них - это не так уж и много?
Отредактировано (2015-10-14 02:07:57)
Мне любопытно как она вгик то закончила, она же полностью профнепригодна, .
Создает человека с определенными чертами характера, черты не описаны, но описано его поведение
Когда я встретила своего будущего мужа К. мне было 26 лет. До него у меня был богатый сексуальный опыт – около 30 партнеров (точно не помню), большинство из них были одноразовыми связями без чувств, просто секс на 1-2-3 раза. Мне было приятно заниматься с ними сексом, нравился эффект новизны
И тут же черты характера меняет на противоположные, без перехода, без описания трансформации
К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка. И К. был идеальным кандидатом на эту роль: перспективный, ведущий здоровый образ жизни, с семейными ценностями. И влюбленный в меня. Я вела себя по всем правилам: ходила на свидания, была милой и скромной]
Но то есть был человек - легкомысленный, порывистый любящий острые ощущения, у него появилась цель и все он полностью, как
только цель появилась переформатировался, превратился в свою противоположность - стал наглухо прогаматичным, старая сущность перестала влиять на его поведение.
Ой, ну, справедливости ради, анон знает одну такую любительницу одноразовых перепихов и мастерицу западать на недоступных красавчиков, которые вытирали об нее ноги и шли дальше, а она после каждого из таких приключений долго приходила в себя ("собирала себя", как она говорила). К 25 годам озлобилась на мужиков, разочаровалась в браке по любви (а она таки хотела замуж за своих плюсов), начала думать головой а не *издой и нашла себе наивного чукотского юношу, с которым последовательно строила из себя недотрогу. Прокатило, вышла замуж, родила, потом ее съел быт. Сейчас она ни одному мужыку в принципе не интересна, даже для потраха. Зачем вышла? Чтобы не считали ущербной шлюхой. Ну и ребенка хотела, какое-то развитие же должно быть у ее жизни, хотя бы для того чтобы демонстрировать окружающим. Типа "вот мне 40 и я не тупо прыгаю по хуям, у меня муж и я ращу ребенка"
Это что за шлюханы, из которых состоит ее выборка взрослых мужчин, раз 100 женщин для них - это не так уж и много?
Анон, я тоже охуел. Ну 10, ну 20, но если их 100, это ж времени ни на что не хватит
Анон пишет:Это что за шлюханы, из которых состоит ее выборка взрослых мужчин, раз 100 женщин для них - это не так уж и много?
Анон, я тоже охуел. Ну 10, ну 20, но если их 100, это ж времени ни на что не хватит
А может, хобби это у него. Ну пускай он в большом сексе 10 лет. Это надо ему по бабе в месяц соблазнять.
Это смотря за сколько лет. Если лет в 20 начать трахать по 10 женщин в год, то нормально, больше месяца на одну женщину.
Создает человека с определенными чертами характера, черты не описаны, но описано его поведение
Когда я встретила своего будущего мужа К. мне было 26 лет. До него у меня был богатый сексуальный опыт – около 30 партнеров (точно не помню), большинство из них были одноразовыми связями без чувств, просто секс на 1-2-3 раза. Мне было приятно заниматься с ними сексом, нравился эффект новизны
И тут же черты характера меняет на противоположные, без перехода, без описания трансформации
К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка. И К. был идеальным кандидатом на эту роль: перспективный, ведущий здоровый образ жизни, с семейными ценностями. И влюбленный в меня. Я вела себя по всем правилам: ходила на свидания, была милой и скромной]
Но то есть был человек - легкомысленный, порывистый любящий острые ощущения, у него появилась цель и все он полностью, как
только цель появилась переформатировался, превратился в свою противоположность - стал наглухо прогаматичным, старая сущность перестала влиять на его поведение.Ой, ну, справедливости ради, анон знает одну такую любительницу одноразовых перепихов и мастерицу западать на недоступных красавчиков, которые вытирали об нее ноги и шли дальше, а она после каждого из таких приключений долго приходила в себя ("собирала себя", как она говорила). К 25 годам озлобилась на мужиков, разочаровалась в браке по любви (а она таки хотела замуж за своих плюсов), начала думать головой а не *издой и нашла себе наивного чукотского юношу, с которым последовательно строила из себя недотрогу. Прокатило, вышла замуж, родила, потом ее съел быт. Сейчас она ни одному мужыку в принципе не интересна, даже для потраха. Зачем вышла? Чтобы не считали ущербной шлюхой. Ну и ребенка хотела, какое-то развитие же должно быть у ее жизни, хотя бы для того чтобы демонстрировать окружающим. Типа "вот мне 40 и я не тупо прыгаю по хуям, у меня муж и я ращу ребенка"
Но так
она озлобилась, разочаровалась, долго себя собирала
То есть в вашем рассказе как раз есть то что повлияло на женщину, а теперь сравните с
К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка
никаких других причин, не описано.
Но реально у нее - жила себе баба жила, тут ей что-то стукнуло в голову и хлабы-бысь, баба резко поменялась и стала жить совсем по другому
Отредактировано (2015-10-14 02:29:43)
Но реально у нее - жила себе баба жила, тут ей что-то стукнуло в голову и хлабы-бысь, баба резко поменялась и стала жить совсем по другому
Да просто у Комиссаровой нет никакого таланта к писательству, от слова "совсем". Персонажи у нее плоские, мотивы их поступков не прослеживаются. Вот и получается: жила-была баба сама виновата и внезапно поменялась. Теперь у нее естьмуж, которого она абсолютно никогда не хочет, только когда хлопнет рюмашку сама начинает лезть.
Это смотря за сколько лет. Если лет в 20 начать трахать по 10 женщин в год, то нормально, больше месяца на одну женщину.
Ну вот хомка пишет, что этот мачомэн ее долго высиживает:
Берем. с благодарностью.
Вот у меня сейчас появился то ли второй, то ли третий тип.
Сексуально очень активен в жизни, однако есть явный блок на сближение.
При этом достаточно много сил он приложил на то, чтобы привлечь: долго был во френдзоне (очень спокойно, даже не подозревала сначала) и потихоньку раскачивал. Имидж очень прокачан.
Вот и возникают вопросы
только цель появилась переформатировался, превратился в свою противоположность - стал наглухо прогаматичным, старая сущность перестала влиять на его поведение.Ой, ну, справедливости ради, анон знает одну такую любительницу одноразовых перепихов и мастерицу западать на недоступных красавчиков, которые вытирали об нее ноги и шли дальше, а она после каждого из таких приключений долго приходила в себя ("собирала себя", как она говорила). К 25 годам озлобилась на мужиков, разочаровалась в браке по любви (а она таки хотела замуж за своих плюсов), начала думать головой а не *издой и нашла себе наивного чукотского юношу, с которым последовательно строила из себя недотрогу. Прокатило, вышла замуж, родила, потом ее съел быт. Сейчас она ни одному мужыку в принципе не интересна, даже для потраха. Зачем вышла? Чтобы не считали ущербной шлюхой. Ну и ребенка хотела, какое-то развитие же должно быть у ее жизни, хотя бы для того чтобы демонстрировать окружающим. Типа "вот мне 40 и я не тупо прыгаю по хуям, у меня муж и я ращу ребенка"
Но так
она озлобилась, разочаровалась, долго себя собирала
То есть в вашем рассказе как раз есть то что повлияло на женщину, а теперь сравните с
К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка
никаких других причин, не описано.
Одно бы дело, если б она написала, из-за подобных отношений, я много страдала, впадала в депрессии, долго из них выбиралась,
разочаровалась в мужчинах, потом поняла что так жить нельзя, да еще и ребенка захотелось и решила измениться
А вот в той форме описания , где кратковременные отношения ей вообще страдания не приносили, не было даже какого-то намека, что
ей они были хоть как-то неприятны. приблизительно такая оценка была: ни так ничо, прикольно, но не супер
А типо серьезные отношения, в которых она была минусом, вообще указаны вскользь, только чисто для того чтобы читатели не удивлялись поведению, только отношения на одну ночь, тем более для женщины - все же странно, поэтому и была это приписка,
нет, так-то я обычная баба и мне конечно знаком обычный формат отношений
Вот в такой форме , не за что даже зацепиться, чтобы увидеть причину изменений
Отредактировано (2015-10-14 02:50:44)
Да просто у Комиссаровой нет никакого таланта к писательству, от слова "совсем". Персонажи у нее плоские, мотивы их поступков не прослеживаются. Вот и получается: жила-была баба сама виновата и внезапно поменялась. Теперь у нее естьмуж, которого она абсолютно никогда не хочет, только когда хлопнет рюмашку сама начинает лезть.
Вот-вот, поэтому возвращаемся к вопросу, как она закончила вгик?
Берем. с благодарностью.
При этом достаточно много сил он приложил на то, чтобы привлечь: долго был во френдзоне (очень спокойно, даже не подозревала сначала) и потихоньку раскачивал. Имидж очень прокачан.Вот и возникают вопросы
Вы что там такое обсуждаете, где это у Эво?
Берем. с благодарностью.
При этом достаточно много сил он приложил на то, чтобы привлечь: долго был во френдзоне (очень спокойно, даже не подозревала сначала) и потихоньку раскачивал. Имидж очень прокачан.Вот и возникают вопросы
Вот и возникают вопросы
Ебать какая простынь.
А может, хобби это у него. Ну пускай он в большом сексе 10 лет. Это надо ему по бабе в месяц соблазнять.
Так ладно бы хобби у одного, но там Маринка пишет, что 100 - нормальное такое количество, не так уж и много, для обычного взрослого мужика
Вот и возникают вопросы
Читал, читал, нихуя не понял. Фрустрация имиджа, блджад.
Аноны, я тупой или там хуйня какая-то?
Так ладно бы хобби у одного, но там Маринка пишет, что 100 - нормальное такое количество, не так уж и много, для обычного взрослого мужика
А взрослый это сколько лет? 18, 40, 60?
ее целевая аудитория явно не женщины пенсионного возраста, соответственно
мужчин они описывают примерно своего возраста, будем считать
исходя их этого, что мужчине около 40 лет, то есть мужчинам в сорок лет нормально иметь
100 партнерш
Но до 30 лет женщин меньше, после 30 их становится больше, но разрыв совсем минимальный,
серьезный разрыв между полами начинается после 50
Поэтому если брать период от начала сексуальной жизни пусть будет 15 и до 40 лет, в этом диапазоне мужчин
будет столько же сколько и женщин, в каком-то отрезке больше мужчин, в каком-то женщин.
всякие международные связи тоже, не увеличивают кол-во партнерш для мужчин, в мире мужчин больше, особенно этого диапазона,
плюс у нас общий процент людей выезжающих за границу - небольшой, точно не помню 10 процентов,
а, среди иностранцев приезжающих к нам наоборот больше мужчин
И соответственно, если для мужчин норма - 100 партнеров, то и для женщин тоже норма 100 партнеров,
иначе мужчины спят с партнершами инопланетянками, хотя вру, есть еще вариант для женщин большего разброса,
у кого 10, у кого 1000.
Отредактировано (2015-10-14 03:25:46)
Берем. с благодарностью.
При этом достаточно много сил он приложил на то, чтобы привлечь: долго был во френдзоне (очень спокойно, даже не подозревала сначала) и потихоньку раскачивал. Имидж очень прокачан.
Подключаем ресурс фантазии!
а) У мужика прокачан ресурс конвейера: одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится, мерещится... он окучивает сразу несколько женщин. Хотя нет, это всё равно много времени должно занимать, может, раза в полтора и возможно ужать, но вряд ли больше. Ой, то есть на 33%.
б) Мужик тайно влюблён в хомку, но спит с другими. Романтичная такая история. Хоть сёдзё-мангу рисуй.
Аноны, а вы заметили что проблемы последних трех писем четко укладываются в схему Эво?
Помните она писала, что у мужчин фристирован ресурс любви, а у женщин ресурс секса.
Но и мужики в письмах плачутся в стиле от отношений один геморрой.
И письмо женщины, у которой все ок с близкими отношениями, когда захотела установила и поддерживает,
но полная жопа с сексом.
(Заметим, что у она не только не хочет своего мужа, но вообще не испытывает влечения .
Это чтобы все поняли, что проблема специфически- бабская, а то мало ли сколько мужчин не хотят своих
жен)
Интересно, она для симметрии опубликует еще одно письмо от бабы, которая не хочет или посчитает сие подозрительным и сразу перейдет к простыни, где протипирует женщин, в зависимости от степени их сексуальной фрустрации, как было уже с мужчинами
Отредактировано (2015-10-14 06:49:58)
Сексуальное влечение женщины, в среднем, слабей в десять-двадцать раз. Хватит фантазировать.
А если секса через силу не будет, не будет вообще, потом желание появится вдруг что ли?
Просто муж перестанет ее хотеть и вскоре начнет смотреть кисло. И любовницу заведет.
Как легко советовать.
Ладно, анон не понял взаимосвязи, как от хуевого секса может появиться желание, даже если им упорото заниматься
и главное, что мешает ему(желанию) появиться без этого самого хуевого секса, у людей желание вообще до секса появляется,
когда они еще девственники, то есть оно активизируется не механическими трением об друг-друга, а другими процессами (биолого-психологическими)
Но сравните
Если Вам кто-то не нравится, а Вы принуждаете себя делать шаги и вкладывать внимание, думаете, Вы загоритесь влечением к этому?
Ну да. От каждого скучного свидания и ощущения себя УГ, фрустрация все больше.
Тут общее правило "деньги к деньгам", а скука к скуке. Просто так от повторения одного и того же ресурс не раскачивается, а наоборот угнетается.
Это из комментариев Эвы к предыдущему письму, я уж не знаю в чем причина, либо "баба Яга" против, комменаторы напишут
- пусть герой хоть чуть-чуть постарается в любом возможном формате
Эво реагирует - вы охуели такое советовать, если хоть как-то принуждать себя, то еще больше фрустирешь ресурс
Комментаторы, главная героиня принуждает себя, это хуево, нужно прекратить.
Эво, а вы охуели такое советовать, если она не будет принуждать себя, то откуда у нее появится ресурс?
Или это ее старая добрая мизогиния, мальчикам должно быть уютно и комфортно и не дай бог, хоть малейшего намека на неудобства, а бабы не хрустальные, пусть самоистязаются
Вам тут приносили уже?
https://2ch.hk/sex/res/2445168.html
Ну и там по доске кто-то пиарит ее.
Аноны, как считаете какую вилкутреножник она посоветует женщинам чтобы те захотели?
evo_lutio
14 октября 2015, 04:48:10 UTC Комментарий изменен: 14 октября 2015, 04:48:34 UTC
Да вот - прицепились к оргазму да, делая вид, что оргазмичные очень и недоумевают, как можно не получать оргазм. Читать противно.
*Глубокомысленно* Вот оно чо, михалыч.....