Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18751 2015-10-12 23:40:58

Анон

Re: Эво-люцио

Причем если два ресурса подключают третий, то это уже воронка

#18752 2015-10-13 00:38:42

Анон

А это прокачка подключилась к треножнику!

Надеюсь, через вилку?  :) Аноны ну что вы как непрокачанные дети. Можно подумать, люська наша раньше такую хуйню не несла. Анон вот помнит, как она гнала, что ресурс секса и альтруизма надо прокачивать так: потрахаться, а потом сразу пожертвовать денег на благотворительность. Вши и трипак из той же оперы-прокачки.

#18753 2015-10-13 00:40:21

Анон

А если потрахаться, а потом в душ - это прокачка ресурса секса и имиджа, правда ведь?

#18754 2015-10-13 00:53:56

Анон

Нет, если в душ - так вы никогда секс не прокачаете! С прокачанным ресурсом секса ни о каких душах не думают. Мыться после траха - удел жалких фрустрантов.

#18755 2015-10-13 01:49:34

Анон

короче я все знаю
боишься трипака поэтому трахаешься с одним, подключается любовь через здоровье
дорого водить баб в рестораны, а свояитагдовать должна подключается через экономику
вместо они уже образуют воронку
а если тебе баба борщикотлеты готовит, то пюбовь  подключается через комфорт
а все вместе это уже треножник.

#18756 2015-10-13 01:53:18

Анон

Хотя конечно не все, терминов  все больше становится

только было подключка, прокачка, внешний, внутренний ресурс, уже какая-то раскачка появилась куда ее там впиндюривать,

Отредактировано (2015-10-13 01:53:36)

#18757 2015-10-13 02:10:09

Анон

мне правда понравилось её, что  у многих любовь через здоровье подключается.

Вот с кем же она там знакома, что  многие,блять многие,  думаю про себя -  все,  сил больше нет трипак лечить и вшей
выводить буду ебатьсодним

#18758 2015-10-13 05:17:59

Анон

Анон пишет:

только было подключка, прокачка, внешний, внутренний ресурс, уже какая-то раскачка появилась куда ее там впиндюривать

Красивое слово, можно для стихов употреблять. Смотри, анон:

Кто возьмет билетов пачку,
Тот получит, блять, раскачку!

#18759 2015-10-13 07:44:48

Анон

Кто возьмется за прокачку
Тот получит, блядь, раскачку

#18760 2015-10-13 08:25:10

Анон

Вот с кем же она там знакома, что многие, блять многие, думаю про себя - все, сил больше нет трипак лечить и вшей выводить буду ебатьсодним

Рома любит Иру, Никита любит Рому. Знаете как было-то? Эти трое оказались в одной очереди, в турецком кожвендиспансере, там и познакомились. Ну и слово за слово, достало мол это всё - и тут их ка-ак накрыла сука любовь!

#18761 2015-10-13 09:54:04

Анон

Рома любит Иру, Никита любит Рому. Знаете как было-то? Эти трое оказались в одной очереди, в турецком кожвендиспансере, там и познакомились. Ну и слово за слово, достало мол это всё - и тут их ка-ак накрыла сука любовь!

А Вера штоле была спонсершей той больницы? И ты, анон, забыл про Диму с Ниной!

#18762 2015-10-13 12:19:30

Анон

Поиграем в арифметику

Мне немногим меньше 30ти лет.

Пару лет назад я расстался с девушкой, с которой прожил 10 лет в гражданском браке

То есть парню 28-29,  расстались пару лет назад, как минимум два года назад, но

Поэтому я собрал вещи и ушел. Нашел себе жилье и работу
з-за этого увлекся пикаперством, читал форумы и литературу по теме
Поэтому я начал работать над собой с утроенной силой. Записался в спортзал. Занялся своим внешним видом, что было не сложно, банально купил новые вещи, вместо заношенных до дыр старых. Начал учиться водить машину (у нее была, у меня – нет), сделал загранпаспорт.
Пережив и этот разрыв, я снова-таки окунулся с головой в работу. Увеличил втрое свой доход, начал работать над открытием своего дела
Конечно, у меня были и другие отношения. И все девушки, которые у меня были, мне действительно нравились.

Но, проблема в том, что я перестал испытывать какие-либо сильные чувства

Прикидываем на все, чувак нашел работу, познакомился с  другой девушкой, занялся спортом, сделал загранпаспорт,
научился водить машину, их отношения разрушились, он какое-то время пострадал, ушел в работу, увеличил свой доход в трое,
плюс другие отношения после этих двух женщин(там написано отношения, значит не на одну ночь, то есть тоже тратил время) И все это можно успеть за два года? Сомнительно года так на 4 все тянет, но хотя бы, плюсуем 10 лет отношений, получается парень начал жить с девушкой в гражданском браке в 14-15 лет?(а гражданский брак это совместное проживание)

Ладно, может у них родители сверхпрогрессивные, правда больше похоже на проблему Эво, которая  с арифметикой не дружит и не стесняясь приписывает себя 25 стаж как исследователя по какой-то гендерной хуйне, подумаешь, что стала специалистом со школьной парты, она может родилась им.

На последок главный эпикфейл

А наши чувства остыли и только привычка держала нас вместе.

В итоге она ушла к человеку, который стал для нее ближе меня.

Но тут типо все ок, чувству каюк, баба ушла
дальше описываются его страданиямольбыитп

Я не мог толком есть и спать. Пытался встретится с парнем. Умолял, обещал, разве, что не угрожал.Давал время подумать и ждал, что она вернется.[ Дошел до того, что взломал профиль Вконтакте и смартфон моей бывшей и начал отслеживать переписку, звонки, смс и перемещения по городу.

и тут
.

Поэтому я собрал вещи и ушел. Нашел себе жилье и работу

Блядь, так ведь  дева ушла, от кого же он собирал вещи и уходил ?
И искал себе жилье, а  до этого он где один -то жил?

У нее что склероз начинается.

Отредактировано (2015-10-13 12:29:46)

#18763 2015-10-13 14:40:36

Анон

Анон пишет:

У нее что склероз начинается.

Да нееее... чо уж... просто логика в слабой функции у люси... логических нестыковок в историях много на самом деле.
Например как та баба, которая ушла от крутого чувака в некрасивых обстоятельствах, и спала с директором фирмы в которой работала, но денег у директора не было (или скрывал!), и на больничный с ребенком он ее (свою любовницу) не пускал чаще 1 раза!!!  :really:

Хотя скорее всего просто у автора этих историй не задушена спонтанность в отличие от нас... а мы придираемся тут к мелочам, ибо фрусрацыя!  :casper:

#18764 2015-10-13 16:07:08

Анон

И вообще - художнег так видит!!!   :evil:

#18765 2015-10-13 17:10:49

Анон

А Вера штоле была спонсершей той больницы? И ты, анон, забыл про Диму с Ниной!

И Пол ещё есть!

Скрытый текст

Мы теперь знаем имя счастливейшего из мужчин, мужа Иры, женщины с прокачанным ого-го. Любящего мужа, необходимо упомянуть. Эве неплохо бы пост на эту тему написать. А то информации мало, сиди тут гадай, каким именно треножником Амур запустил в данного Пола, то ли сексом со здоровьем, то ли экономикой с трансом.

#18766 2015-10-13 17:27:22

Анон

В логике не возьмусь судить, но в математике люся бог:

Разговоры в мужской компании не сводятся только к “бабам”, те занимают от 0 до 20% разговоров, в зависимости от компании.

Когда посылают, а ты идешь, только сразу и вежливо, то есть “хорошо, как скажешь” - подчиняясь, в 90% случаев за тобой бегут.

Я же написала 90% ситуаций люди ждут подкормки или поддержки, а не получая в том виде как хочется, бесятся.

А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%, и в другом формате. Кроме того, в бар женщины традиционно ходят знакомиться, а мужчины - далеко не всегда.

То есть не любой запах связан с сексом, конечно. Но все-таки что касается запаха мужа или любовника, в 90% случаев это критерий, о котором я пишу.

Чаще всего (в 90% случаев) перед вами не сознательный манипулятор, а совершенно не отслеживающий своего дурного поведения человек, находящийся в неадеквате.

Постоянно это у женщин. 90% жалоб - я была такой кислой, он ушел, я сижу и грущу.

Минус мужчина в 90% случаев хочет секса все время почти.

Всегда нужно поступать так, красиво. А 99% людей начинают “да ты мне и не нужен! да с чего ты взял, что я хочу!” - как дураки себя ведут и теряют энергию.

А вот холодных и сухих теток, брезгливо и насмешливо относящихся к любви после 35 очень много. А после 40 - 100%.

Целый цирк абсурдных примеров каких-то девиантов. Хотя я всегда пишу о нормальном большинстве (70-90%). То есть я пишу о вас всегда, о вас, о каждом, а вы мне приводите каких-то уродов в пример, не замечая за собой то, о чем я пишу.

80% женщин сейчас - мужененавистницы, по крайней мере по высказываниям в инторнетах

#18767 2015-10-13 17:42:50

Анон

Логика, математика — уй с ними, зачем гуманитарию логика. Но школьный курс биологии! Как это чудо в перьях умудряется не иметь представления, что обозначает ее же собственный ник??

#18768 2015-10-13 18:33:13

Анон

Вы, аноны, несправедливы к ее математическим знаниям, меж тем в комментариях к новой записи она выводит формулы:

Смотрите на механизм и сами думайте: если казанова+онегин (это что-то вроде печорина) такой страстный (ресурс в начале не фрустрирован), но не сближается (затык в середине) то ему что значит надо? Мотивацию и надежду, что близкие отношения не так сложны и в них тоже есть кайф.

Казанова+Онегин = что-то вроде Печорина. Понятно вам?  :lenin:

#18769 2015-10-13 18:43:49

Анон

Может, она альтернативу соционике изобретает?

#18770 2015-10-13 18:53:31

Анон

Прям изобретает. Уже изобрела! И не какой-то там соционике, и не какую-то там альтернативу, а единственно верное Учение имени Воронок, Вилок и Треножников. Жизнь по Каннибаловой.

#18771 2015-10-14 00:21:26

Анон

Аноны, Эво точно издевается, накатала себе письмо, я  его даже прочитать все не успела, потому что
в первом же предложении

Моя проблема в том, что я совершенно, полностью, на 100% не хочу своего мужа. Расскажу, как я сама себя завела в тупик

Бля Эво, это ты у  нас все в выдуманных процентах измерять любишь

#18772 2015-10-14 00:58:41

Анон

Я пыталась решить эту проблему. Начала заниматься спортом, немного похудела (до уровня до беременности), ухаживаю за собой в салоне красоты. Выгляжу хорошо и себе нравлюсь.

Да, все глав герои у нее решают проблему улучшая свой имидж, вне зависимости от  проблемы.

Женщина не хочет своего мужа, поэтому пошла улучшать свой внешний вид, эээ логическая взаимосвязь данных поступков конечно всем очевидна.

И что у все герои у нее занимаются спортом, худеют, изменяют свои тела - конечно не разу не подозрительно,
в обычной жизни люди тоже массово и эффективно занимаются спортом (эффективно, то есть добиваются значительных результатов)
Даже, не зная в кого плюнуть вспоминая  всех своих знакомых,  у которых было как-то по другому
:sacrasm:

Отредактировано (2015-10-14 01:09:46)

#18773 2015-10-14 01:05:09

Анон

Вот на ночь глядя вам письмо для разбора. Мне очень много писем приходит, не успеваю читать. Наверное, придется публиковать не читая, но зато чаще)

Да-да, не читает Эво наш форум, не читает

#18774 2015-10-14 01:19:45

Анон

Да почему у нее все письма написаны так одинаково? Если даже посмотреть ту же рубрику у других блоггеров, у всех писем разный стиль. Кто-то благодарит сначала, кто-то иронизируют, мол, с вечной благодарностью, как тут принято, кто-то долго начинает, кто-то даже не здоровается. У всех разные проблемы, разный стиль, разная эмоциальность. Только у Комиссаровой одно и тоже. Причем все ее герои одинаково шаблонно начинают, у всех очень похожие проблемы (и решения, кстати, тоже: в любой непонятной ситуации качай жопу имидж), и все одинаково демонстрируют удивительные знания ее шизотеории.
Нахуя так палиться? Совсем ради нас не старается  :panic:

#18775 2015-10-14 01:46:44

Анон

Мне любопытно как она вгик то закончила,  она же полностью профнепригодна, .

Создает человека с определенными чертами характера, черты не описаны, но описано его поведение

Когда я встретила своего будущего мужа К. мне было 26 лет. До него у меня был богатый сексуальный опыт – около 30 партнеров (точно не помню), большинство из них были одноразовыми связями без чувств, просто секс на 1-2-3 раза. Мне было приятно заниматься с ними сексом, нравился эффект новизны

И тут же  черты характера меняет на противоположные, без перехода, без описания трансформации

К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка. И К. был идеальным кандидатом на эту роль: перспективный, ведущий здоровый образ жизни, с семейными ценностями. И влюбленный в меня. Я вела себя по всем правилам: ходила на свидания, была милой и скромной]

Но то есть был человек - легкомысленный, порывистый любящий острые ощущения, у него появилась цель и все он полностью, как
только цель появилась переформатировался, превратился в свою противоположность - стал наглухо прогаматичным, старая сущность перестала влиять на его  поведение.

Но и так в копилочку ее многочисленных шаблонов, у нее мужики начинают заниматься спортом, потому что
их женщины занимаются спортом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума