Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Причем если два ресурса подключают третий, то это уже воронка
А это прокачка подключилась к треножнику!
Надеюсь, через вилку? Аноны ну что вы как непрокачанные дети. Можно подумать, люська наша раньше такую хуйню не несла. Анон вот помнит, как она гнала, что ресурс секса и альтруизма надо прокачивать так: потрахаться, а потом сразу пожертвовать денег на благотворительность. Вши и трипак из той же оперы-прокачки.
А если потрахаться, а потом в душ - это прокачка ресурса секса и имиджа, правда ведь?
Нет, если в душ - так вы никогда секс не прокачаете! С прокачанным ресурсом секса ни о каких душах не думают. Мыться после траха - удел жалких фрустрантов.
короче я все знаю
боишься трипака поэтому трахаешься с одним, подключается любовь через здоровье
дорого водить баб в рестораны, а свояитагдовать должна подключается через экономику
вместо они уже образуют воронку
а если тебе баба борщикотлеты готовит, то пюбовь подключается через комфорт
а все вместе это уже треножник.
Хотя конечно не все, терминов все больше становится
только было подключка, прокачка, внешний, внутренний ресурс, уже какая-то раскачка появилась куда ее там впиндюривать,
Отредактировано (2015-10-13 01:53:36)
мне правда понравилось её, что у многих любовь через здоровье подключается.
Вот с кем же она там знакома, что многие,блять многие, думаю про себя - все, сил больше нет трипак лечить и вшей
выводить буду ебатьсодним
только было подключка, прокачка, внешний, внутренний ресурс, уже какая-то раскачка появилась куда ее там впиндюривать
Красивое слово, можно для стихов употреблять. Смотри, анон:
Кто возьмет билетов пачку,
Тот получит, блять, раскачку!
Кто возьмется за прокачку
Тот получит, блядь, раскачку
Вот с кем же она там знакома, что многие, блять многие, думаю про себя - все, сил больше нет трипак лечить и вшей выводить буду ебатьсодним
Рома любит Иру, Никита любит Рому. Знаете как было-то? Эти трое оказались в одной очереди, в турецком кожвендиспансере, там и познакомились. Ну и слово за слово, достало мол это всё - и тут их ка-ак накрыла сука любовь!
Рома любит Иру, Никита любит Рому. Знаете как было-то? Эти трое оказались в одной очереди, в турецком кожвендиспансере, там и познакомились. Ну и слово за слово, достало мол это всё - и тут их ка-ак накрыла сука любовь!
А Вера штоле была спонсершей той больницы? И ты, анон, забыл про Диму с Ниной!
Поиграем в арифметику
Мне немногим меньше 30ти лет.
Пару лет назад я расстался с девушкой, с которой прожил 10 лет в гражданском браке
То есть парню 28-29, расстались пару лет назад, как минимум два года назад, но
Поэтому я собрал вещи и ушел. Нашел себе жилье и работу
з-за этого увлекся пикаперством, читал форумы и литературу по теме
Поэтому я начал работать над собой с утроенной силой. Записался в спортзал. Занялся своим внешним видом, что было не сложно, банально купил новые вещи, вместо заношенных до дыр старых. Начал учиться водить машину (у нее была, у меня – нет), сделал загранпаспорт.
Пережив и этот разрыв, я снова-таки окунулся с головой в работу. Увеличил втрое свой доход, начал работать над открытием своего дела
Конечно, у меня были и другие отношения. И все девушки, которые у меня были, мне действительно нравились.Но, проблема в том, что я перестал испытывать какие-либо сильные чувства
Прикидываем на все, чувак нашел работу, познакомился с другой девушкой, занялся спортом, сделал загранпаспорт,
научился водить машину, их отношения разрушились, он какое-то время пострадал, ушел в работу, увеличил свой доход в трое,
плюс другие отношения после этих двух женщин(там написано отношения, значит не на одну ночь, то есть тоже тратил время) И все это можно успеть за два года? Сомнительно года так на 4 все тянет, но хотя бы, плюсуем 10 лет отношений, получается парень начал жить с девушкой в гражданском браке в 14-15 лет?(а гражданский брак это совместное проживание)
Ладно, может у них родители сверхпрогрессивные, правда больше похоже на проблему Эво, которая с арифметикой не дружит и не стесняясь приписывает себя 25 стаж как исследователя по какой-то гендерной хуйне, подумаешь, что стала специалистом со школьной парты, она может родилась им.
На последок главный эпикфейл
А наши чувства остыли и только привычка держала нас вместе.
В итоге она ушла к человеку, который стал для нее ближе меня.
Но тут типо все ок, чувству каюк, баба ушла
дальше описываются его страданиямольбыитп
Я не мог толком есть и спать. Пытался встретится с парнем. Умолял, обещал, разве, что не угрожал.Давал время подумать и ждал, что она вернется.[ Дошел до того, что взломал профиль Вконтакте и смартфон моей бывшей и начал отслеживать переписку, звонки, смс и перемещения по городу.
и тут
.
Поэтому я собрал вещи и ушел. Нашел себе жилье и работу
Блядь, так ведь дева ушла, от кого же он собирал вещи и уходил ?
И искал себе жилье, а до этого он где один -то жил?
У нее что склероз начинается.
Отредактировано (2015-10-13 12:29:46)
У нее что склероз начинается.
Да нееее... чо уж... просто логика в слабой функции у люси... логических нестыковок в историях много на самом деле.
Например как та баба, которая ушла от крутого чувака в некрасивых обстоятельствах, и спала с директором фирмы в которой работала, но денег у директора не было (или скрывал!), и на больничный с ребенком он ее (свою любовницу) не пускал чаще 1 раза!!!
Хотя скорее всего просто у автора этих историй не задушена спонтанность в отличие от нас... а мы придираемся тут к мелочам, ибо фрусрацыя!
И вообще - художнег так видит!!!
А Вера штоле была спонсершей той больницы? И ты, анон, забыл про Диму с Ниной!
И Пол ещё есть!
Мы теперь знаем имя счастливейшего из мужчин, мужа Иры, женщины с прокачанным ого-го. Любящего мужа, необходимо упомянуть. Эве неплохо бы пост на эту тему написать. А то информации мало, сиди тут гадай, каким именно треножником Амур запустил в данного Пола, то ли сексом со здоровьем, то ли экономикой с трансом.
В логике не возьмусь судить, но в математике люся бог:
Разговоры в мужской компании не сводятся только к “бабам”, те занимают от 0 до 20% разговоров, в зависимости от компании.
Когда посылают, а ты идешь, только сразу и вежливо, то есть “хорошо, как скажешь” - подчиняясь, в 90% случаев за тобой бегут.
Я же написала 90% ситуаций люди ждут подкормки или поддержки, а не получая в том виде как хочется, бесятся.
А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%, и в другом формате. Кроме того, в бар женщины традиционно ходят знакомиться, а мужчины - далеко не всегда.
То есть не любой запах связан с сексом, конечно. Но все-таки что касается запаха мужа или любовника, в 90% случаев это критерий, о котором я пишу.
Чаще всего (в 90% случаев) перед вами не сознательный манипулятор, а совершенно не отслеживающий своего дурного поведения человек, находящийся в неадеквате.
Постоянно это у женщин. 90% жалоб - я была такой кислой, он ушел, я сижу и грущу.
Минус мужчина в 90% случаев хочет секса все время почти.
Всегда нужно поступать так, красиво. А 99% людей начинают “да ты мне и не нужен! да с чего ты взял, что я хочу!” - как дураки себя ведут и теряют энергию.
А вот холодных и сухих теток, брезгливо и насмешливо относящихся к любви после 35 очень много. А после 40 - 100%.
Целый цирк абсурдных примеров каких-то девиантов. Хотя я всегда пишу о нормальном большинстве (70-90%). То есть я пишу о вас всегда, о вас, о каждом, а вы мне приводите каких-то уродов в пример, не замечая за собой то, о чем я пишу.
80% женщин сейчас - мужененавистницы, по крайней мере по высказываниям в инторнетах
Логика, математика — уй с ними, зачем гуманитарию логика. Но школьный курс биологии! Как это чудо в перьях умудряется не иметь представления, что обозначает ее же собственный ник??
Вы, аноны, несправедливы к ее математическим знаниям, меж тем в комментариях к новой записи она выводит формулы:
Смотрите на механизм и сами думайте: если казанова+онегин (это что-то вроде печорина) такой страстный (ресурс в начале не фрустрирован), но не сближается (затык в середине) то ему что значит надо? Мотивацию и надежду, что близкие отношения не так сложны и в них тоже есть кайф.
Казанова+Онегин = что-то вроде Печорина. Понятно вам?
Может, она альтернативу соционике изобретает?
Прям изобретает. Уже изобрела! И не какой-то там соционике, и не какую-то там альтернативу, а единственно верное Учение имени Воронок, Вилок и Треножников. Жизнь по Каннибаловой.
Аноны, Эво точно издевается, накатала себе письмо, я его даже прочитать все не успела, потому что
в первом же предложении
Моя проблема в том, что я совершенно, полностью, на 100% не хочу своего мужа. Расскажу, как я сама себя завела в тупик
Бля Эво, это ты у нас все в выдуманных процентах измерять любишь
Я пыталась решить эту проблему. Начала заниматься спортом, немного похудела (до уровня до беременности), ухаживаю за собой в салоне красоты. Выгляжу хорошо и себе нравлюсь.
Да, все глав герои у нее решают проблему улучшая свой имидж, вне зависимости от проблемы.
Женщина не хочет своего мужа, поэтому пошла улучшать свой внешний вид, эээ логическая взаимосвязь данных поступков конечно всем очевидна.
И что у все герои у нее занимаются спортом, худеют, изменяют свои тела - конечно не разу не подозрительно,
в обычной жизни люди тоже массово и эффективно занимаются спортом (эффективно, то есть добиваются значительных результатов)
Даже, не зная в кого плюнуть вспоминая всех своих знакомых, у которых было как-то по другому
Отредактировано (2015-10-14 01:09:46)
Вот на ночь глядя вам письмо для разбора. Мне очень много писем приходит, не успеваю читать. Наверное, придется публиковать не читая, но зато чаще)
Да-да, не читает Эво наш форум, не читает
Да почему у нее все письма написаны так одинаково? Если даже посмотреть ту же рубрику у других блоггеров, у всех писем разный стиль. Кто-то благодарит сначала, кто-то иронизируют, мол, с вечной благодарностью, как тут принято, кто-то долго начинает, кто-то даже не здоровается. У всех разные проблемы, разный стиль, разная эмоциальность. Только у Комиссаровой одно и тоже. Причем все ее герои одинаково шаблонно начинают, у всех очень похожие проблемы (и решения, кстати, тоже: в любой непонятной ситуации качай жопу имидж), и все одинаково демонстрируют удивительные знания ее шизотеории.
Нахуя так палиться? Совсем ради нас не старается
Мне любопытно как она вгик то закончила, она же полностью профнепригодна, .
Создает человека с определенными чертами характера, черты не описаны, но описано его поведение
Когда я встретила своего будущего мужа К. мне было 26 лет. До него у меня был богатый сексуальный опыт – около 30 партнеров (точно не помню), большинство из них были одноразовыми связями без чувств, просто секс на 1-2-3 раза. Мне было приятно заниматься с ними сексом, нравился эффект новизны
И тут же черты характера меняет на противоположные, без перехода, без описания трансформации
К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка. И К. был идеальным кандидатом на эту роль: перспективный, ведущий здоровый образ жизни, с семейными ценностями. И влюбленный в меня. Я вела себя по всем правилам: ходила на свидания, была милой и скромной]
Но то есть был человек - легкомысленный, порывистый любящий острые ощущения, у него появилась цель и все он полностью, как
только цель появилась переформатировался, превратился в свою противоположность - стал наглухо прогаматичным, старая сущность перестала влиять на его поведение.
Но и так в копилочку ее многочисленных шаблонов, у нее мужики начинают заниматься спортом, потому что
их женщины занимаются спортом