Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, я ж тебя люблю!
Прасти, мне надо бежать, но наша эпическая битва ещё не окончена!
Мы еще встрееетимся!
Маат (настоящая). Вы у нас разбираетесь не только в специфике личности ЭволюцииЮ но еще и в тех вопросах которыми Эволюция занимается (то есть вы, можно сказать, Сверхэволюция). Скажите. правду ли пишет Эволюция насчет того. что женщина, занимаясь сексом с незнакомыми мужчинами без любвис их стороны. теряет энергию? На самом деле это наиболее злободневный вопрос
Угу. Я вот энергию вибратору отдаю, отдаю, а он сука все равно батарейки просит.
Anonistka, я не Маат, не эволюцио и даже не ее атсральный двойник) но я думаю, что такие вещи объясняются на уровне совершенно обывательской психологии. Эмоциональные вложения в отношения должны быть примерно равны, т.е., если ты относишься к мужику как к объекту наслаждения и не более (только искренне, здесь важна честность перед собой), то его аналогичное отношение не должно задевать и отжирать от тебя какие-либо ресурсы. Если же тебя такое отношение к себе обижает, то в глубине души ты надеешься на большее, т.е., рассматриваешь этого человека как своего будущего мужа. При таком раскладе, само собой, ты вкладываешь себя в пустые надежды, так что такие отношения продолжать не стоит.
Санитары, здесь ли вы, мои боевые соратники?
Ладно, я признаюсь, я давно и безутешно влюблена в Эво-люцию Ее последний пост про симпатию без взаимности оскорбил меня до глубины души
Ладно, я признаюсь, я давно и безутешно влюблена в Эво-люцию
Ее последний пост про симпатию без взаимности оскорбил меня до глубины души
Маат, а у тебя Луна в Рыбах? В Раке? Или где? А то может если в рыбах, Эво даст тебе шанс, как сестре по Луне в Рыбах))))
Возможно, Эволюция устала от своей доминантной роли, которую она педалирует в интернете и ей хочется, чтобы её немного посадировали и над ней немного подоминировали.
Отсюда и её провокационное хамское поведение.
Но одновременно она этого боится, своих мазосклонностей, боится, что может зайти слишком далеко.
Поэтому нервно банит всех, в ком видит хоть намек на доминирование, кто хоть как-то может её отдоминировать.
Так что, эта статья - это крик её неудовлетворенной садомазохистской души.
эх, что-то мне во все это не верится.
но то, что многое защитная реакция - 100%.
Маат, не обращайте внимание на флуд, напишите, ее психологический портрет, интересно почитать.
анон только понял, что она нарцисс закомплексованный, но откуда такая страсть к доминированию и контролю не понятно.
как маат косплеила эволюцию, так нашелся и анон, начавший косплеить роднулю
как маат косплеила эволюцию, так нашелся и анон, начавший косплеить роднулю
роднуля - это ад ходячий.
роднуля - это ад ходячий.
не трогайте роднулю, она на программиста учится
ну тогда да, раз на программиста, то не будем трогать
ну тогда да, раз на программиста, то не будем трогать
она вирусы нашлет в отместку, напишет сначала, когда тему новую пройдет))
Ну маат адовее роднули.
роднуля хоть и днище, но не ебанутая в плане психического здоровья.
а маат это астродвойники
Маат, если ты действительно хочешь поведать что-то интересное о сабже, может, будешь говорить на человеческом языке, а? Никто не понимает, да и не верит в этих твоих двойников и луну в апофигее. Ну серьезно, Маат. Ты ведь можешь составить психологический портрет сабжа без астрологии и эзотерики? Или все твои выводы основаны именно на этом? (аноны, не ржать, мне понравились некоторые мысли Маат, особенно про садомазохизм, но я не смогу заставить себя поверить в астрологию)
Так кто ж заставляет вас верить в астрологию?
Мне неиллюзорно доставляет беснование здешних борцов с мракобесием)
Все-таки архетип Трикстера мне очень близок.
Вот Эволюция мои астрологические намеки точно поймет, а что касается остальных - это их проблемы.
Конечно, её имидж в ЖЖ - это маска.
Образ, который она создает, чтобы легче было справляться со своими психологическими и нейрохимическими ( и соответственно эндокринными) проблемами.
Конечно, никакой она не нейрофизиолог, просто интересуется этим в силу наличия проблем в этой сфере.
Некоторые её нейрофизиологические выкладки просто поражают наповал) Своей безграмотностью и некомпетентностью.
Что неудивительно - с её образованием и опытом работы.
Садомазохистические тенденции связаны с определенными нейрохимическими и нейрофизиологическими дефектами.
Возможно, позже я напишу об этом подробнее.
Это очень интересная тема.
Так что анализируя творчество и поведение Эволюции, надо делать скидку на её нейрофизиологию.
А вообще пишет она хорошо. Мне нравится. Недаром у неё Меркурий в соединении с Солнцем)))))
И, отвечая на вопрос анонистки, я полностью согласна с Эволюцией - нефиг спать с нелюбящими и безразличными мужчинами. Это для женщины плохо со всех точек зрения.
И с тем, что, чтобы пара была гармоничной, а отношения длительными, мужчина должен любить сильнее, чем женщина, тоже согласна.
Мне это еще бабушка говорила в детстве.
Так что Эволюция тут не открыла ничего нового.
Маат это эволюция и есть.
инфа 100% гггг
Маат, а как вы думаете, почему девочки вырастают и забывают бабушкину мудрость?
ну вот, снова началось
Маат, а спорим, что у вас длинные прямые волосы? такие рыжеватые?
Маат опознали?
И кто же это? Раскройте тайну
инфа 100% гггг
да ну, она за ней повторяет фразочки заумно-запутанные и обязательно в конце нужно написать: "возможно я напишу об этом позже"
загадочку и тайну напустить
анон пишет:
инфа 100% ггггда ну, она за ней повторяет фразочки заумно-запутанные и обязательно в конце нужно написать: "возможно я напишу об этом позже"
загадочку и тайну напустить
Да, этот эволюционный приемчик мне очень понравился). Хотя она им и злоупотребляет.
Я же говорю - я неравнодушна к Архетипу Трикстера.
Если вы понимаете, о чем я))
Маат, ну приходи, я буду молчать как рыба в нептуне!
Я же говорю - я неравнодушна к Архетипу Трикстера.
Если вы понимаете, о чем я))
ога-ога, очень понимаю, можно в 2-х словах для тех, кто далек от психологии?