Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18651 2015-10-10 23:07:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так что анон, с 10 летнем стажем вождения держи диагноз:
У тебя не раскаченный аккумулятор с неподключенным внешнем ресурсом и конечно вилка и треножник.

Фуф, печеньки мне печеньки, это мой первый профессиональный диагноз

Спасибо, анончик!  Наконец то я знаю что со мной!   :iloveyou:  давай яндекс кошелек, немедленно высылаю несметные бабосы!!
Посоветуй теперь, чотам виликая рекомендит в таких запущенных случаях?  Может вилку в треножник воткнуть надо??? =)

#18652 2015-10-10 23:19:04

Анон

А я  хочу что бы она свой охуйтильный фильм сняла, но представьте закадровое описание героев

В свои тридцать у меня отличная фигура и природная, естественная красота. Натуральные длинные рыжие волосы придают мне искру, звонкий смех наполняют помещение радостью, большие карие глаза сверкают лучами, а симпатичная родинка над верхней губой придает мне особый шарм

кружиться в карнавале,
срываться с высоких башен, тонуть в седых океанах... смуглый орлиный
профиль с кубиками живота и благородной сединой..

Сюжет можно взять любой, хоть про команду альфонсов, хоть про шестиеба,

И много-много сексуальных сцен, мы только про куни узнали
его и без слов  можно озвучить,  просто звуками ням-ням-чавк-чавк-ням-ням,  остальное думаю будет не менее интригующим

Готовый же шедевр, режиссеры,  Франсуа Озон там или Вуди Аллен, вы куда смотрите?

Отредактировано (2015-10-10 23:20:31)

#18653 2015-10-10 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Так что анон, с 10 летнем стажем вождения держи диагноз:
У тебя не раскаченный аккумулятор с неподключенным внешнем ресурсом и конечно вилка и треножник.

Фуф, печеньки мне печеньки, это мой первый профессиональный диагноз

Спасибо, анончик!  Наконец то я знаю что со мной!   :iloveyou:  давай яндекс кошелек, немедленно высылаю несметные бабосы!!
Посоветуй теперь, чотам виликая рекомендит в таких запущенных случаях?  Может вилку в треножник воткнуть надо??? =)

А вдруг надо вилку в треножник положить, аааа утекают мои бабосы.

Хотя что это я.
Вы инфантильны, хотите чтобы другие за вас все решили, все разжевали, а вам осталось бы только употребить,
паразитируйте на ком-нибудь другом, а не на человеке, который уже год читает виликого психолого с двадцатилетнем стажем
До свидания

#18654 2015-10-10 23:38:02

Анон

Готовый же шедевр, режиссеры,  Франсуа Озон там или Вуди Аллен, вы куда смотрите?

Наверняка борются за право снять фильм по её сценарию,  как издательства борются за книгу.

#18655 2015-10-10 23:39:18

Анон

Хотя что это я.
Вы инфантильны, хотите чтобы другие за вас все решили, все разжевали, а вам осталось бы только употребить,
паразитируйте на ком-нибудь другом, а не на человеке, который уже год читает виликого психолого с двадцатилетнем стажем
До свидания

Ты прекрасен, анон, давай я буду твоим хомячком.

#18656 2015-10-10 23:58:00

Анон

Хотя что это я.
До свидания

Ты прекрасен, анон, давай я буду твоим хомячком.

Конечно, ведь ваши чувства и желания  такой для меня подарок, такая честь,  неслыханная щедрость к человеку,
который уже год читает виликого психолога.

Так надо прекращать, а то мало ли как Эво ебанулась, вдруг с каким-нибудь "бучиком" играла в такую же ролевую  игру, а давай я буду
типо виликим психологом с непомерным самомнением и не шмогла выйти из роли, ну его нафиг

Отредактировано (2015-10-10 23:58:42)

#18657 2015-10-11 00:03:53

Анон

Гыыы, анон!

#18658 2015-10-11 00:09:10

Анон

Слушайте, сколько нашей Эво полных  лет,  тут анон кидал ее старые посты года так 2012-21013, и в одном из было, что она уже 25 лет изучает этот аспект, не помню что-то гендерное,  хочется узнать с  это ж какого возраста наша Эво   стала вилигим психологом?

#18659 2015-10-11 00:12:36

Анон

Да, анон тогда ещё поржал про себя, посчитав, что эвка со школьной скамьи начала глубокие исследования.
Кажется, 72 или 73 г.р.

#18660 2015-10-11 00:19:16

Анон

Аноны, вы прелесть что такое! Ржу! Ой не доржаться бы до жосского фистинга с вилкой  :lol:

#18661 2015-10-11 00:19:43

Анон

Оч сложный случай на этот раз — обиженный спортивной сукой жирдяй, который хочет трахаться, а не с кем. И Люся как назло в парикмахерскую убежала, забыв дать установку чо думать, поэтому фанклуб в растерянности бредет старым курсом: красивый мужчина в сложных обстоятельствах:

Знаю одного мужчину импотента, около 60 лет, и его бывших трех женщин, с которыми он был не один год. И все они говорили, что он умеет доставить такое невероятное удовольствие женщине, что даже и не страшно, что импотент

#18662 2015-10-11 00:22:23

Анон

он умеет доставить такое невероятное удовольствие женщине

Вилкой. Или треножником.

#18663 2015-10-11 01:01:11

Анон

А вы заметили, аноны, ято в этом письме про жирдяя-омегу не было благодарности самой себе? =)

#18664 2015-10-11 01:18:50

Анон

Оказалось, что несмотря на плохие оценки, мои самостоятельные занятия и
качества дают в сумме востребованного специалиста.

Я - омега. Толстый, с плохой кожей. Школа - десять лет ада, бесконечная
травля, минимум друзей,  Людей боюсь и ненавижу.

Ленивый, пассивный  социофоб, мизантроп, неврастеник,   плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?

Отредактировано (2015-10-11 01:19:36)

#18665 2015-10-11 01:20:24

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, аноны, ято в этом письме про жирдяя-омегу не было благодарности самой себе? =)

Читает нас, думаешь?

#18666 2015-10-11 01:25:10

Анон

Оказалось, что несмотря на плохие оценки, мои самостоятельные занятия и
качества дают в сумме востребованного специалиста.

Я - омега. Толстый, с плохой кожей. Школа - десять лет ада, бесконечная
травля, минимум друзей,  Людей боюсь и ненавижу.

Ленивый, пассивный  социофоб, мизантроп, неврастеник,   плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?

Нашла, нашла

есть шансы в экономике

Но так то да, для нашей экономики подходящий специалист, идеальный я бы сказала

#18667 2015-10-11 01:30:52

Анон

Ленивый, пассивный  социофоб, мизантроп, неврастеник, плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?

Вопрос в другом, зачем выкладывать в свой блог чувака с депрессией? Ему к врачу надо, а не читать эвиных хомяков (особенно первый коммент: ничо-ничо, история знает случаи, когда даже импотентов вроде тебя бабы любили).

#18668 2015-10-11 01:46:22

Анон

Аноны, я знаю кто это. Это же наш ежик (Егор Просвирин)
Но  судите сами, чувак ноет, бесконечно ноет, плюс он жирный, а кто у нас  жирный и ноет?
От ежика недавно съеблась спортсменка- красавица ( чувак в письме, правда о прошедшем времени пишет, но так путает карты)
Плюс понятно что за загадочные самостоятельные  занятия, борьбазарузкий мир в интернете,
правда  самого рузкого мира в письме не было, но так с расстройству забыл.

Отредактировано (2015-10-11 01:47:10)

#18669 2015-10-11 01:51:08

Анон

Ленивый, пассивный  социофоб, мизантроп, неврастеник, плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?

Вопрос в другом, зачем выкладывать в свой блог чувака с депрессией? Ему к врачу надо, а не читать эвиных хомяков (особенно первый коммент: ничо-ничо, история знает случаи, когда даже импотентов вроде тебя бабы любили).

У какого парня, вы что, какой парень так выражается

кружиться в карнавале,
срываться с высоких башен, тонуть в седых океанах... смуглый орлиный
профиль с кубиками живота и благородной сединой..

А что автору этого и других пиздецов нужно  к врачу, так давно понятно, но к сожалению она сама себя виликим специалистом и спасителем мнит

Отредактировано (2015-10-11 02:00:46)

#18670 2015-10-11 02:04:58

Анон

Аноны, я знаю кто это. Это же наш ежик (Егор Просвирин) Но  судите сами, чувак ноет, бесконечно ноет, плюс он жирный, а кто у нас  жирный и ноет? От ежика недавно съеблась спортсменка- красавица ( чувак в письме, правда о прошедшем времени пишет, но так путает карты). Плюс понятно что за загадочные самостоятельные  занятия, борьбазарузкий мир в интернете, правда  самого рузкого мира в письме не было, но так с расстройству забыл.

Да ну!
Да не, страсти маловато для ёжика. ) От ёжика бы у хомок "зазвенело там", они бросили бы эвин блог и все до одной, все 500  штук доверчивых дурочек, немедленно утекли за ним в СиП!

#18671 2015-10-11 02:10:58

Анон

Аноны, я знаю кто это. Это же наш ежик (Егор Просвирин) Но  судите сами, чувак ноет, бесконечно ноет, плюс он жирный, а кто у нас  жирный и ноет? От ежика недавно съеблась спортсменка- красавица ( чувак в письме, правда о прошедшем времени пишет, но так путает карты). Плюс понятно что за загадочные самостоятельные  занятия, борьбазарузкий мир в интернете, правда  самого рузкого мира в письме не было, но так с расстройству забыл.

Да ну!
Да не, страсти маловато для ёжика. ) От ёжика бы у хомок "зазвенело там", они бросили бы эвин блог и все до одной, все 500  штук доверчивых дурочек, немедленно утекли за ним в СиП!

Черт, вы правы.

#18672 2015-10-11 02:15:39

Анон

Читает нас, думаешь?

Не знаю, что и думать, анон  :think: Но факт, есть факт - жирный омега вышел крайне неблагодарным.

#18673 2015-10-11 02:26:13

Анон

У какого парня, вы что, какой парень так выражается

В общем-то никакой. Ты прав, Анон. Никакой парень так много не пишет, во-первых — ибо гендер. Во-вторых, все авторы писем подозрительно грамотны и не употребляют деепричастных оборотов (не верю я в парней без деепричастных оборотов), кроме того, они все правильно расставляют запятые и вообще — они все понятны! и это самое необъяснимое, пожалуй. И ещё: они почему-то не могут отвечать в комментах. Как будто вот написали письмо — и сразу же улетели на Марс. Странно это всё.

#18674 2015-10-11 02:35:33

Анон

Читает нас, думаешь?

Не знаю, что и думать, анон  :think: Но факт, есть факт - жирный омега вышел крайне неблагодарным.

Я думаю она просто иссякла,  хвалить себя нужно тоже разнообразно, там читаю  вас давно и давно на вас молюсь, но или читаю вас недавно, но уже молюсь, но а когда  по три и больше раз в неделю  приходиться  себе быть благодарной, то все кончаются варианты

#18675 2015-10-11 08:13:04

Анон

И ни один хомяк не дал реальный и единственно правильный совет - выбирать баб по себе, жирных и страшных книголюбов, а не фитоняшек с кучей друзей спортсменов. Хотя каждый об этом подумал  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума