Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так что анон, с 10 летнем стажем вождения держи диагноз:
У тебя не раскаченный аккумулятор с неподключенным внешнем ресурсом и конечно вилка и треножник.Фуф, печеньки мне печеньки, это мой первый профессиональный диагноз
Спасибо, анончик! Наконец то я знаю что со мной! давай яндекс кошелек, немедленно высылаю несметные бабосы!!
Посоветуй теперь, чотам виликая рекомендит в таких запущенных случаях? Может вилку в треножник воткнуть надо???
А я хочу что бы она свой охуйтильный фильм сняла, но представьте закадровое описание героев
В свои тридцать у меня отличная фигура и природная, естественная красота. Натуральные длинные рыжие волосы придают мне искру, звонкий смех наполняют помещение радостью, большие карие глаза сверкают лучами, а симпатичная родинка над верхней губой придает мне особый шарм
кружиться в карнавале,
срываться с высоких башен, тонуть в седых океанах... смуглый орлиный
профиль с кубиками живота и благородной сединой..
Сюжет можно взять любой, хоть про команду альфонсов, хоть про шестиеба,
И много-много сексуальных сцен, мы только про куни узнали
его и без слов можно озвучить, просто звуками ням-ням-чавк-чавк-ням-ням, остальное думаю будет не менее интригующим
Готовый же шедевр, режиссеры, Франсуа Озон там или Вуди Аллен, вы куда смотрите?
Отредактировано (2015-10-10 23:20:31)
Анон пишет:Так что анон, с 10 летнем стажем вождения держи диагноз:
У тебя не раскаченный аккумулятор с неподключенным внешнем ресурсом и конечно вилка и треножник.Фуф, печеньки мне печеньки, это мой первый профессиональный диагноз
Спасибо, анончик! Наконец то я знаю что со мной!
давай яндекс кошелек, немедленно высылаю несметные бабосы!!
Посоветуй теперь, чотам виликая рекомендит в таких запущенных случаях? Может вилку в треножник воткнуть надо???
А вдруг надо вилку в треножник положить, аааа утекают мои бабосы.
Хотя что это я.
Вы инфантильны, хотите чтобы другие за вас все решили, все разжевали, а вам осталось бы только употребить,
паразитируйте на ком-нибудь другом, а не на человеке, который уже год читает виликого психолого с двадцатилетнем стажем
До свидания
Готовый же шедевр, режиссеры, Франсуа Озон там или Вуди Аллен, вы куда смотрите?
Наверняка борются за право снять фильм по её сценарию, как издательства борются за книгу.
Хотя что это я.
Вы инфантильны, хотите чтобы другие за вас все решили, все разжевали, а вам осталось бы только употребить,
паразитируйте на ком-нибудь другом, а не на человеке, который уже год читает виликого психолого с двадцатилетнем стажем
До свидания
Ты прекрасен, анон, давай я буду твоим хомячком.
Хотя что это я.
До свиданияТы прекрасен, анон, давай я буду твоим хомячком.
Конечно, ведь ваши чувства и желания такой для меня подарок, такая честь, неслыханная щедрость к человеку,
который уже год читает виликого психолога.
Так надо прекращать, а то мало ли как Эво ебанулась, вдруг с каким-нибудь "бучиком" играла в такую же ролевую игру, а давай я буду
типо виликим психологом с непомерным самомнением и не шмогла выйти из роли, ну его нафиг
Отредактировано (2015-10-10 23:58:42)
Гыыы, анон!
Слушайте, сколько нашей Эво полных лет, тут анон кидал ее старые посты года так 2012-21013, и в одном из было, что она уже 25 лет изучает этот аспект, не помню что-то гендерное, хочется узнать с это ж какого возраста наша Эво стала вилигим психологом?
Да, анон тогда ещё поржал про себя, посчитав, что эвка со школьной скамьи начала глубокие исследования.
Кажется, 72 или 73 г.р.
Аноны, вы прелесть что такое! Ржу! Ой не доржаться бы до жосского фистинга с вилкой
Оч сложный случай на этот раз — обиженный спортивной сукой жирдяй, который хочет трахаться, а не с кем. И Люся как назло в парикмахерскую убежала, забыв дать установку чо думать, поэтому фанклуб в растерянности бредет старым курсом: красивый мужчина в сложных обстоятельствах:
Знаю одного мужчину импотента, около 60 лет, и его бывших трех женщин, с которыми он был не один год. И все они говорили, что он умеет доставить такое невероятное удовольствие женщине, что даже и не страшно, что импотент
он умеет доставить такое невероятное удовольствие женщине
Вилкой. Или треножником.
А вы заметили, аноны, ято в этом письме про жирдяя-омегу не было благодарности самой себе?
Оказалось, что несмотря на плохие оценки, мои самостоятельные занятия и
качества дают в сумме востребованного специалиста.
Я - омега. Толстый, с плохой кожей. Школа - десять лет ада, бесконечная
травля, минимум друзей, Людей боюсь и ненавижу.
Ленивый, пассивный социофоб, мизантроп, неврастеник, плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?
Отредактировано (2015-10-11 01:19:36)
А вы заметили, аноны, ято в этом письме про жирдяя-омегу не было благодарности самой себе?
Читает нас, думаешь?
Оказалось, что несмотря на плохие оценки, мои самостоятельные занятия и
качества дают в сумме востребованного специалиста.Я - омега. Толстый, с плохой кожей. Школа - десять лет ада, бесконечная
травля, минимум друзей, Людей боюсь и ненавижу.Ленивый, пассивный социофоб, мизантроп, неврастеник, плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?
Нашла, нашла
есть шансы в экономике
Но так то да, для нашей экономики подходящий специалист, идеальный я бы сказала
Ленивый, пассивный социофоб, мизантроп, неврастеник, плюс загадочные самостоятельные занятия, (дрочить любил штоле?) боюсь спросить, а для какой работы в сумме это дало востребованного специалиста?
Вопрос в другом, зачем выкладывать в свой блог чувака с депрессией? Ему к врачу надо, а не читать эвиных хомяков (особенно первый коммент: ничо-ничо, история знает случаи, когда даже импотентов вроде тебя бабы любили).
Аноны, я знаю кто это. Это же наш ежик (Егор Просвирин)
Но судите сами, чувак ноет, бесконечно ноет, плюс он жирный, а кто у нас жирный и ноет?
От ежика недавно съеблась спортсменка- красавица ( чувак в письме, правда о прошедшем времени пишет, но так путает карты)
Плюс понятно что за загадочные самостоятельные занятия, борьбазарузкий мир в интернете,
правда самого рузкого мира в письме не было, но так с расстройству забыл.
Отредактировано (2015-10-11 01:47:10)
Вопрос в другом, зачем выкладывать в свой блог чувака с депрессией? Ему к врачу надо, а не читать эвиных хомяков (особенно первый коммент: ничо-ничо, история знает случаи, когда даже импотентов вроде тебя бабы любили).
У какого парня, вы что, какой парень так выражается
кружиться в карнавале,
срываться с высоких башен, тонуть в седых океанах... смуглый орлиный
профиль с кубиками живота и благородной сединой..
А что автору этого и других пиздецов нужно к врачу, так давно понятно, но к сожалению она сама себя виликим специалистом и спасителем мнит
Отредактировано (2015-10-11 02:00:46)
Аноны, я знаю кто это. Это же наш ежик (Егор Просвирин) Но судите сами, чувак ноет, бесконечно ноет, плюс он жирный, а кто у нас жирный и ноет? От ежика недавно съеблась спортсменка- красавица ( чувак в письме, правда о прошедшем времени пишет, но так путает карты). Плюс понятно что за загадочные самостоятельные занятия, борьбазарузкий мир в интернете, правда самого рузкого мира в письме не было, но так с расстройству забыл.
Да ну!
Да не, страсти маловато для ёжика. ) От ёжика бы у хомок "зазвенело там", они бросили бы эвин блог и все до одной, все 500 штук доверчивых дурочек, немедленно утекли за ним в СиП!
Аноны, я знаю кто это. Это же наш ежик (Егор Просвирин) Но судите сами, чувак ноет, бесконечно ноет, плюс он жирный, а кто у нас жирный и ноет? От ежика недавно съеблась спортсменка- красавица ( чувак в письме, правда о прошедшем времени пишет, но так путает карты). Плюс понятно что за загадочные самостоятельные занятия, борьбазарузкий мир в интернете, правда самого рузкого мира в письме не было, но так с расстройству забыл.
Да ну!
Да не, страсти маловато для ёжика. ) От ёжика бы у хомок "зазвенело там", они бросили бы эвин блог и все до одной, все 500 штук доверчивых дурочек, немедленно утекли за ним в СиП!
Черт, вы правы.
Читает нас, думаешь?
Не знаю, что и думать, анон Но факт, есть факт - жирный омега вышел крайне неблагодарным.
У какого парня, вы что, какой парень так выражается
В общем-то никакой. Ты прав, Анон. Никакой парень так много не пишет, во-первых — ибо гендер. Во-вторых, все авторы писем подозрительно грамотны и не употребляют деепричастных оборотов (не верю я в парней без деепричастных оборотов), кроме того, они все правильно расставляют запятые и вообще — они все понятны! и это самое необъяснимое, пожалуй. И ещё: они почему-то не могут отвечать в комментах. Как будто вот написали письмо — и сразу же улетели на Марс. Странно это всё.
Читает нас, думаешь?
Не знаю, что и думать, анон
Но факт, есть факт - жирный омега вышел крайне неблагодарным.
Я думаю она просто иссякла, хвалить себя нужно тоже разнообразно, там читаю вас давно и давно на вас молюсь, но или читаю вас недавно, но уже молюсь, но а когда по три и больше раз в неделю приходиться себе быть благодарной, то все кончаются варианты
И ни один хомяк не дал реальный и единственно правильный совет - выбирать баб по себе, жирных и страшных книголюбов, а не фитоняшек с кучей друзей спортсменов. Хотя каждый об этом подумал