Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Просто, анон, люся ещё про тебя не придумала теорию. Подожди чуток. Через месячишко прочитаем, что очень важно сохранять в себе слабость и уязвимость, внутреннего ребёнка и слабую няшу, чтобы ... чтобы что-нибудь.
Анон прочитал новый, третий пост о том красивом мужчине. Про любовь не въехал. В остальном - дерьмо, глисты, сопли, рыщущая внимания женщина vs мужчина в некрасивых обстоятельствах, истеричка (ж.) vs человек (м.), всё как обычно.
Аноны, нужна консультация. Почему сабж называет кайф — спонтанностью? Откуда это в ней? Я так понимаю, она откуда-то это перевела на русский (или кто-то другой перевел, неважно); термин "интегрированная" личность — это ведь из рук вон плохой перевод с английского, так? и "спонтанность", я подозреваю, тоже. Откуда это? Кто источник?
Просто, анон, люся ещё про тебя не придумала теорию. Подожди чуток. Через месячишко прочитаем, что очень важно сохранять в себе слабость и уязвимость, внутреннего ребёнка и слабую няшу, чтобы ... чтобы что-нибудь.
Люся сильно напоминает мне одного знакомого любителя веществ. Боюсь за нее.
Вспомните мужчину из предыдущих постов: реального и дорисованного мною. Давайте посмотрим, почему его поведение так эффективно. Его реальное и то, чем я предложила дополнить.
Эво, ты чего стесняшка такая, почему всего лишь дорисованного?
Он не стал "бросать гранаты", бить морду сопернику, лупить изменщицу, потом плакать, валяться в ногах, снова бить морду и лупить, резать вены, бегать по крыше, стоять на коленях перед иконой, умоляя (с угрозами) высшие силы помочь все рассосать, обращаться к колдунам и рыдать. Ему было больно, картина мира рушилась, однако он нащупал в себе проактивность и взял себя в руки. Он разделил границы (хотя в состоянии катастрофы это очень сложно, в обычной жизни - пожалуйста, разделим, а катастрофа вызывает импульс слиться с родным человеком и отключить барахлящий мозг) то есть он сказал женщине "выбирай сама", подчинился ее решению, хотя оно его шокировало (он был уверен, что она останется), не стал хватать за ноги в последний момент, отпустил и занялся собой: тем, кто на самом деле - в его распоряжении, в отличие от жены.
Бля, опустим про бить изменницу, лупить соперника, остальные то люди только этим и занимаются у Эвы еще странность, эмоции для нее важнее действий, но типо не проявляет прямой агрессии (не орет, не скандалить) - молодец и зрел, а что хочет бросить детей на полгода, чтобы бывшая не могла рассчитывать на его помощь, а то повадилась на него его детей скидывать, так это хуйня и не имеет никаких признаков агрессии и желания досадить.
Анон пишет:Просто, анон, люся ещё про тебя не придумала теорию. Подожди чуток. Через месячишко прочитаем, что очень важно сохранять в себе слабость и уязвимость, внутреннего ребёнка и слабую няшу, чтобы ... чтобы что-нибудь.
Люся сильно напоминает мне одного знакомого любителя веществ. Боюсь за нее.
Угу, угу. Есть такое.
А вообще конечно странная логика у люси. Например, используя ее любимую аллегорию, анон водит машину 10 лет. Хорошо водит, много, ездит за рулем в европу и по россии. Но анон реально иногда мечтает чтобы машину вел кто то другой, а анон бы сидел рядом и зырил в окно.
По логике виликой анон ОЧУМЕЛ раз он хочет, чтобы то что он делает хорошо кто то делал иногда за него?
или у анона просто ресурс вождения за 10 лет ежедневной езды херово прокачался?
Вам не стыдно у Эвы же сразу три теории, 1) Ебашь не жалея себя и все прокачается, если она вдруг при соблюдении всех условий теория не сработала, есть другая, про подключение ресура, что сначала ресурс нужно подключить, а иначе он никогда не прокачается, для подключения нужно ряд условий (интерес, рост самоуважения, но короче все не помню, но много плюшек, да и теория была для мужчин, не знаю можно ли женщинам ее пользоваться или только первой)
Если и это не сработала то есть 3, которую анон плохо помнит, она совсем древняя, только комментарий какой-то, женщина писала занималась чем-то через силу, ну пусть будет что рисовала, ей это приносило удовольствие, но все равно через силу, а Эво ей писала что-то типо ресур не энергетический, потому что энергетический ресурс только наполняет энергий, в каком бы состоянии человек не был, короче если и вторая теория не работает, переходите к третей про правильные или неправильные ресурсы ( я ее еще попытаюсь найти) И та-даам, вилигая не может ошибаться
Ещё же треножники, треножники есть!
Аноны, нужна консультация. Почему сабж называет кайф — спонтанностью? Откуда это в ней? Я так понимаю, она откуда-то это перевела на русский (или кто-то другой перевел, неважно); термин "интегрированная" личность — это ведь из рук вон плохой перевод с английского, так? и "спонтанность", я подозреваю, тоже. Откуда это? Кто источник?
Перлз. Integrated, spontaneous — всё оттуда
Вам не стыдно у Эвы же сразу три теории
Четыре. Подключка, прокачка, треножник, вилка. Четыре, анон.
Анон пишет:Вам не стыдно у Эвы же сразу три теории
Четыре. Подключка, прокачка, треножник, вилка. Четыре, анон.
Нет мне прощения, как я про вилку то забыла
То есть пишущие думают, что можно повзрослеть, но хотеть быть маленькими? Это как стать большим ученым, но мечтать быть неучем. Стать генералом, но мечтать быть солдатом. Обрести силу, но скучать по слабости. ...
Вы очумели что ли?
Пищущие, хотят чтобы объем работы как-то соответствовал статусу, какому-то вознаграждению а когда ебашишь в ноль,
то и начинается всякие фантазии. Мужики, как раз даже временного разрыва одного с другим не переносят, но вот как раз про кризис и лежания - что нет работы, которая меня достойна и которая даст мне достойных плюшек, что только какую-то фигню, но нет я на диван, пусть за эту фигню жена ебашит
Отредактировано (2015-10-10 19:44:36)
у Эвы еще странность, эмоции для нее важнее действий, но типо не проявляет прямой агрессии (не орет, не скандалить) - молодец и зрел, а что хочет бросить детей на полгода, чтобы бывшая не могла рассчитывать на его помощь, а то повадилась на него его детей скидывать, так это хуйня и не имеет никаких признаков агрессии и желания досадить.
Она не учит людей расставаться по-хорошему, она учит по-умному разруливать типа не орать "Приползешь на коленях тварь!!!", а держать говно в себе и молча вести себя как говно.
Ну не знаю, я в 3 классе освоила эту науку (не лично - подружка-манипуляторша поступала только так).
Великая ли это изобрела, аноны? Сомневаюсь.
Отредактировано (2015-10-10 20:18:38)
держать говно в себе и молча вести себя как говно
Великая ли это изобрела, аноны?
К сожалению, Каннибалова не первая на свете диссоциальная психопатка. Так что - да, гадить исподтишка (занятие весьма любимое всеми социопатами) изобрели задолго до нее.
Анон считает, что шедевральный перл про куни для Григория надобно добавить в шапку
Что такое подключка, анон? Новое слово в психологии — как, впрочем, и в самом русском языке. Русские словари не знают пока такого слова — отстают, чо, буксуют где-то на “подключении”.
Вот вы всё тащите на Эво_люсю — а ведь есть у нее своё, есть! Например, есть новая, неведомая доселе терминология, всё как полагается крупному учёному. “Подключка”, например. Или та же “прокачка”.
С “прокачкой”, кстати, попроще: термин всё же не такой новый, его хоть и нельзя найти в словаре Ожегова — зато можно в “Словаре наркотического сленга” и “Словаре кроссвордиста” — правда, только в значении “продув”. “Словарь синонимов” также знаком с термином “прокачка”, но выдаёт в качестве синонимов “плюкалку”, “тыркалку” и “вантуз”. Так что Люся смело может запатентовать и “прокачку” в качестве психологического термина.
Не говоря уж о революционной, практически, “подключке”.
Вот еще от мужчины вам письмо.
кружиться в карнавале,
срываться с высоких башен, тонуть в седых океанах... смуглый орлиный
профиль с кубиками живота и благородной сединой...
Да ёб же ж твою мать, сколько можно?!
А вообще конечно странная логика у люси. Например, используя ее любимую аллегорию, анон водит машину 10 лет. Хорошо водит, много, ездит за рулем в европу и по россии. Но анон реально иногда мечтает чтобы машину вел кто то другой, а анон бы сидел рядом и зырил в окно.
По логике виликой анон ОЧУМЕЛ раз он хочет, чтобы то что он делает хорошо кто то делал иногда за него?
или у анона просто ресурс вождения за 10 лет ежедневной езды херово прокачался?Вам не стыдно у Эвы же сразу три теории, 1) Ебашь не жалея себя и все прокачается, если она вдруг при соблюдении всех условий теория не сработала, есть другая, про подключение ресура, что сначала ресурс нужно подключить, а иначе он никогда не прокачается, для подключения нужно ряд условий (интерес, рост самоуважения, но короче все не помню, но много плюшек, да и теория была для мужчин, не знаю можно ли женщинам ее пользоваться или только первой)
Если и это не сработала то есть 3, которую анон плохо помнит, она совсем древняя, только комментарий какой-то, женщина писала занималась чем-то через силу, ну пусть будет что рисовала, ей это приносило удовольствие, но все равно через силу, а Эво ей писала что-то типо ресур не энергетический, потому что энергетический ресурс только наполняет энергий, в каком бы состоянии человек не был, короче если и вторая теория не работает, переходите к третей про правильные или неправильные ресурсы ( я ее еще попытаюсь найти) И та-даам, вилигая не может ошибаться
А вспомнила, там ресурсы делились на внешние и внутренние, внутренние всегда дают энергию, даже когда человек в плохом, депрессивном состоянии, правда в депрессивном состоянии человек со внутренними ресурсами быть не может, а внешний энергию забирает
Так что анон, с 10 летнем стажем вождения держи диагноз:
У тебя не раскаченный аккумулятор с неподключенным внешнем ресурсом и конечно вилка и треножник.
Фуф, печеньки мне печеньки, это мой первый профессиональный диагноз
Что такое подключка, анон? Новое слово в психологии — как, впрочем, и в самом русском языке. Русские словари не знают пока такого слова — отстают, чо, буксуют где-то на “подключении”.
Вот вы всё тащите на Эво_люсю — а ведь есть у нее своё, есть! Например, есть новая, неведомая доселе терминология, всё как полагается крупному учёному. “Подключка”, например. Или та же “прокачка”.
С “прокачкой”, кстати, попроще: термин всё же не такой новый, его хоть и нельзя найти в словаре Ожегова — зато можно в “Словаре наркотического сленга” и “Словаре кроссвордиста” — правда, только в значении “продув”. “Словарь синонимов” также знаком с термином “прокачка”, но выдаёт в качестве синонимов “плюкалку”, “тыркалку” и “вантуз”. Так что Люся смело может запатентовать и “прокачку” в качестве психологического термина.
Не говоря уж о революционной, практически, “подключке”.
А что вилка, вантуз и треножник - мощное психологическое оружие
Волнуюсь, анон, ты там случайно не ебанись, но может значение слова треножник в словарях искать не надо, что-то я очкую,
бляя сама уже нашла треножник - металлический котёл с тремя ножками.
Я хочу жить честно, но тихо - работать,
строить дом, воспитывать детей, читать книги. А запрос я вижу от мира
(от женщин, на самом деле) совсем другой - кружиться в карнавале,
срываться с высоких башен, тонуть в седых океанах... смуглый орлиный
профиль с кубиками живота и благородной сединой... это здорово, но это
вообще не мое.
Не, она точно что-то употребляет
женские романы и мексиканские сериалы внутривенно
Да ладно вам, аноны, "кубики и башни" - фигня. Вот "песнь никиты-жиголо" "Заебал я ее до смерти" - это да!
Да ладно вам, аноны, марина просто тексты перепутала, сценарий великого сценариста и бложег великого психолога, ну с кем не бывает.
Блин, зачем я прочитала про куни... Точно, как кто-то выше написал - как теперь есть и трахаться? )
женские романы и мексиканские сериалы внутривенно
И жесткие хорроры,
смуглый орлиный
профиль с кубиками живота
Нет вы себе это представляете, кто-то вырезал кубики из живота и сделал из них и еще чего-то смуглый орлиный профиль