Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18601 2015-10-10 08:02:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Приободрившись, а у женщин волшебная вилка тоже создается? Но например, я аж просто отпускаю бывшего мужа,  не требую отработки тридцатилетний повинности, в подвале на цепи не держу, правда не забыв отжать квартирку и детей спихнув, но все же  просто отпускаю. А  внутри же у меня пожар, с которым аж самой придется справляться и та-да-дааамм вилка, трепещи

Была тут одна шустрая тоже любительница просто отпускать бывших колбаской по Малой Спасской, между делом необдуманно ляпнула: развелась, мол, и даже советы Эволюции не помогли бы, прочитай я их раньше, ну и Эва ее — сюрприз-сюрприз! — забанила.

#18602 2015-10-10 09:19:30

Анон

Да, Люся Каннибалова не может допустить мысли о том что людям не помогает извергаемая ей истинная истина. Сразу такой батхерт испытывает что аж кушать не может :bu:
Сразу видно - супер интегрированная личность!
Хотя мысль об эксперименте проводимом над хомками мне нравится больше.

#18603 2015-10-10 10:40:37

Анон

Новый псто! Навеян видимо прочтением холиварни  :trollface:  ибо там есть о тех кто обвиняет виликую в злых намерениях!!
А кроме того:

О возможности, необходимости и доступности проактивных методов я пишу. Ничего из этого я не придумывала, все это - синтез знаний, которые накопила психология по этому вопросу.

Определяйся уже да?  Сама или не сама все таки?  Могли или не могли мы раньше где то читать или слышать эти виликие мысли?  А то анон запутался уже

#18604 2015-10-10 10:44:40

Анон

Хотел написать, что я бы на месте эво не читал холиварню и у анонов мания величия, но потом подумал, чьёрт, я ж её уже читаю! :think:

#18605 2015-10-10 11:00:17

Анон

Новый псто открывает нам новые истины! 

Господа, любовь - это и есть самолюбие. Это более продвинутая его форма.

Ну и не пройтись по людям второго сорта люся вновь не шмогла

Даже в мужчине вызывает, а уж в женщине тем более. Женщины чаще рыщут в поисках энергетических кормушек в отношениях, сами энергию добывать пока не очень умеют.

#18606 2015-10-10 11:10:48

Анон

Резюме - виликая разочарована что далеко не все на просторах тырнета понимают и принимают ее виликие мысли. С оттенком усталой обреченности она дает всем, кто не так крут как она и тот чувак, совет практикующего психолога

Пойдите и просто выпейте яду, маме вашей реальной - беда, но хотя бы остальных людей не коснется.

#18607 2015-10-10 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Пойдите и просто выпейте яду

А это на доведение до самоубийства не потянет?

#18608 2015-10-10 14:05:24

Анон

Новый псто открывает нам новые истины!

Господа, любовь - это и есть самолюбие. Это более продвинутая его форма.

Ну и не пройтись по людям второго сорта люся вновь не шмогла

Даже в мужчине вызывает, а уж в женщине тем более. Женщины чаще рыщут в поисках энергетических кормушек в отношениях, сами энергию добывать пока не очень умеют.

Но это уже фигня по сравнению с этим

Поэтому, мужчины, к которым женщина пришла из других отношений, бросив любящего мужа или партнера, будьте осторожны. Вы должны быть полностью уверены в ее любви к вам и преданности, только тогда ее контакты с бывшим можно оставить без контроля. В любом другом случае вы рискуете. Если бывший мужчина поведет себя очень правильно, у женщины может пробудиться стихийное желание кинуться к нему в объятья.

Быть уверенным в преданности, тогда можно оставить без контроля, это она пишет не о животных, не о животных, карл

#18609 2015-10-10 14:06:55

Анон

И не для животных, Карл?

#18610 2015-10-10 14:18:14

Анон

Виликая почитала холиварню и быстренько потерла свой призыв выпить яду!  Я валяюсь! Сначала писанет не подумав, потом на волне общественного недовольства подтирает живенько :timid:

#18611 2015-10-10 14:31:37

Анон

Так вот, желание того человека - постепенно и мягко вернуть жену, некоторые тоже посчитали манипуляциями. Сказать прямо не решились, но кое-что вырывалось. Например, прозвучали такие мысли. "Вы уверены, что это Любовь, а не уязвленное самолюбие?" Из раза в раз в комментариях под письмами я встречаю это дерьмо.

искры летят  :casper:
Опять разочаровали все сабжа. Эвалюш, инфантилочка моя, иди пожалею

#18612 2015-10-10 14:48:40

Анон

Тьфу, я читать разучилась

Ничего парадоксального в этом нет. Людям напрасно кажется, что трудности делают людей слабыми, а комфорт делает их сильней, поэтому они стараются дать близким, особенно детям, как можно больше комфорта.

Так вот что  крутойчувак из письма делает, кидая детей и не желая о них заботится - делает их сильными.
Но опять запутавшись, а

Дома постирать, убрать, погладить, сбегать туда-сюда, поухаживать за бездельником на диване, все это работа, которая тоже раскачивает аккумулятор.

А вот это животное почему с дивана не спихнуть, но чтобы его сильным сделать, реально о нем позаботиться, а не создавать комфорт, который по Эво убивает?

#18613 2015-10-10 15:03:29

Анон

Виликая почитала холиварню и быстренько потерла свой призыв выпить яду!  Я валяюсь! Сначала писанет не подумав, потом на волне общественного недовольства подтирает живенько :timid:

Да, это же так свойственно практикующим психологам - говорить, не подумавши. Буквально профессиональная привычка - разбрасываться словами.

#18614 2015-10-10 15:10:44

Анон

А кста, про измены помните что писала Эво об изменах мужа беременной жене

Свинтус - потому что изменял беременной жене?
Беременность жены должна вызывать полную фрустрацию либидо и как-то иначе должна влиять?
А когда ребенок маленький, мужчина имеет право изменить жене, если хочет другую?
А сколько лет должно быть ребенку, чтобы мужчина перестал чувствовать себя и считаться свинтусом в случае измены.

Я только знаю, что за тем, что считается верностью, очень часто стоит отсутствие жизни.
Человек не всем может управлять в себе и не всем должен управлять. Когда он старается следовать правилам и подавлять желания, часто получается мертвечина.

Да здравствует фрустрация. Женился, завяжи узелком и пусть отвалится.
Как же вам хочется верить во власть простых и примитивных моральных принципов над всем остальным.

Как грудью защищала от любого наезда, а теперь сравните с обсуждением женской измены, ее восхищение крутостью мужика, ведь он
просто отпустил жену, не расчленив ее даже ( жена всего-то воспользовалась свой спонтанностью и не была фрустированной)
Накатала целую простынь помощи и поддержки, интересно хоть кто-то ее прочел, про всякие вилки и пожары в сердце, но и ряд
советов как мужчине восстановиться (  а от чего восстанавливаться, радоваться должен, что жена не оказалась мертвой)
Но и пинания жены, не пресекает

#18615 2015-10-10 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Дома постирать, убрать, погладить, сбегать туда-сюда, поухаживать за бездельником на диване, все это работа, которая тоже раскачивает аккумулятор.

А вот это животное почему с дивана не спихнуть, но чтобы его сильным сделать, реально о нем позаботиться, а не создавать комфорт, который по Эво убивает?

Нельзя же все время помогать другим, надо и о себе подумать.

#18616 2015-10-10 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Нельзя же все время помогать другим, надо и о себе подумать.

А то есть спихнуть детей - помощь детям, обслуживать ленивоэ животноэ - помощь себе, зопесала

#18617 2015-10-10 15:20:24

Анон

Инфантильная девочка мечтает, чтобы мужчина исполнял по отношению к ней родительскую роль: все прощал, заботился о ее потребностях лучше, чем она сама, считал ежедневную опеку своей обязанностью, материально обеспечивал

Читаю в ленте, активно обсуждают идею, что женщины ждут от мужчин родительской роли, но также пишут, что инфантильное поведение женщин,

Возмущенно, это не инфантильное поведение женщин, просто мы тоже хотим о мужчинах заботиться, чтобы и у них аккумулятор раскачивался, а то  что мы одни с раскаченным.

#18618 2015-10-10 15:22:41

Анон

Ну и мальчики, видимо, тоже. Инфантильных мальчиков ведь тоже очень много. Они правда не в пятилетнем возрасте застревают, а попозже. В пятнадцатилетнем примерно

Что-то пропустила, а по каким критериям  мужчины по Эво настолько взрослее?

Отредактировано (2015-10-10 15:23:11)

#18619 2015-10-10 15:40:02

Анон

читаю в ленте, активно обсуждают идею, что женщины ждут от мужчин родительской роли, но также пишут, что инфантильное поведение женщин, оказывается (!), вызвано тем, что у девочек, в отличие от мальчиков, очень короткое детство.

Логика такая: девочку заставили рано повзрослеть, поэтому она мечтать быть маленькой всю жизнь.

Что такое "рано повзрослеть"? Это вот это "пол подмети", на которое всегда лентяйки жалуются

Что-то вспомнила, как моя двадцатилетняя подруга училась, работала, домой приходила  к ночи, еще готовила что-то и от нее требовали чтобы она убиралась в комнате брата, которому  было лет 14- 15,  но он же мальчик, как он сам может.

И Эво наезжает на женщин за их мечты, за мечты Карл, ничего что в реальности они в подавляющем большинстве (часто без всякой  поддержки) заботятся о нуждающихся : детях, больных мужьях, постаревших родителях, мужчины в разы делаю это реже.
Главное же о чем эти сучки смеют мечтать

#18620 2015-10-10 15:45:08

Анон

И  как именно мужичины легли на диваны в кризис 90, но кроме тех, кто решил грабитьубивать,  а женщины в том числе  и кандидаты наук попиздовали полы мыть и торговать, но они же смеют  мечтать

#18621 2015-10-10 15:53:09

Анон

Не говоря  уже о том, что совсем на самой  инфантильной стадии, когда взрослый человек остается в роли ребенка до смерти своего родителя, женщины почти не застревают. А вот маминкихсынков, хватает уже устаявшийся образ, которых мама содержит, от   финансового содержания великовозрастного болвана до бытового обслуживания , но что нам  реальность, главное о чем мечтают

#18622 2015-10-10 16:04:45

Анон

Спровоцировать бывшую жену на секс очень легко. Поэтому, мужчины, к которым женщина пришла из других отношений, бросив любящего мужа или партнера, будьте осторожны. Вы должны быть полностью уверены в ее любви к вам и преданности, только тогда ее контакты с бывшим можно оставить без контроля. В любом другом случае вы рискуете. Если бывший мужчина поведет себя очень правильно, у женщины может пробудиться стихийное желание кинуться к нему в объятья, а дальше события могут развиваться против вас.

Да на цепь баб  сажать.
  Это при том, что женщины уходят, когда уже не могут, а мужчины уходят туда где лучше( на женщин больше обязательств навязанных гендером, семья до сих пор считается женской ответственностью) Так что  идея о сексе с бывшем вызывает у женщин   скорее отвращение, а не какую-то неконтролируемую стихию, а вот наоборот, муж и бывшая жена (от которой он ушел)кхе-кхе

Почему-то подумалось, что это о ситуации, когда женщина даёт бывшему, чтоб отвязался.

#18623 2015-10-10 16:12:18

Анон

И я то-то разбушевалась, но одно время тесно жила с любительницами статусов.
Типичная картина - работа в магазине по 12 часов, в реальности 14-15, вроде два через два, но все берет подработки
некоторые совмещают, чтобы на зарплату можно было прожить.
Муж, даже если и есть, даже если не деградирует, не знаю хорошо ли, есть ли он, потому как эти женщины или ночью, после работы
или рано утром  ебашатборщикотлеты и тд, сам то мужик о себе позаботится не может, хуй мешает, плюс забота о  детях.
Такой пример, муж мой работал директором магазина и ему приходилось врать о еде, которую он приносил с собой, что это я
готовлю ( но они что-то спрашивали, типо какое интересное блюдо, возьми рецепт у жены) когда он говорил, сам приготовил, ему не верили и говорили зачем ты гонишь ( но по смыслу конечо) потом сдался

Вот  они любили всякие статусы о принцах. Честное слово, как  появятся мужчины, которым нужно и оверддохуя пахать и обслуживать типо взрослого самостоятельного человека, плюс детей растить фактически в одиночку, так и у них статусы появятся о волшебных феях

Отредактировано (2015-10-10 16:13:18)

#18624 2015-10-10 16:18:46

Анон

Не надо писать, что капитан очевидность = пересказ Эволюции, ладно?

Капитан очевидность говорит то, что известно каждому идиоту, давно.

Мощно аргументировала, только я не совсем его  поняла. Не надо потому что ей неприятно знать,  что ее вилигая истина известна и так каждому идиоту, не надо травмировать нашу бедненькую Эву?

#18625 2015-10-10 17:30:43

Анон

То есть пишущие думают, что можно повзрослеть, но хотеть быть маленькими? Это как стать большим ученым, но мечтать быть неучем. Стать генералом, но мечтать быть солдатом. Обрести силу, но скучать по слабости. ...
Вы очумели что ли?

Это хто ж ее в ейной ленте так раззадорил?  :trollface:

А вообще конечно странная логика у люси. Например, используя ее любимую аллегорию,  анон водит машину 10 лет. Хорошо водит, много, ездит за рулем в европу и по россии. Но анон реально иногда мечтает чтобы машину вел кто то другой, а анон бы сидел рядом и зырил в окно. 
По логике виликой анон ОЧУМЕЛ раз он хочет, чтобы то что он делает хорошо кто то делал иногда за него?
или у анона просто ресурс вождения за 10 лет ежедневной езды херово прокачался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума