Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18576 2015-10-09 23:20:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон фигеет. Анон много лет живёт в демократичной европе, где ребёнок при разводе по умолчанию остается ответственностью обоих родителей, чаще всего остается с матерью, но каникулы, каждые вторые выходные, праздники и тд у отца, и это норма. Отцы переживают, что это всё равно меньше, чем половина, но для ребёнка жить на два дома (неделя у мамы, неделя у папы) тяжело физически и морально, и все это понимают. Никто не святой, козлов и козлиц хватает, но само отношение изначально и базово не подразумевает уступок и ломаний со стороны отцов (и матерей тоже, кстати, вариант "я не дам тебе видеться с дитём" не канает).
Как так, почему, что сломано в российских шестиебах, так любимых эволюшкой?
Извините, это была прощальная речь перед отлетом  :bull:

Ого а теперь еще накиньте на это, что данным чуваком восхищаются, называют его ответственным и вообще требующим занесения в красную   книгу, ибо в его существование  такого прекрасного, не верят!!

Ну этому я не удивляюсь. Дана команда восхищаться - хомяки восхищаются. Как сказано.

#18577 2015-10-09 23:27:49

Анон

Опять же мелкий пример той концепции, которая  создает Эво.

Мое любимое образное, представим вы  с каким-то чуваком организуете дело, причем вы больше вкладываетесь, по крайней мере
на вас больше рисков. Несмотря на это чувак заявляет, что о партнерстве речи быть не может, потому что он  вас стараше, поэтому он хозяин, а вы  должны  приносить ему прибыль, вы по каким-то причинам соглашаетесь, работаете на него, но через н времени, решаете уйти из фирмы, когда уходите вам предъявляют претензии  за подставу, потому что это вы оказывается уже держатель акций, хозяин, и это вы  получали прибыль.

Но примерно так выглядит ее общая картинка, да про все, но  в данном примере про секс

Отредактировано (2015-10-09 23:28:33)

#18578 2015-10-09 23:52:32

Анон

Учитесь, братья! Я буду сегодня Григорий и поделюсь с вами тайными письменами наставницы:

Скрытый текст

#18579 2015-10-10 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Он даже ругается, что я ему нализаться валерьянки не даю.

#18580 2015-10-10 00:07:34

Анон

Лесбианон не смог осилить этот бред, проблевался на первых строчках. Она и у баб выпытывает тоже самое. Психологи зачем этой извращенке все эти подробности нужны? Чтобы потом на публике пообсуждать кто кого как и сколько раз?

#18581 2015-10-10 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Лесбиянкам следует поучиться у него…

А Ирочка что, "поганая бишка"? Откуда она знает, как лижут лесбы?
А может ей и Сама лизала?  :bu:

#18582 2015-10-10 00:21:07

Анон

это што, подзамочное продолжение сериала? ира выебла никиту?
а сиси кепвелл встал из комы?
падажжите, сабж выступил с ненавязчивой рекламой собственных умений (в существование всех этих жигол, боюсь, не верят даже самые упоротые ее лемминги)?
а в комментах, в комментах там чего? дамы ахают?

блять ну как они это читают
степень недостоверности же зашкаливает, это даже не пошлость сериальная,
это запредельная глупость
прожженные шлюхи "ира с подругами" тают от роминой "страстности" бля, а то мало они видели похотливых самцов со слюной по бороде, купишь их на это
ну ладно эво лесба, но друзьяшки у нее совсем что ль мужика видели только на обложке даниелы стил в томных позах? она затрепетала почуствовав его скипетр страсти песдец

#18583 2015-10-10 00:21:31

Анон

Учитесь, братья! Я буду сегодня Григорий и поделюсь с вами тайными письменами наставницы:

Скрытый текст

Ик.
Что это было, анон???

#18584 2015-10-10 00:50:37

Анон

Ик.
Что это было, анон???

Кэш Яндекса от 28 сентября сего года. Или здесь.

#18585 2015-10-10 00:56:47

Анон

Анон пишет:

А секс - это область мужских вложений. Это от мужчины, в большей степени, как ему кажется, зависит секс.

Весь пласт анекдотов о жене, у которой вечно болит голова, все курсы пикапа "как сделать чтобы женщина наконец-то дала", весь фольклор прошел мимо Эволюции. А нет, погодите, она же сама писала много раз, что секс мужчине нужнее, чем женщине, оу щи...

Отредактировано (2015-10-10 00:57:03)

#18586 2015-10-10 01:09:25

Анон

Я буду сегодня Григорий и поделюсь с вами тайными письменами наставницы:
?Скрытый текст

Лесбианон-2 ржет как сивый мерин и не может остановиться  :lol: И ждет когда рома уже выебет диму, а ира - нину. Или веру  :lol:

#18587 2015-10-10 02:07:10

Анон

Скрытый текст

Вилигая развивается, чистой порнухи еще не было, да еще и тянущей на серию, Рома хуже фистингует, но лучше чем Никита ебетвжопу ,
Рома хуже отсасывает( граснея, но мало ли) зато лучше  массирует простату ( граснея, но мало ли что есть у нашей Ирочки), трепещите.

#18588 2015-10-10 02:45:16

Анон

Куннилингус другое дело. Рома животное и лижет так, как будто ему сладко и вкуснятина

Бляяять, я теперь не жрать не трахаться не смогу.

#18589 2015-10-10 03:33:51

Анон

ААА смотрите, смотрите, как я могла упустить такое.
(Из письма, крутого и ответственного)

Познакомились, понравились друг другу, стали встречаться, потом жить вместе, поженились, купили квартиру
завели детей.
Есть момент, что квартира целиком и полностью моя, нет её половины.

Как, как это возможно, если они сука купили  квартиру в браке, не я начинаю подозревать, что Эво специально создала первостепенного мудака, который жену каким-то образом с ее долей кинул, но и все остальное,  от  отношение к жене -  выпихивание жены с грудным ребенком на работу, до отношения к собственным детям - а чо на меня моих детей скидывают, не позволю, съебусь от этой инфантильной суки на полгода
И  смотрит с наслаждением, как хомочки такое говно облизывают

Отредактировано (2015-10-10 03:35:36)

#18590 2015-10-10 03:52:03

Анон

Анон пишет:

Рома животное и лижет так, как будто ему сладко и вкуснятина, и он тебя сейчас совсем сожрет, чмокает и чавкает. Это возбуждает очень

Каннибал наоборот, блин. Каннибалам нравится жрать, а ей нравится, когда её жрут.

#18591 2015-10-10 04:31:23

Анон

Не, представляете аноны,  ( большинство здесь явно женщины)
Залезает вам кто-то в пизду и как давай, ням-ням, чавк, чавк, ням-ням, чавк, чавк, я не то что удовольствие словлю, боюсь словлю
не один поход к психотерапевту после, но чтобы хоть как-то свою сексуальную жизнь восстановить.

И Эво сука лесба, но ладно бы она какую хуню про хуй писала, хуя все-таки у нее  нет, но про куннилингус, то

Отредактировано (2015-10-10 04:31:58)

#18592 2015-10-10 04:56:25

Анон

ААА смотрите, смотрите, как я могла упустить такое.
(Из письма, крутого и ответственного)

... поженились, купили квартиру завели детей... Есть момент, что квартира целиком и полностью моя, нет её половины.

М-да, мудаковат слегка эвкин "крутой мужик". У меня от описания собственно подвига "прокачки" всё еще недоумение не прошло, там что-то типа: стал больше общаться с друзьями, похудел на 15 кг, начал качественнее (как ему кажется) работать. То есть, раньше, видать, еще и ленивый был, и жирный; плюс вот это всё: "спихнуть больного ребенка папе", "я пресекаю это", "квартира целиком и полностью моя", и плюс еще в интернет жалобы строчит, тьфу. Тем не менее, эвка накатала мудаку 25 тысяч — двадцать пять тысяч, Карл! — знаков своего бесценного анализа. Бесквартирной жене с двумя детьми тоже пару строчек посвятила: "В конце концов, сидя на другом... мужчине, она начинает думать только о бывшем и стремиться к нему телом и душой". Оттакота.

#18593 2015-10-10 05:00:03

Анон

Спровоцировать бывшую жену на секс очень легко. Поэтому, мужчины, к которым женщина пришла из других отношений, бросив любящего мужа или партнера, будьте осторожны. Вы должны быть полностью уверены в ее любви к вам и преданности, только тогда ее контакты с бывшим можно оставить без контроля. В любом другом случае вы рискуете. Если бывший мужчина поведет себя очень правильно, у женщины может пробудиться стихийное желание кинуться к нему в объятья, а дальше события могут развиваться против вас.

Да на цепь баб  сажать.
  Это при том, что женщины уходят, когда уже не могут, а мужчины уходят туда где лучше( на женщин больше обязательств навязанных гендером, семья до сих пор считается женской ответственностью) Так что  идея о сексе с бывшем вызывает у женщин   скорее отвращение, а не какую-то неконтролируемую стихию, а вот наоборот, муж и бывшая жена (от которой он ушел)кхе-кхе

#18594 2015-10-10 05:20:35

Анон

Анон пишет:

В конце концов, сидя на другом... мужчине, она начинает думать только о бывшем и стремиться к нему телом и душой

Очевидно, что психолог хотела сказать "сидя на хую". Но профессиональная этика не позволила, чорт, чорт.

#18595 2015-10-10 05:25:49

Анон

Она чувствует вину и, возможно, сомнения, что поступила верно. А если она чувствует еще и благодарность (это всегда бывает, когда бывший вел себя красиво и благородно, вот почему так ВАЖНО!! вести себя достойно при расставании, это почти 100% камбэк уходящего) то ей почти непременно хочется обнять его и поплакать у него на плече о всем прекрасном

Пример достойного поведения  - мужик из письма, отжать квартиру, не желать хоть частично  заботится о своих детях, мечтать от них съебаться на полгода, чтобы это сука почувствовала как это со всем справляться одной, не забывать чморить  бывшую, приписывая ей уничижительные характеристики -  инфантильная, а себе наоборот петь дифирамбы, приписывая положительные , вроде ответственный, серьезный, но и так же  хвалить себя за каждую мелочь в стиле -  у людей мобилы не отжимаю, потому что я невъебенно благороден,
(но полностью прекратить отношения с ней не могу, есть дети, с которыми я хочу продолжать общаться и воспитывать.)

Да-да, какая женщина  перед таким мужчиной устоит.

Зы,
Я уже анализом выдуманного письма всех заебала, но последний штрих к портрету.

Мы вместе с женой 14 лет. Двое детей 3 и 6 лет. Все эти годы вместе и рядом в буквальном смысле этого слова: вначале она пошла работать ко мне помощницей, и собственно так и продолжалось, пока не родился ребенок
Я считал моя задача обеспечить семью, её задача считал обеспечить быт.
Последние годы финансово стало тяжело, у меня по работе после нового года стало еще хуже и я целиком ушел в работу, семье я уделял не так много времени, старался вывести доходы на приемлемый уровень, стал больше агитировать её на выход на работу

Жена работала  большую частью их совместной жизни, прервалась только после рождения первого ребенка,  ребенку сейчас шесть, а вместе с мужем они  прожили 14, то есть около 9 лет она работала.
Муж выпихивает жену на работу с младенцем на руках, плюс еще один ребенок не достигший школьного возраста, но при этом обеспечивать семью его задача, а ее обеспечивать быт.
Нет но реально же Эво  сознательно и скрупулезно создавала образ адского мудака

#18596 2015-10-10 05:28:54

Анон

Анон пишет:

В конце концов, сидя на другом... мужчине, она начинает думать только о бывшем и стремиться к нему телом и душой

Очевидно, что психолог хотела сказать "сидя на хую". Но профессиональная этика не позволила, чорт, чорт.

Ой, анон, там такая простыня, вы полную цитату не скинете, хочу узнать что за магия такая, почему сидя на хую нового мужчины,
баба жаждет хуя старого, в чем тут фокус

#18597 2015-10-10 05:59:59

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, там такая простыня, вы полную цитату не скинете, хочу узнать что за магия такая, почему сидя на хую нового мужчины, баба жаждет хуя старого, в чем тут фокус

Осторожно, 25 тысяч знаков бредоподобного текста про то, почему. Если лень читать, я отвечу, почему: потому что прокачка. Прокачка, Карл! Прям так и представляется рекламный ролик: "Та-дам! Старый мудак! Теперь на 7 процентов... худее!"

#18598 2015-10-10 06:08:17

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, там такая простыня, вы полную цитату не скинете, хочу узнать что за магия такая

Важно создать вилку между тем, что творится в вашем сердце (как ей хочется думать, ну и в реальности тоже) и тем что вы озвучиваете. Вы сильный человек, поэтому приняли на себя все тяготы ситуации, пошли ей на встречу, дали ей возможность строить новую жизнь. В душе - огонь, но вы сами как-нибудь разберетесь с этим своим пожаром, чай не мальчик. Такая вилка обычно сводит ушедшую женщину с ума, и бывший муж превращается для нее в мощный источник эротических впечатлений и романтических фантазий. В конце концов, сидя на другом... мужчине, она начинает думать только о бывшем и стремиться к нему телом и душой. Конец цитаты

Вилка, короче. Это ответ, почему: вилка, анон.

#18599 2015-10-10 06:28:37

Анон

Вы сильный человек, поэтому приняли на себя все тяготы ситуации, пошли ей на встречу, дали ей возможность строить новую жизнь.

А это как? А мог бы и в чулане запереть?

И аноны, не путайте меня, так вилка или прокачка, это жи важно, вот чего мне больше опасаться, вилки сводящей с ума всех женщин или прокачки

#18600 2015-10-10 06:55:16

Анон

Приободрившись, а у женщин волшебная вилка тоже создается? Но например, я аж просто отпускаю бывшего мужа,  не требую отработки тридцатилетний повинности, в подвале на цепи не держу, правда не забыв отжать квартирку и детей спихнув, но все же  просто отпускаю
А  внутри же у меня пожар, с которым аж самой придется справляться и та-да-дааамм вилка, трепещи

Отредактировано (2015-10-10 06:59:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума