Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Моя родственница пробилась в хомки, пару раз откомментила, последний коммент написала дикую муть, за что была с позором вышвырнута. Блин, пипец. Нахрена она это писала - понять не могу. Обсуждали же с ней, что Эво неадекватна.
Моя родственница пробилась в хомки, пару раз откомментила, последний коммент написала дикую муть, за что была с позором вышвырнута. Блин, пипец. Нахрена она это писала - понять не могу. Обсуждали же с ней, что Эво неадекватна.
Каким-то образом у них живет надежда, что Эвалюшн мессия, вот и совершают ошибки. Анон, может ей наш форум дать почитать?
Каким-то образом у них живет надежда, что Эвалюшн мессия, вот и совершают ошибки. Анон, может ей наш форум дать почитать?
Давала, она не впечатлилась Правда, это было давно. Буду еще раз давать
Я по-прежнему считаю, что важные, интересные, во многом полезные вещи пишет Эво. Но это не отменяет ее неадекватности. Не может быть адекватом человек, так унижающий людей. Надо уметь разделять просто саму информацию и личность ее нездоровую.
важные, интересные, во многом полезные вещи пишет
не Эво, а ученые и спецы всех мастей, которых Эволюхер пересказывает. Весьма неталантливо и словоблудно. Как и положено бездарной психопатке. Даже про каннибалов (пожалуй, лучшее у Эво) гораздо талантливее написано у Стаут, Хэйра и Иригойен. Ну или у Позитивы) Опять же в психопатических откровениях о себе ужасном куда больше преуспел Сэм Вакнин. Про поле - у Бехтерева (и не только). Про "дисбаланс" - у авторов "Парадокса страсти". Про ресурсы вам расскажет любой астролог, а то и простой народ с его точной формулировкой, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Хотя, конечно, можно и Эво читать, и Малку. И даже надписи на заборах.
важные, интересные, во многом полезные вещи пишет
не Эво, а ученые и спецы всех мастей, которых Эволюхер пересказывает. Весьма неталантливо и словоблудно. Как и положено бездарной психопатке. Даже про каннибалов (пожалуй, лучшее у Эво) гораздо талантливее написано у Стаут, Хэйра и Иригойен. Ну или у Позитивы) Опять же в психопатических откровениях о себе ужасном куда больше преуспел Сэм Вакнин. Про поле - у Бехтерева (и не только). Про "дисбаланс" - у авторов "Парадокса страсти". Про ресурсы вам расскажет любой астролог, а то и простой народ с его точной формулировкой, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Хотя, конечно, можно и Эво читать, и Малку. И даже надписи на заборах.
+ Много, Анон, самое смешное, что для тетки, которая насмерть стоит за свою игзклюзивность и не допускает мысли, что какому-то читателю могло такое же прийти в голову. Обвиняет их в том что они ее идеи пиздят, сначала у нее прочитают, а потом засовывают в свою голову как собственные мысли, ничего в реальности у этой тетки своего и нет
Анону иногда кажется, что все комментаторы Каннибаловой - это виртуалы самой Каннибаловой. Ну не может же быть такое количество идиоток на планете Земля. А если серьезно, анон подозревает, что severock таки виртуал Каннибаловой. Уж очень стиль изложения похож на саму Каннибалову, а также ром, дим, никитоир и письмена в эволюхерлаб.
Хотелось бы, но боюсь что на такой масштаб даже наша шизонутая не способна.
Вы тут наверное уже обсудили ее эксклюзивные права на вот это (!) и еще на днях какое-то выражение "про маленькие глазки"? Совсем уже со своими величием шизанулась)
Ради справедливости, пара человек все-таки зацепилась за спихнутьмнеребенка, но в целом
комментирует в духе примеров выше
Пара здравомыслящих? А кто вторая особь? Была одна, которая тут же была лишена права комментировать, вот так:
evo_lutio: И спорите еще. Привет вам, в общем.
А, нет, зря написала что две читательницы, одна из наоборот начала грудью стоять, защищать мужика, делая ряд допущений основанных на бурной фантазии и на словах мужа, которые разбиваются и тем описанием ситуации, которое дано в письме.
Например, если один из родителей материально больше вкладывается, то от другого можно ожидать других, нематериальных вещей, как то больше времени с детьми проводить. Мы таких деталей не знаем в этой ситуации. Но точно разделить и обговорить, кто что делает и когда с детьми стоит. И что делать в случае, если у неё больничные кончились, и у него завал, какие запасные варианты есть (няни, бабушки, соседи) И четко дать понять ей, что это он не ей одолжение делает, а о ребёнке таким образом заботиться. А по сути, автор сам упоминает инфантилизм бывшей. Если это её такая попытка "ноги отрастить", дать ей это сделать. Секса не надо с ней.
То есть понятно, больной ребенок - это чп и нормальные родители как могут заботятся о нем, кто может сидеть, тот и сидит.
Но нет оказывается надо сначала посчитать, кто сколько вложил.
И да, мы из письма не знаем, о размере финансового вложения каждого из родителей, но зато знаем точно что жена забрала
детей себе, то есть вся нематериальная (системная) нагрузка на ней, а косвенно знаем что и с финансовой помощью от мужа - хуево, откуда тогда про бедственное положение новой семьи, если ты почти обеспечиваешь детей, в той семье оба взрослых работают, пускай
у них и небольшие зарплаты, но в совокупности то, так что хорошо если он платит жене хоть какие-то алименты.
Додумывание про завал на работе у мужа и родственников, хотя в тексте черно- по белому написано что он возмущен ее наглостью,
спихиванием ему же его ребенка и ни слова о его какой-то особой занятости и возможность решить проблему с помощью родственников,
если б у человека была б такая проблема, он бы ее и написал, а не про охуение жены.
Но последнее, про инфантилизм жены и способ отрастить ноги, то есть разделить хоть как-то заботу об общих детях с мужем, это инфантилизм жены, как много не знала я о инфантилизме
Отредактировано (2015-10-09 19:22:27)
Слуште, а вот профессиональные психологи — они вроде не должны оценивать? Это вроде непрофессионально? Или я ошибаюсь? Слегка напрягает количество оценок, выносимых обсуждаемым тут лицензированным психологом:
evo_lutio: Ну и дура эта женщина.
evo_lutio: Если она не хочет отношений, пусть сидит как дура без подарка и не набивает себе цену.
evo_lutio: А если он ее бросит, она так и останется несчастной дурой, не умеющей себя взять в руки.
evo_lutio: Потому что те, кто в пальто с плакатами, тоже дуры.
evo_lutio: Это только дурам кажется, что бывают настоящие опекуны.
и т. д. Это нормально, нет?
Ради справедливости, пара человек все-таки зацепилась за спихнутьмнеребенка, но в целом
комментирует в духе примеров вышеПара здравомыслящих? А кто вторая особь? Была одна, которая тут же была лишена права комментировать, вот так:
evo_lutio: И спорите еще. Привет вам, в общем.
Не, уже одна осталось, если что я про эту
Мне вот все-таки кажется что посидеть с больным ребенком если жена уже брала больничный и тоже сидела - ни разу не уступка и не одолжение какое-то, а справедливое разделение заботы о детях.
А вы про кого,не могу найти кому наша Эво так ответила
Слуште, а вот профессиональные психологи — они вроде не должны оценивать? Это вроде непрофессионально? Или я ошибаюсь? Слегка напрягает количество оценок, выносимых обсуждаемым тут лицензированным психологом:
evo_lutio: Ну и дура эта женщина.
evo_lutio: Если она не хочет отношений, пусть сидит как дура без подарка и не набивает себе цену.
evo_lutio: А если он ее бросит, она так и останется несчастной дурой, не умеющей себя взять в руки.
evo_lutio: Потому что те, кто в пальто с плакатами, тоже дуры.
evo_lutio: Это только дурам кажется, что бывают настоящие опекуны.
и т. д. Это нормально, нет?
Такому гению как Эво все можно
Ну о том, что эва профессиональный психолог, только с ее слов известно.( Если профессиональный имеется в виду практикующий, работающий.) А корочки профессионалом еще никого не сделали.
Но последнее, про инфантилизм жены и способ отрастить ноги, то есть разделить хоть как-то заботу об общих детях с мужем, это инфантилизм жены, как много не знала я о инфантилизме
Ну я вот не психолог ни разу. Я просто читатель популярного блога. И мне кажется, весь он (блог) о каких-то сферических конях в вакууме, о каких-то несуществующих "взрослых личностях", к которым автор требует уважения, непересечения границ и тихого уползания нах — в случае, если "взрослая личность" послает нах. Но кто, скажем, в моем окружении — "взрослая личность"? Я не знаю никого, включая себя. Все мы в той или иной степени — дети, к сожалению или к счастью. И все мы как-то живём без этих чорт-те кем сформулированных правил неприкосновенности партнера, особенно если партнер более, типа, ресурсный: денег, там, больше или прыщей меньше, или вообще гендер в терминальной стадии. В реальном мире вечных детей никакие правила от барышни evo_lutio, боюсь, не работают. В реальном мире если кого-то под зад не пнешь — этот кто-то, включая меня, с большой вероятностью останется там, где лежал. И так во всём — начиная с помойного ведра, заканчивая карьерой и супружеской верностью. Короче, как-то так. Нету никаких "взрослых", короче.
А вы про кого,не могу найти кому наша Эво так ответила
Ну что вы наблюдать могли кроме себя и своего близкого окружения? Откуда у вас выборка, откуда инструменты наблюдений, откуда методология подходов и выводов? Нет. Одна личная субъективность и искаженный личными глюками взгляд.
Держите меня семеро. А у комиссаровой, несомненно, и инструменты наблюдений, и методология и совершено научное описание шестиебов, ром и нин. Статистика, релевантность, референтные группы, двойной слепой метод, вот это всё.
Ну что вы наблюдать могли кроме себя и своего близкого окружения? Откуда у вас выборка, откуда инструменты наблюдений, откуда методология подходов и выводов? Нет. Одна личная субъективность и искаженный личными глюками взгляд.
Держите меня семеро. А у комиссаровой, несомненно, и инструменты наблюдений, и методология и совершено научное описание шестиебов, ром и нин. Статистика, релевантность, референтные группы, двойной слепой метод, вот это всё.
Та, да, в той же ветке Эво статистикой пользуется вы что
Не фантазируйте о лояльности женщин к мужчинам. 80% женщин сейчас - мужененавистницы, по крайней мере по высказываниям в интернете
Понятно, у других фантазии, у Эво фантазий быть не может, в ее голове сразу статистика встроена и она получает только объективные данные.
Какой-то грандиозный (или не особо?) фейк эта эво лютио.
Какой-то грандиозный (или не особо?) фейк эта эво лютио.
Скорее грандиозный фейспалм, ибо она то как раз настоящая.
Отредактировано (2015-10-09 22:44:18)
Это она думает, что настоящая. Пытается убедить себя и других.
Отредактировано (2015-10-09 22:51:21)
Автор письма так и сделал. Он взял себя в руки (видимо, сказался опыт с 21 года брать на себя ответственность за свою жизнь и помощь близким)и занялся прокачкой всех доступных ресурсов
еще раз пример охутельной ответственности мужика
есть дети, с которыми я хочу продолжать общаться и воспитывать. Вариант ли уехать куда-то на полгода или меньший срок? Чтобы она полностью окуналась в эти свои новые отношения, без какой-либо поддержки с моей стороны, потому как сейчас, спихнуть больного ребенка папе это норма, ты же дома работаешь, а я больничный уже брала в этом месяце, посиди ты пожалуйста, я пресекаю это, но все равно где-то иду на уступки и помогаю,
Все, все просто кричит об ответственности, от хочу воспитывать детей и поэтому не могу разорвать отношение( а ничего что это прежде всего обязанность родителя)бросить детей нахуй наполгода, но и остальное спихнула мне моего ребенка, где-то иду на уступки,
Отредактировано (2015-10-09 22:54:34)
Анон фигеет. Анон много лет живёт в демократичной европе, где ребёнок при разводе по умолчанию остается ответственностью обоих родителей, чаще всего остается с матерью, но каникулы, каждые вторые выходные, праздники и тд у отца, и это норма. Отцы переживают, что это всё равно меньше, чем половина, но для ребёнка жить на два дома (неделя у мамы, неделя у папы) тяжело физически и морально, и все это понимают. Никто не святой, козлов и козлиц хватает, но само отношение изначально и базово не подразумевает уступок и ломаний со стороны отцов (и матерей тоже, кстати, вариант "я не дам тебе видеться с дитём" не канает).
Как так, почему, что сломано в российских шестиебах, так любимых эволюшкой?
Извините, это была прощальная речь перед отлетом
И аноны я в замешательстве в теме борщииминеты - что важнее, виликая припадала такую мудрость
Из-за разных гендеров и разной физиологии сексуальность мужчин и женщин отличается. Мужчины, в среднем, менее избирательны, секс для них более обезличен,
Борщ и котлеты - приятны не утилитарно, они выражение того, что женщина готова вкладываться в отношения. А секс - это область мужских вложений. Это от мужчины, в большей степени, как ему кажется, зависит секс. Будет секс редким или частым, скучным или фееричным, зависит от того, будет ли у мужчины достаточно мотивации к сексу.
Но теперь пишет такое ( все относится конечно к отношением системы брак)
Суть в том, что секс является энергетической валютой, которая компенсирует гендерную разницу с начала патриархата и до сих пор (хотя сейчас уже намного меньше). Я об этом уже писала, ссылаясь в основном, на Энгельса, но сейчас тема иная. Важно то, что когда женщина изменила мужу, она отняла у него его энергетические "акции" и отдала другому
И как ее оба высказывания совместить? Наверно так, пока люди в браке, секс это область мужских вложений, он решает, он хочет, его надо мотивировать, создавать ему условия. Но как только женщина решает "выйти из брака" то секс сразу становится ее вложениями, ее акциями, поэтому она как бы его кидает.
Анон фигеет. Анон много лет живёт в демократичной европе, где ребёнок при разводе по умолчанию остается ответственностью обоих родителей, чаще всего остается с матерью, но каникулы, каждые вторые выходные, праздники и тд у отца, и это норма. Отцы переживают, что это всё равно меньше, чем половина, но для ребёнка жить на два дома (неделя у мамы, неделя у папы) тяжело физически и морально, и все это понимают. Никто не святой, козлов и козлиц хватает, но само отношение изначально и базово не подразумевает уступок и ломаний со стороны отцов (и матерей тоже, кстати, вариант "я не дам тебе видеться с дитём" не канает).
Как так, почему, что сломано в российских шестиебах, так любимых эволюшкой?
Извините, это была прощальная речь перед отлетом
Ого а теперь еще накиньте на это, что данным чуваком восхищаются, называют его ответственным и вообще требующим занесения в красную книгу, ибо в его существование такого прекрасного, не верят!!
И аноны я в замешательстве в теме борщииминеты - что важнее, виликая припадала такую мудрость
Из-за разных гендеров и разной физиологии сексуальность мужчин и женщин отличается. Мужчины, в среднем, менее избирательны, секс для них более обезличен,
Борщ и котлеты - приятны не утилитарно, они выражение того, что женщина готова вкладываться в отношения. А секс - это область мужских вложений. Это от мужчины, в большей степени, как ему кажется, зависит секс. Будет секс редким или частым, скучным или фееричным, зависит от того, будет ли у мужчины достаточно мотивации к сексу.Но теперь пишет такое ( все относится конечно к отношением системы брак)
Суть в том, что секс является энергетической валютой, которая компенсирует гендерную разницу с начала патриархата и до сих пор (хотя сейчас уже намного меньше). Я об этом уже писала, ссылаясь в основном, на Энгельса, но сейчас тема иная. Важно то, что когда женщина изменила мужу, она отняла у него его энергетические "акции" и отдала другому
И как ее оба высказывания совместить? Наверно так, пока люди в браке, секс это область мужских вложений, он решает, он хочет, его надо мотивировать, создавать ему условия. Но как только женщина решает "выйти из брака" то секс сразу становится ее вложениями, ее акциями, поэтому она как бы его кидает.
Ты не понял, анон. Ключевые слова тут "ссылаясь на Энгельса". Эволюцио читала Энгельса, а ты? Я вот нет. Поэтому рассуждать о сексе не могу, знаний не хватает.