Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вы будете плакать кровавыми слезами! (с).
Их-хи-хи-хи-ха-ха-ха.....
ОНА УКУСИЛА МЕНЯ! ДОКТОР БЫСТРЕЕ ВАКЦИН... АХХХРР... НИЕЕЕЕТ... ААААаа давайте поговорим у Луне в Рыбах, доктор.
Твою же в бога душу еба мать. Где моя серебряная клизма?
Теперь Санитар Василий переродится в Антисанитара Василия и будет моим верным преспешником! Ау-у-у-у-у! Луна в Рыбе, дай мне силы!
Серебряная клизма? Нет, я не дам тебе её использовать! Астральные двойники, плотнее сдвинуть ягодицы! Битва будет тяжёлой!
Маат, если ты действительно хочешь поведать что-то интересное о сабже, может, будешь говорить на человеческом языке, а? Никто не понимает, да и не верит в этих твоих двойников и луну в апофигее. Ну серьезно, Маат. Ты ведь можешь составить психологический портрет сабжа без астрологии и эзотерики? Или все твои выводы основаны именно на этом? (аноны, не ржать, мне понравились некоторые мысли Маат, особенно про садомазохизм, но я не смогу заставить себя поверить в астрологию)
Анон, у нас тут война, погоди
Маат, если ты действительно хочешь поведать что-то интересное о сабже, может, будешь говорить на человеческом языке, а? Никто не понимает, да и не верит в этих твоих двойников и луну в апофигее. Ну серьезно, Маат. Ты ведь можешь составить психологический портрет сабжа без астрологии и эзотерики? Или все твои выводы основаны именно на этом? (аноны, не ржать, мне понравились некоторые мысли Маат, особенно про садомазохизм, но я не смогу заставить себя поверить в астрологию)
Про садомазохизм - основано на гороскопе блджад!!! На каких-то планетах и соединениях.
Внимание! Атака лярв по левому флангу! Перестраиваемся, ща я тактику боя запиздячу, я в Третьих Героях всех рвал!
Гаданием по внутренностям Павла Глобы в беззвездную ночь дождь и говно на кошачьем кладбище Самарканда заклинаю вас СТОЯТЬ. Ты не пройдешь!
Кто взывал к моим силам? Вот прям щас не могу, у меня Рыбы нерестятся.
*размахивает пламенными лентами и щупальцами*
ВСЕМ ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ ТЕНТАКЛИ!
Ах-ха-ха-ха-ха-ха...тьфу, кхе-кхе... Бойтесь, бо-о-о-ойтесь!
Не бойтесь, я с вами! Да я этими тентаклями буду водку закусывать! А ну, где мои боевые грабли?
Отъебитесь от меня! Отъебитесь! У меня нормальная ориентация, я не ебусь с тентаклями! Уберите эти цветы, шампанское, бриллианты, ключи от машины... хотя нет, ключи оставьте... Тьфу, чего это я! Кузьмич, а ну опиздюль их граблями!
Есть, босс! А ну, кто не спрятался, я не виноват! А-а-а-арррр! Активировать боевые грабли! Подсекаю! На! Вот тебе! Кх-х-х!
Босс, не забывай собирать тентакли, мы их засолим потом!
Наконец-то в теме весело)))))
ЗАКУСОНЧИК ПОПЕР
Антисанитар Василий, ты куда смотришь? Маму бьют!
Предвидим астрально-энергетическую битву, похолодание в конце апреля и конец света.
*бросается Внутренностями Павла Глобы*
Ууу нечисть злоебучая, ничего-то вы не понимаете в атсралах, темные вы люди! ИДИ СЮДА КУЗЬМИЧ ПРИМИ МОЙ УКУС УЗРИ ИСТИНУ!
Не-е-ет, у тебя зубы не чищенные!
... Ррразлетаются звеняяя!