Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18301 2015-10-05 15:06:51

Анон

Re: Эво-люцио

Я и без Вас в курсе, что бабы с дохлым эго быстрее влюбляются в тех, кто им голову морочит. Но оценить я предложила одинаковые чувства и выбор из двух одинаковых мужчин, с одинаковым к ним отношением, один из которых плевать на Вас лично хотел.
Вы себя прекрасную поставьте на это место, а не клиенток каких-то, которых Вы в душе, возможно, презираете.

Как ее нахуй-то сразу не шлют - для меня загадка. Уровень базарной хабалки.

#18302 2015-10-05 15:29:21

Анон

Я и без Вас в курсе, что бабы с дохлым эго быстрее влюбляются в тех, кто им голову морочит. Но оценить я предложила одинаковые чувства и выбор из двух одинаковых мужчин, с одинаковым к ним отношением, один из которых плевать на Вас лично хотел.
Вы себя прекрасную поставьте на это место, а не клиенток каких-то, которых Вы в душе, возможно, презираете.

Как ее нахуй-то сразу не шлют - для меня загадка. Уровень базарной хабалки.

Мы никогда не узнаем, сколько пошланахов повисло неопубликованными в журнале эво)

#18303 2015-10-05 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Мы никогда не узнаем, сколько пошланахов повисло неопубликованными в журнале эво)

Так ведь не шлют, продолжают общаться, изо всех сил стараясь быть вежливыми, оправдываясь и лебезя в испуге, что так разгневали Виликую. Для меня такое поведение - тайна почище улыбки монылизы.

#18304 2015-10-05 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Так ведь не шлют, продолжают общаться, изо всех сил стараясь быть вежливыми, оправдываясь и лебезя в испуге, что так разгневали Виликую. Для меня такое поведение - тайна почище улыбки монылизы.

Дык она для них не обычный человек, гуру, гений психологии, владычица морская.

Анону еще доставило "моя теория дисбаланса" в комменте эво. Эволюшн, хорош выдавать чужие теории за свои, типо название поменяла и нормуль

#18305 2015-10-05 15:41:59

Анон

Я все жду, когда же АП про нее что-нибудь напишет не подзамочное. Ну это же лютый пиздец уже пошел, покруче любых "мужских движений" а радфемки как будто не замечают

#18306 2015-10-05 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Анону еще доставило "моя теория дисбаланса" в комменте эво.

Да-да, давно доставляют истерические визги МОЯ ТЕОРИЯ МОИ ВЫВОДЫ Я ПИСАЛА Я ПРИДУМАЛА в ответ на любой каммент, где осмеливаются пример привести или свои соображения озвучить.

#18307 2015-10-05 16:17:12

Анон

Что-то она в крайнем посте в коментах прям разошлась! Моральные принципы заклеймила в угоду воинам-блядям, хомку-психолуха протащила мордой по полу. Не создается у анонов впечатления что темка сильно задевает сабжа за живое?

#18308 2015-10-05 16:18:40

Анон

У нас был один общий момент, мы соприкасались в профессиональной сфере, он очень поддерживал меня в моих карьерных изысканиях и на правах более опытного товарища всегда живо интересовался как идут дела, давал советы и немного помогал.

Карьерные изыскания?!?! Кто так пишет.

#18309 2015-10-05 16:24:00

Анон

не удалось спонтанностью увести мужыка из семьи, пошел сука на поводу у моральных принципов... и теперь эволюша всех баб ненавидит лютой ненавистью

evo_lutio
5 октября 2015, 10:26:23 UTC 
Я видела много мужчин, которые хотели уйти от жены к другой, но бросили другую, потому что "жена забеременела", не успели уйти. И сделали несчастными себя и двух женщин.

не она ли одна из них?

#18310 2015-10-05 16:30:33

Анон

не удалось спонтанностью увести мужыка из семьи, пошел сука на поводу у моральных принципов... и теперь эволюша всех баб ненавидит лютой ненавистью

evo_lutio
Я видела много мужчин, которые хотели уйти от жены к другой, но бросили другую, потому что "жена забеременела", не успели уйти. И сделали несчастными себя и двух женщин.

не она ли одна из них?

Очень похоже на то.

#18311 2015-10-05 16:35:03

Анон

Я не знаю, экологично поведение данного человека или нет.

Я только знаю, что за тем, что считается верностью, очень часто стоит отсутствие жизни.

Человек не всем может управлять в себе и не всем должен управлять. Когда он старается следовать правилам и подавлять желания, часто получается мертвечина.

Не то что у меня глаза на лоб полезли, я уже привыкла к  ее двойным стандартам, но  вспомнила недавний пост, где она женщинам  запрещала ходить в бары, ибо мужчины страдать будут - гендерная разница, то се, се.
То есть для мужчин даже мнимую угрозу создавать нельзя, а сам  он верным  быть  не должен, управлять собой не должен.

Женщины, вы ждете, что другие женщины будут обходить ваших мужей?
То есть мужчина пусть смотрит на них голодным взглядом, а они такие "нет-нет, ты женат!"
Вы хотите ответственность с собственного мужа на баб перебросить?

Если найду, она сама ведь совсем другое писала, писала в стиле, что это в первую очередь ответственность мужчины начинать
ли ему такие отношения, но и у женщины(любовницы) за свои действия тоже ответственность есть

И по-моему она уже ставит эксперимент, сколько хомки еще унижений выдержат

Отредактировано (2015-10-05 16:39:21)

#18312 2015-10-05 16:35:12

Анон

evo_lutio

не она ли одна из них?

Очень похоже на то.

Аноны, а вы новенькие или считаете эволюшн бишкой

#18313 2015-10-05 16:42:04

Анон

Анон пишет:

ну ебала же она мужыков когда-то на заре туманной юности? тут вроде говорили что и муж у нее в стародавние времена имелся... и ребенок я так понимаю от него же

#18314 2015-10-05 16:42:14

Анон

Анон пишет:

А ты новенькая или как? Эволюшн разведенка с сыном. Брак не лесбийский ифчо. Но даже если вообразить что брак был на самом деле только ради ребенка (что вряд ли), какая разница? У лесбиянок тоже бывают "жены" (так они называют постоянную партнершу). И вот она агитирует за блядство со своим лесбийским опытом.

#18315 2015-10-05 16:45:33

Анон

evo_lutio

не она ли одна из них?

Эво и так женщин ненавидит, но самую дистиллированную  ненависть она испытывает к  замужним,  для нее они воплощение "подстилочности"  Отсюда и комментарии такие

#18316 2015-10-05 16:49:26

Анон

Анон пишет:

То есть мужчина пусть смотрит на них голодным взглядом, а они такие "нет-нет, ты женат!"
Если найду, она сама ведь совсем другое писала, писала в стиле, что это в первую очередь ответственность мужчины начинать
ли ему такие отношения, но и у женщины(любовницы) за свои действия тоже ответственность есть

имхо когда ее тема за живое задевает - то у нее рвет крышак, эмоции зашкаливают и ей похуй чо она там когда писала на эту тему раньше.. анон давно наблюдает эту тенденцию в комментах, поэтому и написал ранее, что темка кажется ее задевает

#18317 2015-10-05 16:53:53

Анон

Анон пишет:

имхо когда ее тема за живое задевает - то у нее рвет крышак, эмоции зашкаливают и ей похуй чо она там когда писала на эту тему раньше.. анон давно наблюдает эту тенденцию в комментах, поэтому и написал ранее, что темка кажется ее задевает

А может быть, помните ее пост, где она шуточками - прибауточками объясняла мужчинам что единственное что их ждет в браке - это то что их задушат

#18318 2015-10-05 16:56:23

Анон

Свинтус - потому что изменял беременной жене?

Беременность жены должна вызывать полную фрустрацию либидо и как-то иначе должна влиять?

А когда ребенок маленький, мужчина имеет право изменить жене, если хочет другую?

А сколько лет должно быть ребенку, чтобы мужчина перестал чувствовать себя и считаться свинтусом в случае измены.

Пять достаточно? Или три? Или восемнадцать все-таки?
ОТВЕТИТЬ

Прикинь, Эва, многие считают изменившего свинтусом, даже спустя пять, три и восемнадцать лет после рождения ребенка, потому что ты сама описала какую боль причиняет измена в своем недавно посте. И при беременности жены многие считают изменившего особенным свинтусом, потому что жена находится в особо зависимым положении.

#18319 2015-10-05 17:08:06

Анон

Эволюха говорила, что в тот период она пыталась себя переделать и стать "нормальной" = гетеро.

#18320 2015-10-05 17:14:04

Анон

Свинтус - потому что изменял беременной жене?

Беременность жены должна вызывать полную фрустрацию либидо и как-то иначе должна влиять?

А когда ребенок маленький, мужчина имеет право изменить жене, если хочет другую?

А сколько лет должно быть ребенку, чтобы мужчина перестал чувствовать себя и считаться свинтусом в случае измены.

Пять достаточно? Или три? Или восемнадцать все-таки?
ОТВЕТИТЬ

Прикинь, Эва, многие считают изменившего свинтусом, даже спустя пять, три и восемнадцать лет после рождения ребенка, потому что ты сама описала какую боль причиняет измена в своем недавно посте. И при беременности жены многие считают изменившего особенным свинтусом, потому что жена находится в особо зависимым положении.

Да и пусть у женщины из-за стресса будет выкидыш, никакой разницы же,что про измену узнает женщина уже со взрослыми или хотя бы отдельными от нее детьми, что беременная, никакой

#18321 2015-10-05 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Эво и так женщин ненавидит, но самую дистиллированную  ненависть она испытывает к  замужним,  для нее они воплощение "подстилочности"  Отсюда и комментарии такие

Анон пишет:

А может быть, помните ее пост, где она шуточками - прибауточками объясняла мужчинам что единственное что их ждет в браке - это то что их задушат

аноны, вот тут ранее обсуждали что она отождествляет себя с мужиками, а может все несколько иначе? особенно в свете последних комментариев.. к примеру - эва по молодости хотела отжать женатого чувака, а тот ее кинул и остался с беременной женой, через это эва поимела фрустрацЫю, и теперь ненавидит замужних (а для верности и остальных, вдруг когда-нить выйдут замуж сучки) баб.. а брак считает удушением спонтанности и апофеозом фрустрации... а себя - воином света!  :casper:

#18322 2015-10-05 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Да и пусть у женщины из-за стресса будет выкидыш, никакой разницы же,что про измену узнает женщина уже со взрослыми или хотя бы отдельными от нее детьми, что беременная, никакой

эве похуй до беременных и до вероятных выкидышей, ибо она не верит

evo_lutio
... во власть простых и примитивных моральных принципов над всем остальным.

#18323 2015-10-05 17:34:56

Анон

Анон пишет:

хотела отжать женатого чувака

Чем вы, аноны, с таким отношением к ее ориентации отличаетесь от мужиков-дрочеров, которые считают, что все лесбы на самом деле би и хотят прыгнуть на кукан?

#18324 2015-10-05 17:39:01

Анон

evo_lutio
5 октября 2015, 09:42:19 UTC 
В результате хорошими никто не становится, просто врут-врут, а плохое делают еще больше, но исподтишка и под прикрытием "добра"

сабж думает что все такие же как она  :trollface:

#18325 2015-10-05 17:51:30

Анон

Ирина главное не рассказала, нужно еще создать поток постоянного внимание в свою сторону и нарастающую тягу, а так же боязнь потерять. Про это она не могла рассказать, потому что сама не знает, как она это делает (хотя умеет делать). Про это я могу рассказать, но не быстро. Потому что пока не могу вразумительно объяснить, что такое тяга и от чего она зависит. Пытаюсь.

Но большинство читательниц вообще знать не хотят о существовании тяги как таковой. Им кажется, что всем должен управлять рассудок. Забеременела жена, точка. Никакой тяги на сторону быть не должно. Какой там - создать, даже признать факт существования пока сложно.

А если уж и возникла тяга, то что, узелком завязать, да спонтанность задушить, раз жена беременна? Нет уж!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума