Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, спасибо. Потрясающе отвратительный комментарий. Прямо сабж как она есть, все ее чудовищное социопатическое нутро в этом комменте. Надо в шапку добавить. Марина Каннибалова Комиссарова as is.
Анон, спасибо. Потрясающе отвратительный комментарий. Прямо сабж как она есть, все ее чудовищное социопатическое нутро в этом комменте. Надо в шапку добавить. Марина Каннибалова Комиссарова as is.
Да, это вообще за гранью.
Да-да, хомочки, вы же читаете форум, хоть кто-то из вас читает.
Как вы переварили слова своего гуру, вам ниче, дальше будете ее мудростью насыщаться?
А я не уверен, что читают. Тут вот многие уже писали, что сюда пришли, разочаровавшись, обидевшись или начав подозревать неладное. А пока критическое мышление не включено (а у многих оно пожизненно выкл.), даже в голову не придёт выяснять альтернативную точку зрения.
Надо в шапку добавить.
Отличная идея Анон, на сабжа в теме много компромата, нужно будет еще поискать.
Может этой tanja_me ссылочку отправить, а то уже слюнями захлебывается?) Анон надеялся, что после последнего унижения она прозрела, хомячизм не лечится.
tanja_me
3 октября 2015, 14:49:44 UTC Комментарий изменен: 3 октября 2015, 14:51:01 UTC
СВЕРНУТЬ
У меня сейчас прямо мышление переворачивается. Стараюсь осознать, что когда есть важная-важная проблема - её можно выбрать не решать. Это какая-то небинарная логика! Кот Шредингера нервно курит в сторонке)) Спасибо Вам, Эволюция!
Анон пишет:Надо в шапку добавить.
Отличная идея Анон, на сабжа в теме много компромата, нужно будет еще поискать.
Может этой tanja_me ссылочку отправить, а то уже слюнями захлебывается?) Анон надеялся, что после последнего унижения она прозрела, хомячизм не лечится.tanja_me
СВЕРНУТЬ
У меня сейчас прямо мышление переворачивается. Стараюсь осознать, что когда есть важная-важная проблема - её можно выбрать не решать. Это какая-то небинарная логика! Кот Шредингера нервно курит в сторонке)) Спасибо Вам, Эволюция!
Та, Эволюция старый совет дает - не решайте все с горяча, только на целую страницу расписанный, кому то это откровение, аааа
В свои тридцать у меня отличная фигура и природная, естественная красота. Натуральные длинные рыжие волосы придают мне искру, звонкий смех наполняют помещение радостью, большие карие глаза сверкают лучами, а симпатичная родинка над верхней губой придает мне особый шарм. Да, я очень люблю себя, мое эго просто зашкаливает. В свои тридцать мне удалось не сохранить, а развить спонтанность"
Эво начинай ужо писать дамские романы про горячее лоно и нефритовый стержень, все равно стиль твоих писем близок,
а так хоть деньги зарабатывать будешь, тем более если чуть-чуть психологии, твоих треножников и прочее в романы вплести, разбираться будут как горячие пирожки
evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)
Типичная дониматрикс, уже этой фразой мозги задоминячила так, что дальше уже и не хочется.
иллюстрация к донимантной личности:
Ахахаха!
tanja_me
СВЕРНУТЬ
Вот вы охальничаете, а у человека прямо мышление переворачивается. Эва, можно сказать, несет просветительскую работу в массы. Тысячи хомок сидят по всей огромной Росии, читают только обрывки газет в нужнике (и то на улице холодно и света нет, так что только летом в светлое время дня). Конечно, откуда им узнать такие глубокие мысли? Не книжки же по психологии самим читать? А тут Эва зажигает им лампочку Ильича. Прямо в нужнике. Разве за такое жалко пару раз в морду сапогом получить, к тому же все равно виртуальным?
Типичная дониматрикс, уже этой фразой мозги задоминячила так, что дальше уже и не хочется.
Все подстилки, кроме стоун бучей и мужиков. И шатенистый бучик получается подстилка. Эвалюшн, а с Вдовой ты тоже доминировала и стоуном была? В короткой юбке и на каблучках))хорош заливать стоун.
https://blogs.yandex.ru/search.xml?auth … micro&rd=0
Это же кэш поисковый был? Чуяло моё сердце, что очистится он скоро.
Эволюха и с Вдовой успела потыркаться? Интересно, кто кого фистинговал жесско?
Эволюха как-то признавалась на лесбитиме, что самый сексуальный для нее тип женщин - бучи с женской сексуальностью, то бишь те, кто хочет только отдаваться. Но поскольку таких очень мало, приходится довольствоваться фемками и женственными дайками.
Анон шото не понял, почему удовлетворительница потребностей из последнего поста - воин
бучи с женской сексуальностью
Такое тоже бывает? ?
Бывает, бывает. Бучи-пассивы.
почему удовлетворительница потребностей из последнего поста - воин
Ну как почему? Потому шо проактивная, вот. А то тут, понимаешь, одни фрустрантки сидят, никто не хочет мужЫка из семьи уводить, минетами да котлетами его в логово заманивать.
Отредактировано (2015-10-05 13:51:00)
Извините, вырвалось.
Так нельзя комментировать, автор, как взрослая личность, сам решает, за кого ему воевать.Просто встречая похожие ситуации в своей и некоторых чужих жизнях, понимаешь, что это битва с драконом, без выигрыша, и мужчина, поступающий так с беременной женой, ну, не стоит он того. То, что другие мужчины и близко не так интересны - это плод деятельности автора "по взращиванию персоны в поле", если мне будет позволено так вольно обращаться с терминами.
Прошу прощения, я зря выступила с комментарием
дрессированные хомы
Спасибо за ссылочки в ОП-посте.
Самые сладострастные из нетаких любят женщин-Домин
На всех фем-группах, которые я посещала, всегда присутствовал хотя бы один мальчик-саб, с упоением говорящий о бдсм-е. Феминистки, которые ищут себе мужей-несексистов, вынуждены не только полюбить роль мамок, но и понемножку осваивать бдсм в верхней роли.
evo_lutio
5 октября 2015, 08:42:28 UTC СВЕРНУТЬ
А вот еще интересно.Женщины, вы ждете, что другие женщины будут обходить ваших мужей?
блядь ждем, как ни странно
evo_lutio
5 октября 2015, 09:09:44 UTC
Да здравствует фрустрация. Женился, завяжи узелком и пусть отвалится.А женщины, узнав, что любимый женат, тут же должны начать самогипнозом заниматься и внушать себе как он омерезителен.
Как же вам хочется верить во власть простых и примитивных моральных принципов над всем остальным.
Да действительно! Впесду моральные принципы, кто их вообще придумал?!! Я предлагаю сабжу пойти еще дальше и пропагандировать масштабнее - захотелось украсть - укради, захотелось убить - убей! Главное не зацикливаться на примитивных моральных принципах, ведь
это будет означать полное удушение спонтанности.
Да действительно! Впесду моральные принципы, кто их вообще придумал?!! Я предлагаю сабжу пойти еще дальше и пропагандировать масштабнее - захотелось украсть - укради, захотелось убить - убей! Главное не зацикливаться на примитивных моральных принципах, ведь
Да, по эволюшн выходит, что если хочется красть - кради, но работай над тем чтобы не красть стало тебе в радость, а клептомания перестала приносить удовольствие; а ежели просто бояться красть когда хочецца, то можно спонтанность задушить, от оно как.
дрессированные хомы
Анон перестал уже заглядывать в комментарии, его аж передергивает от всего этого.
evo_lutio
5 октября 2015, 08:42:28 UTC СВЕРНУТЬ
А вот еще интересно.Женщины, вы ждете, что другие женщины будут обходить ваших мужей?
блядь ждем, как ни странно
evo_lutio
5 октября 2015, 09:09:44 UTC
Да здравствует фрустрация. Женился, завяжи узелком и пусть отвалится.А женщины, узнав, что любимый женат, тут же должны начать самогипнозом заниматься и внушать себе как он омерезителен.
Как же вам хочется верить во власть простых и примитивных моральных принципов над всем остальным.
Пиздец