Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да ты посмотри на это чудо #18235. Охуела в край.
Отделяй давай свою речь от цитируемой, ёпт.Не, прививку от бешенства делать уже точно бесполезно.
Закатись под диван, огрызок. Тебе слова не давали.
Уже серьезные глюки пошли, вы б не сидели в интернете, прилегли б там, скорую себе вызвали, настоятельно советую
аноны, серьезно, отделяйте хоть как-то сабжа от себя. А то как поток сознания шизофреника.
Так эти цитаты стописят раз уже в сообществе постили и неизвестно по какому кругу обсуждаем, уже понятно жи что это цитирование сабжа, а не собственные странные мысли
Ну так для чёткости, для порядку. Как на абзацы бьёшь, выделяй цитируемый текст.
Ок
Не, прививку от бешенства делать уже точно бесполезно.
Уже серьезные глюки пошли, вы б не сидели в интернете, прилегли б там, скорую себе вызвали, настоятельно советую
Ты уже мной проклята.
Ты уже мной проклята.
Ничего-ничего, пару укольчиков аминазина и вам станет легче
Аноны, заканчивайте сраться(
И какая же Эво стала унылая,пинать и то уже лень, жду постов на такие важные темы как - почему мужчины разбрасывают носки и в каком положении должен находится стульчак
И какая же Эво стала унылая
Имеет право))
Анон пишет:И какая же Эво стала унылая
Имеет право))
Конечно, вот я и хочу мудрости виликой о разбрасывании носков, не обойдет же она сию священную гендерную тему,
и поделится своими глубокими мыслями
Не реально, она везде съебалась до мышей, в своих письмах до каких-то шестиебов, хотя в письмах она в общем-то
с мышей и начинала, в гендерных темах уже обсуждает мозгоеблю и ктоплатитьдолжон кроме секса и межполовых отношений ни на какие темы давно не пишет, не пишет, хотя вру иногда разбавляет темой - родители ни в чем не виноваты, вот интересно, исходя из сложившийся тенденции на какие темы она дальше писать будет
Не реально, она везде съебалась до мышей, в своих письмах до каких-то шестиебов, хотя в письмах она в общем-то
с мышей и начинала, в гендерных темах уже обсуждает мозгоеблю и ктоплатитьдолжон кроме секса и межполовых отношений ни на какие темы давно не пишет, не пишет, хотя вру иногда разбавляет темой - родители ни в чем не виноваты, вот интересно, исходя из сложившийся тенденции на какие темы она дальше писать будет
Ну давайте подкинем ей тем, а то исписалась жеж! Теперь холиварня ее источник вдохновения. И подозреваю, что уже давно. Хоть и ущемляет самолюбие.
Ну давайте подкинем ей тем, а то исписалась жеж! Теперь холиварня ее источник вдохновения. И подозреваю, что уже давно. Хоть и ущемляет самолюбие.
Да ладно исписалась. Столько тем обещано. Те же самые треножники. Я вон до сих пор жду про объективного плюса, который в отношениях в минусе, потому что партнер по какой-то причине не хочет замечать его объктивную плюсовость или как там это у виликой называется. И как из этого всего выходить.
Тема для виликой: Какие причины в России для того чтобы тетки тысячами подписывались читать ежедневные бредни какой-то ебанутой недопсихологини-шизофренички, которая при этом непрерывно им хамит? Это недостаток качественного женского порна, невидимое облучение в русских городах, или особенности женской социализации в пост-имперском обществе?
Тема для виликой: Какие причины в России для того чтобы тетки тысячами подписывались читать ежедневные бредни какой-то ебанутой недопсихологини-шизофренички, которая при этом непрерывно им хамит? Это недостаток качественного женского порна, невидимое облучение в русских городах, или особенности женской социализации в пост-имперском обществе?
Ыыыыы, я за, виликая бери тему
"Скажем, культ центра «Юнивер» отличается от других тем, что параноидально толкует известные детские сказки — «Колобок», «Иван-царевич и серый волк» и прочие, а также отдельные произведения известных писателей, в том числе, Пушкина и Экзюпери. Серый волк в юниверовской версии известной сказки преподает науку тайноведения и предупреждает Царя: «Направо пойдешь — в нижний мир попадешь, налево пойдешь — в верхний мир попадешь, прямо пойдешь — в средний мир попадешь»" медуза про российскую секту.
Интересно, а одна виликая в этой секте не зависала, а то что-то веет знакомым
Эволюха, плохо письма сочиняешь. "Муж влюблен в другую" - тухляк какой-то. Надо было "муж влюблен в другого, и этот другой - дима!" Или никита. Ну или рома.
Бля, в Яндекс-поиске по блогам потерлись старые посты.
Ну что хомки бывшие и настоящие, припадите к шапке темы, для вас все сладкое теперь собрано, остальное потом Анон поищет. Сабж не благодари
Бля, в Яндекс-поиске по блогам потерлись старые посты.
Как?! Анон неужели шатенистого буча припрегли репутацию сабжа подчистить. Надо поискать в жж, ее много репостили раньше.
Как?! Анон неужели шатенистого буча припрегли репутацию сабжа подчистить.
Нет, это новая политика яндекс-блогов :((
Пользуясь случаем, подпишите петицию: https://www.change.org/p/%D1%8F%D0%BD%D … 0%BE%D0%B2
Надо было "муж влюблен в другого, и этот другой - дима!" Или никита. Ну или рома.
я за рому.
Рома это типо "доминантная ипостась" нашей эволюхи. Письмо в эволюхолаб:
"Дорогая Эволюция, я счастлива иметь возможность вам написать, спасибо, спасибо, спасибо, вы богиня!
Но вот какая у меня проблема. Вчера захожу в нашу спальню, а там - рома жестко фистингует моего мужа, а потом муж у него сосет, а после они оба жрут мои котлеты и дуют холодное пивко. Дорогая Эволюция, вы не подскажете, к чему бы это?"
"До сегодняшнего вечера даже не предполагала, что обращусь в рубрику evolutiolab. Но сегодня вечером муж признался мне, что влюблен в другую женщину. И попросил совета как ему с этим быть."
Да-да-да, в жизни так только и бывает.
Рома это типо "доминантная ипостась" нашей эволюхи. Письмо в эволюхолаб:
"Дорогая Эволюция, я счастлива иметь возможность вам написать, спасибо, спасибо, спасибо, вы богиня!
Но вот какая у меня проблема. Вчера захожу в нашу спальню, а там - рома жестко фистингует моего мужа, а потом муж у него сосет, а после они оба жрут мои котлеты и дуют холодное пивко. Дорогая Эволюция, вы не подскажете, к чему бы это?"
ЫЫЫЫЫ
А пост про измены у нее довольно здравый, и нет уже привычного посыла - бабы должны прогибаться, что с ней, волнуюсь, не заболела
ли?
Но реально какой-то слишком нейтральный, а про гендерную разницу объяснить, что мерзкие бабы сами виноваты, когда им изменяют,
когда изменяют мужчинам тоже виноваты мерзкие бабы, что мужские и женские измены - разное и тп
Анон пишет:Как?! Анон неужели шатенистого буча припрегли репутацию сабжа подчистить.
Нет, это новая политика яндекс-блогов :((
Пользуясь случаем, подпишите петицию: https://www.change.org/p/%D1%8F%D0%BD%D … 0%BE%D0%B2
Ок)
В теме есть кое какие посты, пока Анон искал наткнулся на старые коменты сабжа. Спешели для хомочек
evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)
Конечно, союз двух женщин построен по той же схеме, что и любые другие союзы, и союз двух мужчин тоже,
везде осуществляются те же социально-культурные схемы.
Большинство лесбиянок (думаю процентов 90) предпочитают в отношениях нижнюю роль, то есть любят
подчиняться в сексе, служить Женщине, ублажать любимую и быть ее подстилкой. Кроме того, большинство
лесбиянок предпочитают женщин далеко не из феминистических побуждений, а совсем по другой причине.
Лесбиянок среди феминисток очень мало, би побольше, но еще намного больше гетеро.
evo_lutio:
И власть мужская тут вообще не при чем, как достал уже этот вульгарный феминизм, честное слово...