Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18251 2015-10-02 22:39:11

Анон

Re: Эво-люцио

Да ты посмотри на это чудо #18235. Охуела в край.
Отделяй давай свою речь от цитируемой, ёпт.

Не, прививку от бешенства делать  уже точно бесполезно.

Закатись под диван, огрызок. Тебе слова не давали.

Уже серьезные глюки пошли, вы б не сидели в интернете, прилегли б там,  скорую себе вызвали, настоятельно советую

#18252 2015-10-02 22:40:38

Анон

аноны, серьезно, отделяйте хоть как-то сабжа от себя. А то как поток сознания шизофреника.

Так эти цитаты стописят раз уже в сообществе постили  и  неизвестно по  какому кругу обсуждаем,  уже понятно жи что это цитирование сабжа, а не собственные странные мысли

Ну так для чёткости, для порядку. Как на абзацы бьёшь, выделяй цитируемый текст.

Ок

#18253 2015-10-02 22:41:22

Анон

Не, прививку от бешенства делать  уже точно бесполезно.

Уже серьезные глюки пошли, вы б не сидели в интернете, прилегли б там,  скорую себе вызвали, настоятельно советую

Ты уже мной проклята.

#18254 2015-10-02 22:49:21

Анон

Ты уже мной проклята.

Ничего-ничего, пару укольчиков аминазина и вам станет легче

#18255 2015-10-02 22:55:41

Анон

Аноны, заканчивайте сраться(

#18256 2015-10-02 23:00:52

Анон

И какая же Эво стала унылая,пинать и то уже лень,  жду постов на такие важные темы как -  почему мужчины разбрасывают носки и в каком положении  должен находится стульчак

#18257 2015-10-02 23:06:33

Анон

Анон пишет:

И какая же Эво стала унылая

Имеет право))

#18258 2015-10-02 23:12:01

Анон

Анон пишет:

И какая же Эво стала унылая

Имеет право))

Конечно, вот я и хочу мудрости виликой  о  разбрасывании носков, не обойдет же она сию священную гендерную тему,
и  поделится своими глубокими мыслями

#18259 2015-10-02 23:32:44

Анон

Не реально, она везде съебалась до мышей, в своих письмах до каких-то шестиебов, хотя в  письмах она в общем-то
с мышей и начинала, в гендерных темах уже обсуждает мозгоеблю и ктоплатитьдолжон кроме секса и межполовых отношений ни на какие темы давно не пишет, не пишет, хотя вру иногда разбавляет темой - родители ни в чем не виноваты,  вот интересно, исходя из сложившийся тенденции на какие  темы она дальше писать будет

#18260 2015-10-03 00:12:22

Анон

Не реально, она везде съебалась до мышей, в своих письмах до каких-то шестиебов, хотя в  письмах она в общем-то
с мышей и начинала, в гендерных темах уже обсуждает мозгоеблю и ктоплатитьдолжон кроме секса и межполовых отношений ни на какие темы давно не пишет, не пишет, хотя вру иногда разбавляет темой - родители ни в чем не виноваты,  вот интересно, исходя из сложившийся тенденции на какие  темы она дальше писать будет

Ну давайте подкинем ей тем, а то исписалась жеж! Теперь холиварня ее источник вдохновения. И подозреваю, что уже давно. Хоть и ущемляет самолюбие.

#18261 2015-10-03 00:52:49

Анон

Ну давайте подкинем ей тем, а то исписалась жеж! Теперь холиварня ее источник вдохновения. И подозреваю, что уже давно. Хоть и ущемляет самолюбие.

Да ладно исписалась. Столько тем обещано. Те же самые треножники. Я вон до сих пор жду про объективного плюса, который в отношениях в минусе, потому что партнер по какой-то причине не хочет замечать его объктивную плюсовость или как там это у виликой называется. И как из этого всего выходить.

#18262 2015-10-03 01:17:32

Анон

Тема для виликой: Какие причины в России для того чтобы тетки тысячами подписывались читать ежедневные бредни какой-то ебанутой недопсихологини-шизофренички, которая при этом непрерывно им хамит? Это недостаток качественного женского порна, невидимое облучение в русских городах, или особенности женской социализации в пост-имперском обществе?

#18263 2015-10-03 01:21:09

Анон

Тема для виликой: Какие причины в России для того чтобы тетки тысячами подписывались читать ежедневные бредни какой-то ебанутой недопсихологини-шизофренички, которая при этом непрерывно им хамит? Это недостаток качественного женского порна, невидимое облучение в русских городах, или особенности женской социализации в пост-имперском обществе?

Ыыыыы, я за, виликая бери тему

#18264 2015-10-03 02:30:50

Анон

"Скажем, культ центра «Юнивер» отличается от других тем, что параноидально толкует известные детские сказки — «Колобок», «Иван-царевич и серый волк» и прочие, а также отдельные произведения известных писателей, в том числе, Пушкина и Экзюпери. Серый волк в юниверовской версии известной сказки преподает науку тайноведения и предупреждает Царя: «Направо пойдешь — в нижний мир попадешь, налево пойдешь — в верхний мир попадешь, прямо пойдешь — в средний мир попадешь»" медуза про российскую секту.

Интересно, а одна виликая в этой секте не зависала, а то что-то веет знакомым

#18265 2015-10-03 11:39:48

Анон

Эволюха, плохо письма сочиняешь. "Муж влюблен в другую" - тухляк какой-то. Надо было "муж влюблен в другого, и этот другой - дима!" Или никита. Ну или рома.

#18266 2015-10-03 13:03:02

Анон

Бля, в Яндекс-поиске по блогам потерлись старые посты.

#18267 2015-10-03 13:04:20

Анон

Ну что хомки бывшие и настоящие, припадите к шапке темы, для вас все сладкое теперь собрано, остальное потом Анон поищет. Сабж не благодари :trollface:

#18268 2015-10-03 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Бля, в Яндекс-поиске по блогам потерлись старые посты.

Как?! Анон неужели шатенистого буча припрегли репутацию сабжа подчистить. Надо поискать в жж, ее много репостили раньше.

#18269 2015-10-03 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Как?! Анон неужели шатенистого буча припрегли репутацию сабжа подчистить.

Нет, это новая политика яндекс-блогов :((
Пользуясь случаем, подпишите петицию: https://www.change.org/p/%D1%8F%D0%BD%D … 0%BE%D0%B2

#18270 2015-10-03 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Надо было "муж влюблен в другого, и этот другой - дима!" Или никита. Ну или рома.

я за рому.

#18271 2015-10-03 15:40:01

Анон

Рома это типо "доминантная ипостась" нашей эволюхи. Письмо в эволюхолаб:

"Дорогая Эволюция, я счастлива иметь возможность вам написать, спасибо, спасибо, спасибо, вы богиня!
Но вот какая у меня проблема. Вчера захожу в нашу спальню, а там - рома жестко фистингует моего мужа, а потом муж у него сосет, а после они оба жрут мои котлеты и дуют холодное пивко. Дорогая Эволюция, вы не подскажете, к чему бы это?"

#18272 2015-10-03 16:19:55

Анон

"До сегодняшнего вечера даже не предполагала, что обращусь в рубрику evolutiolab. Но сегодня вечером муж признался мне, что влюблен в другую женщину. И попросил совета как ему с этим быть."

Да-да-да, в жизни так только и бывает.

#18273 2015-10-03 16:22:33

Анон

Рома это типо "доминантная ипостась" нашей эволюхи. Письмо в эволюхолаб:

"Дорогая Эволюция, я счастлива иметь возможность вам написать, спасибо, спасибо, спасибо, вы богиня!
Но вот какая у меня проблема. Вчера захожу в нашу спальню, а там - рома жестко фистингует моего мужа, а потом муж у него сосет, а после они оба жрут мои котлеты и дуют холодное пивко. Дорогая Эволюция, вы не подскажете, к чему бы это?"

ЫЫЫЫЫ

#18274 2015-10-03 16:28:44

Анон

А пост про измены у нее довольно здравый, и нет уже привычного  посыла - бабы должны прогибаться, что с ней, волнуюсь, не заболела
ли?
Но реально какой-то слишком нейтральный, а про гендерную разницу объяснить, что мерзкие бабы сами виноваты, когда им изменяют,
когда изменяют мужчинам тоже виноваты мерзкие бабы, что мужские и женские измены -  разное и тп

#18275 2015-10-03 23:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как?! Анон неужели шатенистого буча припрегли репутацию сабжа подчистить.

Нет, это новая политика яндекс-блогов :((
Пользуясь случаем, подпишите петицию: https://www.change.org/p/%D1%8F%D0%BD%D … 0%BE%D0%B2

Ок)
В теме есть кое какие посты, пока Анон искал наткнулся на старые коменты сабжа. Спешели для хомочек :trollface:

evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)
Конечно, союз двух женщин построен по той же схеме, что и любые другие союзы, и союз двух мужчин тоже,
везде осуществляются те же социально-культурные схемы.
Большинство лесбиянок (думаю процентов 90) предпочитают в отношениях нижнюю роль, то есть любят
подчиняться в сексе, служить Женщине, ублажать любимую и быть ее подстилкой. Кроме того, большинство
лесбиянок предпочитают женщин далеко не из феминистических побуждений, а совсем по другой причине.
Лесбиянок среди феминисток очень мало, би побольше, но еще намного больше гетеро.
evo_lutio:
И власть мужская тут вообще не при чем, как достал уже этот вульгарный феминизм, честное слово...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума