Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если мужчина уделяет мало внимания
Причина одна.
Женщина живет иллюзией своей очень высокой значимости для мужчины, и каждый раз, когда его поведение показывает ей обратное, у нее начинается истерика, от которой отключается и логика, и все моральные установки. Она превращается в безумное существо, которое яростно защищает свой мир, а точнее свои иллюзии, без которых она жить не может.
А если женщина, то
Я вот заметила женщины часто жалуются: "если я уделяю внимания меньше, он и сам не рад!"
Я этот случай в посте специально привела: если она ему почти ноль внимания, вся в подружках, в развлечениях, да еще флирте, ни одному нормальному мужчине это не может понравиться.
уж не знаю на каких данных она основывалась, что якобы женщины тупо сильнее забивают на своего партнера, когда в подавляющем большинстве они (больше)
занимаются домашними делами, что говорит о двух вещах - они больше проводят времени дома и меньше способны отлынивать от ежедневной рутины, ради своих развлечений, не говоря уже про забивание на партнера, по-моему она руководствовалась такой логикой
баба - страдает она эгоистка, мужик страдает - баба эгоистка
Возможно, будь она так же как он увлечена карьерой, политикой, спортом и автомобилями, она была бы не совсем женщина. И если мужчина ценит в женщине именно женственность, ему важно учитывать разрыв в ценностном ряду.
Не пост, а набор стереотипов... Эво блин по себе судит, раз она женщина и интересуют ее только отношения и секс, значит, у всех так. Хотя она же выводы о жизни по топу жж делает.
Бля, да даже возьмем самые самые стереотипные представления о женщинах, о самых женственных-женщинах, да много чего интересует и социум, отношения в нем, не только с мужчинами, но и с людьми, коллегами, друзьями, все социальные связи, воспитание детей, сериалы, какие-то книги, наряды, украшения, косметические процедуры, быт и тп, то есть даже в самых зашкаливающих, прям замшелых стереотипах нет стереотипа, что женщина интересуется только своим мужчиной и живет только любовью к нему
уж не знаю на каких данных она основывалась, что якобы женщины тупо сильнее забивают на своего партнера, когда в подавляющем большинстве они (больше)
занимаются домашними делами, что говорит о двух вещах - они больше проводят времени дома и меньше способны отлынивать от ежедневной рутины, ради своих развлечений, не говоря уже про забивание на партнера, по-моему она руководствовалась такой логикойбаба - страдает она эгоистка, мужик страдает - баба эгоистка
+++++
Сабж, пиши лучше о лесбах, об их отношениях ты хоть имеешь представление
Возможно, будь она так же как он увлечена карьерой, политикой, спортом и автомобилями, она была бы не совсем женщина. И если мужчина ценит в женщине именно женственность, ему важно учитывать разрыв в ценностном ряду.
Не пост, а набор стереотипов... Эво блин по себе судит, раз она женщина и интересуют ее только отношения и секс, значит, у всех так. Хотя она же выводы о жизни по топу жж делает.
Бля, да даже возьмем самые самые стереотипные представления о женщинах, о самых женственных-женщинах, да много чего интересует и социум, отношения в нем, не только с мужчинами, но и с людьми, коллегами, друзьями, все социальные связи, воспитание детей, сериалы, какие-то книги, наряды, украшения, косметические процедуры, быт и тп, то есть даже в самых зашкаливающих, прям замшелых стереотипах нет стереотипа, что женщина интересуется только своим мужчиной и живет только любовью к нему
Сабж считает, что все это делается для мужиков. Хотя спроси любую самую феминную женщину, ради чего она наряжается, ходит к косметологу и делает ежедневную укладку и маникюр, и она слукавит, если скажет что делает это для мужчин (или для себя), потому что она делает это для зависти подруг и высокой оценки других расфуфыренных женщин - конкуренция у них такая- а не для мужиков, которые в нарядах, стиле и дорогой косметике разбираются как свинья в апельсинах , им и баба в рыночной косметике и с пергидролью на голове - красавица
А для мужиков это делают только ебанашки с промытыми на курсах ведической женственности мозгами
Отредактировано (2015-10-02 18:04:36)
И последнее, вы много знаете женщин, которые забывали поздравить своих мужей с днем рождения , нет может быть кто-то и знает, но о мужчинах анекдоты сочиняют, то есть среди них это часто-часто явление.
И тут напрашивается два вывода, либо жена (+) такой редкий зверь, что многие о нем и не слышали, что сомнительно
либо куда более вероятный, что даже будучи суперплюсом, женщины все-таки стараются относится к мужьям по человечески
и полностью на них не забивают, в отличии
Сабж считает, что все это делается для мужиков. Хотя спроси любую самую феминную женщину, ради чего она наряжается, ходит к косметологу и делает ежедневную укладку и маникюр, и она слукавит, если скажет что делает это для мужчин (или для себя), потому что она делает это для зависти подруг и высокой оценки других расфуфыренных женщин - конкуренция у них такая- а не для мужиков, которые в нарядах, стиле и дорогой косметике разбираются как свинья в апельсинах , им и баба в рыночной косметике и с пергидролью на голове - красавица
А для мужиков это делают только ебанашки с промытыми на курсах ведической женственности мозгами
А не важно цель,главное что в тот момент, когда женщина думает пускай и о нарядах - она думает о нарядах, а не о том,ааах где-где мой милый, я хочу дышать его воздухом
И последнее, вы много знаете женщин, которые забывали поздравить своих мужей с днем рождения , нет может быть кто-то и знает, но о мужчинах анекдоты сочиняют, то есть среди них это часто-часто явление.
У меня был один раз, когда я забыла поздравить мужа с днем рождения. Потом к вечеру уже на календарь посмотрела - блин, а сегодня ж 26е!
А еще был один раз когда я недели за три спросила мужа, что ему подарить. Мы были в магазине, и он показал на одну вещь - и сказал вот такое хочу.
Ну я потом съездила в магазин, ему это купила, завернула, принесла на день рождения. А он говорит - ты ж мне уже это купила прямо тогда, когда мы в магазине были - и показывает эту же вещь. Посмотрела я на свою кредитку - и правда, второй раз купила (но так и не вспомнила как я это делала). Пришлось сдавать вторую.
Научись цитировать, овца!
тебе бы сделать прививку от бешенства, хотя не, уже поздно
Разговоры в мужской компании не сводятся только к "бабам", те занимают от 0 до 20% разговоров, в зависимости от компании. А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%,
Только у мужчин все разговоры будут в стиле - о, какая рыженькая пробежала, я б ей вдул
И главное анон не понял, а при чем здесь вообще разговоры, какая разница пропадает человек на сутки, который любит попиздеть
о мужиках или пропадает на сутки человек, который любит попиздеть о рыбалке.
Я может чего не знаю и у нас суровыйпатриархат в котором даже говорить о противоположном поле запрещено, а бабы все развратные такие, все пиздят о мужиках, да пиздят
А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%,
шта?
пруф или не было. Я себе и представить такого не могу, не встречались мне такие женщины пока.
Все пиздят о том, что им интереснее и важнее, значимее, занимает больше времени в жизни. Я вот про работу часто пизжу, про всякие проекты и новые задумки, трудоголик несчастный((
Анон пишет:А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%,
шта?
пруф или не было. Я себе и представить такого не могу, не встречались мне такие женщины пока.
Пруф, это последний пост Эво, а если откуда она взяла такую статистику, да у нее же в голове огромный мир из альфонсовшестиебов и тп, там и нужная статистика взялась, но вы что
Анон пишет:А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%,
шта?
Я вот удивляюсь почему всего 100, а не сразу 146 процентов, чо уж
Все пиздят о том, что им интереснее и важнее, значимее, занимает больше времени в жизни. Я вот про работу часто пизжу, про всякие проекты и новые задумки, трудоголик несчастный((
Мы с одной подругой обсуждаем работу, с другой - наших родственников, с кем-то психотерапию, только на работе коллега часто говорит про мужиков
Кстати, если 100 процентов, женщины даже здороваться с друг-другом не успевают,
сразу начинают - аа мужики, мужики, хуи, ура везде хуи, давайте всем отсосем, я б этому черненькому отсосала б 5 раз, а рыженькому 10, как ты думаешь блондин за соседнем столиком хочет анала и так пиздят целые целые сутки.
Да ты посмотри на это чудо #18235. Охуела в край.
Отделяй давай свою речь от цитируемой, ёпт.
аноны, серьезно, отделяйте хоть как-то сабжа от себя. А то как поток сознания шизофреника.
Отделяй давай свою речь от цитируемой, ёпт.
Не, прививку от бешенства делать уже точно бесполезно.
Кстати, если 100 процентов, женщины даже здороваться с друг-другом не успевают,
сразу начинают - аа мужики, мужики, хуи, ура везде хуи, давайте всем отсосем, я б этому черненькому отсосала б 5 раз, а рыженькому 10, как ты думаешь блондин за соседнем столиком хочет анала и так пиздят целые целые сутки.
Спасибо, Анонище! Ржала как после забористой травы. Аж соседских собак разбудила правда при этом увы забыла подумать про анал и того рыженького. Ну да чуть позже наверстаю
Отделяй давай свою речь от цитируемой, ёпт.Не, прививку от бешенства делать уже точно бесполезно.
Закатись под диван, огрызок. Тебе слова не давали.
аноны, серьезно, отделяйте хоть как-то сабжа от себя. А то как поток сознания шизофреника.
Так эти цитаты стописят раз уже в сообществе постили и неизвестно по какому кругу обсуждаем, уже понятно жи что это цитирование сабжа, а не собственные странные мысли
У меня по работе была знакомая, которая постоянно про мужиков говорила, это очень утомительно было((
Но у неё это реально главнейший интерес в жизни. Её ничего не интересовало помимо - ни карьера, ни учёба, ни творчество, никаких хобби. Я так и не понял, то ли её интерес к мужикам и дебильнейшие взаимоотношения с ними - причина того, что она с довольно юного возраста забила на всё остальное, поскольку они занимали почти всё её свободное время, то ли следствие того, что она не развивалась, и ебля и нездоровые отношения были единственным занятием, которым она заполняла свою жизнь.
Впечатления от неё жуткие были. Работаешь - а тут она внезапно "а вот вчера мой то-то, а потом как скажет, сволочь, и я вот думаю, что он..." - и так без умолку часами могла. Когда её уволили, все вздохнули с облегчением.
Аж соседских собак разбудила правда при этом увы забыла подумать про анал и того рыженького.
Рыженького кого? Кобеля?
Так эти цитаты стописят раз уже в сообществе постили и неизвестно по какому кругу обсуждаем, уже понятно жи что это цитирование сабжа, а не собственные странные мысли
Ну так для чёткости, для порядку. Как на абзацы бьёшь, выделяй цитируемый текст.