Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18126 2015-09-30 22:00:14

Анон

Re: Эво-люцио

И как она с таким отвращением к женщинам - лесбиянка, вот что до меня не доходит.

Все нормально, это ее кайф. Отвращение, затем похоть.

#18127 2015-09-30 22:00:54

Анон

Охлол, а когда для неё женщины не отвратительны? Проговаривается.

Мне что-то кажется, что она с девушками любится не по велению сердца, а потому что с мужиками отношаться не нравится - эго огромное, но конкуренции не выдерживает. Но природу-то не обманешь, и вот она ненавидит-ненавидит-ненавидит баб за то, что они не мужики.

#18128 2015-09-30 22:02:08

Анон

И как она с таким отвращением к женщинам - лесбиянка, вот что до меня не доходит.

Она когда-то на лесбитиме говорила, что лесбиянками становятся не только от нелюбви к мужчинам, но и от очень сильной к ним любви. Дескать, ебать ей их было жалко. А женщин - не жалко, женщине можно и кулак в пизду затолкать.

#18129 2015-09-30 22:03:19

Анон

Мне что-то кажется, что она с девушками любится не по велению сердца, а потому что с мужиками отношаться не нравится - эго огромное, но конкуренции не выдерживает. Но природу-то не обманешь, и вот она ненавидит-ненавидит-ненавидит баб за то, что они не мужики.

Вот и у меня те же ощущения, по крайней мере, когда она общается с  северочком или как его там, так даже тает, вечно осыпает его комплиментами и всякими ми-ми-ми

#18130 2015-09-30 22:05:09

Анон

Ничего вы не понимаете в извращениях, курицы.

#18131 2015-09-30 22:05:43

Анон

Потому что Северок ржачный, не то что хомы.

#18132 2015-09-30 22:07:15

Анон

И про женщин отвратительных плюсов, когда  она просила разыгрывать роли, но типо девушка которая не верит в мужчин и мужчина,
который хочет с ним познакомится, некоторые мужчины у нее играли за женщин, она подмечала, что как раз мужчины в женском образе начинают вести себя как  конченные стервы, женщины реагировали и действовали куда мягче.

Но и какие холодные и брезгливые плюсы- женщины, если женщины и это распространено может согласится на секс, только потому что
человека жалко и не хочется обидеть.

#18133 2015-09-30 22:09:55

Анон

Чем он ржачный, обычный с обычным набором реакций и сексистских шуточек, просто у нее женщин больше, а где мужчин
не меньше, так каждый такой второй северок, даже к нам в феминистках, такие прилетают раз в день по 10 штук

#18134 2015-09-30 22:12:33

Анон

Анон пишет:

к нам в феминистках

Ты не Кларан случаем?

#18135 2015-09-30 22:13:48

Анон

Чем он ржачный, обычный с обычным набором реакций и сексистских шуточек, просто у нее женщин больше, а где мужчин
не меньше, так каждый такой второй северок, даже к нам в феминистках, такие прилетают раз в день по 10 штук

неа, он смешной и яркий.
ты просто УГ, вот тебе и мерещится везде сексизм.

#18136 2015-09-30 22:14:22

Анон

Он ржачный потому, что участвует в обсуждении, на которое ему насрать, поэтому он может дурку валять. А хомам не насрать, так что они серьёзные и занудные. 
Если взять тему про мелкий хуй или про проблемы в армии, то какая-нибудь циничная девушка тоже могла бы там бодро сплясать, но это бывает редко, потому что девушки в среднем нежнее относятся к чужим проблемам.

#18137 2015-09-30 22:15:13

Анон

Кларан вряд ли сюда ходит. А жааааль.

#18138 2015-09-30 22:15:24

Анон

неа, он смешной и яркий.
ты просто УГ, вот тебе и мерещится везде сексизм.

Северок разлогинься, бля я ведь не пишу, что пиздец какой страшный сексист- обычный, но что в нем яркого и необычного-то, реально много таких мужиков - хохмачей в интернете

#18139 2015-09-30 22:16:58

Анон

Анон пишет:

к нам в феминистках

Ты не Кларан случаем?

нет

#18140 2015-09-30 22:18:19

Анон

Ясненько. Мужчина-минус - это рыцарь, он блять ухаживает благородно и вообще умеет снизу красиво подстраиваться, к нижней роли адаптирован, не то что женщины. Мужчина-плюс это циничный философ в легкой апатии. К чему тогда адаптированы женщины? Не смогли адаптироваться в процессе эволюции?

#18141 2015-09-30 22:19:35

Анон

Он ржачный потому, что участвует в обсуждении, на которое ему насрать, поэтому он может дурку валять. А хомам не насрать, так что они серьёзные и занудные. 
Если взять тему про мелкий хуй или про проблемы в армии, то какая-нибудь циничная девушка тоже могла бы там бодро сплясать, но это бывает редко, потому что девушки в среднем нежнее относятся к чужим проблемам.

То есть маяться всякой фигней и опускать тупые шуточки - признак ржачности, точно Северок разлогинься

#18142 2015-09-30 22:21:13

Анон

Ясненько. Мужчина-минус - это рыцарь, он блять ухаживает благородно и вообще умеет снизу красиво подстраиваться, к нижней роли адаптирован, не то что женщины. Мужчина-плюс это циничный философ в легкой апатии. К чему тогда адаптированы женщины? Не смогли адаптироваться в процессе эволюции?

Этот же вопрос я задавала несколькими комментариями выше, правда вроде у нее все минусы отвратительны

#18143 2015-09-30 22:24:09

Анон

Северок правда ржачный.
Вы, феминистки, только сексизм везде и видите.
А он на фоне хомок - единственный адекватный. он не только про сиськи писал, а разное другое забавное.

#18144 2015-09-30 22:24:38

Анон

Этот же вопрос я задавала несколькими комментариями выше, правда вроде у нее все минусы отвратительны

Нет, у нее мужчина красиво ухаживающий за девушкой - минус до первого секса. А дальше он получил трофей и ему насрать. И дальше либо минус у девушки, либо дефолт

#18145 2015-09-30 22:25:22

Анон

Северок правда ржачный.
А он на фоне хомок - единственный адекватный. он не только про сиськи писал, а разное другое забавное.

А можно цитат немного, а то анон туда не ходит

#18146 2015-09-30 22:26:51

Анон

Северок правда ржачный.

ага щас, пойду искать для анона.

#18147 2015-09-30 22:27:48

Анон

Северок правда ржачный.

ага щас, пойду искать для анона.

Ну знач ниче интересного северок не писал

#18148 2015-09-30 22:29:55

Анон

Северок правда ржачный.

Да читала я его Коментарии, но реально легко скакать, когда  у тебя не болит, Эво же в основном по женщинам проезжается,
вот  если б она писала, что мужчины в любом виде отвратительны что  когда плюсы, что когда минусы, что насилие к ним оправдано, потому что
хотят от женщины  какого-то обслуживания как  у мамки и обеспечения и тп, а он бы бегал и хохмил, но тогда бы и был ржачным, а когда задевают не тебя легко веселиться

Отредактировано (2015-09-30 22:30:38)

#18149 2015-09-30 22:30:33

Анон

Вторая Вожделло.  :creepy:

#18150 2015-09-30 22:35:06

Анон

Эво такого про мущин в жизни не напишет.
Она их побаивается.
Но я снова вангую, что скоро будет возвращение Марины-радфемки. Слишком уж сильное отвращение к бабцам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума