Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И как она с таким отвращением к женщинам - лесбиянка, вот что до меня не доходит.
Все нормально, это ее кайф. Отвращение, затем похоть.
Охлол, а когда для неё женщины не отвратительны? Проговаривается.
Мне что-то кажется, что она с девушками любится не по велению сердца, а потому что с мужиками отношаться не нравится - эго огромное, но конкуренции не выдерживает. Но природу-то не обманешь, и вот она ненавидит-ненавидит-ненавидит баб за то, что они не мужики.
И как она с таким отвращением к женщинам - лесбиянка, вот что до меня не доходит.
Она когда-то на лесбитиме говорила, что лесбиянками становятся не только от нелюбви к мужчинам, но и от очень сильной к ним любви. Дескать, ебать ей их было жалко. А женщин - не жалко, женщине можно и кулак в пизду затолкать.
Мне что-то кажется, что она с девушками любится не по велению сердца, а потому что с мужиками отношаться не нравится - эго огромное, но конкуренции не выдерживает. Но природу-то не обманешь, и вот она ненавидит-ненавидит-ненавидит баб за то, что они не мужики.
Вот и у меня те же ощущения, по крайней мере, когда она общается с северочком или как его там, так даже тает, вечно осыпает его комплиментами и всякими ми-ми-ми
Ничего вы не понимаете в извращениях, курицы.
Потому что Северок ржачный, не то что хомы.
И про женщин отвратительных плюсов, когда она просила разыгрывать роли, но типо девушка которая не верит в мужчин и мужчина,
который хочет с ним познакомится, некоторые мужчины у нее играли за женщин, она подмечала, что как раз мужчины в женском образе начинают вести себя как конченные стервы, женщины реагировали и действовали куда мягче.
Но и какие холодные и брезгливые плюсы- женщины, если женщины и это распространено может согласится на секс, только потому что
человека жалко и не хочется обидеть.
Чем он ржачный, обычный с обычным набором реакций и сексистских шуточек, просто у нее женщин больше, а где мужчин
не меньше, так каждый такой второй северок, даже к нам в феминистках, такие прилетают раз в день по 10 штук
к нам в феминистках
Ты не Кларан случаем?
Чем он ржачный, обычный с обычным набором реакций и сексистских шуточек, просто у нее женщин больше, а где мужчин
не меньше, так каждый такой второй северок, даже к нам в феминистках, такие прилетают раз в день по 10 штук
неа, он смешной и яркий.
ты просто УГ, вот тебе и мерещится везде сексизм.
Он ржачный потому, что участвует в обсуждении, на которое ему насрать, поэтому он может дурку валять. А хомам не насрать, так что они серьёзные и занудные.
Если взять тему про мелкий хуй или про проблемы в армии, то какая-нибудь циничная девушка тоже могла бы там бодро сплясать, но это бывает редко, потому что девушки в среднем нежнее относятся к чужим проблемам.
Кларан вряд ли сюда ходит. А жааааль.
не меньше, так каждый такой второй северок, даже к нам в феминистках, такие прилетают раз в день по 10 штукнеа, он смешной и яркий.
ты просто УГ, вот тебе и мерещится везде сексизм.
Северок разлогинься, бля я ведь не пишу, что пиздец какой страшный сексист- обычный, но что в нем яркого и необычного-то, реально много таких мужиков - хохмачей в интернете
Анон пишет:к нам в феминистках
Ты не Кларан случаем?
нет
Ясненько. Мужчина-минус - это рыцарь, он блять ухаживает благородно и вообще умеет снизу красиво подстраиваться, к нижней роли адаптирован, не то что женщины. Мужчина-плюс это циничный философ в легкой апатии. К чему тогда адаптированы женщины? Не смогли адаптироваться в процессе эволюции?
Он ржачный потому, что участвует в обсуждении, на которое ему насрать, поэтому он может дурку валять. А хомам не насрать, так что они серьёзные и занудные.
Если взять тему про мелкий хуй или про проблемы в армии, то какая-нибудь циничная девушка тоже могла бы там бодро сплясать, но это бывает редко, потому что девушки в среднем нежнее относятся к чужим проблемам.
То есть маяться всякой фигней и опускать тупые шуточки - признак ржачности, точно Северок разлогинься
Ясненько. Мужчина-минус - это рыцарь, он блять ухаживает благородно и вообще умеет снизу красиво подстраиваться, к нижней роли адаптирован, не то что женщины. Мужчина-плюс это циничный философ в легкой апатии. К чему тогда адаптированы женщины? Не смогли адаптироваться в процессе эволюции?
Этот же вопрос я задавала несколькими комментариями выше, правда вроде у нее все минусы отвратительны
Северок правда ржачный.
Вы, феминистки, только сексизм везде и видите.
А он на фоне хомок - единственный адекватный. он не только про сиськи писал, а разное другое забавное.
Этот же вопрос я задавала несколькими комментариями выше, правда вроде у нее все минусы отвратительны
Нет, у нее мужчина красиво ухаживающий за девушкой - минус до первого секса. А дальше он получил трофей и ему насрать. И дальше либо минус у девушки, либо дефолт
Северок правда ржачный.
А он на фоне хомок - единственный адекватный. он не только про сиськи писал, а разное другое забавное.
А можно цитат немного, а то анон туда не ходит
Северок правда ржачный.
А он на фоне хомок - единственный адекватный. он не только про сиськи писал, а разное другое забавное.А можно цитат немного, а то анон туда не ходит
ага щас, пойду искать для анона.
Северок правда ржачный.
А он на фоне хомок - единственный адекватный. он не только про сиськи писал, а разное другое забавное.А можно цитат немного, а то анон туда не ходит
ага щас, пойду искать для анона.
Ну знач ниче интересного северок не писал
Северок правда ржачный.
Да читала я его Коментарии, но реально легко скакать, когда у тебя не болит, Эво же в основном по женщинам проезжается,
вот если б она писала, что мужчины в любом виде отвратительны что когда плюсы, что когда минусы, что насилие к ним оправдано, потому что
хотят от женщины какого-то обслуживания как у мамки и обеспечения и тп, а он бы бегал и хохмил, но тогда бы и был ржачным, а когда задевают не тебя легко веселиться
Отредактировано (2015-09-30 22:30:38)
Вторая Вожделло.
Эво такого про мущин в жизни не напишет.
Она их побаивается.
Но я снова вангую, что скоро будет возвращение Марины-радфемки. Слишком уж сильное отвращение к бабцам.