Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вы слишком много придаете значения словам. Сказала и сказала, это было лет дцать назад, вы как будто больше меня переживаете сейчас
нет, если у вас все хорошо, то чего переживать, это так отвлеченно если рассуждать. по сути снисходительность ко всему - это идеально
Анон пишет:И оргазм это реально фигня, не стоит из-за этого париться. У меня другой трабл в жизни случился, причем с этим партнером. Он как бы и не виноват, но тем не менее. И с удовольствием бы отменила эти оргазмы, лишь бы мое здоровье вернулось на прежний уровень
На хуе букет принес?
нет, вообще не в этой сфере. Да все обратимо, но медленно
Девушка часто разогревается позднее, было бы у них хотя бы 2-3 раза, к концу бы получилось может.
Мне показалось, парень асексуал какой-то. А этой девушке реально намного чаще нужно.
Смысл им пытаться что-то строить? Это еще не говоря о том, что он требует ежедневно себе мясо жарить, при этом, материально в семью вкладываться не собирается.
Ты годами сидишь в этом треде и видишь целью своей жизни переходить на личности анонов, пронзая хоть алкин курятник, хоть кого. "Я дерусь потому что я дерусь". В тебе очень много злобы
Не, я вообще не злой, и редко кого-то здесь пронзаю. Но тут я просто охуел от обилия жопочтецов и наглухо ебнутых куриц.
нахуй, петушок, не понял еще?
тут с тобой уже никто нормально разговаривать не будет, мразь зеленая
Да курица она, а не петушок.
Отчаялась, квохчет, так сильно петуха хочет
не понимает тех, кто живет по-другому....
evo_lutio
20 февраля 2018, 17:43:18 UTC
Почему вы все считаете, что друзья стремятся помирить их? Что они тревожатся, как бы он не остался без бабы? Что они суетятся и стремятся не обидеть эту девушку?Друзья?
Вы их путаете с тетушками на лавочке, которые переживают за тикающие часики.
Друзья не за это переживают обычно. Они боятся, что из нормального парня получится тряпка.
Прям пидор-команда.
ну да, друзья мужики часто говорят - да забей на нее))
хотя есть и вкрадчивые, внимательные, но это такие скорее друзья-психологи, а не братаны-братишки
Анон пишет:Девушка часто разогревается позднее, было бы у них хотя бы 2-3 раза, к концу бы получилось может.
Мне показалось, парень асексуал какой-то. А этой девушке реально намного чаще нужно.
Смысл им пытаться что-то строить? Это еще не говоря о том, что он требует ежедневно себе мясо жарить, при этом, материально в семью вкладываться не собирается.
да я даже про то, что хотя бы 2 раза за раз. ну с первого раза он то быстро сольет и дальше что . Но в стори более мерзко его бытовое потреблядство
Не, я вообще не злой, и редко кого-то здесь пронзаю. Но тут я просто охуел от обилия жопочтецов и наглухо ебнутых куриц.
нахуй, петушок, не понял еще?
тут с тобой уже никто нормально разговаривать не будет, мразь зеленаяДа курица она, а не петушок.
Отчаялась, квохчет, так сильно петуха хочет
не понимает тех, кто живет по-другому....
по фене там, по понятиям))
ну с первого раза он то быстро сольет
Да ну, анон. Не все мужики так
Анон пишет:ну с первого раза он то быстро сольет
Не все. Но эта девушка явно не быстрокончающая, ей нужно время, прелюдия. Я не поняла, почему в стори Эва девушку обласкала, денег чтоль перевела?
а с чего вы вообще решили, что автор с бабником оргазмировала? я по "чувствую себя неполноценной, а на самом деле таких как я много" ванганул, что автор вообще еще не. бывает такое
в конце концов, если тян умеет кончать, а парень ей нравится и старается и ищет способы, хоть что-нибудь у них получится, кмк, хотя бы с участием ее собственных рук
Анон пишет:ну с первого раза он то быстро сольет
Не все. Но эта девушка явно не быстрокончающая, ей нужно время, прелюдия. Я не поняла, почему в стори Эва девушку обласкала, денег чтоль перевела?
Я просто не понял, с чего ты взял, что парень скорострел? По идее, если у него редко секс, он, наоборот, должен дольше трахаться, так как ему сложнее кончить. Или я что-то в письме не заметил? Я заметил только то, что автор не кончает, но почему именно, непонятно.
В любом случае имхо ему просто секс не особо нужен, так что хз зачем девушке с более высоким темпераментом за него цепляться. Все равно она изменять начнет со временем или будет страдать от недоеба. Хотя, возможно, мужик просто Плюс от бабы не в восторге, поэтому и секситься особо не хочет. Встретит другую девушку, растрахается
а с чего вы вообще решили, что автор с бабником оргазмировала? я по "чувствую себя неполноценной, а на самом деле таких как я много" ванганул, что автор вообще еще не. бывает такое
в конце концов, если тян умеет кончать, а парень ей нравится и старается и ищет способы, хоть что-нибудь у них получится, кмк, хотя бы с участием ее собственных рук
да, я тоже так поняла,что с бабником не кончала. Мне каж, она с теткой кончала, у нее ж с ней долгие отношения были
Анон пишет:Да ну, анон. Не все мужики так
Я просто не понял, с чего ты взял, что парень скорострел? По идее, если у него редко секс, он, наоборот, должен дольше трахаться, так как ему сложнее кончить. Или я что-то в письме не заметил? Я заметил только то, что автор не кончает, но почему именно, непонятно.
В любом случае имхо ему просто секс не особо нужен, так что хз зачем девушке с более высоким темпераментом за него цепляться. Все равно она изменять начнет со временем или будет страдать от недоеба. Хотя, возможно, мужик просто Плюс от бабы не в восторге, поэтому и секситься особо не хочет. Встретит другую девушку, растрахается
у меня большинство красавчиков были не оч как раз в плане секса. Нынешний симпатичный, но не Ромыч по внешности канешн
Я не поняла, почему в стори Эва девушку обласкала, денег чтоль перевела?
Возможно, автор реально не ЛНК? За парнем особо не бегала, ушла тоже спокойно.
Анон пишет:Я не поняла, почему в стори Эва девушку обласкала, денег чтоль перевела?
Возможно, автор реально не ЛНК? За парнем особо не бегала, ушла тоже спокойно.
не лнк. Но были стори, где было похожее поведение и Эва там обсирала.
хз зачем девушке с более высоким темпераментом за него цепляться.
Анон не пронзил там темперамент ни у одной из сторон. Дело у них не в сексе, а в том, что как бы он к ней ни привязался, она любит его больше. Не знаю, как там наша многоуважаемая Марина Комиссарова умеет отращивать СЗ, но если баба была инициатором изначально, так им и останется по жизни.
Ты говоришь, баба хочет оргазма? Ну ок. А мужик ей дать не может. При этом мужика она любит и хочет за него взамуж. Варианта у нее два: ебать ему мозг: "дай мне оргазм, сука!", и тогда мужик сбежит, или симулировать это оргазм, раз мужику так важно, и дрочить потихоньку в ванной. Причем бабе самой оргазм не нужен, о чем она в письме написала - оргазм нужен ее мужику.
Тебе без имитации мужики давали пинка? Печалька.
Тебе без имитации мужики давали пинка? Печалька.
Если бы! Либо ебали до тех пор, пока мозоли не появятся я не изображу оргазм. Либо ебали мозг на тему: "скажи, что я сделал не так".
Если бы! Либо ебали до тех пор, пока мозоли не появятся я не изображу оргазм. Либо ебали мозг на тему: "скажи, что я сделал не так".
Печальный опыт. Теперь понятно, почему ты вопишь на весь тред, как потерпевшая.
Но в нормальных отношениях мужчина понимает женщину и не вынуждает имитировать оргазм, чтобы погладить ему чсв, и эту авторшу мужик тоже посылать не собирался, зря ты ее ситуацию на себя спроецировала.
Печальный опыт. Теперь понятно, почему ты вопишь на весь тред, как потерпевшая.
Но в нормальных отношениях мужчина понимает женщину и не вынуждает имитировать оргазм, чтобы погладить ему чсв, и эту авторшу мужик тоже посылать не собирался, зря ты ее ситуацию на себя спроецировала.
В нормальных отношениях мужчина заботится о том, чтобы доставить удовольствие женщине, а женщина - о том, чтобы доставить удовольствие мужчине. Изобразить оргазм, чтобы сделать мужчине приятно - это не жертва, а нормальный вклад в гармоничные отношения, которых, подозреваю, у тебя никогда не было. Иначе ты не писал бы про "погладить ему чсв". Вот по таким фразам вас - вечных брошенок, считающих мужиков козлами - и видно. В этом треде таких в последнее время как-то слишком много развелось.
Ты говоришь, баба хочет оргазма? Ну ок. А мужик ей дать не может. При этом мужика она любит и хочет за него взамуж. Варианта у нее два: ебать ему мозг: "дай мне оргазм, сука!", и тогда мужик сбежит, или симулировать это оргазм, раз мужику так важно, и дрочить потихоньку в ванной. Причем бабе самой оргазм не нужен, о чем она в письме написала - оргазм нужен ее мужику.
Дама как раз мужику мозг с "дай мне оргазм" не ебет. Мужчина ебет ей мозг.
курица тут только ты. он не единственный мужик во всем мире и с казановой она вроде на оргазм не жаловалась, так что не в ней проблемы. про тебя только интересно, у тебя сз, оз и смс только на бревно в постели хватило или ты сам половой гигант с 8ми сантиметровым болтом?
Ага, только казанова с ней не жил и жениться на ней не собирался. А этот любит и хочет жениться. И тетка за него замуж хочет. Но курятник такие вещи видеть не способен - ему повсюду альфонсы мерещатся, мечтающие присесть им на шею.
Уже не хочет
Аноны,никому Жулины опусы не напоминают фанфик ,не? Анон наверное параноик,но ему кажется что начиная от замужества,она придумывает все про них с Темой.Виликую с историей Ромоир и прочих Нинодим переплюнуть хочет,сучка
Мне показалось, что у евоблога и письма от хомки с хуем-не-в-штанах один автор
Дама как раз мужику мозг с "дай мне оргазм" не ебет. Мужчина ебет ей мозг.
Да тоже слегка поебывает. Вместо того, чтобы изобразить этот оргазм, которого у нее и так нет, она ему зачем-то объясняет, что из-за его загонов чувствует себя неполноценной. При этом она пишет, что для нее секс был нормальный, только его загоны все портили. Ну так изобразила бы, и все загоны у него бы прошли, но вместо этого она его тоже начала любить в мозги. Так что тут Люся все по делу сказала.
Да, он именно асексуал. Если сойдутся, через пару лет секса вообще не будет, а она будет лезть на стены и искать в интернете "как соблазнить мужа". Личный горький опыт анона, решается только сменой партнера.