Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Алкохомы задрали.
Аноны, ну что вы я не знаю, как дети... Чтоб оргазм был, печорин же нужен со страстями/драками/спецэффектами, а тут полудохлый онегин и дева сами знаете кто.
ну, так-то если по классической ебаназии, надо быть Ирочкой, которую трахает Ромочка
а у остальных так, "малоприятные судороги клитора" или что-то в этом роде
так что имитируйте, девочки
бля, какая же все-таки Комиссарова сука
ведь в ее-то годы уж точно должно быть понятно, чем в итоге обернется имитация - в любом случае
так что имитируйте, девочки
да, не ломайте его спонтанность анализом, мальчику же неудобно
Аноны, ну что вы я не знаю, как дети... Чтоб оргазм был, печорин же нужен со страстями/драками/спецэффектами, а тут полудохлый онегин и дева сами знаете кто.
ну, так-то если по классической ебаназии, надо быть Ирочкой, которую трахает Ромочка
а у остальных так, "малоприятные судороги клитора" или что-то в этом родетак что имитируйте, девочки
бля, какая же все-таки Комиссарова сука
ведь в ее-то годы уж точно должно быть понятно, чем в итоге обернется имитация - в любом случае
вам палец в рот не клади.
Не универсальный це совет бул. Для тих, кто называет себя неполноценным. Что им лучше имитировать, чем себя так неуважать
И чем же? Мне почти столько же, сколько Люсе. Вагинального оргазма нет, хотя сам процесс люблю. Имитирую, чтобы не парить не себя, ни партнеров и мужей. Давай, расскажи мне о моих проблемах
Очевидно, что псто про субординацию Маринэ накатала опять о себе любимой. И вообще ее посты похожи на троллинг. Она уже очевидно троллит хомок своих
И чем же? Мне почти столько же, сколько Люсе. Вагинального оргазма нет, хотя сам процесс люблю. Имитирую, чтобы не парить не себя, ни партнеров и мужей. Давай, расскажи мне о моих проблемах
Ждет катаклизм, мужчина скажет "так вот значит, ты меня обманывала, притворялась, чтоб я не заморачивался. Все уйду от тебя"
О, еще одно письмо. Наконец то разродилась после выходных
Ждет катаклизм, мужчина скажет "так вот значит, ты меня обманывала, притворялась, чтоб я не заморачивался. Все уйду от тебя"
А как он узнает? Ты ему что ли расскажешь?
А как он узнает? Ты ему что ли расскажешь?
Да нет конечно, наоборот подумает, что это была забота о нем, если по хорошему, если мужчина без загонов
можно орать "йааа йааа, дас ист фантастиш"
Анон пишет:можно орать "йааа йааа, дас ист фантастиш"
можно еще пописить для убедительность
Просто ведь можно без самобичеваний. Вот и совет был кто самобичуется, пусть лучше уж симулируют, зачем называть себя чем-то не хорошим?
Так неполноценность от его чрезмерных стараний. Поговорили один раз, он перестал через чур стараться и париться - и я сама перестала париться и все норм с тех пор. Вы считаете, лучше всю жизнь врать и имитировать? Если хочешь серьезных отношений с человеком, то это путь в никуда. Хотя, может, кому-то вранье и легко дается.
Эва, конечно, сука. Про оргазмы, может не сразу, но нужно обсуждать. И нормальный мужчина сам предложит что-то. А вообще оргазм от фрикций дело нечастое. Пусть лизать учится и другие манипуляции с клитором. Оргазм от фрикций только тогда когда клитор близко к влагалищу расположен . Тем более если эта девушка долго встречалась с девушкой, понятно, что с мужиком сложнее
Просто ведь можно без самобичеваний. Вот и совет был кто самобичуется, пусть лучше уж симулируют, зачем называть себя чем-то не хорошим?
Так неполноценность от его чрезмерных стараний. Поговорили один раз, он перестал через чур стараться и париться - и я сама перестала париться и все норм с тех пор. Вы считаете, лучше всю жизнь врать и имитировать? Если хочешь серьезных отношений с человеком, то это путь в никуда. Хотя, может, кому-то вранье и легко дается.
Я впервые кончила в 27 лет, это был уже далеко не первый партнер и даже не 5-й. Да, мы на какое-то время отложили вопрос, но все-таки это позже случилось. Ну от любви наверное тоже, от доверия. Но и любовником он оказался лучшим
нет, зачем называть себя неполноценной. Можно сказать, что его мозгоебство напрягает, неприятно, злит, что угодно, зачем себя то так. Хотя ок, вроде так и советуют - я чувствую ... когда ты.... Но если капнуть, я чувствую себя неполноценной - как то унизительно.
Отредактировано (2018-02-20 21:21:59)
зачем? ты сама все знаешь, только не признаешься ни за что
Я впервые кончила в 27 лет, это был уже далеко не первый партнер и даже не 5-й. Да, мы на какое-то время отложили вопрос, но все-таки это позже случилось. Ну от любви наверное тоже, от доверия. Но и любовником он оказался лучшим
Думаю, что тоже кончу однажды! А если врала - то и не обрадоваться толком!)) Да и блин как можно имитировать оргазм? Мужики настолько деревянные? Это же не только охи вздохи. Там целое представление, наверное, должно быть, если с клиторальным сравнивать.
Думаю, что тоже кончу однажды! А если врала - то и не обрадоваться толком!)) Да и блин как можно имитировать оргазм? Мужики настолько деревянные? Это же не только охи вздохи. Там целое представление, наверное, должно быть, если с клиторальным сравнивать.
Да легко имитировать. Там нет ничего сложного, вплоть до того, что сокращения мышц тоже можно спокойно сделать. Оргазмы кстати у всех разные. У кого-то с бурными судорогами и долгие, у кого-то потише.
нет, зачем называть себя неполноценной. Можно сказать, что его мозгоебство напрягает, неприятно, злит, что угодно, зачем себя то так. Хотя ок, вроде так и советуют - я чувствую ... когда ты.... Но если капнуть, я чувствую себя неполноценной - как то унизительно.
Вы слишком много придаете значения словам. Сказала и сказала, это было лет дцать назад, вы как будто больше меня переживаете сейчас
И оргазм это реально фигня, не стоит из-за этого париться. У меня другой трабл в жизни случился, причем с этим партнером. Он как бы и не виноват, но тем не менее. И с удовольствием бы отменила эти оргазмы, лишь бы мое здоровье вернулось на прежний уровень
зачем? ты сама все знаешь, только не признаешься ни за что
опа, фантазер вангует. Наганяет тоску, сама знаешь.. да знает, но скрывает перед анонами.
это как некоторые молодые психологи
- да и что ты почувствоал? ...
-то и то..
-да, должно быть это больно...
-да не, я справился...
-должно быть там еще что то есть
-да не, нормально
-прислушайтесь к себе .. или какую-нибудь хрень, сами в силу своих установок ожидают, что человек непременно должен страдать. а неустойчивый клиент и начнет искать что же там такого глубокого еще, может и правда... ах да, вспоминается холодная мама ( вы ведь этого ждали доктор?) (да, именно этого, давайте больше боли, ведь это именно то чем "должен" заниматься психолог)
И оргазм это реально фигня, не стоит из-за этого париться. У меня другой трабл в жизни случился, причем с этим партнером. Он как бы и не виноват, но тем не менее. И с удовольствием бы отменила эти оргазмы, лишь бы мое здоровье вернулось на прежний уровень
На хуе букет принес?
А с этим ее мужиком естественно сложно что-то получить, если у них 1 раз в две недели. Девушка часто разогревается позднее, было бы у них хотя бы 2-3 раза, к концу бы получилось может. Ну и по быту похож на моего бывшего, я такое пресекаю сразу и выгоняю нах за лень
evo_lutio
20 февраля 2018, 17:43:18 UTC
Почему вы все считаете, что друзья стремятся помирить их? Что они тревожатся, как бы он не остался без бабы? Что они суетятся и стремятся не обидеть эту девушку?Друзья?
Вы их путаете с тетушками на лавочке, которые переживают за тикающие часики.
Друзья не за это переживают обычно. Они боятся, что из нормального парня получится тряпка.
Прям пидор-команда.