Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180376 2018-02-20 20:07:14

Анон

Re: Эво-люцио

но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.

Курятник здесь - это ты. "Кококо, штаны в доме".

Ну, я же говорю, алкин курятник в полном составе. Уверенный, что раз им лично не нужны в доме штаны, значит они вообще никому не могут быть нужны.  Даже когда речь идет о конкретной деве и конкретно ее любимых штанах.

Ты годами сидишь в этом треде и видишь целью своей жизни :) переходить на личности анонов, пронзая хоть алкин курятник, хоть кого. "Я дерусь потому что я дерусь". В тебе очень много злобы :)

Отредактировано (2018-02-20 20:07:30)

#180377 2018-02-20 20:08:20

Анон

курица тут только ты. он не единственный мужик во всем мире и с казановой она вроде на оргазм не жаловалась, так что не в ней проблемы. про тебя только интересно, у тебя сз, оз и смс только на бревно в постели хватило или ты сам половой гигант с 8ми сантиметровым болтом?

Ага, только казанова с ней не жил и жениться на ней не собирался. А этот любит и хочет жениться. И тетка за него замуж хочет. Но курятник такие вещи видеть не способен - ему повсюду альфонсы мерещатся, мечтающие присесть им на шею.

Аноны, не кормите тролля. :)

#180378 2018-02-20 20:10:08

Анон

Ну я тот анон. Ты не завирайся, я советов не давал (то, что я написал, под спойлером, освежи свою память золотой рыбки). Your argument is invalid.

Скрытый текст

Ага, ты написал, что Люся все извратила "токсично" (никак из танкохомок сюда пожаловал). А Люся как раз вполне ясно увидела, что автор письма хотела жить с этим мужиком ("и в принципе я не была против", - написала дева), а недовольна была только формой. И надо быть ебанутым наглухо, чтобы этого не заметить.

#180379 2018-02-20 20:12:22

Анон

Ты годами сидишь в этом треде и видишь целью своей жизни :) переходить на личности анонов, пронзая хоть алкин курятник, хоть кого. "Я дерусь потому что я дерусь". В тебе очень много злобы :)

Не, я вообще не злой, и редко кого-то здесь пронзаю. Но тут я просто охуел от обилия жопочтецов и наглухо ебнутых куриц.

#180380 2018-02-20 20:13:36

Анон

но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.

Курятник здесь - это ты. "Кококо, штаны в доме".

Ну, я же говорю, алкин курятник в полном составе. Уверенный, что раз им лично не нужны в доме штаны, значит они вообще никому не могут быть нужны.  Даже когда речь идет о конкретной деве и конкретно ее любимых штанах.

:great:

#180381 2018-02-20 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет. Только не сто оргазмов. Один. И не обсуждайте. Не ломайте спонтанность анализом. Не делайте замечаний, не критикуйте. Это все равно как мужчина стал бы обсуждать недостатки вашего тела. Говорите, что все волшебно, если вы любите его

:puke:  :puke:

#180382 2018-02-20 20:15:48

Анон

Ну я тот анон. Ты не завирайся, я советов не давал (то, что я написал, под спойлером, освежи свою память золотой рыбки). Your argument is invalid.

Ага, ты написал, что Люся все извратила "токсично" (никак из танкохомок сюда пожаловал). А Люся как раз вполне ясно увидела, что автор письма хотела жить с этим мужиком ("и в принципе я не была против", - написала дева), а недовольна была только формой. И надо быть ебанутым наглухо, чтобы этого не заметить.

Анон красивый и умный  :great:

#180383 2018-02-20 20:16:47

Анон

Не, я вообще не злой, и редко кого-то здесь пронзаю. Но тут я просто охуел от обилия жопочтецов и наглухо ебнутых куриц.

нахуй, петушок, не понял еще?
тут с тобой уже никто нормально разговаривать не будет, мразь зеленая

#180384 2018-02-20 20:17:12

Анон

Если Люся, вдохнув паров лаврушки, вангует автору этого письма камбэк и счастливое будущее, то в будущем там, видимо, будут отношения с Франкенштейном типа Жулиного. С поправкой на конкретно этот материал - прижимистый засеря будет стараться чуть больше тратить и чуть больше убирать, его все это будет доставать, он периодически будет закипать и срывать недовольство на своей тогда уже жене. Зашибись перспектива :)

#180385 2018-02-20 20:19:21

Анон

нахуй, петушок, не понял еще?
тут с тобой уже никто нормально разговаривать не будет, мразь зеленая

За себя говори, курица тупая

#180386 2018-02-20 20:19:41

Анон

Анон пишет:

вы больная, к сожалению:(

к сожалению, ты ебанашка

другой анон, иф чо

До кучи еще один анон присоединяется. Хома с диагнозами дура дурой.

#180387 2018-02-20 20:23:33

Анон

Странная Марина с советами по имитации. Как можно имитировать то, чего нет?

легко. находишь порнуху и принимаешься ахать, как там. можно орать "йааа йааа, дас ист фантастиш"
можно сказать: "я кончила. теперь ты кончай, а я схожу покурю".
имитировать легко.
вопрос - а нахуй?

#180388 2018-02-20 20:30:03

Анон

Если Люся, вдохнув паров лаврушки, вангует автору этого письма камбэк и счастливое будущее, то в будущем там, видимо, будут отношения с Франкенштейном типа Жулиного. С поправкой на конкретно этот материал - прижимистый засеря будет стараться чуть больше тратить и чуть больше убирать, его все это будет доставать, он периодически будет закипать и срывать недовольство на своей тогда уже жене. Зашибись перспектива :)

в том-то и дело
как заманить этого засерю в брак - да легко
и ясно-понятно, что щас влюбленной девчонке кажется, что ей это надо
но даже в ее влюбленном состоянии в сознание прорываются сигналы, что что-то не так
а если посмотреть на ситуацию трезво, то нахуй такое щщщастье
потом жалеть будет, что столько времени и сил на это говно убила

а хома-диагност думает, она самая умная, типа, аноны не понимают, чего автору в данный момент хочется, не могут, таксать, абстрагироваться от себя
ни, малыш, мы просто на пару шажочков вперед думаем, в отличие от таких одноклеточных, как ты

#180389 2018-02-20 20:33:56

Анон

ни, малыш, мы просто на пару шажочков вперед думаем, в отличие от таких одноклеточных, как ты

шахматистка ты :iloveyou:

#180390 2018-02-20 20:35:46

Анон

Анон пишет:

как заманить этого засерю в брак - да легко
и ясно-понятно, что щас влюбленной девчонке кажется, что ей это надо
но даже в ее влюбленном состоянии в сознание прорываются сигналы, что что-то не так
а если посмотреть на ситуацию трезво, то нахуй такое щщщастье
потом жалеть будет, что столько времени и сил на это говно убила

Так она вроде и поняла, после кольца и взглянула трезво
А мается сейчас, потому что привыкла к нему. И вроде как проект "мужик в доме и семейная жизнь" провалила

#180391 2018-02-20 20:36:32

Анон

Как заебали пронзаторы эти сраные. Алкохомки, люсехомки, танятанкохомки, новоселохомки, люся. Параноики чертовы.

#180392 2018-02-20 20:40:31

Анон

Анон пишет:

а хома-диагност думает, она самая умная, типа, аноны не понимают, чего автору в данный момент хочется, не могут, таксать, абстрагироваться от себя

Да нет.Хома-диагност дура по тому, что вместо обоснованного мнения, которое многие с интересом прочитают, тупенько сиранула струей поноса без аргументов.

#180393 2018-02-20 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет. Только не сто оргазмов. Один. И не обсуждайте. Не ломайте спонтанность анализом. Не делайте замечаний, не критикуйте. Это все равно как мужчина стал бы обсуждать недостатки вашего тела. Говорите, что все волшебно, если вы любите его

Анон никогда не кончает с мужчинами. Может, организм такой, а еще были действия секс.характера от родственников в детстве. И все это вообще не парит. Так вот для отношений полезней открытость с партнером. Ни одного мужчину моего это все не парило! И секса всегда много. Так что чудо-сексолог Люся меня прям поражает своими идиотскими советами. Для меня врать и изображать было бы адом.

Отредактировано (2018-02-20 20:48:00)

#180394 2018-02-20 20:49:30

Анон

Аноны,никому Жулины опусы не напоминают фанфик ,не? Анон наверное параноик,но ему кажется что начиная от замужества,она придумывает все про них с Темой.Виликую с историей Ромоир и прочих Нинодим переплюнуть хочет,сучка

#180395 2018-02-20 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не кончает с мужчинами. Может, организм такой, а еще были действия секс.характера от родственников в детстве. И все это вообще не парит. Так вот для отношений полезней открытость с партнером. Ни одного мужчину моего это все не парило! И секса всегда много. Так что чудо-сексолог Люся меня прям поражает своими идиотскими советами. Для меня врать и изображать было бы адом.

А вы говорите мужчинам, что чувствуете себя неполноценной, как автор?

Отредактировано (2018-02-20 20:53:04)

#180396 2018-02-20 20:56:55

Анон

А вы говорите мужчинам, что чувствуете себя ущербной, как автор?

По началу, когда особо старались, говорила. Все-таки мужчины не верят по началу и стараются что-то доказать, добиться. И после этого разговора уже никаких проблем не было. Никто от этого не умер. Хотя в множественном числе писать не очень верно, партнеров было мало и отношения длительные :)

#180397 2018-02-20 20:59:23

Анон

Аноны, ну что вы я не знаю, как дети... Чтоб оргазм был, печорин же нужен со страстями/драками/спецэффектами, а тут полудохлый онегин и дева сами знаете кто.

#180398 2018-02-20 21:00:59

Анон

А вы говорите мужчинам, что чувствуете себя ущербной, как автор?

По началу, когда особо старались, говорила. Все-таки мужчины не верят по началу и стараются что-то доказать, добиться. И после этого разговора уже никаких проблем не было. Никто от этого не умер. Хотя в множественном числе писать не очень верно, партнеров было мало и отношения длительные :)

Ну а зачем про неполноценность, просто ведь можно без самобичеваний. Вот и совет был кто самобичуется, пусть лучше уж симулируют, зачем называть себя чем-то не хорошим?

#180399 2018-02-20 21:01:32

Анон

Анон пишет:

Аноны,никому Жулины опусы не напоминают фанфик ,не? Анон наверное параноик,но ему кажется что начиная от замужества,она придумывает все про них с Темой.Виликую с историей Ромоир и прочих Нинодим переплюнуть хочет,сучка

да. Влажные мечты про нагибание темы, валяние в ногах, заламывание рук. Все как в сериалах.

#180400 2018-02-20 21:01:56

Анон

Аноны, ну что вы я не знаю, как дети... Чтоб оргазм был, печорин же нужен со страстями/драками/спецэффектами, а тут полудохлый онегин и дева сами знаете кто.

ктото писал, что с влюбленным получалось, а с невлюбленным, все ярко но оргазмив ни было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума