Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.
Курятник здесь - это ты. "Кококо, штаны в доме".
Ну, я же говорю, алкин курятник в полном составе. Уверенный, что раз им лично не нужны в доме штаны, значит они вообще никому не могут быть нужны. Даже когда речь идет о конкретной деве и конкретно ее любимых штанах.
Ты годами сидишь в этом треде и видишь целью своей жизни переходить на личности анонов, пронзая хоть алкин курятник, хоть кого. "Я дерусь потому что я дерусь". В тебе очень много злобы
Отредактировано (2018-02-20 20:07:30)
курица тут только ты. он не единственный мужик во всем мире и с казановой она вроде на оргазм не жаловалась, так что не в ней проблемы. про тебя только интересно, у тебя сз, оз и смс только на бревно в постели хватило или ты сам половой гигант с 8ми сантиметровым болтом?
Ага, только казанова с ней не жил и жениться на ней не собирался. А этот любит и хочет жениться. И тетка за него замуж хочет. Но курятник такие вещи видеть не способен - ему повсюду альфонсы мерещатся, мечтающие присесть им на шею.
Аноны, не кормите тролля.
Ну я тот анон. Ты не завирайся, я советов не давал (то, что я написал, под спойлером, освежи свою память золотой рыбки). Your argument is invalid.
▼Скрытый текст⬍
Ага, ты написал, что Люся все извратила "токсично" (никак из танкохомок сюда пожаловал). А Люся как раз вполне ясно увидела, что автор письма хотела жить с этим мужиком ("и в принципе я не была против", - написала дева), а недовольна была только формой. И надо быть ебанутым наглухо, чтобы этого не заметить.
Ты годами сидишь в этом треде и видишь целью своей жизни переходить на личности анонов, пронзая хоть алкин курятник, хоть кого. "Я дерусь потому что я дерусь". В тебе очень много злобы
Не, я вообще не злой, и редко кого-то здесь пронзаю. Но тут я просто охуел от обилия жопочтецов и наглухо ебнутых куриц.
но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.
Курятник здесь - это ты. "Кококо, штаны в доме".
Ну, я же говорю, алкин курятник в полном составе. Уверенный, что раз им лично не нужны в доме штаны, значит они вообще никому не могут быть нужны. Даже когда речь идет о конкретной деве и конкретно ее любимых штанах.
Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет. Только не сто оргазмов. Один. И не обсуждайте. Не ломайте спонтанность анализом. Не делайте замечаний, не критикуйте. Это все равно как мужчина стал бы обсуждать недостатки вашего тела. Говорите, что все волшебно, если вы любите его
Ну я тот анон. Ты не завирайся, я советов не давал (то, что я написал, под спойлером, освежи свою память золотой рыбки). Your argument is invalid.
Ага, ты написал, что Люся все извратила "токсично" (никак из танкохомок сюда пожаловал). А Люся как раз вполне ясно увидела, что автор письма хотела жить с этим мужиком ("и в принципе я не была против", - написала дева), а недовольна была только формой. И надо быть ебанутым наглухо, чтобы этого не заметить.
Анон красивый и умный
Не, я вообще не злой, и редко кого-то здесь пронзаю. Но тут я просто охуел от обилия жопочтецов и наглухо ебнутых куриц.
нахуй, петушок, не понял еще?
тут с тобой уже никто нормально разговаривать не будет, мразь зеленая
Если Люся, вдохнув паров лаврушки, вангует автору этого письма камбэк и счастливое будущее, то в будущем там, видимо, будут отношения с Франкенштейном типа Жулиного. С поправкой на конкретно этот материал - прижимистый засеря будет стараться чуть больше тратить и чуть больше убирать, его все это будет доставать, он периодически будет закипать и срывать недовольство на своей тогда уже жене. Зашибись перспектива
нахуй, петушок, не понял еще?
тут с тобой уже никто нормально разговаривать не будет, мразь зеленая
За себя говори, курица тупая
Анон пишет:вы больная, к сожалению:(
к сожалению, ты ебанашка
другой анон, иф чо
До кучи еще один анон присоединяется. Хома с диагнозами дура дурой.
Странная Марина с советами по имитации. Как можно имитировать то, чего нет?
легко. находишь порнуху и принимаешься ахать, как там. можно орать "йааа йааа, дас ист фантастиш"
можно сказать: "я кончила. теперь ты кончай, а я схожу покурю".
имитировать легко.
вопрос - а нахуй?
Если Люся, вдохнув паров лаврушки, вангует автору этого письма камбэк и счастливое будущее, то в будущем там, видимо, будут отношения с Франкенштейном типа Жулиного. С поправкой на конкретно этот материал - прижимистый засеря будет стараться чуть больше тратить и чуть больше убирать, его все это будет доставать, он периодически будет закипать и срывать недовольство на своей тогда уже жене. Зашибись перспектива
в том-то и дело
как заманить этого засерю в брак - да легко
и ясно-понятно, что щас влюбленной девчонке кажется, что ей это надо
но даже в ее влюбленном состоянии в сознание прорываются сигналы, что что-то не так
а если посмотреть на ситуацию трезво, то нахуй такое щщщастье
потом жалеть будет, что столько времени и сил на это говно убила
а хома-диагност думает, она самая умная, типа, аноны не понимают, чего автору в данный момент хочется, не могут, таксать, абстрагироваться от себя
ни, малыш, мы просто на пару шажочков вперед думаем, в отличие от таких одноклеточных, как ты
ни, малыш, мы просто на пару шажочков вперед думаем, в отличие от таких одноклеточных, как ты
шахматистка ты
как заманить этого засерю в брак - да легко
и ясно-понятно, что щас влюбленной девчонке кажется, что ей это надо
но даже в ее влюбленном состоянии в сознание прорываются сигналы, что что-то не так
а если посмотреть на ситуацию трезво, то нахуй такое щщщастье
потом жалеть будет, что столько времени и сил на это говно убила
Так она вроде и поняла, после кольца и взглянула трезво
А мается сейчас, потому что привыкла к нему. И вроде как проект "мужик в доме и семейная жизнь" провалила
Как заебали пронзаторы эти сраные. Алкохомки, люсехомки, танятанкохомки, новоселохомки, люся. Параноики чертовы.
а хома-диагност думает, она самая умная, типа, аноны не понимают, чего автору в данный момент хочется, не могут, таксать, абстрагироваться от себя
Да нет.Хома-диагност дура по тому, что вместо обоснованного мнения, которое многие с интересом прочитают, тупенько сиранула струей поноса без аргументов.
Анон пишет:Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет. Только не сто оргазмов. Один. И не обсуждайте. Не ломайте спонтанность анализом. Не делайте замечаний, не критикуйте. Это все равно как мужчина стал бы обсуждать недостатки вашего тела. Говорите, что все волшебно, если вы любите его
Анон никогда не кончает с мужчинами. Может, организм такой, а еще были действия секс.характера от родственников в детстве. И все это вообще не парит. Так вот для отношений полезней открытость с партнером. Ни одного мужчину моего это все не парило! И секса всегда много. Так что чудо-сексолог Люся меня прям поражает своими идиотскими советами. Для меня врать и изображать было бы адом.
Отредактировано (2018-02-20 20:48:00)
Аноны,никому Жулины опусы не напоминают фанфик ,не? Анон наверное параноик,но ему кажется что начиная от замужества,она придумывает все про них с Темой.Виликую с историей Ромоир и прочих Нинодим переплюнуть хочет,сучка
Анон пишет:Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет. Только не сто оргазмов. Один. И не обсуждайте. Не ломайте спонтанность анализом. Не делайте замечаний, не критикуйте. Это все равно как мужчина стал бы обсуждать недостатки вашего тела. Говорите, что все волшебно, если вы любите его
Анон никогда не кончает с мужчинами. Может, организм такой, а еще были действия секс.характера от родственников в детстве. И все это вообще не парит. Так вот для отношений полезней открытость с партнером. Ни одного мужчину моего это все не парило! И секса всегда много. Так что чудо-сексолог Люся меня прям поражает своими идиотскими советами. Для меня врать и изображать было бы адом.
А вы говорите мужчинам, что чувствуете себя неполноценной, как автор?
Отредактировано (2018-02-20 20:53:04)
А вы говорите мужчинам, что чувствуете себя ущербной, как автор?
По началу, когда особо старались, говорила. Все-таки мужчины не верят по началу и стараются что-то доказать, добиться. И после этого разговора уже никаких проблем не было. Никто от этого не умер. Хотя в множественном числе писать не очень верно, партнеров было мало и отношения длительные
Аноны, ну что вы я не знаю, как дети... Чтоб оргазм был, печорин же нужен со страстями/драками/спецэффектами, а тут полудохлый онегин и дева сами знаете кто.
А вы говорите мужчинам, что чувствуете себя ущербной, как автор?
По началу, когда особо старались, говорила. Все-таки мужчины не верят по началу и стараются что-то доказать, добиться. И после этого разговора уже никаких проблем не было. Никто от этого не умер. Хотя в множественном числе писать не очень верно, партнеров было мало и отношения длительные
Ну а зачем про неполноценность, просто ведь можно без самобичеваний. Вот и совет был кто самобичуется, пусть лучше уж симулируют, зачем называть себя чем-то не хорошим?
Аноны,никому Жулины опусы не напоминают фанфик ,не? Анон наверное параноик,но ему кажется что начиная от замужества,она придумывает все про них с Темой.Виликую с историей Ромоир и прочих Нинодим переплюнуть хочет,сучка
да. Влажные мечты про нагибание темы, валяние в ногах, заламывание рук. Все как в сериалах.
Аноны, ну что вы я не знаю, как дети... Чтоб оргазм был, печорин же нужен со страстями/драками/спецэффектами, а тут полудохлый онегин и дева сами знаете кто.
ктото писал, что с влюбленным получалось, а с невлюбленным, все ярко но оргазмив ни было