Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180351 2018-02-20 19:35:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет.

Бля, а вот нахуя вообще с мужиками встречаться по версии Люськи? Еще и оргазм имитировать, ну охуеть теперь

#180352 2018-02-20 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет.

Бля, а вот нахуя вообще с мужиками встречаться по версии Люськи? Еще и оргазм имитировать, ну охуеть теперь

ты шо, как с луны
ресурс жи качать

Жить надо не для радости, а для совести! (с)

#180353 2018-02-20 19:39:26

Анон

У меня такое чувство,что алкин мужененавистнический курятник сюда перебрался в полном составе. Интересно, это только у меня так?

Отредактировано (2018-02-20 19:40:08)

#180354 2018-02-20 19:42:02

Анон

вы больная, к сожалению:(

Не просто больная, а наглухо ебнутая на всю голову
Другой анон

А в чем дело, анончик? Аргументы будут? Там мужик, который начал с того, что вселился к деве, и дальше вел себя не очень хорошо, мягко говоря. Почему плохо относиться к факту, когда к тебе мужик бесцеремонно лезет - это "на всю голову"? :)

#180355 2018-02-20 19:42:16

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство,что алкин мужененавистнический курятник сюда перебрался в полном составе. Интересно, это только у меня так?

А где мужененавистничество, анон? Козлова тут давно не любят. Или ты про то, что бабы совсем охуели и хотят секса с оргазмами?

#180356 2018-02-20 19:44:17

Анон

поддерживаю!

#180357 2018-02-20 19:45:46

Анон

Странная Марина с советами по имитации. Как можно имитировать то, чего нет?

#180358 2018-02-20 19:46:00

Анон

А в чем дело, анончик? Аргументы будут? Там мужик, который начал с того, что вселился к деве, и дальше вел себя не очень хорошо, мягко говоря. Почему плохо относиться к факту, когда к тебе мужик бесцеремонно лезет - это "на всю голову"? :)

Да похуй, с чего мужик начал. Дева этого мужика любит, поэтому жоско выпиздить его со своей территории для нее не вариант. А что для нее вариант, Люся ей  сказала, причем сказала адекватно и без своих обычных наездов. Но аноны и тут нашли до чего доебаться.

#180359 2018-02-20 19:46:31

Анон

вы больная, к сожалению:(

Другой анон

Бесцеремоно? может вы себя представили на месте той девушки, но она же влюблена и сама не против его переезда. Так то он тоже вкладывается, не так как ей хотелось бы. Но не все сразу. Возможно сейчас на ступеньку вверх отношеньки пойдут

#180360 2018-02-20 19:47:48

Анон

Ну это для баб которые парятся из-за того , что мужики парятся, что у баб нет оргазма. типа если уж ломает, так притворитесь. там нет прямого призыва всем поголовно симулировать.

#180361 2018-02-20 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Ну это для баб которые парятся из-за того , что мужики парятся, что у баб нет оргазма. типа если уж ломает, так притворитесь. там нет прямого призыва всем поголовно симулировать.

Так Марина ж говорила, что у баб оргазма не бывает. Так пускай дева и объяснит своему бойфренду как на самом деле природа устроена по Эволюции. И всем профит

#180362 2018-02-20 19:51:38

Анон

А где мужененавистничество, анон? Козлова тут давно не любят. Или ты про то, что бабы совсем охуели и хотят секса с оргазмами?

Я не про козлова, канеш, а про обсуждение последнего разбора.

Ты говоришь, баба хочет оргазма? Ну ок. А мужик ей дать не может. При этом мужика она любит и хочет за него взамуж. Варианта у нее два: ебать ему мозг: "дай мне оргазм, сука!", и тогда мужик сбежит, или симулировать это оргазм, раз мужику так важно, и дрочить потихоньку в ванной. Причем бабе самой оргазм не нужен, о чем она в письме написала - оргазм нужен ее мужику.

Люся ей посоветовала адекватный вариант, но курицы развопились: "как она смеет такое советовать! у нее тогда вообще никаких оргазмов не будет" Ну да, не будет (у нее и так нет вагинального оргазма, он действительно не у всех баб бывает), но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.

#180363 2018-02-20 19:53:21

Анон

Анон пишет:

Я не про козлова, канеш, а про обсуждение последнего разбора.

Ты говоришь, баба хочет оргазма? Ну ок. А мужик ей дать не может. При этом мужика она любит и хочет за него взамуж. Варианта у нее два: ебать ему мозг: "дай мне оргазм, сука!", и тогда мужик сбежит, или симулировать это оргазм, раз мужику так важно, и дрочить потихоньку в ванной. Причем бабе самой оргазм не нужен, о чем она в письме написала - оргазм нужен ее мужику.

Люся ей посоветовала адекватный вариант, но курицы развопились: "как она смеет такое советовать! у нее тогда вообще никаких оргазмов не будет" Ну да, не будет (у нее и так нет вагинального оргазма, он действительно не у всех баб бывает), но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.

А с чего ты взял что у нее нет именно вагинального оргазма? У нее и клиторального нет, походу  :trollface:

#180364 2018-02-20 19:54:42

Анон

А с чего ты взял что у нее нет именно вагинального оргазма? У нее и клиторального нет, походу  :trollface:

интересно а с бабником был ли

#180365 2018-02-20 19:55:30

Анон

Этого мужика у нее уже и так нет. И слава богу.

#180366 2018-02-20 19:56:02

Анон

Фригидная  :lenin:

#180367 2018-02-20 19:56:12

Анон

но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже.

Курятник здесь - это ты. "Кококо, штаны в доме".

#180368 2018-02-20 19:57:26

Анон

Если бы мужик бесцеремонно лез к анону, которого я назвал наглухо ебнутым, он бы мог выразить свое возмущение в любой форме. Но мужик лез к тетке, которая этого мужика любит и хочет с ним жить. А наглухо ебнутый анон немедленно поставил себя на ее место и стал со своей колокольни раздавать советы. Потому что он наглухо ебнутый и не видит, что  кроме него есть другие люди с другими интересами и целями.

#180369 2018-02-20 19:57:42

Анон

ой, а не жопоселов ли к нам пожаловал
вот прям высшая радость - взамушшшшш

и главное сразу - "курятник"

бля, ну а ты тогда петушатник, хуле

#180370 2018-02-20 19:57:48

Анон

Другой анон

Бесцеремоно? может вы себя представили на месте той девушки, но она же влюблена и сама не против его переезда. Так то он тоже вкладывается, не так как ей хотелось бы. Но не все сразу. Возможно сейчас на ступеньку вверх отношеньки пойдут

Она сама написала, что ей был неприятен ее переезд. Хоть как влюблена, а неприятен. Дальше стало только хуже. Если он по жизни прижимист (как она пишет) и хорошо с этой девкой устроился, его установки не изменятся.

#180371 2018-02-20 20:00:36

Анон

Ну, я же говорю, алкин курятник в полном составе. Уверенный, что раз им лично не нужны в доме штаны, значит они вообще никому не могут быть нужны.  Даже когда речь идет о конкретной деве и конкретно ее любимых штанах.

#180372 2018-02-20 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Люся ей посоветовала адекватный вариант, но курицы развопились: "как она смеет такое советовать! у нее тогда вообще никаких оргазмов не будет" Ну да, не будет (у нее и так нет вагинального оргазма, он действительно не у всех баб бывает), но при этом, если следовать советам курятника, мужика у нее не будет тоже

курица тут только ты. он не единственный мужик во всем мире и с казановой она вроде на оргазм не жаловалась, так что не в ней проблемы. про тебя только интересно, у тебя сз, оз и смс только на бревно в постели хватило или ты сам половой гигант с 8ми сантиметровым болтом?

#180373 2018-02-20 20:01:11

Анон

Ну, я же говорю, алкин курятник в полном составе. Уверенный, что раз им лично не нужны в доме штаны, значит они вообще никому не могут быть нужны.  Даже когда речь идет о конкретной деве и конкретно ее любимых штанах.

иди нахуй, петушило

#180374 2018-02-20 20:02:52

Анон

Если бы мужик бесцеремонно лез к анону, которого я назвал наглухо ебнутым, он бы мог выразить свое возмущение в любой форме. Но мужик лез к тетке, которая этого мужика любит и хочет с ним жить. А наглухо ебнутый анон немедленно поставил себя на ее место и стал со своей колокольни раздавать советы. Потому что он наглухо ебнутый и не видит, что  кроме него есть другие люди с другими интересами и целями.

Ну я тот анон. Ты не завирайся, я советов не давал (то, что я написал, под спойлером, освежи свою память золотой рыбки). Your argument is invalid.

Скрытый текст

#180375 2018-02-20 20:06:06

Анон

курица тут только ты. он не единственный мужик во всем мире и с казановой она вроде на оргазм не жаловалась, так что не в ней проблемы. про тебя только интересно, у тебя сз, оз и смс только на бревно в постели хватило или ты сам половой гигант с 8ми сантиметровым болтом?

Ага, только казанова с ней не жил и жениться на ней не собирался. А этот любит и хочет жениться. И тетка за него замуж хочет. Но курятник такие вещи видеть не способен - ему повсюду альфонсы мерещатся, мечтающие присесть им на шею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума