Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180326 2018-02-20 18:40:34

Анон

Re: Эво-люцио

Жуля

july_life

February 20 2018, 10:12:51 UTC
а может это он меня дожал?
не, ну правда
вопрос с подвохом такой

Правда. Дожал, к сожалению. И никакого подвоха. Ожидаемо это было.

и очень сложно, угу :hmm:

#180327 2018-02-20 18:45:14

Анон

Золушка всучила принцу туфельку родильными щипцами

#180328 2018-02-20 18:50:00

Анон

Еще жуля. Прячу под кат.

Скрытый текст

Рассуждения бабуина подростка.

#180329 2018-02-20 18:51:36

Анон

И письмо от Козлова, так уж и быть, зачтем: "Минусы, которых я нагнул"  :popcorn:

#180330 2018-02-20 18:59:40

Анон

Письмо. "Он очень хорош собой внешне"

Скрытый текст

#180331 2018-02-20 19:01:51

Анон

И письмо от Козлова, так уж и быть, зачтем: "Минусы, которых я нагнул"  :popcorn:

анон))))))) :*
про сгибающихся коллег тож пусть пишет

#180332 2018-02-20 19:03:47

Анон

Люся в последнем письме какая-то нереально добрая и адекватная. Даже не хочется ее после такого Мариной Комиссаровй называть  =D

#180333 2018-02-20 19:07:00

Анон

Люся в последнем письме какая-то нереально добрая и адекватная. Даже не хочется ее после такого Мариной Комиссаровй называть  =D

Угу, добрая. Советует женщинам имитировать оргазм, если не кончают. Вот точно путь в никуда. Не хочет, чтобы у женщин оргазмы вообще были :)

#180334 2018-02-20 19:08:16

Анон

а че ей быть злобной, автор нормально все делает вроде как

#180335 2018-02-20 19:09:42

Анон

Анон пишет:

От Жопдана можно и два письма. Второе: "Хорошие границы: сто человек, которых я послал на хуй"

#180336 2018-02-20 19:11:20

Анон

Девчонки, никогда не обсуждайте с мужчинами никакие свои сексуальные проблемы. С друзьями из френдзоны можете обсудить, если очень хочется, а с любовником не надо. Имитируйте оргазм, если он его так ждет. Только не сто оргазмов. Один. И не обсуждайте. Не ломайте спонтанность анализом. Не делайте замечаний, не критикуйте. Это все равно как мужчина стал бы обсуждать недостатки вашего тела. Говорите, что все волшебно, если вы любите его

Если какая-то поза прям вообще не нравится, аж до боли, хоть можно сказать? Или это будет выход из границ и кидание тухлыми яйцами?

#180337 2018-02-20 19:14:23

Анон

А что, она злобная только на тех, кто косячит? Она вообще злобная :)
Но дело не в том. Не злобная в этом письме, но все равно ядовитая. Помимо того, что советует не искать с партнером, как доставить женщине удовольствие (у нее вообще пунктик на этом, типа не смейте выдаивать _свои_ оргазмы из партнера), помимо этого, анончик, ну вот это разве нормально? Вот ситуация:

Жил он на две квартиры. Пару будних дней и выходные у меня, остальное у себя. Летом мы поехали в отпуск и все было чудесно. После этого со словами что отвык засыпать без меня он перебрался в мою квартиру окончательно. Мне было неприятно что мы это никак не обговорили, но я не представляла как это вообще обговаривается и в принципе я не была против.

Вот Люсин коммент:

(Ей было неприятно, что он не попросил об этом романтично, а сделал по-бытовому)

Мужик, даром что бойфренд, реально без спроса лезет на чужую территорию, просто потому что ему присралось, девушку не спрашивает. Ультимативно "отвык спать без тебя" и все. У девушки действительно хорошие границы, раз ей такое неприятно, даже от бойфренда. И что, Люся, которая обычно кудахчет над границами, как курица над яйцом, ее похвалила? Нет, тут Люся это изворачивает наизнанку. Незлобно, но довольно ядовито (токсично, извините за выражение) получается. Когда она злобная, то хотя бы сразу заметны ее деструктивные посылы. А тут более аккуратненько завернула свою извечную мизогинию.

Отредактировано (2018-02-20 19:16:26)

#180338 2018-02-20 19:16:24

Анон

Но дело не в том. Не злобная в этом письме, но все равно ядовитая. Помимо того, что советует не искать с партнером, как доставить женщине удовольствие (у нее вообще пунктик на этом, типа не смейте выдаивать _свои_ оргазмы из партнера), помимо этого, анончик, ну вот это разве нормально? Вот ситуация:

Жил он на две квартиры. Пару будних дней и выходные у меня, остальное у себя. Летом мы поехали в отпуск и все было чудесно. После этого со словами что отвык засыпать без меня он перебрался в мою квартиру окончательно. Мне было неприятно что мы это никак не обговорили, но я не представляла как это вообще обговаривается и в принципе я не была против.

Вот Люсин коммент:

(Ей было неприятно, что он не попросил об этом романтично, а сделал по-бытовому)

Мужик, даром что бойфренд, реально без спроса лезет на чужую территорию. Люся это изворачивает наизнанку. Незлобно, но довольно ядовито (токсично, извините за выражение) получается. Когда она злобная, то хотя бы сразу заметны ее деструктивные посылы. А тут более аккуратненько завернула свою извечную мизогинию.

вы больная, к сожалению:(

#180339 2018-02-20 19:17:01

Анон

Вот Люсин коммент:

Мужик, даром что бойфренд, реально без спроса лезет на чужую территорию. Люся это изворачивает наизнанку. Незлобно, но довольно ядовито (токсично, извините за выражение) получается. Когда она злобная, то хотя бы сразу заметны ее деструктивные посылы. А тут более аккуратненько завернула свою извечную мизогинию.

Хихи, расскажи еще, я слушаю :)

#180340 2018-02-20 19:17:53

Анон

проблемы свои не обсуждать, а не говорить о том что приятно, что больно, как хотелось бы

" я ему высказала, что не хочу из-за его загонов чувствовать себя неполноценной, тем более что таких как я каждая вторая если не чаще" вот эту вот соплю

Отредактировано (2018-02-20 19:18:50)

#180341 2018-02-20 19:18:33

Анон

Анон пишет:

вот это аргумент  :yeah:

#180342 2018-02-20 19:20:30

Анон

Анон пишет:

вот это аргумент  :yeah:

Я еще только читаю письмо, но там дальше мужик, который вперся жить к девке, вообще ей на голову сел в бытовом плане. Интересно, анон-здоровушка, который на свою территорию с легкостью пускает, сколько раз мудаков на своей шейке катал? Вообще по жизни? :)

#180343 2018-02-20 19:20:33

Анон

Анон пишет:

к сожалению, ты ебанашка

другой анон, иф чо

#180344 2018-02-20 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Вот Люсин коммент:
Мужик, даром что бойфренд, реально без спроса лезет на чужую территорию, просто потому что ему присралось, девушку не спрашивает. Ультимативно "отвык спать без тебя" и все. У девушки действительно хорошие границы, раз ей такое неприятно, даже от бойфренда. И что, Люся, которая обычно кудахчет над границами, как курица над яйцом, ее похвалила? Нет, тут Люся это изворачивает наизнанку. Незлобно, но довольно ядовито (токсично, извините за выражение) получается. Когда она злобная, то хотя бы сразу заметны ее деструктивные посылы. А тут более аккуратненько завернула свою извечную мизогинию.

да, мерзенько это все
Люсек в своем репертуаре, не мытьем, так катаньем зачморит женщину

#180345 2018-02-20 19:24:54

Анон

Он говорил пару раз что его мать недолюбливает меня, считает развратной женщиной

о___О

Типа любящий и любимый мужик сказал своей бабе, что его мамка считают ее блядью?

#180346 2018-02-20 19:25:49

Анон

Он говорил пару раз что его мать недолюбливает меня, считает развратной женщиной

о___О

Типа любящий и любимый мужик сказал своей бабе, что его мамка считают ее блядью?

Она там еще по струнке встала перед женщиной, которая считает ее блядью:
" Но когда мы встретились, мне вроде бы удалось убедить ее что я не плохой вариант. "
Посмотри на меня, я неплохой вариант. Я. Неплохой. Вариант.
С границами более-менее, но самооценка у девы хуевая :(

Отредактировано (2018-02-20 19:26:41)

#180347 2018-02-20 19:28:55

Анон

о, а письмо то интересное. и нет никаких липких куч, ковров и колпаков. люсерья Марина Комиссарова эволюция evo_lutio сериал разморозка адекватно даже комментирует. в чём причина, друзья?

#180348 2018-02-20 19:30:26

Анон

о, а письмо то интересное. и нет никаких липких куч, ковров и колпаков. люсерья Марина Комиссарова эволюция evo_lutio сериал разморозка адекватно даже комментирует. в чём причина, друзья?

Это у нее хитрый план, наверное. После потоков гавна, которые она обычно изливает, комментарии без ругани воспринимаются как адекватные. А присмотришься - гаденькие.

#180349 2018-02-20 19:32:12

Анон

Не просто больная, а наглухо ебнутая на всю голову
Другой анон

#180350 2018-02-20 19:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Жопдана можно и два письма. Второе: "Хорошие границы: сто человек, которых я послал на хуй"

от него можно много.
«путь печорина: от быдла до художника»
«найти жену в жж и проебать свадьбу короля и королевы»
«онтогенез Эволюции: влияние сокращений слов на локус. тезисно»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума