Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот прям аж сгибаются пополам, когда его видят, мерзкие твари.
от отвращения корежит аж людей
а лучшие люди, ну... это же лучшие люди города! (с)
insomnia25
February 20 2018, 12:34:56 UTC COLLAPSE
Думала, что у меня с субординацией нет проблем, пока не вышла в начальники. Тут многое посыпалось. С кем отношения строились в формате: проконсультируй и скажи свое мнение, удалось остаться на равных, а вот с бывшими коллегами внутри отдела установить иерархию нормальную не удалось. С другими руководителями-смежниками на равных построить взаимодействие тоже не удалось. Приходилось сильнее дистанцироваться, чтобы через формальные связи наладить все снова.
REPLY
evo_lutioFebruary 20 2018, 12:52:25 UTC
А перестройка позиций в поле всегда почти достигается через дистанцию.Дистанция обнуляет старые позиции.
Люди, которые это на знают или знать не хотят, пытаются разборками достичь перестройки позиций, то есть влезают друг другу в кишки и возятся там, по локоть в крови, думая, что они "обсудят и договорятся". И вечный бой, покой им только снится.
А тебе предлагали? Снимай уже виноград свой, не пались.
Дорогие аноны!
Обсуждать нечего сегодня
Предлагаю поиграть в хомяков-мудаков. Почти как в вашблоке
Правила простые.
На любой камен надо ебаназийное что-то написать.
Например, на мой можно написать, что у меня баг Штурман.
evo_lutio
20 февраля 2018, 13:07:04 UTC СВЕРНУТЬ
А когда в кучу собрали маленьких, больших, не зарабатывающих и тех, кто содержит всех, образованных и не умеющих читать и всем дали равное право высказываться и влиять на процесс, будет не толерантность, а хаос и лицемерие.
И манипуляция неформальных лидеров.
В вашем случае скорее всего это иллюзия была такая "якобы учитывают мнение трехлетнего Васи наравне с мнением дедушки", а на самом деле это просто игра такая, пока Вася видит берега.
Вот был бы у трехлетнего Васи локус, сам бы семью содержал
Анон пишет:А тебе предлагали? Снимай уже виноград свой, не пались.
Дорогие аноны!
Обсуждать нечего сегодня
Правила простые.
У тебя баг Выскочка, а не Штурман. Рано тебе сюда писать, иди учи ебаназию.
Анон пишет:Хомка пишет про семью, но Марина Комиссарова и в семейных отношениях видит манипуляции неформальных лидеров
А было же: "ребенок - отдельная личность, раздели границы, липкая мамаша-маникюрша". А тут, внезапно, четкая иерархия.
Люську не понять. То, если ты не зарабатываешь (вне зависимости от того, есть ли тебе хоть 16) - то обеспечивающий взрослый может общаться с тобой, как с собачкой, то, внезапно, мальчик может быть круче родителя
Дорогие аноны!
Обсуждать нечего сегодня
Правила простые.
Да у вас не только баг Штурман, но еще и корона Победителя. Понатягивали на анонов тут колпачки Бедняшей и приосанились в белом пальто. А вообще, хочется поучить других и рассказать в какие играть, идите на свой форум. Вон из комментариев.
Анон пишет:А тебе предлагали? Снимай уже виноград свой, не пались.
Дорогие аноны!
Обсуждать нечего сегодня
Правила простые.
может еще эксгибиционизмом займемся? сабж добро дал
У тебя баг Выскочка, а не Штурман. Рано тебе сюда писать, иди учи ебаназию.
Границы поплыли. Не понимаете, что вашего мнения ценного никто не спрашивал.
вот корона
Отредактировано (2018-02-20 17:34:52)
вот локус
Отредактировано (2018-02-20 17:34:37)
может еще эксгибиционизмом займемся? сабж добро дал
Плохо у тебя с самоуважением и самооценкой, Анон. Сабж это внешний ресурс. Свои качай и на себя опирайся. Своей головой думай. Я здесь, другие там, я тут, Трамп в Америке. А я тут. А они все в других местах. Сразу анус энергией наполнится.
Отредактировано (2018-02-20 17:37:21)
Да у вас не только баг Штурман, но еще и корона Победителя. Понатягивали на анонов тут колпачки Бедняшей и приосанились в белом пальто. А вообще, хочется поучить других и рассказать в какие играть, идите на свой форум. Вон из комментариев.
Это бунт коврика? Вы на меня натянули колпачок глупыши. Отрефликсируйте.
Это бунт коврика? Вы на меня натянули колпачок глупыши. Отрефликсируйте.
Это не колпачок Глупыши, это вы свою Корону поймали и натянули на нее колпачок куклусклановца, а то бы такой бамс стоял, что ни один локус бы не выдержал. Сразу видно, что у вас Королева липнет к Королю, как куча, и этот навоз даже забор из зеленого винограда на вашей короне не сдерживает. Как я вас могла добавить?
Отредактировано (2018-02-20 17:57:55)
Анон пишет:может еще эксгибиционизмом займемся? сабж добро дал
Плохо у тебя с самоуважением и самооценкой, Анон. Сабж это внешний ресурс. Свои качай и на себя опирайся. Своей головой думай. Я здесь, другие там, я тут, Трамп в Америке. А я тут. А они все в других местах. Сразу анус энергией наполнится.
Училка ты моя, у меня и с субординацией так себе. А границ я вообще не чувствую, могу и из правового поля выйти.
Так, на всякий
Училка ты моя, у меня и с субординацией так себе. А границ я вообще не чувствую, могу и из правового поля выйти.
Так, на всякий
Так вести себя можно, только если твоя ОЗ высокая. Крючок закинуть, так Рома делал, говоря своим поклонницам: "Я быдло". Но у него имидж был прокачан и рыбацкие навыки. Когда ОЗ и СЗ низкие, крючки в тухлые яйца превращаются и баг Кривляка.
Поныть зашел.
Анон любит Алкоблог читать. Какие же стали убогие из поста в пост обсуждения собственных пиздостраданий комментаторш. Печалька.
Анон любит Алкоблог читать. Какие же стали убогие из поста в пост обсуждения собственных пиздостраданий комментаторш.
каких именно, Анончик?
Анон пишет:Анон любит Алкоблог читать. Какие же стали убогие из поста в пост обсуждения собственных пиздостраданий комментаторш.
каких именно, Анончик?
Их много там. Они там последнее время только и трут про мужиков. Анегены, Пичорины, ОЗ-ХЗ, нормальных мужиков нет, нормальные мужики есть, а вот на мамбехуямбе. Бля. Я заебался пролистывать это.
Требую жду письмо от гетджобдана, "я Наташу люблю, а она меня нет"
Анон пишет:Это бунт коврика? Вы на меня натянули колпачок глупыши. Отрефликсируйте.
Это не колпачок Глупыши, это вы свою Корону поймали и натянули на нее колпачок куклусклановца, а то бы такой бамс стоял, что ни один локус бы не выдержал. Сразу видно, что у вас Королева липнет к Королю, как куча, и этот навоз даже забор из зеленого винограда на вашей короне не сдерживает. Как я вас могла добавить?
Лаз в чужую голову детектед! Раздели границы уже и займись собой, качни ресурсца.
Лаз в чужую голову детектед! Раздели границы уже и займись собой, качни ресурсца.
А ничо, что тысам залез в голову комментатору и обнаружили там лаз?
Требую жду письмо от гетджобдана, "я Наташу люблю, а она меня нет"
Было бы шикааааарно.
выдвигаю свою кандидатуру на пост президента любимого треда. Я буду президентом, а вы будете соблюдать субординацию. Дружбу не предлагать. ОЗ высокая, прокачен по 12 ресурсов.
Жуля
july_life
February 20 2018, 10:12:51 UTC
а может это он меня дожал?
не, ну правда
вопрос с подвохом такой
Правда. Дожал, к сожалению. И никакого подвоха. Ожидаемо это было.