Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Как они тут оказались, такие обычно даже читать не умеют
Аспажа, так вы ж сами изволили добавить
Анон пишет:Баг объясняша.
Хомяка сразу видно.
Новый пронзатор выдали?
Я все это выдал к тому, что далеко не всегда эта теория Эволюции в жизни работает. До фига народу дружит с начальством: и чаевничает, и на корпоративах бухает, и на жизнь друг другу жалуется. И никому это зачастую не мешает ни работать, ни карьеру делать, наоборот, начальство таких любит и больше им доверяет.
А при чем тут ее теория? Она че говорит что никого не уволят если будет блюсти субординацию?
Анон пишет:Сократили потому что анон только из универа, неопытный спец. Оставили опытных. Вот и все.
Мире розовых пони. Бывает по-разному. Часто сокращают по личным симпатиям и антипатиям. Лизуны это отлично знают и пользуются.
Для одаренных гостей треда: часто это не значит всегда.
Тут мне кажется, еще такой фактор играет роль. Начальник близко общается с каким-то подчиненным, лучше его знает, поэтому все положительные качества этого подчиненного ему видны лучше. Поэтому при выборе, кого уволить, он, в первую очередь, захочет оставить того, кого лучше знает.
Анон пишет:Как они тут оказались, такие обычно даже читать не умеют
Лижи мою подошву, раб
Я все это выдал к тому, что далеко не всегда эта теория Эволюции в жизни работает. До фига народу дружит с начальством: и чаевничает, и на корпоративах бухает, и на жизнь друг другу жалуется. И никому это зачастую не мешает ни работать, ни карьеру делать, наоборот, начальство таких любит и больше им доверяет.
А при чем тут ее теория? Она че говорит что никого не уволят если будет блюсти субординацию?
Она говорит, что субординация поможет в работе, а дружба помешает.
И сколько же вообще надо ума, чтоб приводить в пример Израиль, живя на постсоветском пространстве, где такое поведение неприемлемо в принципе. Можно сравнивать бесконечно, но смысл, если для нашего менталитета панибратство нормой не является.
Грю же, ебанашки."Панибратство нормой не является".
"Грю же, ебанашки".Прям образец логики, последовательности и ума.
Перед этим же привела пример 8-тысячной компании, где "панибратство по Марине" – рабочая норма.
Компания в Москве.
Но тебе так охота приосаниться, что сам не замечаешь, как петлишь в лужу.
Мало ли, что ты в пример привела. Ты кто? И что есть
петлишь в лужу
?
Анон пишет:Я все это выдал к тому, что далеко не всегда эта теория Эволюции в жизни работает. До фига народу дружит с начальством: и чаевничает, и на корпоративах бухает, и на жизнь друг другу жалуется. И никому это зачастую не мешает ни работать, ни карьеру делать, наоборот, начальство таких любит и больше им доверяет.
Она говорит, что субординация поможет в работе, а дружба помешает.
Она говорит не смешивать эти роли. Каким местом вы прочитали?
Анон пишет:Как они тут оказались, такие обычно даже читать не умеют
Лижи мою подошву, раб
Да на хуй ты нужна, корону сними и локус вправь в жо, вывалился.
Анон пишет:Анон пишет:Сократили потому что анон только из универа, неопытный спец. Оставили опытных. Вот и все.
Мире розовых пони. Бывает по-разному. Часто сокращают по личным симпатиям и антипатиям. Лизуны это отлично знают и пользуются.
Для одаренных гостей треда: часто это не значит всегда.Тут мне кажется, еще такой фактор играет роль. Начальник близко общается с каким-то подчиненным, лучше его знает, поэтому все положительные качества этого подчиненного ему видны лучше. Поэтому при выборе, кого уволить, он, в первую очередь, захочет оставить того, кого лучше знает.
Да там 100500 факторов могут играть роль.
Да там 100500 факторов могут играть роль.
▼Скрытый текст⬍
Мне каж, чаще бывает другое: не увольняют гениального спеца и оставляют жополиза, а из более-менее равных работников выбирают того, кто уже успел немного подружиться (или жопу полизать) с начальством, пусть тупо даже его/ее жалобы на жизнь выслушивал.
Напомнило хомку, которая должна была предлагать какую-то услугу на детском празднике (аквагрим, чтоле), но держалась в границах и не подходила к людям с предложениями. И нихуя не продала в итоге.
Мне каж, чаще бывает другое: не увольняют гениального спеца и оставляют жополиза, а из более-менее равных работников выбирают того, кто уже успел немного подружиться (или жопу полизать) с начальством, пусть тупо даже его/ее жалобы на жизнь выслушивал.
а как иначе из равных выбирать?)
Иначе никак. Я бы тоже выбрал того, кто жопу лижет чаще около начальства трется и показывают свою заинтересованность в работе.
Анон пишет:Мне каж, чаще бывает другое: не увольняют гениального спеца и оставляют жополиза, а из более-менее равных работников выбирают того, кто уже успел немного подружиться (или жопу полизать) с начальством, пусть тупо даже его/ее жалобы на жизнь выслушивал.
Иначе никак. Я бы тоже выбрал того, кто жопу лижет чаще около начальства трется и показывают свою заинтересованность в работе.
а их двух равных (по работе) и одновременно по дружелюбию я бы выбрал посимпатичнее))
У Марины проблемы с классической логикой.
Если человек не признает иерахию, будет ли он спорить со старшим? В некоторых случаях - да.
Означает ли это, что любое возражение младшего старшему всегда - признак отрицания иерархии? - нет.
Есть множество тех, кто не признает и-ию. Есть множество тех, кто спорит. Эти множества пересекаются, но не тождественны.
Точно также множество спорящих пересекается с множеством признающих и-ию.
Мариночка, открой учебник по основам классической логики и перестань позориться.
И кстати по основам риторики тоже - там тебе объяснят разницу между спором и дискуссией.
Отредактировано (2018-02-20 14:57:57)
У Марины проблемы с классической логикой.
Если человек не признает иерахию, будет ли он спорить со старшим? В некоторых случаях - да.
Означает ли это, что любое возражение младшего старшему всегда - признак отрицания иерархии? - нет.Есть множество тех, кто не признает и-ию. Есть множество тех, кто спорит. Эти множества пересекаются, но не тождественны.
Точно также множество спорящих пересекается с множеством признающих и-ию.Мариночка, открой учебник по основам классической логики и перестань позориться.
И кстати по основам риторики тоже - там тебе объяснят разницу между спором и дискуссией.
а она что ставит знак равенства между спорящими и не признающими иерархию?
а она что ставит знак равенства между спорящими и не признающими иерархию?
Анон, ты столько вопросов задаешь. Сходи почитай пост. Там ответы на твои вопросы.
Чтецы, кто понял каким боком там самоуважение?
Тащемта я так и не вкурил, что под этим подразумевается за хуйня.
Чтецы, кто понял каким боком там самоуважение?
Тащемта я так и не вкурил, что под этим подразумевается за хуйня.
Типа если себя уважаешь, жопу лизать не будешь.
evo_lutio
20 февраля 2018, 10:14:24 UTC СВЕРНУТЬ
Размывание границ.Некоторые думают, что близость на работе способствует вдохновенному труду.
Скорее сплетням, интригам и болтовне в курилках.
Работа - это не круг друзей. Там ты выбираешь себе друзей, а тут ты должен сближаться с теми, кого не выбирал, кого тебе назначили другом.
Куда комфортней вежливая дистанция. Столько конфликтов можно избежать.
А вот эта вот "корпоративная культура" - регулярно собираться, напиваться и падать в бассейн, чтобы потом неделю ржать, рассматривая комичные фотки пьяных коллег и начальников - это все размывание границ.
Аноны, а на корпоративах всегда напиваются и падают в бассейн? Просто культурно посидеть и поболтать под винишко невозможно?
Я не троллю, просто на корпоративах никогда не был.
да очень простой смысл у этого поста
не надо Марине вопросы свои дурацкие с подковырками задавать
ишь, думают, умные они
нет! просто без самоуважения, вот и фффсёёооо
ну и сынульку пнула заодно - типа, слушай, да помалкивай, когда матерь гаварит! сааапляк, спорить он будет, цыц! Максимум, можешь отпроситься пол помыть, а если дел никаких нет, то заткнись и внимай инопланетной мудрости! А то допиздишься, самого потом дети на помойку отвезут в санях
Анон пишет:Чтецы, кто понял каким боком там самоуважение?
Тащемта я так и не вкурил, что под этим подразумевается за хуйня.Типа если себя уважаешь, жопу лизать не будешь.
Будешь, как миленький,будешь. Но только Люсе.
Анон пишет:а она что ставит знак равенства между спорящими и не признающими иерархию?
Анон, ты столько вопросов задаешь. Сходи почитай пост. Там ответы на твои вопросы.
Ты просто пиздаболка с претензией на знание логики, повыпендривалась просто. Знает она логики и риторику, не видно.
да очень простой смысл у этого поста
не надо Марине вопросы свои дурацкие с подковырками задавать
Ага. В прошлом письме какая-то хомка осмелела и задала вопрос. И Эволюция выкатила целый пост в ответ.
Аноны, а на корпоративах всегда напиваются и падают в бассейн? Просто культурно посидеть и поболтать под винишко невозможно?
Я не троллю, просто на корпоративах никогда не был.
Поищи на ютюбе, там самое дерьмо конечно собрано, но бывает всякое