Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180226 2018-02-20 14:28:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Как они тут оказались, такие обычно даже читать не умеют

Аспажа, так вы ж сами изволили добавить  :awe:

#180227 2018-02-20 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Баг объясняша.

Хомяка сразу видно.

Новый пронзатор выдали?

#180228 2018-02-20 14:29:12

Анон

Я все это выдал к тому, что далеко не всегда эта теория Эволюции в жизни работает. До фига народу дружит с начальством: и чаевничает, и на корпоративах бухает, и на жизнь друг другу жалуется. И никому это зачастую не мешает ни работать, ни карьеру делать, наоборот, начальство таких любит и больше им доверяет.

А при чем тут ее теория? Она че говорит что никого не уволят если будет блюсти субординацию?

#180229 2018-02-20 14:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сократили потому что анон только из универа, неопытный спец. Оставили опытных. Вот и все.

Мире розовых пони. Бывает по-разному. Часто сокращают по личным симпатиям и антипатиям. Лизуны это отлично знают и пользуются.
Для одаренных гостей треда: часто это не значит всегда.

Тут мне кажется, еще такой фактор играет роль. Начальник близко общается с каким-то подчиненным, лучше его знает, поэтому все положительные качества этого подчиненного ему видны лучше. Поэтому при выборе, кого уволить, он, в первую очередь, захочет оставить того, кого лучше знает.

#180230 2018-02-20 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Лижи мою подошву, раб

#180231 2018-02-20 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Я все это выдал к тому, что далеко не всегда эта теория Эволюции в жизни работает. До фига народу дружит с начальством: и чаевничает, и на корпоративах бухает, и на жизнь друг другу жалуется. И никому это зачастую не мешает ни работать, ни карьеру делать, наоборот, начальство таких любит и больше им доверяет.

А при чем тут ее теория? Она че говорит что никого не уволят если будет блюсти субординацию?

Она говорит, что субординация поможет в работе, а дружба помешает.

#180232 2018-02-20 14:31:10

Анон

И сколько же вообще надо ума, чтоб приводить в пример Израиль, живя на постсоветском пространстве, где такое поведение неприемлемо в принципе. Можно сравнивать бесконечно, но смысл, если для нашего менталитета панибратство нормой не является.
Грю же, ебанашки.

"Панибратство нормой не является".
"Грю же, ебанашки".

Прям образец логики, последовательности и ума.

Перед этим же привела пример 8-тысячной компании, где "панибратство по Марине" – рабочая норма.
Компания в Москве.
Но тебе так охота приосаниться, что сам не замечаешь, как петлишь в лужу.

Мало ли, что ты в пример привела. Ты кто? И что есть

петлишь в лужу

?

#180233 2018-02-20 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Она говорит, что субординация поможет в работе, а дружба помешает.

Она говорит не смешивать эти роли. Каким местом вы прочитали?

#180234 2018-02-20 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Лижи мою подошву, раб

Да на хуй ты нужна, корону сними и локус вправь в жо, вывалился.  :lol:

#180235 2018-02-20 14:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сократили потому что анон только из универа, неопытный спец. Оставили опытных. Вот и все.

Мире розовых пони. Бывает по-разному. Часто сокращают по личным симпатиям и антипатиям. Лизуны это отлично знают и пользуются.
Для одаренных гостей треда: часто это не значит всегда.

Тут мне кажется, еще такой фактор играет роль. Начальник близко общается с каким-то подчиненным, лучше его знает, поэтому все положительные качества этого подчиненного ему видны лучше. Поэтому при выборе, кого уволить, он, в первую очередь, захочет оставить того, кого лучше знает.

Да там 100500 факторов могут играть роль.

Скрытый текст

#180236 2018-02-20 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Да там 100500 факторов могут играть роль.

Скрытый текст

Мне каж, чаще бывает другое: не увольняют гениального спеца и оставляют жополиза, а из более-менее равных работников выбирают того,  кто уже успел немного подружиться (или жопу полизать) с начальством, пусть тупо даже его/ее жалобы на жизнь выслушивал.

Напомнило хомку, которая должна была предлагать какую-то услугу на детском празднике (аквагрим, чтоле), но держалась в границах и не подходила к людям с предложениями. И нихуя не продала в итоге.

#180237 2018-02-20 14:47:46

Анон

Мне каж, чаще бывает другое: не увольняют гениального спеца и оставляют жополиза, а из более-менее равных работников выбирают того,  кто уже успел немного подружиться (или жопу полизать) с начальством, пусть тупо даже его/ее жалобы на жизнь выслушивал.

а как иначе из равных выбирать?)

#180238 2018-02-20 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Иначе никак. Я бы тоже выбрал того, кто жопу лижет чаще около начальства трется и показывают свою заинтересованность в работе.

#180239 2018-02-20 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Иначе никак. Я бы тоже выбрал того, кто жопу лижет чаще около начальства трется и показывают свою заинтересованность в работе.

а их двух равных (по работе) и одновременно по дружелюбию я бы выбрал посимпатичнее))

#180240 2018-02-20 14:54:43

Анон

У Марины проблемы с классической логикой.

Если человек не признает иерахию, будет ли он спорить со старшим? В некоторых случаях - да.
Означает ли это, что любое возражение младшего старшему всегда - признак отрицания иерархии? - нет.

Есть множество тех, кто не признает и-ию. Есть множество тех, кто спорит. Эти множества пересекаются, но не тождественны.
Точно также множество спорящих пересекается с множеством признающих и-ию.

Мариночка, открой учебник по основам классической логики и перестань позориться.

И кстати по основам риторики тоже - там тебе объяснят разницу между спором и дискуссией.

Отредактировано (2018-02-20 14:57:57)

#180241 2018-02-20 14:58:56

Анон

У Марины проблемы с классической логикой.

Если человек не признает иерахию, будет ли он спорить со старшим? В некоторых случаях - да.
Означает ли это, что любое возражение младшего старшему всегда - признак отрицания иерархии? - нет.

Есть множество тех, кто не признает и-ию. Есть множество тех, кто спорит. Эти множества пересекаются, но не тождественны.
Точно также множество спорящих пересекается с множеством признающих и-ию.

Мариночка, открой учебник по основам классической логики и перестань позориться.

И кстати по основам риторики тоже - там тебе объяснят разницу между спором и дискуссией.

а она что ставит знак равенства между спорящими и не признающими иерархию?

#180242 2018-02-20 15:03:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты столько вопросов задаешь. Сходи почитай пост. Там ответы на твои вопросы.

#180243 2018-02-20 15:05:20

Анон

Чтецы, кто понял каким боком там самоуважение?
Тащемта я так и не вкурил, что под этим подразумевается за хуйня.

#180244 2018-02-20 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Типа если себя уважаешь, жопу лизать не будешь.

#180245 2018-02-20 15:09:09

Анон

evo_lutio

20 февраля 2018, 10:14:24 UTC  СВЕРНУТЬ
Размывание границ.

Некоторые думают, что близость на работе способствует вдохновенному труду.

Скорее сплетням, интригам и болтовне в курилках.

Работа - это не круг друзей. Там ты выбираешь себе друзей, а тут ты должен сближаться с теми, кого не выбирал, кого тебе назначили другом.

Куда комфортней вежливая дистанция. Столько конфликтов можно избежать.

А вот эта вот "корпоративная культура" - регулярно собираться, напиваться и падать в бассейн, чтобы потом неделю ржать, рассматривая комичные фотки пьяных коллег и начальников - это все размывание границ.

Аноны, а на корпоративах всегда напиваются и падают в бассейн? Просто культурно посидеть и поболтать под винишко невозможно?
Я не троллю, просто на корпоративах никогда не был.

#180246 2018-02-20 15:11:27

Анон

да очень простой смысл у этого поста
не надо Марине вопросы свои дурацкие с подковырками задавать
ишь, думают, умные они
нет! просто без самоуважения, вот и фффсёёооо
ну и сынульку пнула заодно - типа, слушай, да помалкивай, когда матерь гаварит! сааапляк, спорить он будет, цыц! Максимум, можешь отпроситься пол помыть, а если дел никаких нет, то заткнись и внимай инопланетной мудрости! А то допиздишься, самого потом дети на помойку отвезут в санях
:lenin:  :lenin:  :lenin:

#180247 2018-02-20 15:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа если себя уважаешь, жопу лизать не будешь.

Будешь, как миленький,будешь. Но только Люсе.

#180248 2018-02-20 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты столько вопросов задаешь. Сходи почитай пост. Там ответы на твои вопросы.

Ты просто пиздаболка с претензией на знание логики, повыпендривалась просто. Знает она логики и риторику, не видно.

#180249 2018-02-20 15:15:19

Анон

Анон пишет:

да очень простой смысл у этого поста
не надо Марине вопросы свои дурацкие с подковырками задавать

Ага. В прошлом письме какая-то хомка осмелела и задала вопрос. И Эволюция выкатила целый пост в ответ.

#180250 2018-02-20 15:15:36

Анон

Аноны, а на корпоративах всегда напиваются и падают в бассейн? Просто культурно посидеть и поболтать под винишко невозможно?
Я не троллю, просто на корпоративах никогда не был.

Поищи на ютюбе, там самое дерьмо конечно собрано, но бывает всякое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума