Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз
Гхасподь, это уже какой-то неконсенсуальный садомазохизм, он долго не может кончить и при этом предпочитает лежать бревном, она фригидна, при этом они часами ебутся во славу патриархата. Пиздец.
Это был просто пример, кстати более логичный, потому что чувак, которому очень хочется секса и который при этом тупо лежит, как-то совсем не вписывается в формулу - кому больше надо, тот больше и делает.Если у чувака сильная половая конституция, то максимум
он может найти женщину, которой надо также, следовательно либо он будет больше вкладываться, либо на равных, а если
он там лежит задрав лапки то из последних сил изображает то, чем не является
Анон пишет:есть чуваки которые не могут долго кончить , то есть мужчина с сильной пк - это чавак, у которого тупо долго стоит и все и любая фригадная женщина с патриархатом мозга, готовая ублажать мужика кроет этих мужчин на раз
Гхасподь, это уже какой-то неконсенсуальный садомазохизм, он долго не может кончить и при этом предпочитает лежать бревном, она фригидна, при этом они часами ебутся во славу патриархата. Пиздец.
А трахать женщинам бревно и еще заявлять что у бревна сильная половая конституция - это конечно не мазохизм чистой воды
Кто заявлял, когда?
Что-то странное творится.
А трахать женщинам бревно и еще заявлять что у бревна сильная половая конституция - это конечно не мазохизм чистой воды
Анон, я уже запуталась, о чём ты. Я думала, мы о сферическом примере "он хочет ебаться, но при этом лежит как бревно, а она всё делает".
Я не знаю, кто эти люди. Судя по описанию, их интимная жизнь ужасна, да.
Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.
Я про что, вот же пример, как мужчина способен марафоны переносить
Можно просто лечь, а женщина пусть марафонит.
Я про что, вот же пример, как мужчина способен марафоны переносить
Это шуточка была.
Сильная ПК, это когда мужик кидается на жирных, некрасивых, немытых и хромых. И ебёт их с остервенением. Чурки этим славятся.
Сильная ПК, это когда мужик кидается на жирных
...и зелёных
Сильная ПК, это когда мужик кидается на жирных, некрасивых, немытых и хромых. И ебёт их с остервенением. Чурки этим славятся.
Про чурак опущу, но с таким определением сильного пк - согласна
я аж заскринила
я аж заскринила
А че смешного-то не без передергивания, но реально больше похоже на правду, что человеку с сильным влечением все равно(почти)
с кем и где, лишь бы давали, чем то что пытались впарить, про приоритеты и прочею хуню
Кстати да, чурки и упахиваются на своих работах и ебутся с остервенением. Но только вот незадача: их и их детей либо целиком и полностью обслуживает жена, для них даже со стола вытереть - позорно, либо они живут в сраче без жены, либо они уже малех освоились на чужбине и нашли себе русскую машу, которая их срач с вдохновением убирает, пытаясь освоиться в роли восточной женщины
Анон, я уже запуталась, о чём ты. Я думала, мы о сферическом примере "он хочет ебаться, но при этом лежит как бревно, а она всё делает".
Я не знаю, кто эти люди. Судя по описанию, их интимная жизнь ужасна, да.
Анон ты прекрасен, я хочу от тебя детей давай устроим сексмарафон поржала в голос.
человеку с сильным влечением все равно(почти)
с кем и где, лишь бы давали,
Ты в моногамных людей с сильным влечением вообще не веришь, как я понимаю?
чурки и упахиваются на своих работах и ебутся с остервенением. Но только вот незадача: их и их детей либо целиком и полностью обслуживает жена, для них даже со стола вытереть - позорно, либо они живут в сраче без жены, либо они уже малех освоились на чужбине и нашли себе русскую машу, которая их срач с вдохновением убирает, пытаясь освоиться в роли восточной женщины
Что-то какая-то сирень уже пошла.
Анон ты прекрасен, я хочу от тебя детей давай устроим сексмарафон
Ы
Анон пишет:человеку с сильным влечением все равно(почти)
с кем и где, лишь бы давали,Ты в моногамных людей с сильным влечением вообще не веришь, как я понимаю?
Прям устроенных моногамных - нет, в людей, которые сильно влюбились и стали моногамными - возможно и верю
А вариант подходящих друг другу партнёров с одинаковой ПК не канает разве? Все сыты, удовлетворены и довольны, вот тебе и моногамность.
А вариант подходящих друг другу партнёров с одинаковой ПК не канает разве? Все сыты, удовлетворены и довольны, вот тебе и моногамность.
Но или так
Там был супер прокаченный буч.
Ничоси. А чем прокачен то?
*Страдальчески*
Аноны, вы задолбали. Прокаченные бывают те самые девушки, которых прокатили на машине или мотоцикле. А те, кого не прокатили, а прокачали, бывают — сюрприз! — прокачанными.
Представьте себе, что горячий восточный юноша видит перед собой на улице красивый и большой женский зад, обтянутый белыми брюками. "Вах! - говорит он. - Красавица, выходи за меня!" Он ничего не думает про хозяйку задницы, он обращается напрямую к ней, то есть к жопе, и даже не сам обращается, не его разумное Я, а его мужские инстинкты дают о себе знать. Если же вдруг у красивой задницы оказывается голова, поворачивается разгневанным лицом к джигиту и говорит "Пошел вон!", юноше может стать очень обидно. Он ведь ничего не предлагал, почему его послали? Это его мужские инстинкты среагировали на ягодичный архетип, а сама эта злая женщина ему не нужна, у него есть невеста дома.
По-моему, это оскорбление не только по половому, а ещё и по национальному признаку.
Вообще, собственная прокачка вам гарантирует либо избегание конфликтов, либо конструктивное их решение, поэтому никогда не надо жаловаться на то, что "у мамы плохой характер" или "муж ведет себя неправильно". Если построить себе хороший характер и правильно вести себя, всегда в своих собственных границах, вполне можно решать проблемы.
Она там совсем ебанулась, полностью переносить ответственность на одного человека.
Просто сейчас в фб история про женщину с 4 степенью рака, которую не только бросил муж, но и отобрал ребенка, не дает видеться, еще и пытается отобрать все что может, вот ей видимо надо перестраивать свой характер, а не спасаться от чудовища, ведь
все проблема в неправильном характере женщины
- Лично для меня этот блог - помощь самая что ни на есть реальная. Вроде бы, теоретические вещи, с использованием терминов. Стараешься вникнуть - как и что работает, безо всякой связи с реальностью, просто интересно. Но в итоге знания выстреливают в такой момент, когда и не думаешь об этом. Чертовски радостно, что становишься на голову выше себя прежней, начинаешь сама себя понимать.
- Губа не дура у вас. Это бесплатная работа специалиста.
Это нифига не помощь и совсем не корректная. Это просто случайное везенье, временное тем, кто попал под бесплатную раздачу. Пока я это все не монетизировала. Что я собираюсь сделать, просто пока некогда.
Так что не обольщайтесь. Никогда не ждите, что профи будут бесплатно впахивать на вас. И сами не впахивайте, а то сгорите. Вам будут еще замечания, вопросы, критику и заказы присылать, чтобы вы старались лучше. Вряд ли у всех такая самооценка как у меня непоколебимая, кто-то может и с ума сойти от такого, если будет бесплатно заниматься тем, чему учился лет двадцать и за что деньги большие привык получать.- Видимо "корректная помощь" в Вашем представлении - это когда оказываются бесплатные профессиональные услуги))
Очень корректно. Прямо детский сад, ей-богу. Сдались вы кому.
Отредактировано (2015-09-29 19:30:14)
- Лично для меня этот блог - помощь самая что ни на есть реальная. Вроде бы, теоретические вещи, с использованием терминов. Стараешься вникнуть - как и что работает, безо всякой связи с реальностью, просто интересно. Но в итоге знания выстреливают в такой момент, когда и не думаешь об этом. Чертовски радостно, что становишься на голову выше себя прежней, начинаешь сама себя понимать.
- Губа не дура у вас. Это бесплатная работа специалиста.
Это нифига не помощь и совсем не корректная. Это просто случайное везенье, временное тем, кто попал под бесплатную раздачу. Пока я это все не монетизировала. Что я собираюсь сделать, просто пока некогда.
Так что не обольщайтесь. Никогда не ждите, что профи будут бесплатно впахивать на вас. И сами не впахивайте, а то сгорите. Вам будут еще замечания, вопросы, критику и заказы присылать, чтобы вы старались лучше. кто-то может и с ума сойти от такого, если будет бесплатно заниматься тем, чему учился лет двадцать и за что деньги большие привык получать.- Видимо "корректная помощь" в Вашем представлении - это когда оказываются бесплатные профессиональные услуги))
Очень корректно. Прямо детский сад, ей-богу. Сдались вы кому.
Вряд ли у всех такая самооценка как у меня непоколебимая