Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180151 2018-02-19 23:45:14

Анон

Re: Эво-люцио

Анон перечитал письмо про шланг из труселей. Самый жир, что дева забыть извращенца не может и хочет, наверно, разбора ошибок. Чтобы в другой раз правильно себя вести и нарыбачить такого. Расстроена, что любитель маячить хуйцом свинтил в закат.

#180152 2018-02-19 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Речь шла о характере психологических травм. О строении мозга и о том, какой отдел за что отвечает. Как понять, что человек травмирован, как помочь ему (или хотя бы не навредить сильнее) и как защитить себя от травмы, работая с ним.
Интересно то, что, по сути, я ничего нового-то и не узнала. Базовая ориентация в предмете у меня была ещё из России, где мы в рамках педагогического образования учили и психологию немного.
Но ещё интереснее, что практически всё остальное мне было известно из блога Эволюции.

Анон убеждается в том, что все читают разных эволюций. Это такая ебучая магия, да. Блог физически один, но все читают разное.
Талант нужен так писать.

#180153 2018-02-19 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Анон убеждается в том, что все читают разных эволюций. Это такая ебучая магия, да. Блог физически один, но все читают разное.
Талант нужен так писать.

Оне трикстер. :troll:

#180154 2018-02-19 23:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Талант нужен так писать.

Таки-да, что-то есть такое.

#180155 2018-02-19 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал письмо про шланг из труселей. Самый жир, что дева забыть извращенца не может и хочет, наверно, разбора ошибок. Чтобы в другой раз правильно себя вести и нарыбачить такого. Расстроена, что любитель маячить хуйцом свинтил в закат.

ну так будь тян в адеквате, этой истории вообще не было бы. у нее очень плохо все, мб, это единственный мужик, который вообще обращает внимание. а может, Люська начиталась и возомнила, что ща перевоспитает и закамбэчит своим крутым самоуважением

#180156 2018-02-20 00:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Талант нужен так писать.

Таки-да, что-то есть такое.

Да это просто оттого, что туманно пишет и провоцирует в читателях додумывание. Как цыгане. И каждый видит своих призраков. :rainbow:

Думаю, это не полезно.

Отредактировано (2018-02-20 00:03:07)

#180157 2018-02-20 01:37:57

Анон

ну вот кстати тут я на стороне гуры
девушка дурища невозможная
и реально пытается придумать парню какие-то нелепые оправдания и объяснения
он разве что прямым текстом в лицо ей не говорит: "я с тобой только трахаться хочу, больше ничего"
а она все вымучивает из него какие-то чуффффства, овца :facepalm:

Девушка третье письмо гуре строчит, читает ее много лет. И вот к такому позору пришла...

Фак... Так надеялась, что это троллинг...

Аноны просили evo_lutio жир, аноны получили жир

#180158 2018-02-20 02:10:06

Анон

Вспомнил нашего Хомоанона и его хуй в клетке  :girly:

оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-20 02:23:05)

#180159 2018-02-20 03:11:02

Анон

Хомяки такие агрессивные.

get_job_done

February 19 2018, 18:10:22 UTC
если что-то неочевидно, это не значит, что этого нет. у большинства очень хуёвые границы, поэтому такие вещи неочевидны. неочевидность их не отменяет влияния на жизнь.
тебе сейчас так же неочевидно, что я не мог подумать, что Эволюция нуждается в моей защите, и кинуться ее защищать. это было бы предельно дибильно с моей стороны. ты считаешь меня немножко дебилом, но не совсем понимаешь этого. это не страшно, мне так и вовсе всё равно.

Если макаронный монстр неочевиден, это не значит, что этого нет. У большинства людей очень хуевая логика, поэтом такие вещи неочевидны. Неочевиднось их не отменяет влияния на жизнь макаронного монстра.

Неудобно читать когда чувааак пишет два раза "не".
А комментаторша и правда считает его немножко (или множко) дебилом. Только вполне понимает это.

Вот они страаааанные.

#180160 2018-02-20 03:29:14

Анон

Признавайтесь, часто минусам с низкой сз хуи показываете? :troll: Друзья, кто объяснит, почему это рыбацкий прием?

#180161 2018-02-20 03:35:09

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь, часто минусам с низкой сз хуи показываете? :troll: Друзья, кто объяснит, почему это рыбацкий прием?

Минус в иллюзиях. Ему показывают хуй, а он видит червя чупа-чупс. Минус голодный, кидается на него своим рыбьим ртом и начинает причмокивая сосать. Он не понимает, что только что соснул вкусного хуйца! Корона шепчет ему: "Мой плюс меня так любит, купил мне такой вкусный чупа-чупс" и складывает это в шкатулочку. Вы про это писали.

#180162 2018-02-20 03:39:08

Анон

за обсуждением мощного шланга все забыли про предыдущий пост. а там хома примазалась к великому!

araez

19 февраля 2018, 11:56:38 UTC Комментарий изменен:  19 февраля 2018, 11:59:23 UTC

Колпачки на мужа надевала по поводу отсутствия у него работы: то ему не везет, то он болен, то Глупыша, не осознает, почему это важно, то, еще хуже, колпачок Невменяша проскальзывал. После известия о том, что он хочет взять очередной кредит, так и не найдя работы, до меня дошло, что это я Глупыша и Невменяша и надо спасать свою ж... из всей этой ситуации.
Сразу легче стало: вот моя жизнь, и я могу в ней что-то сделать, а вот его.

evo_lutio

19 февраля 2018, 12:54:31 UTC Комментарий изменен:  19 февраля 2018, 12:54:58 UTC

Всем хочется быть соавторами, но есть опасность.

Когда вы начинаете придумывать свои названия, кроме суффиксов смысла не остается.

Невменяша ваша - это Бедняша.

Бедняша - это все больные, травмированные, безумные. Их надо лечить и их надо терпеть, понимать.

А Глупыша - это тот, кому надо объяснить. Доказать. Иногда даже настучать по голове, чтобы понял.

Разные колпачки, понимаете?

Не надо соавторства. Скромность всех украшает.

#180163 2018-02-20 04:20:26

Анон

за обсуждением мощного шланга все забыли про предыдущий пост. а там хома примазалась к великому!

araez

19 февраля 2018, 11:56:38 UTC Комментарий изменен:  19 февраля 2018, 11:59:23 UTC

Колпачки на мужа надевала по поводу отсутствия у него работы: то ему не везет, то он болен, то Глупыша, не осознает, почему это важно, то, еще хуже, колпачок Невменяша проскальзывал. После известия о том, что он хочет взять очередной кредит, так и не найдя работы, до меня дошло, что это я Глупыша и Невменяша и надо спасать свою ж... из всей этой ситуации.
Сразу легче стало: вот моя жизнь, и я могу в ней что-то сделать, а вот его.

evo_lutio

19 февраля 2018, 12:54:31 UTC Комментарий изменен:  19 февраля 2018, 12:54:58 UTC

Всем хочется быть соавторами, но есть опасность.

Когда вы начинаете придумывать свои названия, кроме суффиксов смысла не остается.

Невменяша ваша - это Бедняша.

Бедняша - это все больные, травмированные, безумные. Их надо лечить и их надо терпеть, понимать.

А Глупыша - это тот, кому надо объяснить. Доказать. Иногда даже настучать по голове, чтобы понял.

Разные колпачки, понимаете?

Не надо соавторства. Скромность всех украшает.

Какой ебанный пиздец. Не так давно один анон пародировал Ебаназию, там про косы, распущенные волосы и королеву было. Многие повелись. Я в том числе. И вот про суффиксы тоже могло быть пародией, но видимо нет. Марина давно стала пародией на саму себя. Как назвать этот баг, друзья?Только не надо соавсторства. Баг дура, когда словам придумывают новые значения, только уменя.

Отредактировано (2018-02-20 04:26:57)

#180164 2018-02-20 04:21:31

Анон

Эта дурочка с мужиком, теребящим член, уже 3-е письмо пишет  :lol:  :facepalm:

#180165 2018-02-20 04:37:50

Анон

Прогресс, однако. Вашбложе помогает :sacrasm:

#180166 2018-02-20 05:37:50

Анон

А помните, как эволюция Марина Комиссарова evo_lutio закинула нам кручок про диссертацию?
Я сейчас вас раскручкую, аноны.

Пишет Эволюция (evo_lutio)
2015-10-07 10:31:00

Вечные девочки и их статусы в социальных сетях
Отличная тема для диссертации - современный жанр народного искусства: женские статусы в социальных сетях.

Анализ женских статусов способен очень многое рассказать о том, какой видит себя среднестатистическая (молодая) женщина и каким видит она своего идеального партнера.

:dontknow:

#180167 2018-02-20 05:38:59

Анон

Жуля с Печориным вновь обрели друг друга

Скрытый текст

#180168 2018-02-20 06:05:21

Анон

Что за поебота

#180169 2018-02-20 06:19:08

Анон

По-моему, у неё тоже эксбизионизм, только психологический.

#180170 2018-02-20 07:07:06

Анон

Жуле надо перечитать свои письма еще раз с позиции наблюдателя,  может в голове что то перемкнет, и она наконец то поймет что отношения с темой у нее херня и реанимировать их просто невозможно. Он всегда буде такой припизднутый.
Она вроде не 16 летняя дурочка, в ее возрасте все равно к комфорту стремишься в отношениях а не злоебучему вулкану страстей.

#180171 2018-02-20 07:56:34

Анон

бл, у хуюли реально графоманство к бульварным бабьим романам. скоро будут шланги из тёминых трусов и бугорки. анон не верит в правдивость историй.
где священный кабмек, где неприступная дистанция и блокировки плюса? где цветы и поджидания у работы?? песни в ватсап про любовь? а. простите поджидания уже были, правд без цветов. а вместо песен у нас пьяный грустный голос «не хочу разводиться». канеш. кто ж тебя ещё кроме неё то подберёт
как любит говорить люся Марина Комиссарова эволюция evo_lutio сериал разморозка автор, вы хоть представляете, что такое любящий и заботливый муж?
ну её нахер эту тп. тут уже даже ржать не над чем. баба пишет для аудитории. а лучше бы в стол.
гетджобдаун и то веселее  :troll: он такой злой, потому что после расставания. буду ждать алко срывов, не подведи, илюш.  :love:

#180172 2018-02-20 07:58:55

Анон

[*]   evo_lutio
20 февраля 2018, 04:46:53 UTC
СВЕРНУТЬ
Вот мой вопрос, что сделает рыбачка, касался примерно отличия бредня от спиннингов.
ОТВЕТИТЬ[/*] бабмарин, а точнее? Опять анонам за тебя додумывать  :girly:

#180173 2018-02-20 09:02:33

Анон

Анон так и не вкурил, какого хуя они обсуждают рыбаков в каментах к этому письму.
Извращенца - нахуй. Девке хороший вибратор, курсы распознавания психов и извращенцев. Поход к психотерапевту. Ну рили нельзя же так.  Опасно.

Тем более щас такие шикарные игрушки есть! Ммм
Анон попросил у мужа в качестве апгрейда к текущей, а он отказал, мол воспринимаю как соперника.
Анону остаётся только вздыхать пока.

Стремно, когда так. Ни подрочить дают, и к игрушкам загоны. Скукота и комплексы

#180174 2018-02-20 09:29:39

Анон

Только она как все рапаны тут же стала дояркой.

И рапунцели всегда так. Тянут, тянут, потом вдруг воспылают и сливаются.

И обязательно прицепят доильный аппарат.

А ему уже и след простыл.

в копилку к скрипящему сердцу и отвороту-повороту: след простывающий кому-то.

#180175 2018-02-20 09:34:41

Анон

evo_lutio

February 19 2018, 18:42:45 UTC 
Крючки нельзя закинуть, если к вам не идёт поток внимания!

Нельзя.

Никто не может,

Ни Ира.

Ни Рома.

Никто.

Привлечь внимание и кинуть крючок - может быть.

А просто кинуть крючок - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума