Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180126 2018-02-19 22:35:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее реально инстинкт самосохранения отсутствует, а веры в людей многовато. если бы я в его квартире оказалась каким-то невероятным образом, я бы пошла в туалет эпилептический припадок изображать, а не ждать, когда он трусы наденет.

То есть, одеться и уйти из квартиры сразу же, как он достал хуй, тебе бы в голову не пришло?

мне бы пришло в голову вообще к этому придурку не идти, читать научись.

#180127 2018-02-19 22:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

get_job_done
"Спросила, как ему моя походка".
Это она серьёзно такой вопрос про себя левому совершенно чуваку задаёт.
Такой вопрос можно задать, чтоб потом сказать что-то типа "мне твоя не очень, ты какой-то лоховатый" и свалить.

Вот уж кто у нас настоящий рыбак.

Вроде он хуево порыбачил и девушка его бросила. Пишут, что они друг друга из френдов в жж удалили.
Молодец, девушка!  :great:  Не надо связываться с пассивно-агрессивным чудиком.

Анонче, а где все это пишут? Будь другом, хочу тоже зачесть.

#180128 2018-02-19 22:41:14

Анон

Не. Просто ебанутым мизандричкам, типа тебя, нехуй к мужикам-массажистам ходить. Хотя, интересно, что будет, если ты узнаешь, что баба-массажистка лесбой окажется и потечет, когда тебя массирует.

Да не, просто оголодавшим возрастным шалавам вроде тебя не стоит приписывать свои желания всем окружающим. Ну не будет нормальной девушке приятно, что на нее встал хуй у какого то постороннего мудака, не сочтет она это лестным. Лично ты можешь  массажистам хоть минеты делать, но другие люди ходят к ним не за этим.

пожалел бы анона, он один раз в зашел в "массажный салон" теперь думает, что во всех хуями массируют.

#180129 2018-02-19 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Анонче, а где все это пишут? Будь другом, хочу тоже зачесть.

Проверил
1. У алко. Сам видел.
2. Сам карлик написал в своем жж "Я люблю Наташу, а она меня нет". Сам видел.
3. Они взаимно удалены из френдов, хотя раньше были взаимно зафренжены. Сам видел.
4. У Алко пишут ,что его девушка удалилась из ФБ. Не знаю.
5. У девушки раньше было про него что-то в жж. Фото вроде. Ничего сейчас не нашел. Удалено или не заметил.

#180130 2018-02-19 22:45:48

Анон

Вспомнил нашего Хомоанона и его хуй в клетке  :girly:

#180131 2018-02-19 22:48:22

Анон

violethoney
19 февраля 2018, 19:40:39 UTC
СВЕРНУТЬ
Может быть, рыбачка бы исходила от наличия к ней интереса, и если бы она его видела, то тогда кидала бы шары и делала крючки. Потому что рыбаку не нужен прирученный зверек, нужен полноценный партнер, заинтересованный в отношениях не меньше.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТ

:lol: расскажи же бабмарин на примере этого психа что надо делать рыбачкам, что слать в тиндер в ответ  :bu:

#180132 2018-02-19 22:55:28

Анон

Анон так и не вкурил, какого хуя они обсуждают рыбаков в каментах к этому письму.
Извращенца - нахуй. Девке хороший вибратор, курсы распознавания психов и извращенцев. Поход к психотерапевту. Ну рили нельзя же так.  Опасно.

#180133 2018-02-19 22:59:23

Анон

Анон пишет:

violethoney
19 февраля 2018, 19:40:39 UTC
СВЕРНУТЬ
Может быть, рыбачка бы исходила от наличия к ней интереса, и если бы она его видела, то тогда кидала бы шары и делала крючки. Потому что рыбаку не нужен прирученный зверек, нужен полноценный партнер, заинтересованный в отношениях не меньше.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТ

:lol: расскажи же бабмарин на примере этого психа что надо делать рыбачкам, что слать в тиндер в ответ  :bu:

вот да ;D

#180134 2018-02-19 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Извращенца - нахуй.

Нононо! Вот тут один очень опытный и известный психолог говорит:

И еще, девушки, про мужчин эксгибиционистов. Небольшая склонность у многих есть... А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы.

#180135 2018-02-19 23:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извращенца - нахуй.

И еще, девушки, про мужчин эксгибиционистов. Небольшая склонность у многих есть... А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы.

Эт Эволюция Комиссаровна оправдывается за собственный опыт рыбалки, когда она хрудью крючковала.

#180136 2018-02-19 23:07:19

Анон

Люся, покажи сиське !!!11111 :popcorn:

#180137 2018-02-19 23:10:05

Анон

Блин, аноны, там жж живой, у автора с эксгибиционистом. Почти все с пустых пишут же, а тут так вопиюще и с активного.

#180138 2018-02-19 23:11:25

Анон

Анон знает: рыбачка бы медаль получила за поимку извращенца :girly:

#180139 2018-02-19 23:11:42

Анон

а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос

:slow2:
Анон, у меня начальник был такой. Например, сидишь работаешь, он заходит в кабинет, "не обращай на меня внимания, занимайся делами". Окей. Работаешь. Чувствуешь, подошел, стал за спиной. Поворачиваешь голову... а у тебя за плечом его хуй болтается!
Или там пока ты с ним в его кабинете разговариваешь, мог раздеться до пояса (верхнюю часть). Но именно к половым актам не принуждал, то ли ему демонстрации хватало, то ли ХЗ. Демонстрировал это он всем женщинам до 50 лет, сотрудницам и не только. Но платил очень хорошо, поэтому с такой особенностью мы мирились.

#180140 2018-02-19 23:13:04

Анон

Анон пишет:

Эт Эволюция Комиссаровна оправдывается за собственный опыт рыбалки, когда она хрудью крючковала.

Плять. А точно же! Анон, ты более гениальный психолог, чем марина комиссарова. Хочу в секту имени тебя.

#180141 2018-02-19 23:15:39

Анон

а реально штоле бывают такие мужики, которые могут среди отвлеченных разговоров достать хуй и начать наяривать? и в кафе гладят себя по ширинке? и в них кто-то влюбляется? пиздос

:slow2:
Анон, у меня начальник был такой. Например, сидишь работаешь, он заходит в кабинет, "не обращай на меня внимания, занимайся делами". Окей. Работаешь. Чувствуешь, подошел, стал за спиной. Поворачиваешь голову... а у тебя за плечом его хуй болтается!
Или там пока ты с ним в его кабинете разговариваешь, мог раздеться до пояса (верхнюю часть). Но именно к половым актам не принуждал, то ли ему демонстрации хватало, то ли ХЗ. Демонстрировал это он всем женщинам до 50 лет, сотрудницам и не только. Но платил очень хорошо, поэтому с такой особенностью мы мирились.

Скока стоит така особенность? Мульен хоть? А вайнштайну вот и ценник не помог :teeth:

#180142 2018-02-19 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня начальник был такой.

там хоть предупреждали на собеседовании про такие хм. особенности условий труда?

#180143 2018-02-19 23:19:33

Анон

Анон пишет:

Демонстрировал это он всем женщинам до 50 лет, сотрудницам и не только.

Мужикам тоже?

#180144 2018-02-19 23:26:35

Анон

Анон пишет:

Демонстрировал это он всем женщинам до 50 лет, сотрудницам и не только.

Нет, соседкам еще. Им он зарплату не платил, поэтому компенсации они не получали.
Хотя какие-то шутки про собственный секс с мужиками он тоже подпускал, поэтому кто его знает. Позже у него все больше развивались отклонения. Я уже не работал там, когда узнал, что товарищу официально диагностировали шизофрению.

Анон пишет:

там хоть предупреждали на собеседовании про такие хм. особенности условий труда?

Нет, лично я успел несколько месяцев проработать, привыкнуть к зп, и лишь потом ээээ узрел это впервые.

Отредактировано (2018-02-19 23:38:18)

#180145 2018-02-19 23:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плять. А точно же! Анон, ты более гениальный психолог, чем марина комиссарова. Хочу в секту имени тебя.

Да у неё там всё оправдание лихой молодости.
Марина Георгиевна, уж сколько лет то прошло, чай не шешнадцать ужо, апшибки все делают, забудьте, и не мучайте, пожалуйста, невинных грызунов, анон плакает весь давно. :affraid:

#180146 2018-02-19 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Ненормально только испытывать отвращение, когда у массажиста встает хуй при виде твоего тела

Уже и эрекцию некоторые ебанутые запретить хотят. Ты, надеюсь, в курсе, что мужик не может сей процесс контролировать?

Тоже стало как-то жалко мужика.
Он же не виноват, что он может сделать?
С другой стороны – как это можно увидеть? Спиной отследить, что там у него в штанах?
Ну и стоит и стоит. Лишь бы не трогал ))

#180147 2018-02-19 23:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извращенца - нахуй.

Точно, Марина ж показывала публично сиськи по свидетельствам очевидцев из лесби-тусы!
Анон уж и подзабыл жирок.

#180148 2018-02-19 23:35:05

Анон

Анон так и не вкурил, какого хуя они обсуждают рыбаков в каментах к этому письму.
Извращенца - нахуй. Девке хороший вибратор, курсы распознавания психов и извращенцев. Поход к психотерапевту. Ну рили нельзя же так.  Опасно.

Тем более щас такие шикарные игрушки есть! Ммм
Анон попросил у мужа в качестве апгрейда к текущей, а он отказал, мол воспринимаю как соперника.
Анону остаётся только вздыхать пока.

#180149 2018-02-19 23:39:48

Анон

Из ЖЖ автора последнего письма (https://ichweissnix.livejournal.com/):

Речь шла о характере психологических травм. О строении мозга и о том, какой отдел за что отвечает. Как понять, что человек травмирован, как помочь ему (или хотя бы не навредить сильнее) и как защитить себя от травмы, работая с ним.
Интересно то, что, по сути, я ничего нового-то и не узнала. Базовая ориентация в предмете у меня была ещё из России, где мы в рамках педагогического образования учили и психологию немного.
Но ещё интереснее, что практически всё остальное мне было известно из блога Эволюции.

#180150 2018-02-19 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Из ЖЖ автора последнего письма (https://ichweissnix.livejournal.com/):

Речь шла о характере психологических травм. О строении мозга и о том, какой отдел за что отвечает. Как понять, что человек травмирован, как помочь ему (или хотя бы не навредить сильнее) и как защитить себя от травмы, работая с ним.
Интересно то, что, по сути, я ничего нового-то и не узнала. Базовая ориентация в предмете у меня была ещё из России, где мы в рамках педагогического образования учили и психологию немного.
Но ещё интереснее, что практически всё остальное мне было известно из блога Эволюции.

Люсец пейсал про строение мозга и функции его отделов? Быть не может такого, она в этих делах ни в зуб ногой. Заучила несколько слов: лимбическая система, мозжечок и достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума