Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180101 2018-02-19 20:45:06

Анон

Re: Эво-люцио

щас нью-хома огребет по полной

taraval

19 февраля 2018, 17:41:13 UTC

Женщина-рыбачка думает “нужно его приручить, чтобы он меня получил и не захотел отпускать. А там разберусь надо мне оно или нет”.

#180102 2018-02-19 20:50:10

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
February 19 2018, 13:58:11 UTC Edited:  February 19 2018, 14:02:10 UTC

Они не порадовать и не восхитить вас хотят, девочки. Им хочется вызвать удивление или даже возмущение. В идеале, чтобы вам стало очень за него и за себя стыдно. Еще лучше, если станет стыдно ему, но так реагировать вы не умеете. Это мечта эксгибициониста.

Ни на что дурацкое бабье не годится. Даже выдать извращенцу нужную реакцию и то не умеет. Одно слово - тупые рапы. Ресурс секса совсем под плинтусом, бабке Марине за нас стыдно и противно(

Не знаю что наука психиатрия и психология говорят про эксгибиционистов. Но мнекаж, Тетя Люся брешет про их мотивы. Мнекаж, им нравится жертв своих напугать и чтобы они растерялись и не знали что делать. Почувствовать власть своего хуя. Знакомых как-то опрашивал - они эксгибиционистов много встречали в школьные и студенческие годы, взрослым они почти не показывают хуйцы.
Взрослые их именно стыдят и орут. Им этого нах не надо. Мелкие девчонки наоборот - убегают или жмутся.

Принесла определений., Марина в стремлении опустить бабцов как всегда пукнула в лужицу.
"В течение мн. лет считалось, что Э. является не сексуальным, а агрессивным актом и что мотивация эксгибициониста — шокировать или напугать свою жертву. Однако недавние исслед. Рут Брей и Алекса Джигерова свидетельствуют о том, что хоть какая-то реакция жертвы — будь это страх, отвращение или любопытство — для эксгибициониста более важна, чем ее специфическая реакция. Кроме того, вероятно, что большинство эксгибиционистов не воспринимают ясно реакцию жертвы, фантазия может играть здесь более важную роль, чем факт."

#180103 2018-02-19 20:51:15

Анон

Анон пишет:

:yeah:
ждем рассказов о том, как Ромка и Никитка наперегонки вынимали перед Инопланетной свои... ох вейт

Никита вынимал перед виликой и тому есть документальные свидетельства. Ты как первый раз тут.

Тах-то ж для исследований, анон!!  :lenin:

#180104 2018-02-19 20:55:14

Анон

Анон пишет:

То,что другие тетки есть, из письма понятно, да. Удивителен даже не это хуедемонстратор, а бабы, которые ну вот такие наивные и незамутненные

грустно каждый раз находить подтверждение тому, что какой бы неадекватный мужик не был, всегда найдется дева, которая наденет на него колпачок нормального человека.
ну тут опять же, мне кажется она очень на внешность запала и на рост (у невысоких девушек такое нередко встречается), вот и пыталась этого дрочера мурыжить.
у нее реально инстинкт самосохранения отсутствует, а веры в людей многовато. если бы я в его квартире оказалась каким-то невероятным образом, я бы пошла в туалет эпилептический припадок изображать, а не ждать, когда он трусы наденет.

#180105 2018-02-19 20:55:33

Анон

get_job_done
"Спросила, как ему моя походка".
Это она серьёзно такой вопрос про себя левому совершенно чуваку задаёт.
Такой вопрос можно задать, чтоб потом сказать что-то типа "мне твоя не очень, ты какой-то лоховатый" и свалить.

Вот уж кто у нас настоящий рыбак.

Отредактировано (2018-02-19 20:56:21)

#180106 2018-02-19 20:57:29

Анон

Анон пишет:

:yeah:
ждем рассказов о том, как Ромка и Никитка наперегонки вынимали перед Инопланетной свои... ох вейт

Никита вынимал перед виликой и тому есть документальные свидетельства. Ты как первый раз тут.

Тах-то ж для исследований, анон!!  :lenin:

А где доказательства, что ариец из письма не для науки хуем тряс? Ась??!! Может он выяснял изменение силы тяжести, действующую на первичные половые признаки при появлении различных особей женского пола?! Откуда вас таких непонятливых понабежало?!  :omg: Уйдите с глаз моих. Рано вам еще комментировать.

#180107 2018-02-19 20:58:07

Анон

Анон пишет:

То,что другие тетки есть, из письма понятно, да. Удивителен даже не это хуедемонстратор, а бабы, которые ну вот такие наивные и незамутненные

грустно каждый раз находить подтверждение тому, что какой бы неадекватный мужик не был, всегда найдется дева, которая наденет на него колпачок нормального человека.
ну тут опять же, мне кажется она очень на внешность запала и на рост (у невысоких девушек такое нередко встречается), вот и пыталась этого дрочера мурыжить.
у нее реально инстинкт самосохранения отсутствует, а веры в людей многовато. если бы я в его квартире оказалась каким-то невероятным образом, я бы пошла в туалет эпилептический припадок изображать, а не ждать, когда он трусы наденет.

Девочка прямо очень странная.
Ок, он не успел надеть трусы до твоего прихода.
Но что мешало бы ему сказать "извини, я на минуту отойду" и пойти в ванну, напялить трусы, а не сидеть спокойно, проветривая причиндалы? Это прям надо так сильно хотеть мужика, чтобы на откровенный пиздец придумывать объяснения одно круче другого (

#180108 2018-02-19 20:58:26

Анон

Анон пишет:

get_job_done
Такой вопрос можно задать, чтоб потом сказать что-то типа "мне твоя не очень, ты какой-то лоховатый" и свалить.

Че-то не рвется ответить, как рыбачка повела бы себя. Знает, но молчит.

#180109 2018-02-19 20:59:44

Анон

Анон пишет:

То есть, одеться и уйти из квартиры сразу же, как он достал хуй, тебе бы в голову не пришло?

#180110 2018-02-19 21:03:44

Анон

Анон пишет:

get_job_done

Че-то не рвется ответить, как рыбачка повела бы себя. Знает, но молчит.

Даёт шанс прокачаться новичкам.
Ресурс альтруизма.

#180111 2018-02-19 21:07:47

Анон

evo_lutio
19 февраля 2018, 16:23:08 UTC
В электричках - тяжелая форма.
Обычно вторичный и есть ещё психическое расстройство.
А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы. Не болезнь.

В Маринином кружке психопатов все в пределах нормы. От минетов в кустах, использования пьяных тел и секса со старушками до мастурбации на картинки с мертвыми девушками, которой увлекается сама Марина. Ненормально только испытывать отвращение, когда у массажиста встает хуй при виде твоего тела, и болезненно воспринимать изнасилования. Конечно, в такой картине мира эксгибиционизм будет считаться невинной легкой забавой.

#180112 2018-02-19 21:12:10

Анон

Анон пишет:

Ненормально только испытывать отвращение, когда у массажиста встает хуй при виде твоего тела

Уже и эрекцию некоторые ебанутые запретить хотят. Ты, надеюсь, в курсе, что мужик не может сей процесс контролировать?

#180113 2018-02-19 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Уже и эрекцию некоторые ебанутые запретить хотят. Ты, надеюсь, в курсе, что мужик не может сей процесс контролировать?

Уже за неоцененную мужскую эрекцию ебанашки прискакали заступаться. Ты, надеюсь, в курсе про высшие психические функции? Мужик прекрасно может контролировать сей процесс, если во время работы не будет думать о хуйне. А если он нимношк неполноценен психически, не в состоянии себя контролировать, то значит, ему нужно менять профессию.

#180114 2018-02-19 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Уже за неоцененную мужскую эрекцию ебанашки прискакали заступаться. Ты, надеюсь, в курсе про высшие психические функции? Мужик прекрасно может контролировать сей процесс, если во время работы не будет думать о хуйне. А если он нимношк неполноценен психически, не в состоянии себя контролировать, то значит, ему нужно менять профессию.

Не. Просто ебанутым мизандричкам, типа тебя, нехуй к мужикам-массажистам ходить. Хотя, интересно, что будет, если ты узнаешь, что баба-массажистка лесбой окажется и потечет, когда тебя массирует.

#180115 2018-02-19 21:32:07

Анон

Люся сказала фас

taraval

19 февраля 2018, 17:41:13 UTC

Женщина-рыбачка думает “нужно его приручить, чтобы он меня получил и не захотел отпускать. А там разберусь надо мне оно или нет”.

Ответить

evo_lutio

19 февраля 2018, 18:29:08 UTC

Приручить??

Рыбачка?

Друзья, прокомментируйте.

#180116 2018-02-19 21:56:03

Анон

evo_lutio

Приручить??

Рыбачка?

муахахахаха
напомнило серию сауспарка
"Вперед, мои боевые хомячки!!!"
normal_pics_1302_10.jpg

#180117 2018-02-19 21:56:23

Анон

Анон пишет:

Не. Просто ебанутым мизандричкам, типа тебя, нехуй к мужикам-массажистам ходить. Хотя, интересно, что будет, если ты узнаешь, что баба-массажистка лесбой окажется и потечет, когда тебя массирует.

А че есть мужики-массажисты с эрекцией?? Ууу, где, анончик?

#180118 2018-02-19 21:57:40

Анон

evo_lutio

Приручить??

Рыбачка?

муахахахаха
напомнило серию сауспарка
"Вперед, мои боевые хомячки!!!"
normal_pics_1302_10.jpg

Порвал. :heart2:  :lol:  :lol:  :lol:

#180119 2018-02-19 22:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где эти мужики водятся, которым норма показывать хозяйство знакомым и малознакомым?
Виликая про интернет, наверное, а не про реал.  Тип как в тиндере полайкали - малознакомые. Попереписывались смайликами три дня - знакомые.
В реале такого нормального будут обходить за километр. Большинство.

у ваш внешний локус и корона увитая зеленым виноградом. были бы рыбачкой уже бы на мерседесе катались.

Эволюция, спасибо. Вы написали и я поняла все сразу. У меня действительно зелен виноград, никто и не хочет трясти передо мной хуем. Очень больно, когда корона падает. Пойду попробую снимать ее лежа. Спасибо за Ваштрут и Вашблок!

#180120 2018-02-19 22:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где эти мужики водятся, которым норма показывать хозяйство знакомым и малознакомым?
Виликая про интернет, наверное, а не про реал.  Тип как в тиндере полайкали - малознакомые. Попереписывались смайликами три дня - знакомые.
В реале такого нормального будут обходить за километр. Большинство.

у ваш внешний локус и корона увитая зеленым виноградом. были бы рыбачкой уже бы на мерседесе катались.

Эволюция, спасибо. Вы написали и я поняла все сразу. У меня действительно зелен виноград, никто и не хочет трясти передо мной хуем. Очень больно, когда корона падает. Пойду попробую снимать ее лежа. Спасибо за Ваштрут и Вашблок!

Иди уже с глаз моих, поняла она. Как вы попадаете ко мне в комментаторы?

#180121 2018-02-19 22:27:41

Анон

Анон пишет:

get_job_done

Вроде он хуево порыбачил и девушка его бросила. Пишут, что они друг друга из френдов в жж удалили.
Молодец, девушка!  :great:  Не надо связываться с пассивно-агрессивным чудиком.

#180122 2018-02-19 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Однако недавние исслед. Рут Брей и Алекса Джигерова свидетельствуют о том, что хоть какая-то реакция жертвы — будь это страх, отвращение или любопытство — для эксгибициониста более важна, чем ее специфическая реакция. Кроме того, вероятно, что большинство эксгибиционистов не воспринимают ясно реакцию жертвы, фантазия может играть здесь более важную роль, чем факт."

То есть им лишь бы не с каменным еблетом мимо прошли? Лишь бы среагировали, а как  - он сам дофантазирует?
у эксгибиционистов фантазия, как у  Бабмарины в разборах писем.

#180123 2018-02-19 22:30:25

Анон

Да не, просто оголодавшим возрастным шалавам вроде тебя не стоит приписывать свои желания всем окружающим. Ну не будет нормальной девушке приятно, что на нее встал хуй у какого то постороннего мудака, не сочтет она это лестным. Лично ты можешь  массажистам хоть минеты делать, но другие люди ходят к ним не за этим.

#180124 2018-02-19 22:32:24

Анон

Мда. Это, видимо, самое достойное разбора письмо, пришедшее зоопсихологу Марине Комиссаровой Эволюции за два дня. Ахуеть. :facepalm:

#180125 2018-02-19 22:33:43

Анон

Анон пишет:

get_job_done

Сертифицированный боевой хомяк. Лоховатый. А ведь его Аспажа учила молча сваливать, а не оскорблять. Тупой гоповатый слив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума