Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А как в этом поступке проявляется ум и адекватность? )))
А то может ты значения слов забыл?
Я в ахуе. Это был с моей стороны жырнющий и примитивный сарказм. Сразу же видно, что я не серьезно.
А ты такой камент длинный написал с разъяснениями.
Отредактировано (2018-02-19 18:30:48)
Анон пишет:Аноны, кому еще интересна Жулина история, вот нахуя было посылать его сейчас? Особенно если в машину к нему села и зачем-то почти целый день провела. Вот права тут Марина Комиссарова, надо было пряник.
А вообще пост какой-то вымученный. Может пиздит?
Она дура. Я разочаровался и остыл к ее истории. Хотя и был главным фанатом.
Меня больше всего веселит, что она пишет постоянно "ну не говорить же ему, что..." и дальше пишет нормальный содержательный текст, который вообще-то и надо бы сказать через рот. Но зачем? Он же сам должен понимать, что... (с хуяли?) Интриги и манипуляции наше все. Поэтому вместо взрослого и конструктивного общения Жуля поддерживает мозговыносное говно, которое видимо кажется ей очень роковым и приводит у предсказуемому и явно любимому ей результату.
Причём при всём моём неуважении к Марине, даже она не особо такое поддерживает и пишет, что скажите ртом или объясните один раз. Но заставь хомяка богу молиться, он не только лоб – все свои мозги по стенке размажет )))
Анон пишет:А как в этом поступке проявляется ум и адекватность? )))
А то может ты значения слов забыл?Я в ахуе. Это был с моей стороны жырнющий и примитивный сарказм. Сразу же видно, что я не серьезно.
А ты такой камент длинный написал с разъяснениями.
Да-да, сразу назад сдавать.
Сразу понятно, кто этот твой якобы "друг", которого ты так защищаешь.
Не переживай, это психиатрия, но это лечится!
Анон сгрыз все пальцы - нервничает, какой верный ответ, как поступила бы рыбачка, когда к ней такой унылый хуй подкатывает. Спать жеж не смогу!! Марина Комиссарова, чо-чо-чо там? "кручок"!!!
Анон сгрыз все пальцы - нервничает, какой верный ответ, как поступила бы рыбачка, когда к ней такой унылый хуй подкатывает. Спать жеж не смогу!! Марина Комиссарова, чо-чо-чо там? "кручок"!!!
надо было свой женский шланг доставать. любая рыбачка бы так и сделала.
Рыбачка бы хлопая в ладоши закричала "боже какой красивый хуй! жду-не дождусь, когда почувствую его внутри себя! пойду подмоюсь" и сбегает через окно в ванной, оставляя в сердце эксгибиционста кручок в шаре.
Рыбачка бы хлопая в ладоши закричала "боже какой красивый хуй! жду-не дождусь, когда почувствую его внутри себя! пойду подмоюсь" и сбегает через окно в ванной, оставляя в сердце эксгибиционста кручок в шаре.
А окно на 5 этаже, и снаружи ждут акушеры-альпинисты.
В последнем письмо такой прям нордический ариец. Только болтающийся конец члена образ портит.
А окно на 5 этаже, и снаружи ждут акушеры-альпинисты.
эти да, под каждым окном у рыбачки ждут.
светлый образ анона
приснился мне снова
прекрасен душой,
Анон, я хочу быть с тобой!
В последнем письмо такой прям нордический ариец. Только болтающийся конец члена образ портит.
а мну интересно, конец обрезан или нет.
Анон пишет:Аноны, кому еще интересна Жулина история, вот нахуя было посылать его сейчас? Особенно если в машину к нему села и зачем-то почти целый день провела. Вот права тут Марина Комиссарова, надо было пряник.
А вообще пост какой-то вымученный. Может пиздит?
Она дура. Я разочаровался и остыл к ее истории. Хотя и был главным фанатом.
Меня больше всего веселит, что она пишет постоянно "ну не говорить же ему, что..." и дальше пишет нормальный содержательный текст, который вообще-то и надо бы сказать через рот. Но зачем? Он же сам должен понимать, что... (с хуяли?) Интриги и манипуляции наше все. Поэтому вместо взрослого и конструктивного общения Жуля поддерживает мозговыносное говно, которое видимо кажется ей очень роковым и приводит у предсказуемому и явно любимому ей результату.
Причём при всём моём неуважении к Марине, даже она не особо такое поддерживает и пишет, что скажите ртом или объясните один раз. Но заставь хомяка богу молиться, он не только лоб – все свои мозги по стенке размажет )))
Ага. Такая эпичная унылая дура, что интерес к ней потерял не смотря на хлещущий жырище.
С чего бы у арийца-то?
Это ты зря. Смотря докуда доставал кончик!
Анон пишет:Она дура. Я разочаровался и остыл к ее истории. Хотя и был главным фанатом.
Ага. Такая эпичная унылая дура, что интерес к ней потерял не смотря на хлещущий жырище.
Жуля, ну прекрати ты это убожество называть интересом, не позорься хоть.
А то прям как дама из последнего письма: "он показывает мне хуй, но ленится готовить со мной овощи. как мне заполучить баланс и отношения?"
Отредактировано (2018-02-19 18:55:37)
Анон пишет:В последнем письмо такой прям нордический ариец. Только болтающийся конец члена образ портит.
до сердца
Анон пишет:А как в этом поступке проявляется ум и адекватность? )))
А то может ты значения слов забыл?Я в ахуе. Это был с моей стороны жырнющий и примитивный сарказм. Сразу же видно, что я не серьезно.
А ты такой камент длинный написал с разъяснениями.Да-да, сразу назад сдавать.
Сразу понятно, кто этот твой якобы "друг", которого ты так защищаешь.
Не переживай, это психиатрия, но это лечится!
Пронзатор промой физраствором, психиатр. Я писал жырный камент в стиле ачотакова про женщину.
Анон пишет:Анон пишет:В последнем письмо такой прям нордический ариец. Только болтающийся конец члена образ портит.
до сердца
Старая шутка, но не надоедает, а?
Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок, получится куклуксклан.
От слова куклы, наэрн. Хоть бы написание проверяла, Люся.
Жду описания куклуксклана, должна потомрассказать.
evo_lutio
19 февраля 2018, 13:27:00 UTC СВЕРНУТЬ
Задача вам.Допустим, у нас есть КСЖ, с женщинами общаться он не любит и не умеет, жениться не хочет или хочет только на богатой, но секс любит. Любит, но избегая отношений, не встречается с женщиной больше трех раз или чаще раза в месяц.
Что думает женщина-рапан, которой этот парень приглянулся?
Она думает: "Он такой дикий, надо как-то прорваться к нему в кишки и уцепиться".
Что думает женщина-рыба?
"Надо как-то так себя сервировать и подать, чтобы он захотел еще и еще. Так и привяжется постепенно".
Что думает женщина-русалка?
"Надо его увлечь и отплыть подальше. Пусть потрудится, чтобы меня получить"
А что думает женщина-рыбачка? Кто скажет?
И кто автор из этого списка?
Нужно больше классификаций!
iron_vobla
19 февраля 2018, 14:20:26 UTC
когда в институте училась и в электричках ездила - там регулярно такие персонажи катались, что я, что подруги мои встречали этих демонстраторов пиписек периодически. но понимаешь ведь, что это человек с отклонениями, а не к тебе лично проникся и самое дорогое показывает и хочет тебя очень.
а как двухметровый голубоглазый спортивный блондин на мерседесе, который самой нравится, так автор на свой счет записывает: показывает и шлет, мол, потому, что хочет ее очень, сдержаться не может
evo_lutio19 февраля 2018, 16:23:08 UTC
В электричках - тяжелая форма.
Обычно вторичный и есть ещё психическое расстройство.
А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы. Не болезнь.
ждем рассказов о том, как Ромка и Никитка наперегонки вынимали перед Инопланетной свои... ох вейт
С чего бы у арийца-то?
а ну да, не подумавши ляпнул.
А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы. Не болезнь.
Аноны, а вы часто с такими мужиками сталкивались? А то мне кажется, что Марина Комиссарова делает выводы на основе круга своего общения.
evo_lutio
19 февраля 2018, 13:27:00 UTC СВЕРНУТЬ
Задача вам.Допустим, у нас есть КСЖ, с женщинами общаться он не любит и не умеет, жениться не хочет или хочет только на богатой, но секс любит. Любит, но избегая отношений, не встречается с женщиной больше трех раз или чаще раза в месяц.
Что думает женщина-рапан, которой этот парень приглянулся?
Она думает: "Он такой дикий, надо как-то прорваться к нему в кишки и уцепиться".
Что думает женщина-рыба?
"Надо как-то так себя сервировать и подать, чтобы он захотел еще и еще. Так и привяжется постепенно".
Что думает женщина-русалка?
"Надо его увлечь и отплыть подальше. Пусть потрудится, чтобы меня получить"
А что думает женщина-рыбачка? Кто скажет?
И кто автор из этого списка?
Нужно больше классификаций!
Пох на классификации. Эта сучка Марина Комиссарова даже не написала "потом расскажу", т. е. вообще без шансов на ответ. Готовьтесь, хомы, в следующем тесте будет этот вопрос.
Весь разбор письма про шланг из под трусов фейспалм. Блять, рассусоливают, ваша значимость низкая, он вас нихатеееел, ему с вами скуууучно, понадевали колпачкииииии, рыыыыба, скаааалки, решите задаааачку.
Какая разница, чо там хотел этот неадекватный извращенец.
Разбор должен сводиться к одному: "Он неадекват, забыть, как страшный сок. Автору голову лечить срочно".