Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#180051 2018-02-19 18:30:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А как в этом поступке проявляется ум и адекватность? )))
А то может ты значения слов забыл?

Я в ахуе. Это был с моей стороны жырнющий и примитивный сарказм. Сразу же видно, что я не серьезно. 
А ты такой камент длинный написал с разъяснениями. :cool:

Отредактировано (2018-02-19 18:30:48)

#180052 2018-02-19 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому еще интересна Жулина история, вот нахуя было посылать его сейчас? Особенно если в машину к нему села и зачем-то почти целый день провела. Вот права тут Марина Комиссарова, надо было пряник.

А вообще пост какой-то вымученный. Может пиздит?

Она дура. Я разочаровался и остыл к ее истории. Хотя и был главным фанатом.

Меня больше всего веселит, что она пишет постоянно "ну не говорить же ему, что..." и дальше пишет нормальный содержательный текст, который вообще-то и надо бы сказать через рот. Но зачем? Он же сам должен понимать, что... (с хуяли?) Интриги и манипуляции наше все. Поэтому вместо взрослого и конструктивного общения Жуля поддерживает мозговыносное говно, которое видимо кажется ей очень роковым и приводит у предсказуемому и явно любимому ей результату.

Причём при всём моём неуважении к Марине, даже она не особо такое поддерживает и пишет, что скажите ртом или объясните один раз. Но заставь хомяка богу молиться, он не только лоб – все свои мозги по стенке размажет )))

#180053 2018-02-19 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе. Это был с моей стороны жырнющий и примитивный сарказм. Сразу же видно, что я не серьезно. 

Да-да, сразу назад сдавать.
Сразу понятно, кто этот твой якобы "друг", которого ты так защищаешь.
Не переживай, это психиатрия, но это лечится!

#180054 2018-02-19 18:35:20

Анон

Анон сгрыз все пальцы - нервничает, какой верный ответ, как поступила бы рыбачка, когда к ней такой унылый хуй подкатывает. Спать жеж не смогу!!  :NOOO: Марина Комиссарова, чо-чо-чо там? "кручок"!!!

#180055 2018-02-19 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Анон сгрыз все пальцы - нервничает, какой верный ответ, как поступила бы рыбачка, когда к ней такой унылый хуй подкатывает. Спать жеж не смогу!!  :NOOO: Марина Комиссарова, чо-чо-чо там? "кручок"!!!

надо было свой женский шланг доставать. любая рыбачка бы так и сделала.

#180056 2018-02-19 18:41:54

Анон

Рыбачка бы хлопая в ладоши закричала "боже какой красивый хуй! жду-не дождусь, когда почувствую его внутри себя! пойду подмоюсь" и сбегает через окно в ванной, оставляя в сердце эксгибиционста кручок в шаре.

#180057 2018-02-19 18:45:05

Анон

Рыбачка бы хлопая в ладоши закричала "боже какой красивый хуй! жду-не дождусь, когда почувствую его внутри себя! пойду подмоюсь" и сбегает через окно в ванной, оставляя в сердце эксгибиционста кручок в шаре.

А окно на 5 этаже, и снаружи ждут акушеры-альпинисты.   :rainbow:

#180058 2018-02-19 18:45:11

Анон

В последнем письмо такой прям нордический ариец. Только болтающийся конец члена образ портит.

#180059 2018-02-19 18:47:39

Анон

А окно на 5 этаже, и снаружи ждут акушеры-альпинисты.   :rainbow:

эти да, под каждым окном у рыбачки ждут.

#180060 2018-02-19 18:48:12

Анон

светлый образ анона
приснился мне снова
прекрасен душой,
Анон, я хочу быть с тобой!

#180061 2018-02-19 18:48:12

Анон

В последнем письмо такой прям нордический ариец. Только болтающийся конец члена образ портит.

а мну интересно, конец обрезан или нет.

#180062 2018-02-19 18:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кому еще интересна Жулина история, вот нахуя было посылать его сейчас? Особенно если в машину к нему села и зачем-то почти целый день провела. Вот права тут Марина Комиссарова, надо было пряник.

А вообще пост какой-то вымученный. Может пиздит?

Меня больше всего веселит, что она пишет постоянно "ну не говорить же ему, что..." и дальше пишет нормальный содержательный текст, который вообще-то и надо бы сказать через рот. Но зачем? Он же сам должен понимать, что... (с хуяли?) Интриги и манипуляции наше все. Поэтому вместо взрослого и конструктивного общения Жуля поддерживает мозговыносное говно, которое видимо кажется ей очень роковым и приводит у предсказуемому и явно любимому ей результату.

Причём при всём моём неуважении к Марине, даже она не особо такое поддерживает и пишет, что скажите ртом или объясните один раз. Но заставь хомяка богу молиться, он не только лоб – все свои мозги по стенке размажет )))

Ага. Такая эпичная унылая дура, что интерес к ней потерял не смотря на хлещущий жырище.

#180063 2018-02-19 18:53:12

Анон

С чего бы у арийца-то?

#180064 2018-02-19 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Это ты зря. Смотря докуда доставал кончик!

#180065 2018-02-19 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Ага. Такая эпичная унылая дура, что интерес к ней потерял не смотря на хлещущий жырище.

Жуля, ну прекрати ты это убожество называть интересом, не позорься хоть.
А то прям как дама из последнего письма: "он показывает мне хуй, но ленится готовить со мной овощи. как мне заполучить баланс и отношения?"

Отредактировано (2018-02-19 18:55:37)

#180066 2018-02-19 18:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до сердца

#180067 2018-02-19 18:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, сразу назад сдавать.
Сразу понятно, кто этот твой якобы "друг", которого ты так защищаешь.
Не переживай, это психиатрия, но это лечится!

Пронзатор промой физраствором, психиатр. Я писал жырный камент в стиле ачотакова про женщину.  :facepalm:

#180068 2018-02-19 18:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

до сердца

Старая шутка, но не надоедает, а?  :lol:  :lol:  :lol:
:fuck:  :great:

#180069 2018-02-19 19:16:30

Анон

Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок, получится куклуксклан.

От слова куклы, наэрн. Хоть бы написание проверяла, Люся.
Жду описания куклуксклана, должна потомрассказать.

#180070 2018-02-19 19:25:57

Анон

evo_lutio

19 февраля 2018, 13:27:00 UTC  СВЕРНУТЬ
Задача вам.

Допустим, у нас есть КСЖ, с женщинами общаться он не любит и не умеет, жениться не хочет или хочет только на богатой, но секс любит. Любит, но избегая отношений, не встречается с женщиной больше трех раз или чаще раза в месяц.

Что думает женщина-рапан, которой этот парень приглянулся?

Она думает: "Он такой дикий, надо как-то прорваться к нему в кишки и уцепиться".

Что думает женщина-рыба?

"Надо как-то так себя сервировать и подать, чтобы он захотел еще и еще. Так и привяжется постепенно".

Что думает женщина-русалка?

"Надо его увлечь и отплыть подальше. Пусть потрудится, чтобы меня получить"

А что думает женщина-рыбачка? Кто скажет?

И кто автор из этого списка?

Нужно больше классификаций! :wankerboy:

#180071 2018-02-19 19:28:50

Анон

iron_vobla

19 февраля 2018, 14:20:26 UTC

когда в институте училась и в электричках ездила - там регулярно такие персонажи катались, что я, что подруги мои встречали этих демонстраторов пиписек периодически. но понимаешь ведь, что это человек с отклонениями, а не к тебе лично проникся и самое дорогое показывает и хочет тебя очень.
а как двухметровый голубоглазый спортивный блондин на мерседесе, который самой нравится, так автор на свой счет записывает: показывает и шлет, мол, потому, что хочет ее очень, сдержаться не может

evo_lutio

19 февраля 2018, 16:23:08 UTC

В электричках - тяжелая форма.

Обычно вторичный и есть ещё психическое расстройство.

А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы. Не болезнь.

:yeah:
ждем рассказов о том, как Ромка и Никитка наперегонки вынимали перед Инопланетной свои... ох вейт

#180072 2018-02-19 19:31:49

Анон

С чего бы у арийца-то?

а ну да, не подумавши ляпнул.

#180073 2018-02-19 19:32:10

Анон

Анон пишет:

А вот перед знакомыми и малознакомыми - многие. Это почти в пределах нормы. Не болезнь.

Аноны, а вы часто с такими мужиками сталкивались? А то мне кажется, что Марина Комиссарова делает выводы на основе круга своего общения.

#180074 2018-02-19 19:33:13

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

19 февраля 2018, 13:27:00 UTC  СВЕРНУТЬ
Задача вам.

Допустим, у нас есть КСЖ, с женщинами общаться он не любит и не умеет, жениться не хочет или хочет только на богатой, но секс любит. Любит, но избегая отношений, не встречается с женщиной больше трех раз или чаще раза в месяц.

Что думает женщина-рапан, которой этот парень приглянулся?

Она думает: "Он такой дикий, надо как-то прорваться к нему в кишки и уцепиться".

Что думает женщина-рыба?

"Надо как-то так себя сервировать и подать, чтобы он захотел еще и еще. Так и привяжется постепенно".

Что думает женщина-русалка?

"Надо его увлечь и отплыть подальше. Пусть потрудится, чтобы меня получить"

А что думает женщина-рыбачка? Кто скажет?

И кто автор из этого списка?

Нужно больше классификаций! :wankerboy:

Пох на классификации. Эта сучка Марина Комиссарова даже не написала "потом расскажу", т. е. вообще без шансов на ответ. Готовьтесь, хомы, в следующем тесте будет этот вопрос.

#180075 2018-02-19 19:33:37

Анон

Весь разбор письма про шланг из под трусов фейспалм. Блять, рассусоливают, ваша значимость низкая, он вас нихатеееел, ему с вами скуууучно, понадевали колпачкииииии, рыыыыба, скаааалки, решите задаааачку.
Какая разница, чо там хотел этот неадекватный извращенец.
Разбор должен сводиться  к одному: "Он неадекват, забыть, как страшный сок. Автору голову лечить срочно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума